У меня есть другая ассоциация: посреди гиблого болота сидит русалка по пояс из воды, а рыцарь думает, как бы ему это болото по воздуху перелететь... Мне кажется, Кот-Бегемот будет тебе очень в жилу. 99 признаковв том то и дело, что я не знаю, чего хочу дальше. Все среднесрочные цели достигнуты. Долгосрочная цель есть, но она лежит в области семейной жизни, а не самореализации способностей и талантов. Т.е. рыцарь у распутья, который стоит перед тысячью дорог и может пройти по любой, но не знает по какой хочет идти. А когда нет цели, то и нет пути. Чтобы идти, должен быть неугасающий интерес. С самоуважением и уверенностью в себе самореализация связана косвенно , важно чтобы цель возбуждала.Выглядит как отмазка. Тебе непременно необходимо для уверенности в себе, чтобы в этой жизни все, что ты бы хотел, было уже тобой реализовано? Я думаю, реально представляя это кошмарное состояние, когда не к чему больше стремиться, ты бы радовался, что оно еще не достигнуто!вообще, если немного отвлечься, то я не самореализовался в жизни: т.е. не реализовал в полном объеме все свои способности и таланты, как впрочем и не все из них еще знаю.
Как вернуть жену...
Отправлено 04 августа 2008 - 18:29
Отправлено 04 августа 2008 - 18:35
Спецификация цели тебе в помощьтом то и дело, что я не знаю, чего хочу дальше. Все среднесрочные цели достигнуты. Долгосрочная цель есть, но она лежит в области семейной жизни, а не самореализации способностей и талантов. Т.е. рыцарь у распутья, который стоит перед тысячью дорог и может пройти по любой, но не знает по какой хочет идти. А когда нет цели, то и нет пути. Чтобы идти, должен быть неугасающий интерес. С самоуважением и уверенностью в себе самореализация связана косвенно , важно чтобы цель возбуждала.
Отправлено 13 августа 2008 - 12:24
Отправлено 19 августа 2008 - 15:52
чувак у меня была аналогичная ситуация пару лет назад. я со скрипом в сердце отпустил ее. через месяц полтора позвонила, я простил, она вернулась, все было отлично. любили друг друга даже сильнее, ребенок подрос уже все понимать стал и хули ... прошло два года опять бросила но правда не к другому ушла, а так на вольные хлеба. Вот теперь опять у меня та же хрень слезы, сопли и.т.д Сейчас думаю, а оно мне было надо? Так что лучше сто раз подумай трезвой башкой и холодным рассудком презде чем возвращать. Суки они не благодарныеэто я и есть, про кого пост
всем привет
разговор, расставивший все на свои места произошёл вчера и занял 8 часов
результат- она уже неделю без 3 дней живёт с ним, отвезя ребёнка теще
мои попытки попробовать восстановить отношения, простив измену, с обьяснением, что порча отношений произошла из за моего ошущения холода и соответствующих интуитивных действий- злость,нежелание общаться и тд
она же четко придерживается своего решения пожить месяц и понять, что и как
говорит ты тоже погуляй
чувак с кем она похож на пидора- манерный и нежный- противоположность мне- в нем она нашла ласку и смогла быть слабой, а со мной грит надо быть сильной
хз как определить любит или просто делает так, чтоб плавно свести меня к принятию решения без конфликта и синяков и судов
последний год жили одни- я их строил не всегда мягко и частенько бранил, повышая тон- признаю перегибал и этим и загубил чувства
как оживить их ?
она просит паузу до нг
поступило предложение задать им реальные условия - и ребёнка подселить- пусть бытом проверятся,А?
Отправлено 21 августа 2008 - 02:11
Отправлено 29 августа 2008 - 18:58
ты как в воду глядел- написал это когда я первый день в киеве был :)."...в том то и дело, что я не знаю, чего хочу дальше. Все среднесрочные цели достигнуты...."
- "а вот и он - больной зуб!" (с) Дело в том что в твоем стремлении вернуть отношения с этой ОЖП , вероятно , основным словом было "вернуть" , а не "отношения с этой ОЖП" . Печально если это всего лишь "синдром ущемленного яичка" .
Совет - заведи параллельные отношения с другой ОЖП (МЛТР) . Сравнивай , делай выводы .
вернулся, рассказываю, что дальше было: улетели мы сней в один день, я в киев, она в японию. Она там тусила с подружкой, вернулась сильно уставшей, было много стресса но и , как хотела, много повидала. Я с самого начала считал, что это ненормально, когда жена сама хрен знеат куда летит, но раз сама так хотела, то полетела, а я сам в киев, со всеми вытекающими: отдохнул классно, погода классная была, погонял на моторной лодке и джипе, потом 2 недели занимался только тем, что читал "99 признаков" и знакомился и встречался с девушками, с одной был бурный роман...
Я вернулся на день раньше ее и она выкинула следующий фокус: перед отъездом отпраил ей емейл, стобы написала когда вылетает и потом перезвонила. В день ее прилета ни слуху ни духу от нее, только дозвонившись ее подружке узнал, что она долетела. На вопрос, почему не ответила на мой емейл и почему не написала смс из аэропорта пересадки (уже сто раз ругались из-за этого) ответила: в емейле она не заметила, что я попросил ответить и перезвонить, т.к. у нее был стресс там перед отъездом, а сама она (даже если правда не заметила) не догадалась (не захотела) сообщить мне время прилета, т.к. "я ее об этом не попросил", "об этом не было разговора" и "думала, что я не хочу ее встречать, т.к у меня другая девушка" и встретил их с подружкой папа подружки. Ну не рак мозгов? В общем высказал ей вчера это (вчера дело было) и то, что она хреновая жена, т.к. в сравнении оказывается, что другие ОЖП: заботливые и думают о том, что
- у ее МЧ дома нечего кушать
- неубрано (т.е. бурут ключ, приходят и убирают)
- даже сами дарят подарки просто так
и вообще живут заботой о МЧ, даже имея двух детей (сравнение производилось с многими ОЖП, в частности с ОЖП моего другана), а у нее в голове одна учеба , карьера и путешествия хрен куда , короче сказал, чтоб дома было убрано и приготовлена еда, если не сделает, позвоню моей подружке и та сделает.
Отправлено 20 сентября 2008 - 11:55
Отправлено 21 сентября 2008 - 07:34
Не купилась и правильно сделала. Почему не показал, если позиционируешь, что скрывать ничего не собираешься?У меня висит анкета в интернете, она это знает. На прошлой неделе сказал ей, «ты можешь конечно смотреть кто и что мне пишут, но если там будет что-то , что тебя разочарует, то тебя успокаивать и утешать не буду, решай сама». На это она ответила, «конечно, я хочу посмотреть». Вот так!Я ей конечно не показал, но не сработало. Не получается приучить ее «уважать мои мужские ценности»!
- Хочу другой хуй, но не знаю как отмазаться от тебя, поэтому просто ты козел.Как приехала домой, позвонила мне и сказала, что ей так надоело (мое обращение (упреки, отчитывние), «не обнял» и тд.), «давай будем друзьями, но я буду к тебе приезжать и помогать по хозяйству». Я спросил: «ты будешь искать другого мужчину?» она сказала, что ей никто не нужен, так я ее достал своим обращением. Сказала, сегодня приедет.
- Мне пока побыть у тебя запасным?
- Да, побудь пока не найду.
и тд. убрать. Если нужно общаться, то ТОЛЬКО по экстренной необходимости. Ты в Дальше.На неделе созванивались каждый день и переписывались по мейлу на тему работы и тд.
Отправлено 21 сентября 2008 - 17:52
Отправлено 21 сентября 2008 - 17:58
Отправлено 21 сентября 2008 - 17:58
Вопрос: что делать дальше.
Я тебе уже давно писал - закончить этот дроч. Ты сейчас не живешь, а как будто в квест играешь - ходишь по уровнЯм и ишещь составниые элементы для некоей волшебной таблетки, сделав которую все будет по твоему.
Неправильная цель. Правильная цель - жить СЕБЕ в удовольствие. А не думать, что де ОНА подумала или МОГЛА подумать...
Т10Д, ЛТР с женщиной на балл круче по внешности чем твоя бывшая тебя излечит.
Вперед.
Отправлено 21 сентября 2008 - 18:07
Т10Д, ЛТР эти цели есть, но не так быстро они реализуются, это в киеве за час можно по 10 подходов. Я прожил с ней 4 года, вложил много в отношения, сейчас продолжаю помогать ей по учебе с дипломом. Отношения есть, сегодня собрались ужинать в ресторане. Мне что взять и ни с того ни сего ее в дальше? Дождаться надо хотя бы следующего раза как поругаемся.Я тебе уже давно писал - закончить этот дроч. Ты сейчас не живешь, а как будто в квест играешь - ходишь по уровнЯм и ишещь составниые элементы для некоей волшебной таблетки, сделав которую все будет по твоему.Вопрос: что делать дальше.
Неправильная цель. Правильная цель - жить СЕБЕ в удовольствие. А не думать, что де ОНА подумала или МОГЛА подумать...
Т10Д, ЛТР с женщиной на балл круче по внешности чем твоя бывшая тебя излечит.
Вперед.
Отправлено 21 сентября 2008 - 18:15
Сообщение отредактировал у меня 11см :(: 21 сентября 2008 - 18:16
Отправлено 22 сентября 2008 - 10:40
Отправлено 05 октября 2008 - 23:00
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0