Половое здоровье, контрацепция
Автор Bier, фев 04 2005 01:13
Сообщений в теме: 313
Отправлено 16 мая 2006 - 12:42
...уважаемый BIER.!!! у меня такая проблема - - у моей девушки на внутренней поверхности бедра с обоих сторон появились красные длинные линии ( длинна 15-20см) как будто натертые...но когда пальцем проводиш - все гладко.. такое впечатление что это из нутри......я не знаю что это !!....может вы такое встречали ???
Отправлено 27 мая 2006 - 05:52
http://gerpes.ru/her/navigator.htmПрошу прощения если не в тему. Но кто может знает что о половом гермесе. Слышал что есть такой. Хотелось бы узнать побольше о нём.
В связях, порочащих его, был - но не замечен.
Отправлено 05 июня 2006 - 11:03
У меня такая проблема: половых связей небыло - девственник. 18 лет. Вдруг откуда не возьмись на моём детородном =) органе появились какие-то мелкие светло белые пятнышки вокруг выходного отверстия и на крайней плоти в 4-5 местах по 8-10 шутк. Что это может быть? Чем лечиться и к какому доктору обратиться (не очень дорогому - т.к. денег особо нет а у родителей попросить не смогу). Жду ответов! Заранее пасиба
Отправлено 21 июня 2006 - 06:38
да в принципе можно, но мазок все-таки точнее.
Отправлено 22 июня 2006 - 05:46
Fiery - грибковая инфекция, просто так не может быть, может руками занёс. Иди к дермавенерологу, пусть посмотрит, возможно не обязательно сдавать анализы.Иди в обычный кожвен, сам ходил в платню модную поликлинику, потом пошел в обычную, отличий практически нет, ну очереди нет например. Родителям если нада скажи, в этом нет ничего противоестественного.
Хорошо быть смелым, но страшно...
--------------------
--------------------
Отправлено 14 июля 2006 - 23:50
презерватив при надевании разматывается т.е. внешняя поверхность становится внутренней и дотрагивания не избежать.одевать презерватив так чтоб не касаться руками его внутренней поверхности.Как быть с тем что перед натягиванием преза, пальцы всегда уже в женской смазке?. Или этого надо кардинально избегать, вплоть до того, что "подожди детка, я в ванную" - там мыть руки надевать през и опять в постель?
так что руками внутреннюю поверхность все равно придётся коснуться, хотя можно надевать его конечно ногами или ртом
может лучше просто его разматывать пальцами руки, на которой женской смазки нет?
Чего-то я не понял. А при чем тут женская смазка и одевание презерватива? Зачем "мыть" руки или еще чего? Можно немного просветить этот вопрос. И почему надо одевать презерватив, чтобы не касаться его внутренней поверхности.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0