Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Тусовки и акции РМЭС в Ярославле

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 326

#196 Rising Sun

Rising Sun

киборг

• Перцы
  • Pip
  • 169 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 30 июня 2005 - 07:58

Yo
  • 0
Shit happens

#197 HeroMANt

HeroMANt
  • Перцы
  • 20 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 04 июля 2005 - 23:22

Я ожил.. после долгого времени отсутствя.. наконец-то дали телефон! ;)
  • 0

#198 Гость_Black_Neon_*

Гость_Black_Neon_*
  • Гость

Отправлено 17 июля 2005 - 17:59

Народ, такое сегодня фуфло гуляет по набережной, ну не выше 5-ок, мля.Обидно же. После такой ночи секса (читай про резинку-акцию) ишо хосся, аппетит бешеный! И ваще где все Ярковские пикаперы? Саня на зелёной, Паха в своём р-не вылазку творит... А кто мне ишо телы оставлял?! С кем работать? На пляж оодному никак не катит...Караче, на всех огорчаюсь и звоню по наработанным контактам. Ставлю всех на карачки :crazy: Да, люди, подкидываю девочку с перекопа (вроде) на 7-8 тянет. Разводить самому влом. Кто вые... того пивом пою. Сделайте приятное человеку - скажите после секса, что Макс просил... Итак, краткий обзор и контакт:годов примерно 23. Парень, с которым встречалась 0,5 года (финик) пшёл до декабря куда-то по службе, ждать собирается, вроде. Хотя я её хорошо прессанул про садомазо на чувства (ну что она такая) и выявил следующее: она его не любит, частые скандалы и редкие моменты радости. Замуж за него не хочет, но ценит за редкие хорошие моменты. Цепляется, т.к. раньше ни с кем больше 2-х месяцев не встречалась. Надоедали все. Сразу отмечу: нелюбит податливых, цепляэт независимые, непредсказуемые... Техника БД, короче, нужна. Скорее всего сама мне позвонит, но мож и нет.За какими-то конкретными моментами звоните мне на 338-448 МаксЗовут её Юля, тел. 89023301041Всем респект за всё и за акцию 16 июля!!!
  • 0

#199 Jeweller

Jeweller

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 462 Cообщений
173
Очень хороший

Отправлено 17 июля 2005 - 21:40

Ээээээээээ... типа прикольно и все такое... особенно в Брагино! Погулял пол часа - результат ошеЛОМляющий! - два телефона... и это не выходя на тропу войны, чистый поход за хлебушком! Бля, в Брагино КУЧА клевых баб, красивых, охуенно красивых!!!Тока они с мамами и алкоголички из учаг... НО эти трудности тока заводят! надо ходить в одиночку или в двоем... Винц, предлогаю тебе присоединиться ко мне!Ах да! Вчера после акции мы погуляли с Дон-Джоном. После тяжелого расставания с Винцентом и Сергеем мы попытались догнать трех девок. Догнали и поняли, что девушки с железом на губах плохо отсасывают и жестким образом кинули их... узнав, что им по 13 лет :crazy: Дима(SeeHerPee) извини. Мы все равно найдем школьниц и ты, наконец, осуществишь свою вполне нармальную пидафильную мечту... совсем скоро...я чувствую это!Потом, думая о Ларисе Ивановне мы оттрахали двух сестер! Прямо в пивной палатке!!! Жаль только что в мозг! И учитывая еще тот факт, что с одной из них я сидел за одной партой в 3 классе мы решили делать все как настоящие тормоза, чтобы себя не выдать, и назначили еблю на следующее свидание... Джон, приедешь ко мне домой через весь город или мне ебать сестер одному? Прикинь она пол года воздерживается!!! Непорядок! А вдруг она станет фригидным-импотентом! И еще, Джон, я тут подумал они ведь стриптизерши и знают половину девок из Грации и других шитнес групп, она ведь тренером работает, танцы везде преподает... да и выходы в МЭСИ нам не повредит, да и от политеха 10 мин идти ведь!!!
  • 0
Всё будет хорошо...

#200 Rising Sun

Rising Sun

киборг

• Перцы
  • Pip
  • 169 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 18 июля 2005 - 08:19

Есть тема. Общался я с одной девочкой. В наших узких кругах называл ее Рита или просто четыре с половиною. Она очень любила писать мне смс до 10 раз в сутки (goddamned motherfucking Яр-GSM :sad: ), чаше всего несущие в себе незамысловатые «чем занимаешся или как дела», причем до 3го этапа не доходило. Может в этом была и моя вина, ну не суть. На днях решили мы с Пашей, что если она не дает до 17 числа, удаляю номер. Ну где я работаю, знают все. 17го пригласил ее к себе – отказалась, типа у нее завтра экзамен. Предлагал помочь расслабиться перед суровым испытанием – нихуя. Ну и решил я ее проучить за грехи тяжкие, за смс и трату моего драгоценного ресурса. Короче не пожалел 20 центов и устроил ей дикий безжалостный стеб по переписке. Кому интересно – читайте.(девочка) Привет! Чем занимаешся, как дела?Игнорирование, через полтора часа опять(д) И как же ты собрался мне помочь?(я) А ты все выучила?(д) Выучила-то я все, вот теперь сижу и повторяю. Подумала о тебе и решила написать, а ты что на смс не отвечаешь?(я) Я спал. Ты захотела прийти?(д) Давай заканчивай игнолировать мои вопросы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (здесь и далее, грамматика соблюдена) (я) Мой вопрос: ты согласна, что некоторые люди иногда поступают неожиданно?(д) Смотря что ты имеешь ввиду?!(я) Значит согласна. Понимаешь, я бы конечно тебя пригласил, но у меня заперта калитка и меня ломает идти ее отпирать. (д) Знаешь, я думаю, это правельно, а то кто знает чем бы закончилась наша встреча, ведь в наше время нельзя расслабляться. Правда ведь?(я) И это правда. Всего доброго, даст Бог, увидимся.
  • 0
Shit happens

#201 Rising Sun

Rising Sun

киборг

• Перцы
  • Pip
  • 169 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 18 июля 2005 - 08:30

Валико, тьфу бля…Паша, к гадалке не ходи, приеду! Не дам сестренкам умереть от воздержания, стать антропоморфными дендромутантами, или, что самое страшное, и то и другое. Раз они стриптизерши, я сам буду шестом. Да кстати. Педофилия это круто, но…Насчет мАлины – узнаю дашь ее телефон Диме или кому другому – получишь фейсом об тэйбл. :spiteful: Хотя у нее мозгов меньше, чем в моих хорошовентилируемых мокасинах, правом почетного дефлоратора наделены лишь ты, да …я!У меня все.
  • 0
Shit happens

#202 Гость_Black_Neon_*

Гость_Black_Neon_*
  • Гость

Отправлено 18 июля 2005 - 17:40

Надо проверить ваше бодягино ещё раз, раньше скоплений не замечал.Знацитца, что на выходные еду трахать брагино, улёт :crazy: Ну а пусто будет - рвану в Тутаев, там тоже много чего примечательногоНе забывайте про провинцию, уделяйте ей внимание, секса все девки хотят, но не знают, как просить :fuk:
  • 0

#203 Jeweller

Jeweller

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 462 Cообщений
173
Очень хороший

Отправлено 19 июля 2005 - 01:36

Эй, помните меня? Я Валико, который Мимино! Эх, бля... как охуительно прийти домой со свиданки и проверив почту получить письмо от богатой, как Хадарковский семерки... Иногда даже хочется все бросить, жениться на ней и отдаться чувствам и эмоциям только с одной-единственной.... Эх, как было бы хорошо... Жаль только НЕ БУДЕТ этого!!! Нахуй! Все знают что я киборг и не испытываю эмоций к строго одной бабе... Лучше придумаю новую акцию... У кого будут какие предложения - обсудим!!!Я вот думаю насчет тематической акции в одно время в разных районах... некое соревнование межрайонное устроить. И вам удобнее обрабатывать баб из своего района и эффект международной или хотябы междугородней акции будет присутствовать... Готовьтесь также к тому, что скоро будет много новичков... что-то нам с Винцентом понравилось пинать новых...Скоро новая акция, не расслабляться!!!!!
  • 0
Всё будет хорошо...

#204 Гость_Black_Neon_*

Гость_Black_Neon_*
  • Гость

Отправлено 19 июля 2005 - 07:04

Jeweller, кого это пинать приходилось? Я, вроде, не хуже каждого перца-НЛПерца сработал. 2-3 тела и 4-7 дев...Да, кстати, где фоты взять?Винц, как вышла моя рожа на фоне той задницы? А карандашик в юбке? А Томаса чмок засняли? Говорят, было круто...Вот на след. акции будет вам камера, будет НАМ ВСЕМ СЕКС!Да прибудет с нами Сила. Истинное дело творим. Крестовый поход, мля. Удовлетворение и удовольствие несём в мир неверных. Помните это, юные подаваны! И подъебаны. :crazy:
  • 0

#205 Rising Sun

Rising Sun

киборг

• Перцы
  • Pip
  • 169 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 19 июля 2005 - 11:59

Паша! Идея класс, но победит суздалка, пускай я там и один буду выступать! Нет бога кроме аллаха и Магомет пророк его! Аллах акбар
  • 0
Shit happens

#206 Гость_Black_Neon_*

Гость_Black_Neon_*
  • Гость

Отправлено 19 июля 2005 - 20:03

Rising Sun, а как я в брагино завалюсь, как побежду :lol: Хотя это нечестно. Ведь там рынок.Кстати, это идея...Мож организовать какую-нить тему раздачи презиков?
  • 0

#207 Vincent Vega

Vincent Vega

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 332 Cообщений
212
Очень хороший

Отправлено 19 июля 2005 - 21:04

Ребятки, все фоты на нашем сайте (см. подпись). Фотка Неона с карандашом в заднице у девочки не опубликована ибо не прошла цензуру и проверку на адекватность. На фоне задницы голова Макса тоже не прошла, но все фотки есть на диске, а диск...ну да ладно )
  • 0

#208 Гость_Black_Neon_*

Гость_Black_Neon_*
  • Гость

Отправлено 19 июля 2005 - 22:21

Саша, а вот с этого места и поподробнее :lol: Где диск перекатать - это раз.И что именно не прошло цензуру: её задница на 6-ку или моё лицо :crazy: на 9-ку?!это два
  • 0

#209 Jeweller

Jeweller

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 462 Cообщений
173
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2005 - 00:22

Победит сильнейший, колличество и качество все будет учитываться... 2RS: Джон, если один работать будешь - времени в 2 раза больше 2 часа! ______________Ищите места господа!!!_______________Кульмиеацией межрайонной акции будет сбор участников в центре в определенное время с запикапленными бабами, для фотографирования и выявления победителей... Кто придет один - безжалостно въебывает (или отрабатывает) на месте!2Vincent: Саня, ты как всегда заебись выложил фоктки, мне понравилось - респект!2B_Neon: Млин, Макс, если гандоны покупаешь ты, я согласен раздавать... мне лично похуй что раздавать и кому... но лучше бабам за телефоны, и лучше что-то соответствующее нашим занятиями... если гандоны, то их лучше надуть!
  • 0
Всё будет хорошо...

#210 Jeweller

Jeweller

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 462 Cообщений
173
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2005 - 13:15

диск пока у меня, дам при встрече