Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Брендовая одежда и подделки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 203

#196 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 22 марта 2017 - 00:19

Подделки бывают разные. И даже скажу проще купить дисконт. Конверсы -стоимость 6к в среднем, на Невском старую коллекцию(которая особо не отличается, со всеми QR-кодами и прочим) магазинчик толкает по 2,5к-3к, кожаные взял себе за 4к (рекламу им дал в инсте, подписчиков много xD). 

Джинсы Levis  - в закупке 1,5к, продают старую коллекцию за 2к, рядом с Рубинштейна(если не пить много, то можно найти магазин xD) 

Брэнд - в большинстве случаев, лишь отголоски накинутого маркетинга, за качество и так маржа поднята и ее не уберут нигде, за маркетинг накидывают в среднем 35% по лукхури стандартам. Хьюго Босс джинсы -12к, закупка 4к, старая коллекция 2014-2015 по 5-6к продается. 

Хм, даже есть вариант сьездить в Румбу(кто в СПб живет понимает), отделы с ТХ,СК и прочим, с адекватными ценами - как пулл н бире или бершке))

• 2

#197 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 22 марта 2017 - 20:46

Нет смысла это осуждать, это ступень, которую большинство проходит, кто из не богатых семей. Но однажды мальчики взрослеют и больше уже не лазают под валидатором в автобусе. И не надо мне про машину, многие и на машине "лазают под валидатором". Просто кому-то однажды приходит в голову, что делать это, как и носить подделки под то, на что нет денег или специфику чего ты не понимаешь - не приятно. А кому-то так никогда и не приходит. Все люди разные и объяснять детям некоторые предметы бесполезно. Если это ещё и не самые умные дети.

причём объяснение:

"я не пытаюсь "казаться круче/статуснее", просто не хочу переплачивать, всё равно качество одинаковое (это не совсем так, но пускай),

НО носить буду именно с логотипом известной марки..."

Казалось бы, не хочешь переплачивать - просто купи и носи в пределах 8.000р. какие-нибудь "романсоны" или японцев.

Но нет - надо взять именно подделку, и именно с логотипом узнаваемой марки. Тем самым пытаясь присвоить себе определённый фальшивый статус

Т.е. объяснение , что это чисто из-за "не хочу переплачивать" - лукавство.

• 0

модный нигер

#198 Realizator Rizo

Realizator Rizo

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 229 Cообщений
1 900
Очень хороший

Отправлено 23 марта 2017 - 20:03

Казалось бы, не хочешь переплачивать - просто купи и носи в пределах 8.000р.

Если речь обо мне... Я выскажусь:

Я в часах не разбираюсь совсем! Никогда их не носил!
Наверно единственные марки которые знаю - это Citizen, Casio и Rolex. Я даже про Longines и не слышал никогда)
Но у меня у друга ИП по ремонту часов, в том числе и продажей занимается - как-то зашел к нему на работу, просто пообщаться.
Смотрю стоят на витрине! Понравились. Спросил, что за марка. Якобы бренд известный - но на витрине копия, говорит.
Примерил - выглядят классно... Говорю:"Приглянулись мне, давай куплю" Он уступил немного в цене. Купил)
Вот собственно и всё!
Я не специально искал, где же мне найти подделку под бренд)

Но нет - надо взять именно подделку, и именно с логотипом узнаваемой марки. Тем самым пытаясь присвоить себе определённый фальшивый статус

Т.е. объяснение , что это чисто из-за "не хочу переплачивать" - лукавство.

Ну какой статус)) Вообще речь уже не о том пошла.

Я согласен, что люди зачастую берет ради некого "статуса" подделки под бренд. Но это не мой случай и не конкретно с часами))

• 0

Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!

#199 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 23 марта 2017 - 21:03

Я в часах не разбираюсь совсем! Никогда их не носил!
Наверно единственные марки которые знаю - это Citizen, Casio и Rolex. Я даже про Longines и не слышал никогда)
>>>
Я не специально искал, где же мне найти подделку под бренд)

ну а зачем вообще тогда вы стали пенять парню в том, что он купил оригинальные часы и потратил деньги зря,

т.к. мог бы купить подделку...? Плюс ещё и свой пример ему рассказали

• 0

модный нигер

#200 Realizator Rizo

Realizator Rizo

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 229 Cообщений
1 900
Очень хороший

Отправлено 26 марта 2017 - 23:48

ну а зачем вообще тогда вы стали пенять парню в том, что он купил оригинальные часы и потратил деньги зря,

т.к. мог бы купить подделку...? Плюс ещё и свой пример ему рассказали

Бес попутал)

Поясню зачем! Если вы обратили внимание - я начал развивать тему швейцарских часов после фразы Автора, что в 17 лет он якобы много зарабатывает!
И можете проследить по теме - Анжелика, задала ему вопрос: "Платил ли он деньги за этот онлайн-тренинг Шамшурина!? 
Ответ последовал - денег не платил, скачал!
Меня это натолкнуло на мысль, что его заработки и швейцарские оригинальные часы - это явный миф! Просто пост Братишки его видимо зацепил)

Я высказываю своё мнение в темах, сугубо по тексту! Я этих людей не знаю!

По поводу подделок, я уже своё мнение высказал. Кому-то это понятно и "близко", кому-то нет. Ничего в этом страшного.
Я лишь свое мнение высказываю. И всегда читаю, что другие думают!

И ещё по поводу "статуса", я хотел добавить - ни одна брендовая вещь "в одиночку" статус не поднимет! Только совокупность этих вещей!

• 0

Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!

#201 38th

38th

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 558 Cообщений
1 133
Очень хороший

Отправлено 27 марта 2017 - 07:16

Замечено, что девушкам лет до 24 вообще поровну что ты носишь - сплошь и рядом все парни одеваются в паленый спорт, черный цвет с головы до пят.
Кепки, олимпийки, спортивные штаны, но сука,кроссовки именно оригиналы от Puma,Adids,Nike - такой самообман.

Сообщение отредактировал 38th: 27 марта 2017 - 07:16

• 0

#202 bratishka

bratishka

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 951 Cообщений
1 488
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2017 - 00:43

Кепки, олимпийки, спортивные штаны, но сука,кроссовки именно оригиналы от Puma,Adids,Nike - такой самообман.

ну всё правильно - обувь должна быть дорогой, всё по канонам :biggrin:

Сообщение отредактировал bratishka: 02 апреля 2017 - 00:44

• 1

#203 What_to-do

What_to-do

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 947 Cообщений
146
Очень хороший

Отправлено 24 июня 2017 - 20:29

Rieker - подделывают, или просто качество ниже плинтуса?

Прикольные летние тапки, очень удобные как оказалось (комфортней всяких там экко например), но износостойкость никакая (даже голимый в 5 раз более дешевый китай изнашивается в 5 раз дольше). 1 месяц носки - результат: у одного тапка нитки рваться начали, у второго стелька протерлась. 

покупались в магазине Респект. Вот думаю, подделку взял или просто износостойкость у них никакая. 

Сообщение отредактировал What_to-do: 24 июня 2017 - 20:33

• 0

#204 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 26 июня 2017 - 02:13

ассортимент магазинов типа "Респект" подделывать вообще никакого смысла