Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

СМС флирт

Сообщений в теме: 204

#196 spiderman85

spiderman85

Засветившийся

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 613 Cообщений
393
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2009 - 15:58

Чего-то давно не заглядывал в эту тему... Сегодня пытался вспомнить свой же шаблон - залез в поиск, сейчас он мне кажется более детским, что в принципе логично, но я не об этом. Есть некоторая заготовочка, ее можно прислать девушке вечером после знакомства, после первого свидания, да хоть просто так в общем. Короче, пока не забыл вот: ТЫ: "А пришли мне свою эротическую фотку...;-)" или что-нибудь типа "А пришли мне свою откровенную фотку, где ты обнажена...;-))" ОНА: (Если присылает - хорошо. Устанавливаем фотку на звонок (дрочим - опционально)...)) Но скорее всего ответ будет в стиле "С какой такой радости?" или "Хи-хи, ты о чем?" или что-нибудь более длинное, но по смыслу равнозначное. ТЫ: Так я и думал, что нету у тебя нормальных сексуальных фотографий.. Ладно, когда встретимся с тобой сегодня/завтра/на неделе/приеду к тебе в деревню, устроим тебе эротическую фотосессию...;-) В моем случае реакция была позитивная, но откровенной фотки мне так и не прислали... :tongue:

Сообщение отредактировал spiderman85: 23 июля 2009 - 16:04

• 0
Тот, кого ты любишь, и тот, кто любит тебя, никогда не будет одним и тем же человеком...

#197 spiderman85

spiderman85

Засветившийся

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 613 Cообщений
393
Очень хороший

Отправлено 11 октября 2009 - 05:09

Придумал новый шаблон, рассчитаный минимум на две смс (твоя-ответ-твоя): 1-я смс твоя: "...Ты - подсолнух!..)" (возможная/ожидаемая) смс от нее: "Эм-м, что?" или "Что ты имеешь в виду?" или "Че, бл*?!" или любая другая в общем и целом нейтральная или позитивная смс содержащая или подпразумевающая вопрос "Что ты имеешь в виду?" 2-я твоя смс: "Только что видел рекламу в метро/самолете/интеренете: "Подсолнух - это маленькле солнышко"..." Можно добавить "Ты - мое самое яркое солнышко" (это если у вас уже "типа-что-то-было", если нет - лучше ограничитьтся тем, что выше или вообще тупо позвонить, а не писать по смс или аське)...

Сообщение отредактировал spiderman85: 11 октября 2009 - 05:12

• 0
Тот, кого ты любишь, и тот, кто любит тебя, никогда не будет одним и тем же человеком...

#198 Elementary

Elementary

Теоретик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 541 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 15 октября 2009 - 17:38

Привет, чем занимаешься? Я о тебе узнал кое-что очень интересное.. Почти всегда женское любопытство побеждает, и вариантов много.
  • 0

#199 Motodor89

Motodor89
  • Участник
  • 16 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 20 октября 2009 - 13:09

Вставлю и я свои пять копеек. Однажды решил испытать на деле те самые СМС из книги Лесли и отправил нескольким девушкам смс с таким примерно содержанием: "Привет! Я тут одного твоего знакомого встетил - кажется я знаю твой маленький секрет." Даже логи записал, но они стерлись после проникновения вируса на комп. Вот результат: У всех девушек первая реакция она и та же - "Что за секрет?" Далее по-разному: одна написала, чтоб я перестал придуриваться и на этом дел с ней закончилось, другая начала звонить с переодичностью в 3 часа (трубку я не брал >:)) и это продолжалось два дня, потом она позвонила с другого номера (ее матери), когда ответил, она бросила трубку, потом позвонил какой-то парень и вяло попросил не приставать к ней. :)); одна ничего не ответила; и последнюю, с которой у меня за неск недель до этого при знакомстве и вызвоне на свиданку получился полный фейл (отправлял с мыслью, что хуже не будет), удалось вытажить на свиданку - после того, как я на ее вопрос о секрете отшутился ушла в полный минус. Таки дела.
  • 0

#200 АБВГДейка

АБВГДейка

...

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 512 Cообщений
214
Очень хороший

Отправлено 20 марта 2010 - 19:37

Сколько писали, что надо вытягивать по телефону а вы дроч пишите а ведь новички прислушаются то же самое что написали приятнее сказать позвонив
  • 0

#201 next21

next21
  • Посетитель
  • 41 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 18 мая 2010 - 23:08

моя переписка в контакте Я: Ты - подсолнух!..) она: О_о почему!? Я: Только что видел рекламу в интеренете: "Подсолнух - это маленькое солнышко" она: :))) дурёха) потом ставлю статус ...хочу подсолнух =) на что тож получил положительное сообщение..... ну как вам такой вариант
  • 0

#202 spiderman85

spiderman85

Засветившийся

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 613 Cообщений
393
Очень хороший

Отправлено 21 июня 2010 - 11:26

моя переписка в контакте

Я: Ты - подсолнух!..)
она: О_о почему!?
Я: Только что видел рекламу в интеренете: "Подсолнух - это маленькое солнышко"
она: :)))
дурёха)

потом ставлю статус ...хочу подсолнух =)
на что тож получил положительное сообщение.....

ну как вам такой вариант

Ну, клевый вариант..) Подсолнухи - это всегда хорошо..))
  • 0

#203 Fray_85

Fray_85

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 159 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 21 июня 2010 - 21:50

За подсолнухи респект!) 3 раза уже пробовал, результат - однозначный K+ )
  • 0

#204 Стрелок.

Стрелок.

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 214 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 09 августа 2010 - 09:53

Подсолнухи идея отличная..... надо реализовать :)) Интересно, тема умерла? Или все пользуются прежними наработками?
  • 0
SUPPORT
Главное в экстриме - знать, где заканчивается экстрим и начинается п***ц.
(029) 158-1088

#205 Nick 61

Nick 61

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 481 Cообщений
130
Очень хороший

Отправлено 17 августа 2010 - 15:43

Просто большинство или звонят или лично)
  • 0
Всё приходит с опытом

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0