Вопрос не в том "что есть", вопрос "как это есть", хотел бы я видеть "9 и 1/2 недель" где в эпизоде вместо клубники был бы щавеливый суп)))))))))))))))))Ну-ка ну-ка
Нескромный вопрос к мужчинам :0)
Отправлено 15 июня 2005 - 16:01
Отправлено 15 июня 2005 - 16:02
У ДЧ до этого руки не доходят:)Ну если у тебя так.. *озадаченно*А твоя карта ещё не открыта. Вы ж телефону с подругой переговаривалисьЗапретный, ну вот пришел, все крты пораскрывал и интрига пропала... так не честно%))))))))))))))0
![]()
От самоудовлетворения?ЗЫ Запретный, я треплюсь много только от хорошего настроения. оно бывает.. догадаешься от чего?
Отправлено 15 июня 2005 - 16:03
[quote name='Herrin' date='Jun 15 2005, 04:30 PM']ЗЫ Запретный, я треплюсь много только от хорошего настроения. оно бывает.. догадаешься от чего?
[/quote]
От самоудовлетворения?
[/quote]
Ну если у тебя так.. *озадаченно*
[/quote]
У ДЧ до этого руки не доходят:)
[/quote]
даже руки! *молча сочувствует*
Отправлено 15 июня 2005 - 16:04
Вообщее то у нас свободный брак, и именно поэтому, я иногда люблю тебя%))А как твоя жена относится к походам налево?:)ХужеЛюбовница?Сонце, я тоже тебя люблю:)Когда я теряюсь в догадках, то я спокойно не могу ;))енкели, ну, если так, то спокойно наблюдай дальше ;))))))
Это вещи несовместимые.
Но здесь, похоже, я забыла поставить кавычки "люблю", что бы было более понятно)))))))))))))))))
Отправлено 15 июня 2005 - 16:07
Всех люблю на свете я, Это Родина моя.Вообщее то у нас свободный брак, и именно поэтому, я иногда люблю тебя%)) Но здесь, похоже, я забыла поставить кавычки "люблю", что бы было более понятно)))))))))))))))))
Отправлено 15 июня 2005 - 16:09
Неее, Родиной я быть не соглассная, а так, иногда, то может быть%)))))))))))))))))))))))))Всех люблю на свете я,Вообщее то у нас свободный брак, и именно поэтому, я иногда люблю тебя%))
Но здесь, похоже, я забыла поставить кавычки "люблю", что бы было более понятно)))))))))))))))))
Это Родина моя.
з.ы. забыла добавить - /шутю/))))))))))))))
Сообщение отредактировал La Que Sabe: 15 июня 2005 - 16:10
Отправлено 15 июня 2005 - 16:09
Отправлено 15 июня 2005 - 16:13
Какая игра? Тут серьёзно всё должно быть)))Ты всегда такой торопыга? а игра предварительная?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0