Первое свидание- финасовая сторона вопроса!
Отправлено 20 January 2006 - 12:24
Отправлено 20 January 2006 - 12:27
Вот это мне особенно понравилось =))) Кто тебя так а?Наконец-то! :)
В том и прикол, что если мужику дают - он совершенно не парится "даст или не даст", и способен уловить ту отдельную приятность в посещении кафе, с приятными людьми. даже если это девушки. это привлекает девушек, не только на посиделки в кафе.
Отправлено 20 January 2006 - 13:06
А я иду в кафе с девочкой насладиться приятным общением... порадовать себя, так сказать...Я приглашаю девочку в кофе, не просто кофе попить, а начать решать мои проблемы, девочка тоже может кофе дома попить, но она идет в кафе, смею предположить, что ей тоже нужно режить свои проблемы.
Отправлено 20 January 2006 - 13:10
А ты никогда не принимал во внимание что девочке хочется не меньше чем тебе, вот только кроме всего прочего ее терзает вопрос, а тому ли я дам! Этот вопрос возникает из элементарного желания НЕ ПРОДЕШЕВИТЬ!Хмм...а вот тут хуйня получается. Ты же хочешь ее трахнуть не так ли? =)) Значит твоя задача заключается в том чтобы проблема желания секса стала для вас общей.
Ты прав! в 9 из 12 случаев мне действительно не дают! Зато остальные три, это женщины сильные и самодостаточные, которые понимают что живут в России, а в этой стране никто не застрахован не от сумы, не от тюрмы! Которым мужчина нужен для секса,а не для зарабатывания денежных знаков. Ты общался с такими , нет? Или ты по большей части за спонсора привык?Бля за каких таких? Тебе похоже недают =))
Я понимаю тебя парень! Секс бывает оральный, Монуальный, И....... Визуальный!А я иду в кафе с девочкой насладиться приятным общением... порадовать себя, так сказать...
![]()
Сообщение отредактировал Ventura: 20 January 2006 - 13:12
Отправлено 20 January 2006 - 13:12
Ventura, всё гораздо серьёзнее. Я их трахалТы общался с такими , нет?
Просто абсолютное большинство не такие. :-) И мне совершенно не хочется тратить своё драгоценное время на этих тараканов.
Хивер, одинаковая карта. :-) Угораем дальше?
Сообщение отредактировал Otygman: 20 January 2006 - 13:17
Отправлено 20 January 2006 - 13:22
Не вижу чем в такой ситуации можно наслаждаться. Девушка не интересна. Чай с пирожным? От этого трудно поймать кайф, да ещё по цене в 20 раз дороже, чем они стоят в магазине. Именно поэтому мне приятнее проводить "провальные" свидания в кино - там хоть фильм посмотрю (пусть и по двойной стоимости билета).А я иду в кафе с девочкой насладиться приятным общением... порадовать себя, так сказать...Я приглашаю девочку в кофе, не просто кофе попить, а начать решать мои проблемы, девочка тоже может кофе дома попить, но она идет в кафе, смею предположить, что ей тоже нужно режить свои проблемы.
И вот ну не жалко мне не капельки потраченых денег на СВОЁ удовольствие, даже, если девочка оказалась несколько не тем, что я от неё ожидал
Отправлено 20 January 2006 - 13:27
Я всегда это принимаю во внимание. Более того я считаю что Я именно тот которому надо дать, но девушку надо подтолкнуть к этой мысли если она сама недогоняет =)))А ты никогда не принимал во внимание что девочке хочется не меньше чем тебе, вот только кроме всего прочего ее терзает вопрос, а тому ли я дам! Этот вопрос возникает из элементарного желания НЕ ПРОДЕШЕВИТЬ!
Сдается мне что ты ищешь тех кто тебе даст вместо того чтобы брать то что ТЫ хочешь сам =))) Это признак низкой самооценки кстати. А может некоторые из этих 9-и которые недали просто ждали пока ты сам возьмешь а? Подумай об этом. Шпилька про спонсера не по адресу =))) А угостить девушку которая мне нравится кофем я думаю незазорно если средства позволяют =))) А вы бля с Эдемом из этого какойто культ делаете. Несерьезно.Ты прав! в 9 из 12 случаев мне действительно не дают! Зато остальные три, это женщины сильные и самодостаточные, которые понимают что живут в России, а в этой стране никто не застрахован не от сумы, не от тюрмы! Которым мужчина нужен для секса,а не для зарабатывания денежных знаков. Ты общался с такими , нет? Или ты по большей части за спонсора привык?
А ты наверно супре-бырь кторый девушк сразу после знакомства загибает раком да?Я понимаю тебя парень! Секс бывает оральный, Монуальный, И....... Визуальный!
Отправлено 20 January 2006 - 13:28
Отправлено 20 January 2006 - 13:30
Хорошие слова, Дэн. Нужно брать, а не мозг им ебать. И самое лучшее. :-)А может некоторые из этих 9-и которые недали просто ждали пока ты сам возьмешь а?
Сообщение отредактировал Otygman: 20 January 2006 - 13:33
Отправлено 20 January 2006 - 13:33
Отправлено 20 January 2006 - 13:41
А как отмазываться, если девушка сразу после выхода из кафе предлагает тебе пойти разменять твою тысячу и отдать долг?приходишь с новой девушкой в кафе, идешь заказывать чай, пирожные, мартини... и возвратившись к ней за столик, говоришь, что у официанта нет сдачи с 1000рублёвки, предлагаешь девушке дать деньги тебе на оплату заказа(с возвратом, конечно), и если она себя будет плохо вести в течении свидания(или после), то второе можешь не назначать. ИМХО - вложения будут только в ПРАВИЛЬНЫХ девочек.
Отправлено 20 January 2006 - 13:48
меня? мне очень понравилось здесь общаться. с товарищами edemm и venturaВот это мне особенно понравилось =))) Кто тебя так а?
Наконец-то! :)
В том и прикол, что если мужику дают - он совершенно не парится "даст или не даст", и способен уловить ту отдельную приятность в посещении кафе, с приятными людьми. даже если это девушки. это привлекает девушек, не только на посиделки в кафе.
правда, не хотела бы с аналогичными товарищами видеться в реале, не интересно. их напряженное состояние могло бы и мне частично передаться и испортить настроение, я ведь слишком поддаюсь дурному влиянию ... раппорт, чтоб его ... :(
а здесь - ничего, даж прикольно :)
кстати, с моим дяинькой с первой встречи платили каждый за себя. мне так захотелось. а дяинька замечательный. вот.
Отправлено 20 January 2006 - 13:54
Да кстати =))) может поэтому некоторые товарищи не испытавую никокого удовольствия от общения с девушкой в кафе =))) еще бы, надо ведь думать как лишнюю копейку не дай бог не потратить =)))меня? мне очень понравилось здесь общаться. с товарищами edemm и ventura
правда, не хотела бы с аналогичными товарищами видеться в реале, не интересно. их напряженное состояние могло бы и мне частично передаться и испортить настроение, я ведь слишком поддаюсь дурному влиянию ... раппорт, чтоб его ... :(
Побольше бы таких замечательных тетенеккстати, с моим дяинькой с первой встречи платили каждый за себя. мне так захотелось. а дяинька замечательный. вот.
Отправлено 20 January 2006 - 13:55
Отправлено 20 January 2006 - 14:11
А ты в состоянии создать такой фрейм?2Maria Сказано- надо правильных )) девушек выбирать. И вообще надо создать такой фрейм общения когда она сама хочет тратить на тебя деньги
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0