эхх, не смог всю ветку прочитать, так что если похожие ответы уже были, то извиняйте. Вот лично мои:
Цитата
На семинаре присутствует тренер такого-же класса, который серьезно намеревается поиграть в игру "убей тренера". Он
считает это раскачкой твоего тренерского опыта и думает потом дать ОС. Сраться с ним нельзя (то есть выгнать с семинара,
послать на хуй, публично попросить заткнуться). Играть в "убей тренера" почти бесполезно - с вероятностью 50% победы не
будет.
чесно говоря не знаю такой игры "убей тренера", но я так понимаю это такой же тренер, который косит под ученика, и всячески
критикует то что ты говоришь? если да, то я сделаю так:
Выражаешь такую мысль, что каждый человек идет своим путем, мы все тут собрались, чтобы узнать о том пути по которому иду я,
конечно, в каждой ситуации можно действовать по разному, я предлагаю вам ту теорию, которая была опробована на тысячах людей
и дает результаты. Именно этой теории я вас и учу. Да, конечно может быть существуют и другие теории, которые потребуют
развития и улучшения, и каждый может их попробовать, в том числе и ты. Но моя задача научить тебя тому что умею я сам, твое
дело принять или не принять. Если считаешь что я не прав, то делай так как ты считаешь нужным.
(естесственно тут идет работа на публику)
Кстати, если я всетаки неправильно понял задание, то объясните в чем суть?
Цитата
1. Начало семинара. Группа собралась и ведет себя как обычно напряженно. Выезд. Ты один тренер. Группа 40 человек. Из
зала задается два вопроса "А какой у тебя опыт в соблазнении" и "а какое у тебя образование?".
Называешь образование ", но вообще говоря, я считаю что важно не какое образование, а то что это высшее образование есть, это
является прямым подтверждением того, что человек умеет добиваться в жизни того, что ему нужно" (метасообщение: "Я не скрываю
какое у меня образование, но не считаю что это столь важно"), далее расказываешь очень сжатую автобиографию, минуты на 3-5, в
которую также добавляешь факты о себе из области пикапа, но это должны быть просто голые факты, не раскрывающие твои мысли и
эмоции, на тот момент.
Цитата
2. Группа, середина семинара. Отчет по ДЗ. Один участник ничего не сделал. На вопрос "какого хуя?" начинает мелко
дрожать, покрывается красными пятнами, у него перехватывает дыхаение и начинаются спазмы. Твои действия?
В следующий раз послать его с напарником (единственное условие: опытнее его хотя бы чуть-чуть. ибо тут по-видимому важна не
столько правильность выполнения Д\з, а проблема стоит в смелости и решительности).
На самом семинаре, после вопроса "какого хуя", и его дрожи, разберешь его ситуацию (без всякой агрессии). Нужно чтобы он
вступил в диалог, и рассказывая о ситуации ты будешь делать комментарии, как нужно было сделать.
Цитата
3. в группе оказывается человек, который любит пространственно и долго говорить о своих проблемах, которые НИКАКОГО
отношения к теме тренинга не имеют. Если начинаешь его слушать, дловишь негатив от группы. которую этот участник заебал.
Действия?
1) Просто останавливаешь его, и гвооришь: "(имярек), у нас на сегодня много материала нужно разобрать, а время уже на исходе,
давай лучше в свободное время об этом поговорим (как вариант кофебрейк итп)"
2) Ловишь момент который каклибо пересекается с историей(просветляющей) или анекдотом который ты можешь рассказать из личного
опыта о пикапе. и дальше продолжаешь тренинг.
Цитата
4. Участник просит тебя показать, как наводится конфузионный транс / ставятся якоря / генерируется МС / придумать
ответ на вопрос / подсказать что делать в ситуации. Книгу все читали, сайт тоже. Требуют показать. Действия?
Если просят объяснить какую либо из техник, которые включает в себя курс, то сказать что это мы будем изучать далее, а до
этого нам нужно тото и тото.
Если просят объяснить технику не входящую в курс, то говоришь что для использования этой техники нужно сначала пройти курс
который мы сейчас изучаем, и иметь определенный опыт, а сама эта техника не входит в наш курс, а входит в курс такой то. Но
если будут настаивать, то можно кратко описать зачем нужна эта техника, и общий принцип её работы, не заостряя внимание на
деталях.
Все эти объяснения нужно делать только в подходящий момент, т.е. во время кофебрейка, или после курса. Если спрашивают во
время объяснения какой-либо темы, то сказать что лучше поговорим об этом позже (указать когда можно).
Соответственно вопросы и ситуации переназначать на время вне обучения (я имею ввиду не домашнее собеседования, а вопросы
после семинара, когда собираешься домой, итп).
Насчет показать, опять же тоже самое, если будем изучать в курсе, то сказать что на следующих занятиях покажешь(провести
упражнения), если не будем то общий принцип и все.
Цитата
5. Участники просят для демонстрации кинестетики привести девушку и показать. Есть 15 минут кофебрейка.
Действия?
Говоришь что кофебрейк создан для кофебрейка и не для чего другого, но по плану занятий у вас запланировано упражнение на
кинестетику в парах итп.
Цитата
6. В группе есть человек с протезом ноги. Пришел учиться соблазнять женщин. Какую индивидуальную работу ты с ним готов
делать?
Нельзя забивать на то что человек с протезом, и делать вид будто он такой как и все. Так как это тут тренинг. а на улице
никто его жалеть не будет, и если там на улице попадется неадекват, то это только усугубит ситуацию. Тут нужно будет сделать
несколько просвятляющих моментов, направленных на то, чтобы человеку было похуй что думают о его ноге. Примерно такой случай:
Если баба посылает нахуй, то можно потерять ресурс, можно ничего не потерять, а можно ответить так что ресурс повысится. И
тут то же самое.
Цитата
7. У участника группы есть явный запрос на индивидуальную психотерапию. Готов приехать вечером к тебе домой. Проблема
связана с травматическими десткими переживаниями. Что будешь делать?
Дома только за отдельную плату. Можно сходить посидеть в кафешку, и там обсудить ситуацию. Но это в случае тараканов. Если же
случай серьезный, то подтолкнуть человека сходить к опытному специалисту, ну или если ты сам опытный специалист и можешь
решить проблему, то предложить пройти курс, за отдельную плату.
Цитата
8. Участник группы постоянно ведет конспект и постоянно ловит тебя на неправильном изложении фактов. Твои
т
вия?
Каких именно фактов? к каждому случаю свой подход.
Ну как? есть хоть один правильный?