послушай пожалуйста то что ты щас написал тоже ФЛУД!в этой ветке одни флудеры собрались, а не пикаперы... топик называется - "Ташкент, Узбекистан", пишем по делу, а не всякую мутотень! Здесь обсуждаются тусы, пикап-акции, тренинги!!!
Ташкент
Отправлено 01 июня 2005 - 17:06
Отправлено 01 июня 2005 - 23:26
По теме: Я слышал, у нас с хостингом проблемы? Так я постараюсь узнать насчёт tashkent.org - там у меня одноклассник разместил инфу по нащей родной школе (110).в этой ветке одни флудеры собрались, а не пикаперы... топик называется - "Ташкент, Узбекистан", пишем по делу, а не всякую мутотень! Здесь обсуждаются тусы, пикап-акции, тренинги!!!
А когда этот вопрос решаться будет - статейки попишем.
Оффтопик: тем, кто хочет скачать музон с пикапфорума - я скачал почти всё. Гоните РВху - запишу.
И аналогичного музона у мя тож порядочно.
Ещё оффтопик: Красноголовый (или Рыжий?) и НонМачо - обсуждайте, плз, свои успехи или в личке, или на этом сайте в пионерии - советы дадут. А то если мы все тут начнём всё обсуждать - не тема будет, а мусорка. Реально.
Ещё есть такая весч,как аська.
Заведмте (рекомендую поставить Миранду).
Отправлено 02 июня 2005 - 08:58
Отправлено 02 июня 2005 - 13:05
Ещё оффтопик: Красноголовый (или Рыжий?) и НонМачо - обсуждайте, плз, свои успехи или в личке, или на этом сайте в пионерии - советы дадут. А то если мы все тут начнём всё обсуждать - не тема будет, а мусорка. Реально.
Ещё есть такая весч,как аська.
Заведмте (рекомендую поставить Миранду).
[/quote]
узбекистанцам можно и рыжий
моя аська 236-535-327
[quote name='ShuMi' date='Jun 2 2005, 08:38 AM']понимаешь... для того чтобы высказаться на тему "как я лоханулся на остановке" и поделиться полученными тобой лично об этом эммоциями и впечатлениями сущетсвует целый раздел на форуме по названием "Пионерия", на крайний случай - личка... а может вам в "Трепологию"?
Что происходит на тренингах - ибать оригинальный ответ - приходи и увидишь!
З.Ы. Можа эт флешмоберы тут стрелы набивают и засИрают нашу ветку...
[/quote]
мог и написать что вы там делаете просто у меня щас дел по горло и выбратся я не могу я улетаю в Москву и щас бегаю проблемы решаю даже на баб время нет тем более на поход неизвестно куда, и на остановке лоханулся не Я, это мой последний флуд был всё.
p.s. никто в Москву больше не летит моглиб там вместе на их тусы походить а то одному с Узбекистана чёто не охота если кто найдётся пишите в личку.
Отправлено 03 июня 2005 - 00:16
Отправлено 15 июня 2005 - 21:07
Угу, заметно.Все путем. Здесь мыЛюди, и куда вы все делись? В Ташкенте нейтронную бомбу взорвали? Или что?
Да, насчёт сайта - я поговорил - без проблем. Хоть сейчас. www.tashkent.org. Домен 3-го уровня (типа pickup.tashkent.org).
Отправлено 20 июня 2005 - 00:49
Сообщение отредактировал 3aS7: 20 июня 2005 - 00:51
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0