Отправлено 09 апреля 2006 - 12:31
06.04смся (19-27):Привет. Вкурсе, что сегодня день рождения трамвая. П.С. как твой модуль? П.П.С. Ну что? завтрашнюю пару со мной прогуляешь? 12:10 - библиотека.пароль - банан1.//про модуль спросил - показать, что я интересуюсь её жизнью. девочка мне интересна как личность.//вообще, не надо уточнять про встречу, к тому же мы уже договорились. еще раз спрашивать придет ли она - это признак завышения её оценкиона (20-38)привет. передавай трамваю мои поздравления:)модуль не удался.с кем не бывает...а ты,наверное,хорошо учишься. не то, что я. хотя, наверное, тот еще прогульщик!//смска забита полностью - хорошо==========================================07.042 Tradecruiser:сенкс за идею и наставления2 Painterok:сенкс за моральную поддержку и помощь в организациижду... уже 12-10. её нету. захожу в библиотеку - спросить(и одновременно убить) время. о! девочка тут(по своим делам ходила). говорю. - привет- мы же на улице договаривались // весело и немного удивленно - пароль? // шутливо серьезное лицо- бананандин // тоже полусерьезноулыбаюсь - целую её. она хоче начать морозиться, но не успевает - губы уже рядом. целуемся.выходим на улицу. вручаю ей план действий, написанный моей рукой. она его читает. говорит "а где здесь вход в парк". говорю "идем - я покажу место высадки". иду с левой стороны - обнимаю её. пока идем - треп про её дела, про пары, звалю её за чтото, спрашиваю - общие вопросы, но касаются её жизни. довожу до входа в парк Костюшки. даю маяк Васе. С моими подсказками доходим до волшебного дерева. говорит- тут написано "копать"... а чем же копать? ты что лопату с собой взял? // грустновато-кокетливоя достаю лопату =) д берет лопату, так стоит с ней, думает пару секунд. а потом выдает- неа...- тчо неа?- я не хочу копать... не буду //нормально - пробиваешь меня на настойчивость и хочешь знать, насколько я тебя ценю. устроил специально только для тебя такой крышеснос, а теперь - буду ли я упрашивать тебя. ведь жалко труда, если она откажеться.- а почему не будешь?- я не знаю что там? вдруг, чтото опасное- ну давай - я рядом присяду- ... //стоит - не хочет копать. понимаю, чот я действую неправильно - не надо упрашивать.- ну не хочешь как хочешь...- ... // на лице написаны мысли "хм... как это? чего это он?"- можем не копать - а пойти куда-нибудь, вон туда например //показываю в сторону, но она не смотрит куда я показываю... у д в руке лопата - и ей самой интересно что там за клад- ну ладно //умница :)копнула два-три раза - наткнулась на металлическую коробку. мне аж самому понравилось. достает. энергично пытается открыть. открывает - там написано на латыне "Musa sapientum bananadine" (на принтере - красивым старинным шрифтом). пальчиком отодвигает бумажечку - смотрит что там. конфеты. обрадовалась. похоже, она, всё-таки, немного боялась чегото. вобщем все рады. быстро собираю всё моё в рюкзак. говорю- идем - пройдемся... бананадином закинемсявпринципе, надо былобы сделать сильный крышеснос - а потом отпаривть д по её делам. но я снял её с пар. и теперь куда она пойдет? к тому же я ожидал, что она отреагирует на поиски клада более радостно. хотя, у неё был очень сильный К+она говорит- и ты что же, специально сюда пришел - развесил тут яблоки?- да нет... они просто здесь росли- нуда... сниточками- нуда... яблоки же наниточках растут- нет... на плодоножках- откуда ты знаешь?- у меня по этому курсовая была // блин, умная какая =)- ну это обычные яблоки на плодоножках... а эти на ниточках- да нет же... на ниточки их ктото прицепил- кто же яблоки на ниточки целяет?- чудаки // вот это слово мне не понравилось- ну не знаю... так что же? ты, выходит, специалист по плодоножкам?- ну вроде тогодальше треп и БГидем в обнимку (но она еще слабо проявляет активность, всысле обнимаю только я).сели на лавку. я сразу обнял её. но это не выглядело грубо и неуклюже. это всё было органично и естественно.вобщем обнимались. опять прятала лицо, не подставляла губы. это пробивон на настойчивость. ну я соответственно - поднмаел её подбородок. приближался к ней. она целовала. но когда она в третий раз опять такое замутила - я спросил "ты чот? не хочешь со мной целоваться?"... она немного засмущалась - говорит - нет... не то...- ну а что ж тогда такое?смотрим друг на друга-стесняешься целоваться?-... //молчитцелуемся.смеялась, выглядела счастливой, вздыхала. я один раз спросил "почему вздыхаешь?", ответила "да нет, просто так". вообще, єто очень зорошо, когда девочка с тобой и беспричинно смеется, радуется, вздіхает - єто признаки того, что ей с тобой рядом приятно. спросила про ипподром. попросила рассказать про то 5как я садился на лошадь. я описал - как я себе это представляю. описал лошадь "это так здорово - такое большое доброе существо, я погладил её, такая приятная... теплая... мне очень понравилось". у д, похоже, К+.говорим пор неё. обращаю внимание, на то, что интересно и забавно играет бровями - мне нравится. она говорит, что никогда не замечала этого и ей никто не говорил про это.вообщем надоело сидеть и обнимать ей с одной стороны. тем болеечто шея так скоро могла затечь. встаю - говорю "идем на солнце греться". цель была пообниматься, поцеловаться(развить интимный контакт), погреться. вообще, мне приятнее когда д напротив меня - и я её целую. ставлю на бордюр и целую.треп "образованных интеллигентных людей" на темы о Хэмингуэйе, испанском и португальском языках... о казантипе... о стилях музыкики и проч лабуде.говорит про то, как приятно на пляже. я сразу же начинаю описывать эти приятные ощущения.говорит, что в одессу ездила. спрашиваю "с подругами". отвечает "нет... с друзьями". может, имела ввиду, что МЧ там были - попытка повысить свою значимость.погрелись. говорит... "у меня следующая пара". и смотрит на меня. я не говорю ничего. "но, впринципе, я могу её прогулять с тобой". это, окнечно хорошо. говорю с интонацией демона-искусителя но в шутливой форме "давай, Тань, сделай это... прогуля со мной". я старался передать, что для меня НЕ критически важно - прогуляет ли она со мной следующую пару или нет. но она прогуляла =).церковь Юра.говорила про то, что дома нужен интерет, а провести некому (она ж знает, что я с компьютерного - пробивает мою цель. хочет знать, насколько я хочу к ней домой попасть). я ничего не говорю. в этом мой косяк. мог сказать "я могу тебе помочь в решении этой проблемы" - путь к ней домой. но я не знаю, бывает ли так, что она одна остается. вообще, необходимо проникать в сферы её жищни. знакомиться с подругами, родителями, интересоваться делами - но это стадия ЛТР.не хотела целоваться - сказала, что в церкве нельзя. а я поверил. но потом всё равно начали. видно, что она хотела, и ей было приятно обниматься со мной - она улыбалась, хихикала, обнимала меня, трогала мои ноги, гладила меня, грелась возле моей шеи.обнимались.спрашивала, часто ли мы знакомимся с девушками. я говорю - да они сами со мной знакомятся. "правда?", я "ну да". она "често?". говорю "ну конечно честно". потом говорили вообще про знакомсва на уице. говорит- ну да, потому что к тебе подходят с вопросами "девушка, можно с вами познакомиться?- ой! да.... // с негодованием- простите, не подскажите сколько времени- да да да... // опять с негодованием- ну видишь- а вы так интересно подошли.- ...- я редко кому даю свой телефон... на улице... очень редко... никому не даю.... только тебе дала.... // на лице - удивилась своим словам.интересно - отметила, что очень оригинально у неё взяли телефон. "давайте полетаем? а вы же можете улететь, и мы вас сможем найти только по номеру телефона. так что давайте меняться."когда я не обращал на неё внимания - она тоже отходила от меня и типа игнорировала меня. еще было пару приколов с пикаперских сайтов (незнакомым людям любит говорить привет, подходила с фотиком к народу - предлагала снять). т.е. девочка наверняка, умеет крутить за яйца. посмотрел на часы - гвоорю пора расзодиться.выходим из церкви Юра. по две стороны брамы стоят бедняки. проходим немного. достаю две монеты по 25 коп. одну даю ей - говорю - иди дай той бедной, другую я отдаю сам другому бедняку. МС - я не скупой, я добрый (на перваке она про доброту говорила). даю деньгу - бедняк обрадовался начал мен желать счастье. ну я и говорю, лучше скажите, что у нас с ней (показываю на д) всё будет ок. бедняк конечно же желает нам, чтобы мы до конца дней жили в радости, и чтобы было три сына, и чтобы было три сына, чтобы ни у нее, ни у меня не было любовников/любовниц. д стоит как в трансе - поза не меняется, глаза застыли, почти не моргает, никак не комметирует - вслушивается.по дороге к остановке - говорю нултивоназидательно- слышала? чтобы не было любовников- ну и что? а у меня уже есть один- кто?- ты- как же это? я ж муж товй единственный // не надо было этого говорить - следовало просто улыбнуться её фразе и поцеловать треп на остановке стояли. она снова(блин, сколько можно) делала вид, что не хочет поцелуя. ну я и не пытался. просто както шутили. приехал её пыжик. мы поцеловались два раза. она села. я ей замаячил бровями(так как она любит делать) - у неё К+.следующий этап - пауза. между первым и вторым свиданиями я названивал, смсил ей - вообщем зарисовывался, давал о себе знать. теперь по идее, должна испытать нехватку меня. но есть нюанс - я не очень насыщенно маячил ей - одну-две смс на день - может не проканать. но влюбом случае, д сейчас будет делать "дальше" (по теории). если я буду за ней волочиться - ничего не дасть. мне тоже следует делать дальше, потом когда она начнет "ближе" - делаю ближе. про эту технику на ловере читал.========================2 All:воскресенье 15:00 под памятником Шевченко