Скажи, сколько сантиметров у тебя член?Vagabond собственные результаты в студию: ПЖС, вес, стаж, возраст и т.д.
Думаю, ниша уже занятаПолжизни буду продавать гейнеры на ебай? ;_)
"Conclusion:
люблю так, человек умудряется в одном предложении полностью подтвердитъ полное незнание сути дела. О кетогеной диете ты не взуб нагой. Вот тебе для затрвочки ссылка на одно из последний иследований в этой области:
http://www.nutrition...m/content/1/1/2
результат там очевиден - физические параметры в резулътате уменьшение количества углеводом вырастают. Я тебе ещё куче таких ссылок датъ могу.
... Therapeutic use of ketogenic diets should not require constraint of most forms of physical labor or recreational activity, with the one caveat that anaerobic (ie, weight lifting or sprint) performance is limited by the low muscle glycogen levels induced by a ketogenic diet, and this would strongly discourage its use under most conditions of competitive athletics."
Открой секрет, как можно так облажаться?
10 кг за 4 года. Боюсь показаться неоригинальным, полалагаю проблема не в генетике, а в мозге. ВИТ и безуглеводка. Позитив, пиши еще.я перешёл на такой вид питание уже год назад, и несмотря на то что в этом году у меня была ссума перерывов в почти 3 месяца я набрал почти 5 чистой мышечной массы (для меня это просто оуйтельный результат, ибо набор массы у меня идёт ужасно медляно) и одоновремено коофициэнт жира упал с 10 % на 8 %. Не то что ноги влочаю, я тебе на спор с места марафон пробегу. И таких примеров дохуя... Так что не неси ересь.
"ино" ?становая это единственое упражнение которое я не делаю из базы - заменил его другим. ино не люблю.становую два раза в неделю?
Хорошо, объясню на пальцах:30 грамм белка содержится в 4 яйцах, или в 150 граммах телятины/говядины, или в 200 граммах творога. Спрашивается, зачем покупать гейнеры, если то же самое можно получить вкуснее, дешевле и полезнее?
Просто учти, что в порции гейнера обычно 20-25 грамм протеина (в твоем порошке и того меньше)..
1) Вкуснее? Посидишь пару-тройку неделек на тюна-творого-ячной диете, мел вкусным покажется, не то что протеин.
2) Дешевле? Не буду говорить за Россию, не знаю. У меня порция самого дорогого протеинового коктейля выходит в полтора-два раза дешевле диетического рациона, приготовленного дома.
3) Полезнее? да.
Ты забыл основную причину, почему люди пиют порошок. Время. Когда я сижу на паре или на работе, у меня нет возможности каждые два часа дергаться и бежать хавать. Надеюсь ответил на твой вопрос?