Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

НАБРАТЬ ВЕС

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 268

#196 Vagabond

Vagabond

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 103 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 13 мая 2006 - 09:00

Vagabond собственные результаты в студию: ПЖС, вес, стаж, возраст и т.д.

Скажи, сколько сантиметров у тебя член?

Полжизни буду продавать гейнеры на ебай? ;_)

Думаю, ниша уже занята :crazy:

:lol: люблю так, человек умудряется в одном предложении полностью подтвердитъ полное незнание сути дела. О кетогеной диете ты не взуб нагой. Вот тебе для затрвочки ссылка на одно из последний иследований в этой области:

http://www.nutrition...m/content/1/1/2

результат там очевиден - физические параметры в резулътате уменьшение количества углеводом вырастают. Я тебе ещё куче таких ссылок датъ могу.

"Conclusion:
... Therapeutic use of ketogenic diets should not require constraint of most forms of physical labor or recreational activity, with the one caveat that anaerobic (ie, weight lifting or sprint) performance is limited by the low muscle glycogen levels induced by a ketogenic diet, and this would strongly discourage its use under most conditions of competitive athletics."

Открой секрет, как можно так облажаться?

я перешёл на такой вид питание уже год назад, и несмотря на то что в этом году у меня была ссума перерывов в почти 3 месяца я набрал почти 5 чистой мышечной массы (для меня это просто оуйтельный результат, ибо набор массы у меня идёт ужасно медляно) и одоновремено коофициэнт жира упал с 10 % на 8 %. Не то что ноги влочаю, я тебе на спор с места марафон пробегу. И таких примеров дохуя... Так что не неси ересь.

10 кг за 4 года. Боюсь показаться неоригинальным, полалагаю проблема не в генетике, а в мозге. ВИТ и безуглеводка. Позитив, пиши еще.

становую два раза в неделю?

становая это единственое упражнение которое я не делаю из базы - заменил его другим. ино не люблю.

"ино" ?

Просто учти, что в порции гейнера обычно 20-25 грамм протеина (в твоем порошке и того меньше)..

30 грамм белка содержится в 4 яйцах, или в 150 граммах телятины/говядины, или в 200 граммах творога. Спрашивается, зачем покупать гейнеры, если то же самое можно получить вкуснее, дешевле и полезнее?

Хорошо, объясню на пальцах:
1) Вкуснее? Посидишь пару-тройку неделек на тюна-творого-ячной диете, мел вкусным покажется, не то что протеин.
2) Дешевле? Не буду говорить за Россию, не знаю. У меня порция самого дорогого протеинового коктейля выходит в полтора-два раза дешевле диетического рациона, приготовленного дома.
3) Полезнее? да.
Ты забыл основную причину, почему люди пиют порошок. Время. Когда я сижу на паре или на работе, у меня нет возможности каждые два часа дергаться и бежать хавать. Надеюсь ответил на твой вопрос?
  • 0

#197 lookman

lookman

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 394 Cообщений
158
Очень хороший

Отправлено 13 мая 2006 - 23:05

Не ищите волшебной таблетки. Ее здесь нет. Каждый человек индивидуален, как и отношение к ниму.Автору: брось дрочить и вопросы о весе отпадут сами собой. Знакомся, общайся и девченки будут радоватся тебе.Забей на своих тараканов. У меня противополжная проблема как похудеть. Во мне было 63 кг потом через год 80 потом 95, но это жир! Я собрался худеть. Затем познакомился с РМЭС и НЛП и рад себе, а окружающие в восторге. Проблему ищи в себе.
  • 0

#198 pinkinson

pinkinson

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 076 Cообщений
412
Очень хороший

Отправлено 14 мая 2006 - 19:35

@Vagabond ты серьёзно полазаешь, что я буду дальше дискутировать с человеком, котоый выдрал одно предложение из эпилога статьи?? у тебя к тому же явыне проблемы с числами - я написал 5 кило за год. Где ты там 10 кг за 4 года увидел. Или у тебя повылазило? С моей стороны дискусся закрыта, ибо мне влом тебе что ли доказывать, тем более, тебе судя по всему на это наложить. Мне тем более. @Борис для затравки: http://www.westonapr...rochure_de.html http://www.das-eule.de/ http://www.ernaehrgesund.de/ здесь зарегестриуйся в форуме http://www.lowcarbforum.de/ и посмотри на ребят в подфоруме "Bodybuilding, Kraftsport" там куча людей которые уже по несколько лет кахцаются в таком режиме, многие участвуют в соревнования по бодибилдингу. с фотографиями.
  • 0
Настоящее умение не требует усилия.

#199 Vagabond

Vagabond

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 103 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 15 мая 2006 - 07:41

Если тут:

в этом году ... я набрал почти 5 чистой мышечной массы

И тут:

я преккрасно знаю чо такое набор массы с атомным обменом веществ - с 60 до 75 за 6 лет.

правда, то прости, я ошибся: 10 кг за 5 лет :crazy: :crazy: :crazy:

ps Если при таких темпах развития, ты все еще считаешь, что питешься и тренируешься верно, веришь, что во всем виновата генетика, и пропагандируешь ВИТ и безуглеводку для набора массы - я рад за тебя, но нам действительно не о чем говорить.

Господа Администраторы, создайте наконец спортивный подфорум. Это уже не ГПС, а черт пойми что - народ скоро начнет здесь интерисоваться, где купить лифтерский ремень, а не ДГ.

В модераторы предлагаю кандидатуру Ворбиса, человек реально сечет в этой теме, к тому же проявляет инициативу :crazy:
  • 0

#200 GOOSE

GOOSE

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 149 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 15 мая 2006 - 10:36

Есть две категории людей - желающие сбросить вес и желающие его набрать. Последних меньше, но проще им от этого не становится. Наоборот - если про различные диеты, препараты для похудения и т.д. есть огромная куча инфы, то про то, как располнеть - практически ничего. Я в свои 25 лет и росте около 176 см вешу 62,5 кг. Всю жизнь таким был. Чего только не перепробовал - спортивное питание, двойные порции еды на завтрак, обед и ужин, пивные дрожжи - ноль эффекта. Только в туалет по большому хожу чаще и все. Отчаявшись, пошел к эндокринологу - тот мои данные (рост, возраст, вес) сверил с какой то таблицей и говорит, что у меня идеальный для моего роста и возраста вес. Это, конечно, здорово - говорю, - и как же его сделать хотя бы чуть неидеальнее? Док дал мне книжки для желающих похудеть и посоветовал читать их наоборот. То есть то, что запрещено, мне наоборот показано. Результат - ноль. То есть те же 62,5 кг, ни +, ни -. Зачем мне это? Затем, что массивных людей в отличие от худых при всех прочих равных вопринимают как правило серьезнее и уважительнее за один лишь вес. Естественно, что внешний вид (в данном случае - массивность) нужен в основном лишь для первого впечатления, которое потом нужно подкреплять уже другими элементами привлекательности - что говоришь, как говришь, внутренние состояния и т.д. Но ведь важность первого впечатления (а оно уже на старте может дать кому то фору, а кого то отбросить назад) еще никто не отменял. Тем более, работа у меня такая, что приходится часто общаться с разными людьми, нередко первый и последний раз в жизни и обычно непродолжительное время. Так что первое впечатление - для меня все! Народ! Если кто уже прошел через это или только пытается набрать вес - прошу высказать ваши мнения. Выслушаю (прочитаю) любые советы с благодарностью.

ты не порть себе здоровье если все норм то значит норм и не надо набирать еще тебе это будет хуже у здоровыхи толстых больше проблем чем у худых причем насного если тебя бить будут ты убежать сможешь а толстому придется выхватывать по полной это мой личный совет тебе
  • 0
GOO$E
мой email LLGOOSE@mail.ru
пишите пообщаемся

#201 Nike_junior

Nike_junior

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 360 Cообщений
131
Очень хороший

Отправлено 15 мая 2006 - 11:40

Vagabond собственные результаты в студию: ПЖС, вес, стаж, возраст и т.д.

Скажи, сколько сантиметров у тебя член?

это к чему? я серьезно, мне интересно чего ты добился?
  • 0
мой любимый мультипликационный герой Картман. Я такой же толстый и злой!

#202 Freak!!!

Freak!!!
  • Участник
  • 48 Cообщений
112
Очень хороший

Отправлено 15 мая 2006 - 11:50

Народ,а посоветуйте чё нить по поводу плеч,как реально по возможности их расширить а то больше половины одежды не идёт чисто изза плеч...вроде с весом особых проблем нету,но вот плечи почемуто не развиваются...обьясните и если что помогите :bb:

есть очень хорошее взрывное упражнение: Сначала нужно сделать какое-нибудь упражнение типа жимы из-за головы/с груди сидя. Потом берешь легкие гантели (я лично беру по 5 кг. при обычном весе на разводку 13,5) и делаешь 3 вот таких подхода: 10 повторов классической разводки стоя, потом сразу БЕЗ ОТДЫХА теми же гантелями делаешь разводку ладонями вперед НА ПРЯМЫХ РУКАХ причем поднимать не до уровня плечь, а до верха (тоже 10 раз) и опять же БЕЗ ОТДЫХА делаешь разводку ладонями назад, тоже на прямых руках но теперь уже снова до уровня плечь (10 раз). Т.е. в одном подходе получется 30 повторов. подходов нужно сделать минимум 2, максимум 3.
  • 0

#203 Vagabond

Vagabond

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 103 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 15 мая 2006 - 16:14

Я было обрадовался, думал хуями мериться будем :lol: Занимаюсь три года. 74кг / 175см роста, жим 90, тяга 140, присед сейчас не делаю, думаю в районе 120. В зал пошел в 20 лет: скалиоз, миопия -6, 48кг. Вроде все :crazy:

Сначала нужно сделать какое-нибудь упражнение типа жимы из-за головы/с груди сидя. Потом берешь легкие гантели (я лично беру по 5 кг. при обычном весе на разводку 13,5) и делаешь 3 вот таких подхода: 10 повторов классической разводки стоя, потом сразу БЕЗ ОТДЫХА теми же гантелями делаешь разводку ладонями вперед НА ПРЯМЫХ РУКАХ причем поднимать не до уровня плечь, а до верха (тоже 10 раз) и опять же БЕЗ ОТДЫХА делаешь разводку ладонями назад, тоже на прямых руках но теперь уже снова до уровня плечь (10 раз). Т.е. в одном подходе получется 30 повторов. подходов нужно сделать минимум 2, максимум 3.

Вместо последней части, я делаю отводы (мы ведь о них говорим, разводка -это лежа на скамье, я не силен в терминах) сидя с наклоном туловища.
  • 0

#204 MagVX

MagVX
  • Участник
  • 6 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 15 мая 2006 - 20:44

У меня такая же проблема:( Никак не могу потолстеть уже как года 2... НИЧЕГО не помогает. При росте 176-178 вешу 57кг. Не надо мне советовать на качалку ходить, хожу уже 2 года. В силе прибавил нехило, а в массе ноль. Программу менял много раз и толку от этого не прибавилось. Хотя тренер у меня хороший. Даже пробовал питаться в усмерть, жрал по 5-6 в день огромными порциями, так что плохо становилось и так на протяжении нескольких месяцев. Набрал 1 кг, заболел и сбросил его за неделю. Помню, пробовал и белок от яиц жрать каждый день, пока не отравился. И что, по-вашему, это полезнее, чем гейнер попить? :) Потом мой изумленный тренер меня отправил в больницу, чтобы провериться. Ничего не обнаружили, хотя сдал все анализы, которые только можно было. Конечно, я набираю вес, но ОЧЕНЬ тяжело, не поем 1 раз в обед и все, опять на 57 кг сижу. Ниже вес не падает, некуда, наверное:D Вообще, пришел к выводу, что без гейнера мне не обойтись. Даже если это вредно, мне пох. Мне кажется это лучше, чем яйцами травиться. Вот и хотел вопрос задать, какой купить. Посоветуйте сразу несколько хороших, схожу в магазин посмотрю, что там из этого найдется.
  • 0

#205 Tester

Tester

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 470 Cообщений
158
Очень хороший

Отправлено 15 мая 2006 - 20:56

У меня такая же проблема:( Никак не могу потолстеть уже как года 2... НИЧЕГО не помогает. При росте 176-178 вешу 57кг. Не надо мне советовать на качалку ходить, хожу уже 2 года. В силе прибавил нехило, а в массе ноль. Программу менял много раз и толку от этого не прибавилось. Хотя тренер у меня хороший. Даже пробовал питаться в усмерть, жрал по 5-6 в день огромными порциями, так что плохо становилось и так на протяжении нескольких месяцев. Набрал 1 кг, заболел и сбросил его за неделю. Помню, пробовал и белок от яиц жрать каждый день, пока не отравился. И что, по-вашему, это полезнее, чем гейнер попить? :) Потом мой изумленный тренер меня отправил в больницу, чтобы провериться. Ничего не обнаружили, хотя сдал все анализы, которые только можно было. Конечно, я набираю вес, но ОЧЕНЬ тяжело, не поем 1 раз в обед и все, опять на 57 кг сижу. Ниже вес не падает, некуда, наверное:D Вообще, пришел к выводу, что без гейнера мне не обойтись. Даже если это вредно, мне пох. Мне кажется это лучше, чем яйцами травиться. Вот и хотел вопрос задать, какой купить. Посоветуйте сразу несколько хороших, схожу в магазин посмотрю, что там из этого найдется.

Не, ну елки-палки! Тебя кто-то заставляет есть одни только яйца, что ли? Ты их вообще варил, прежде чем есть? Вообще-то их вообще нельзя есть каждый день! Мясо можно. Словно тут выбор так стоит -- или гейнер, или яйца кушать. Странная дилемма, не находите? Я тоже думал, что вес уже никогда не наберу, всю жизнь был худой. В качалку ходил три года и без толку. Полгода назад начал заниматься тяжелыми базовыми упражнениями. Делаю практически только их, причем делаю действительно до отказа. Ну и кушаю много белковой пищи, хотя не ограничиваю себя одним мясом/яйцами/творогом. Результат - набрал 10 кг, с 70 до 80 за 6 с половиной месяцев. В твоем случае видимо в качалке ты не очень себя утруждаешь -> механизм роста не запускается. Кроме того, видимо твое "много кушал" на самом деле совсем немного :)

Сообщение отредактировал Tester: 15 мая 2006 - 20:57

• 0

#206 Oberst

Oberst

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 621 Cообщений
168
Очень хороший

Отправлено 16 мая 2006 - 00:26

MagVX, напиши программу(хотя бы на примере одной тренировки), по которой ты занимался.

Не, ну елки-палки! Тебя кто-то заставляет есть одни только яйца, что ли? Ты их вообще варил, прежде чем есть? Вообще-то их вообще нельзя есть каждый день!

почему?
  • 0

#207 Tester

Tester

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 470 Cообщений
158
Очень хороший

Отправлено 16 мая 2006 - 01:07

Не, ну елки-палки! Тебя кто-то заставляет есть одни только яйца, что ли? Ты их вообще варил, прежде чем есть? Вообще-то их вообще нельзя есть каждый день!

почему?

Прочитал в какой-то энциклопедии, почему -- не помню. Может это связано с холестерином, а может и нет, так холестерин в яйцах не сильно усваивается организмом. В любом случае их надо либо варить, либо жарить.
  • 0

#208 Nike_junior

Nike_junior

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 360 Cообщений
131
Очень хороший

Отправлено 16 мая 2006 - 07:08

Я было обрадовался, думал хуями мериться будем :lol: Занимаюсь три года. 74кг / 175см роста, жим 90, тяга 140, присед сейчас не делаю, думаю в районе 120. В зал пошел в 20 лет: скалиоз, миопия -6, 48кг. Вроде все :crazy:

так тепрь все понятно.... затормозил значит в силовых... вот что тебе сплит сделал+10-12 упражнений за тренировку. жим 90 не куда не годиться. насчет 48 я не верю, не обижайся. даже если ты со стольки начал,тут дело было не в тренировках, а в том что есть стал достаточно:)
  • 0
мой любимый мультипликационный герой Картман. Я такой же толстый и злой!

#209 pinkinson

pinkinson

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 076 Cообщений
412
Очень хороший

Отправлено 16 мая 2006 - 08:56

почему?

Прочитал в какой-то энциклопедии, почему -- не помню. Может это связано с холестерином, а может и нет, так холестерин в яйцах не сильно усваивается организмом. В любом случае их надо либо варить, либо жарить.

ерунда
  • 0
Настоящее умение не требует усилия.

#210 Freak!!!

Freak!!!
  • Участник
  • 48 Cообщений
112
Очень хороший

Отправлено 16 мая 2006 - 12:41

Вместо последней части, я делаю отводы (мы ведь о них говорим, разводка -это лежа на скамье, я не силен в терминах) сидя с наклоном туловища.

ну у меня врограмме и то и другое называется разводка. просто одна на грудные мышцы, другая на плечи =) значения не имеет, главное что смысл ясен =)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0