Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Первое свидание- финасовая сторона вопроса!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 247

#196 kkit

kkit

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 805 Cообщений
201
Очень хороший

Отправлено 20 January 2006 - 12:24

Наконец-то! :)В том и прикол, что если мужику дают - он совершенно не парится "даст или не даст", и способен уловить ту отдельную приятность в посещении кафе, с приятными людьми. даже если это девушки. это привлекает девушек, не только на посиделки в кафе.
  • 0

#197 DenisPV

DenisPV

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2962 Cообщений
400
Очень хороший

Отправлено 20 January 2006 - 12:27

Наконец-то! :)
В том и прикол, что если мужику дают - он совершенно не парится "даст или не даст", и способен уловить ту отдельную приятность в посещении кафе, с приятными людьми. даже если это девушки. это привлекает девушек, не только на посиделки в кафе.

Вот это мне особенно понравилось =))) Кто тебя так а? :lol:
  • 0

#198 Хивер

Хивер

Злобный крысс

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 871 Cообщений
202
Очень хороший

Отправлено 20 January 2006 - 13:06

Я приглашаю девочку в кофе, не просто кофе попить, а начать решать мои проблемы, девочка тоже может кофе дома попить, но она идет в кафе, смею предположить, что ей тоже нужно режить свои проблемы.

А я иду в кафе с девочкой насладиться приятным общением... порадовать себя, так сказать... :crazy: И вот ну не жалко мне не капельки потраченых денег на СВОЁ удовольствие, даже, если девочка оказалась несколько не тем, что я от неё ожидал и секса у нас по этой причине не будет. Или понравилась, но я оказался недостаточно не_дятел, чтобы в последствии достаточно её заинтересовать или не накосячить... тем более это будет означать, что в кафе, допустим, я классно время провёл. :wink: А сказать девочке НЕТ, приятно, когда она ведёт себя несколько похамски с МС "За меня все платят, а я хвост кому даю", потому что сама напрашивается. Если же такого не наблюдается, мне реально ЛЕНЬ напрягаться и утилизировать в последствии раздельный счёт. На последующих же свиданиях, у меня есть повод честно сказать: "Денег у меня сегодня нет, поэтому угощаешь ты". Отличная проверка на адекватность и заинтересованность девочки получается. :smile:
  • 0
But the Hiver is rat. 8^)

#199 Ventura

Ventura

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 433 Cообщений
136
Очень хороший

Отправлено 20 January 2006 - 13:10

Хмм...а вот тут хуйня получается. Ты же хочешь ее трахнуть не так ли? =)) Значит твоя задача заключается в том чтобы проблема желания секса стала для вас общей.

А ты никогда не принимал во внимание что девочке хочется не меньше чем тебе, вот только кроме всего прочего ее терзает вопрос, а тому ли я дам! Этот вопрос возникает из элементарного желания НЕ ПРОДЕШЕВИТЬ!

Бля за каких таких? Тебе похоже недают =))

Ты прав! в 9 из 12 случаев мне действительно не дают! Зато остальные три, это женщины сильные и самодостаточные, которые понимают что живут в России, а в этой стране никто не застрахован не от сумы, не от тюрмы! Которым мужчина нужен для секса,а не для зарабатывания денежных знаков. Ты общался с такими , нет? Или ты по большей части за спонсора привык?

А я иду в кафе с девочкой насладиться приятным общением... порадовать себя, так сказать... :crazy:

Я понимаю тебя парень! Секс бывает оральный, Монуальный, И....... Визуальный!

Сообщение отредактировал Ventura: 20 January 2006 - 13:12

• 0
Не женское это дело, - мужиков трахать!!!!!

#200 Otygman

Otygman

орякский одессит :-)

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1250 Cообщений
227
Очень хороший

Отправлено 20 January 2006 - 13:12

Ты общался с такими , нет?

Ventura, всё гораздо серьёзнее. Я их трахал :lol:
Просто абсолютное большинство не такие. :-) И мне совершенно не хочется тратить своё драгоценное время на этих тараканов.

Хивер, одинаковая карта. :-) Угораем дальше? :cheers:

Сообщение отредактировал Otygman: 20 January 2006 - 13:17

• 0

#201 polevoy

polevoy

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 560 Cообщений
201
Очень хороший

Отправлено 20 January 2006 - 13:22

Я приглашаю девочку в кофе, не просто кофе попить, а начать решать мои проблемы, девочка тоже может кофе дома попить, но она идет в кафе, смею предположить, что ей тоже нужно режить свои проблемы.

А я иду в кафе с девочкой насладиться приятным общением... порадовать себя, так сказать... :crazy: И вот ну не жалко мне не капельки потраченых денег на СВОЁ удовольствие, даже, если девочка оказалась несколько не тем, что я от неё ожидал

Не вижу чем в такой ситуации можно наслаждаться. Девушка не интересна. Чай с пирожным? От этого трудно поймать кайф, да ещё по цене в 20 раз дороже, чем они стоят в магазине. Именно поэтому мне приятнее проводить "провальные" свидания в кино - там хоть фильм посмотрю (пусть и по двойной стоимости билета).
  • 0

#202 DenisPV

DenisPV

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2962 Cообщений
400
Очень хороший

Отправлено 20 January 2006 - 13:27

Итак Начнем =))) Вопервых ответ был адресован не тебе, ну раз уж ты встрял то отвечу =))

А ты никогда не принимал во внимание что девочке хочется не меньше чем тебе, вот только кроме всего прочего ее терзает вопрос, а тому ли я дам! Этот вопрос возникает из элементарного желания НЕ ПРОДЕШЕВИТЬ!

Я всегда это принимаю во внимание. Более того я считаю что Я именно тот которому надо дать, но девушку надо подтолкнуть к этой мысли если она сама недогоняет =)))

Ты прав! в 9 из 12 случаев мне действительно не дают! Зато остальные три, это женщины сильные и самодостаточные, которые понимают что живут в России, а в этой стране никто не застрахован не от сумы, не от тюрмы! Которым мужчина нужен для секса,а не для зарабатывания денежных знаков. Ты общался с такими , нет? Или ты по большей части за спонсора привык?

Сдается мне что ты ищешь тех кто тебе даст вместо того чтобы брать то что ТЫ хочешь сам =))) Это признак низкой самооценки кстати. А может некоторые из этих 9-и которые недали просто ждали пока ты сам возьмешь а? Подумай об этом. Шпилька про спонсера не по адресу =))) А угостить девушку которая мне нравится кофем я думаю незазорно если средства позволяют =))) А вы бля с Эдемом из этого какойто культ делаете. Несерьезно.

Я понимаю тебя парень! Секс бывает оральный, Монуальный, И....... Визуальный!

А ты наверно супре-бырь кторый девушк сразу после знакомства загибает раком да? :lol:
  • 0

#203 edemm

edemm

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 286 Cообщений
134
Очень хороший

Отправлено 20 January 2006 - 13:28

Я недавно случайно услышал как две начинающих динамщицы хвастались друг перед другом как разводили лохов на бабки. Это надо было слышать! Бля- ну где их этому учат?Может у них есть тож форум типа этого?
  • 0

#204 Otygman

Otygman

орякский одессит :-)

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1250 Cообщений
227
Очень хороший

Отправлено 20 January 2006 - 13:30

А может некоторые из этих 9-и которые недали просто ждали пока ты сам возьмешь а?

Хорошие слова, Дэн. Нужно брать, а не мозг им ебать. И самое лучшее. :-)

Сообщение отредактировал Otygman: 20 January 2006 - 13:33

• 0

#205 edemm

edemm

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 286 Cообщений
134
Очень хороший

Отправлено 20 January 2006 - 13:33

Вот вычитал интересный способприходишь с новой девушкой в кафе, идешь заказывать чай, пирожные, мартини... и возвратившись к ней за столик, говоришь, что у официанта нет сдачи с 1000рублёвки, предлагаешь девушке дать деньги тебе на оплату заказа(с возвратом, конечно), и если она себя будет плохо вести в течении свидания(или после), то второе можешь не назначать. ИМХО - вложения будут только в ПРАВИЛЬНЫХ девочек.
  • 0

#206 Maria

Maria

умная Маша

• Ляди
  • PipPipPip
  • 636 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 20 January 2006 - 13:41

приходишь с новой девушкой в кафе, идешь заказывать чай, пирожные, мартини... и возвратившись к ней за столик, говоришь, что у официанта нет сдачи с 1000рублёвки, предлагаешь девушке дать деньги тебе на оплату заказа(с возвратом, конечно), и если она себя будет плохо вести в течении свидания(или после), то второе можешь не назначать. ИМХО - вложения будут только в ПРАВИЛЬНЫХ девочек.

А как отмазываться, если девушка сразу после выхода из кафе предлагает тебе пойти разменять твою тысячу и отдать долг?
  • 0

#207 kkit

kkit

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 805 Cообщений
201
Очень хороший

Отправлено 20 January 2006 - 13:48

Наконец-то! :)
В том и прикол, что если мужику дают - он совершенно не парится "даст или не даст", и способен уловить ту отдельную приятность в посещении кафе, с приятными людьми. даже если это девушки. это привлекает девушек, не только на посиделки в кафе.

Вот это мне особенно понравилось =))) Кто тебя так а? :lol:

меня? мне очень понравилось здесь общаться. с товарищами edemm и ventura
правда, не хотела бы с аналогичными товарищами видеться в реале, не интересно. их напряженное состояние могло бы и мне частично передаться и испортить настроение, я ведь слишком поддаюсь дурному влиянию ... раппорт, чтоб его ... :(
а здесь - ничего, даж прикольно :)

кстати, с моим дяинькой с первой встречи платили каждый за себя. мне так захотелось. а дяинька замечательный. вот.
  • 0

#208 DenisPV

DenisPV

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2962 Cообщений
400
Очень хороший

Отправлено 20 January 2006 - 13:54

меня? мне очень понравилось здесь общаться. с товарищами edemm и ventura
правда, не хотела бы с аналогичными товарищами видеться в реале, не интересно. их напряженное состояние могло бы и мне частично передаться и испортить настроение, я ведь слишком поддаюсь дурному влиянию ... раппорт, чтоб его ... :(

Да кстати =))) может поэтому некоторые товарищи не испытавую никокого удовольствия от общения с девушкой в кафе =))) еще бы, надо ведь думать как лишнюю копейку не дай бог не потратить =)))

кстати, с моим дяинькой с первой встречи платили каждый за себя. мне так захотелось. а дяинька замечательный. вот.

Побольше бы таких замечательных тетенек :wub:
  • 0

#209 edemm

edemm

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 286 Cообщений
134
Очень хороший

Отправлено 20 January 2006 - 13:55

2MariaСказано- надо правильных )) девушек выбирать.И вообще надо создать такой фрейм общения когда она сама хочет тратить на тебя деньги
  • 0

#210 DenisPV

DenisPV

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2962 Cообщений
400
Очень хороший

Отправлено 20 January 2006 - 14:11

2Maria Сказано- надо правильных )) девушек выбирать. И вообще надо создать такой фрейм общения когда она сама хочет тратить на тебя деньги

А ты в состоянии создать такой фрейм?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0