Сообщение отредактировал spiderman85: 23 июля 2009 - 16:04
СМС флирт
Автор _AZ_, апр 09 2005 19:54
Сообщений в теме: 204
Отправлено 23 июля 2009 - 15:58
Чего-то давно не заглядывал в эту тему... Сегодня пытался вспомнить свой же шаблон - залез в поиск, сейчас он мне кажется более детским, что в принципе логично, но я не об этом.
Есть некоторая заготовочка, ее можно прислать девушке вечером после знакомства, после первого свидания, да хоть просто так в общем. Короче, пока не забыл вот:
ТЫ: "А пришли мне свою эротическую фотку...;-)" или что-нибудь типа "А пришли мне свою откровенную фотку, где ты обнажена...;-))"
ОНА: (Если присылает - хорошо. Устанавливаем фотку на звонок (дрочим - опционально)...)) Но скорее всего ответ будет в стиле "С какой такой радости?" или "Хи-хи, ты о чем?" или что-нибудь более длинное, но по смыслу равнозначное.
ТЫ: Так я и думал, что нету у тебя нормальных сексуальных фотографий.. Ладно, когда встретимся с тобой сегодня/завтра/на неделе/приеду к тебе в деревню, устроим тебе эротическую фотосессию...;-)
В моем случае реакция была позитивная, но откровенной фотки мне так и не прислали...
Тот, кого ты любишь, и тот, кто любит тебя, никогда не будет одним и тем же человеком...
Отправлено 11 октября 2009 - 05:09
Придумал новый шаблон, рассчитаный минимум на две смс (твоя-ответ-твоя):
1-я смс твоя: "...Ты - подсолнух!..)"
(возможная/ожидаемая) смс от нее: "Эм-м, что?" или "Что ты имеешь в виду?" или "Че, бл*?!" или любая другая в общем и целом нейтральная или позитивная смс содержащая или подпразумевающая вопрос "Что ты имеешь в виду?"
2-я твоя смс: "Только что видел рекламу в метро/самолете/интеренете: "Подсолнух - это маленькле солнышко"..." Можно добавить "Ты - мое самое яркое солнышко" (это если у вас уже "типа-что-то-было", если нет - лучше ограничитьтся тем, что выше или вообще тупо позвонить, а не писать по смс или аське)...
Сообщение отредактировал spiderman85: 11 октября 2009 - 05:12
Тот, кого ты любишь, и тот, кто любит тебя, никогда не будет одним и тем же человеком...
Отправлено 20 октября 2009 - 13:09
Вставлю и я свои пять копеек. Однажды решил испытать на деле те самые СМС из книги Лесли и отправил нескольким девушкам смс с таким примерно содержанием: "Привет! Я тут одного твоего знакомого встетил - кажется я знаю твой маленький секрет." Даже логи записал, но они стерлись после проникновения вируса на комп. Вот результат:
У всех девушек первая реакция она и та же - "Что за секрет?"
Далее по-разному: одна написала, чтоб я перестал придуриваться и на этом дел с ней закончилось,
другая начала звонить с переодичностью в 3 часа (трубку я не брал >:)) и это продолжалось два дня, потом она позвонила с другого номера (ее матери), когда ответил, она бросила трубку, потом позвонил какой-то парень и вяло попросил не приставать к ней. :)); одна ничего не ответила; и последнюю, с которой у меня за неск недель до этого при знакомстве и вызвоне на свиданку получился полный фейл (отправлял с мыслью, что хуже не будет), удалось вытажить на свиданку - после того, как я на ее вопрос о секрете отшутился ушла в полный минус.
Таки дела.
Отправлено 18 мая 2010 - 23:08
моя переписка в контакте
Я: Ты - подсолнух!..)
она: О_о почему!?
Я: Только что видел рекламу в интеренете: "Подсолнух - это маленькое солнышко"
она: :)))
дурёха)
потом ставлю статус ...хочу подсолнух =)
на что тож получил положительное сообщение.....
ну как вам такой вариант
Отправлено 21 июня 2010 - 11:26
Ну, клевый вариант..) Подсолнухи - это всегда хорошо..))моя переписка в контакте
Я: Ты - подсолнух!..)
она: О_о почему!?
Я: Только что видел рекламу в интеренете: "Подсолнух - это маленькое солнышко"
она: :)))
дурёха)
потом ставлю статус ...хочу подсолнух =)
на что тож получил положительное сообщение.....
ну как вам такой вариант
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0