Сообщение отредактировал AgentFox: 27 апреля 2025 - 14:28
Помогите с советом - прав был или нет?
Отправлено 27 апреля 2025 - 14:24
просто уебан и пидарас
Отправлено 27 апреля 2025 - 15:32
Это не наша школа вообще. Это пришлые с чужеродными установками.
А какая ваша школа? Хавать говно, не замечая практически очевидного?
Есть хорошее правило - если тебе кажется, что тебя наёбывают, значит тебя наёбывают. Оно уже неактуально?
И причем здесь антивумен? Такая ненависть, будто тебя там забанили навечно.
Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов
Отправлено 27 апреля 2025 - 15:41
Сообщение отредактировал AgentFox: 27 апреля 2025 - 15:41
просто уебан и пидарас
Отправлено 27 апреля 2025 - 19:56
Договориться с бабой? Долго смеялся.договорились на онли секс и всех все устраивает
тётка в одностороннем порядке расторгла договоренность и заявилась к жене родственника. Шухер был - мама дорогая.
Вырву немного из контекста.
СО в такой парадигме - прямо очень тонкий лед.
Очень важно не наступить на хвост даме и давать ей выйгрышную позицию - через донаты, выйгрышные моральные позиции и прочее.
Это сто раз на форуме обсуждалось.
И всё равно нет гарантий что её на эмоциях не переклинит и она не сольет все жене.
Если решил походить по минному полю, то необходимо понимание рисков.
Главное вовремя выйти из таких СО с минимальными потерями не доводя ситуацию до радикальных перемен, ссор, бинарных решений "все или ничего", которые расходятся с целями СО.
Иначе, будет ли в отместку это, либо по вере в то что она этим поможет решить за мужчине дилемму выбора и он придет к ней, но факт остается фактом,
что этот вариант СО очень высокорисковый для женатого.
Сообщение отредактировал Nightraven: 27 апреля 2025 - 19:59
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 27 апреля 2025 - 21:07
Договориться с бабой? Долго смеялся.договорились на онли секс и всех все устраивает
тётка в одностороннем порядке расторгла договоренность и заявилась к жене родственника. Шухер был - мама дорогая.Вырву немного из контекста.
СО в такой парадигме - прямо очень тонкий лед.
Очень важно не наступить на хвост даме и давать ей выйгрышную позицию - через донаты, выйгрышные моральные позиции и прочее.
Это сто раз на форуме обсуждалось.
И всё равно нет гарантий что её на эмоциях не переклинит и она не сольет все жене.Если решил походить по минному полю, то необходимо понимание рисков.
Главное вовремя выйти из таких СО с минимальными потерями не доводя ситуацию до радикальных перемен, ссор, бинарных решений "все или ничего", которые расходятся с целями СО.Иначе, будет ли в отместку это, либо по вере в то что она этим поможет решить за мужчине дилемму выбора и он придет к ней, но факт остается фактом,
что этот вариант СО очень высокорисковый для женатого.
Это надо уникумом быть, чтобы замутить любовницу из общего окружения с женой или создать ситуацию, при которой любовница будет иметь выход на жену.
Отправлено 27 апреля 2025 - 21:24
Человек не иголка, зная ФИО при желании всегда можно найти.
Особенно сейчас.
Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов
Отправлено 27 апреля 2025 - 21:39
Это смотря какие ресурсы задействовать для поиска. В подавляющем большинстве случаев достаточно принятия элементарных мер в виде закрытия профилей в соцсетях.
С другой стороны все мы люди, иногда бывают ситуации, когда "хуй стоит - башка не варит")
Сообщение отредактировал Vinsent Vega: 27 апреля 2025 - 21:42
Отправлено 27 апреля 2025 - 23:43
Найти и выяснить - не проблема. Даже с закрытыми профилями.Это надо уникумом быть, чтобы замутить любовницу из общего окружения с женой или создать ситуацию, при которой любовница будет иметь выход на жену.
В подавляющем большинстве случаев достаточно принятия элементарных мер в виде закрытия профилей в соцсетях.
Дело времени и достаточно простой сообразительности.
По своему опыту.
Сообщение отредактировал Nightraven: 27 апреля 2025 - 23:47
Отправлено 27 апреля 2025 - 23:53
Найти и выяснить - не проблема. Даже с закрытыми профилями.Это надо уникумом быть, чтобы замутить любовницу из общего окружения с женой или создать ситуацию, при которой любовница будет иметь выход на жену.
В подавляющем большинстве случаев достаточно принятия элементарных мер в виде закрытия профилей в соцсетях.
Дело времени и достаточно простой сообразительности.
По своему опыту.
То что очевидно для тебя, не очевидно для среднестатистической женщины, в принципе.
Отправлено 27 апреля 2025 - 23:56
Мне думается если человек хочет что то найти - он найдет. Вот тока иногда эта находка не слишком приятная))) Никогда не следил ни за кем, не искал по фио - просто отталкивался от своих эмоций, рассуждений. Всегда верил что ложь рано или поздно становится очевидной - на хрена скрывать что то или искать?
Сообщение отредактировал Николо: 27 апреля 2025 - 23:58
Отправлено 27 апреля 2025 - 23:56
Не стоит недооценивать.То что очевидно для тебя, не очевидно для среднестатистической женщины, в принципе.
На моем опыте были ситуации, где именно женщины выясняли. И это было достаточно несложно.
Благо не я был объектом поиска. Но в опыт сразу же забрал.
Сообщение отредактировал Nightraven: 27 апреля 2025 - 23:57
Отправлено 28 апреля 2025 - 00:10
Хрень какая то... на 1-3 мая пригласили родители на дачу настойчиво - по ходу будут мне делать мозги какой я хреновый, потерял семью))) Включают во мне сынишку) И ехать надо так как обещал им по дому помочь с братом и с мужем сестры еще зимой - и не хочу ехать... Они по ходу реально ее хотят на отцовский день рождения пригласить - типа мирить. Родня самая жуть в таких ситуациях...
Сообщение отредактировал Николо: 28 апреля 2025 - 00:12
Отправлено 28 апреля 2025 - 00:37
Ну ты же не будешь слушать , верно ? Я никогда никого не слушал.
А на самом деле неплохо и прислушаться
Сообщение отредактировал AgentFox: 28 апреля 2025 - 00:38
просто уебан и пидарас
Отправлено 28 апреля 2025 - 00:49
Ну ты же не будешь слушать , верно ? Я никогда никого не слушал.
А на самом деле неплохо и прислушаться
Слушать по любому буду - так как мать с отцом выше всех баб и их нельзя тревожить в таком возрасте. Я это понимаю, слава богу. Буду молча кивать головой и со всем соглашаться, но сделаю по своему)))
Сообщение отредактировал Николо: 28 апреля 2025 - 00:52
Отправлено 28 апреля 2025 - 00:51
пригласили родители на дачу настойчиво - по ходу будут мне делать мозги какой я хреновый, потерял семью)))
"Вы меня родили и вырастили, спасибо. Но я уже взрослый человек и не надо меня учить, разберусь сам-это моя жизнь".
Сказать так или примерно так не вариант?
И дай понять - ты там будешь только в том случае, если там не будет бж.
Обидятся - их дело. Тебе сейчас главное - установить личные границы и не дать их нарушать всяким советчикам и доброхотам, даже если они искренне считают, что действуют из лучших побуждений.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0