Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Магазины стильной одежды

Сообщений в теме: 444

#196 evaXXX

evaXXX
  • Участник
  • 31 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 15 сентября 2006 - 15:38

мода+ образ человека=стиль,

Полный бред.... Я не одеваюсь по моде, я не перечитываю новые каталоги, я не ровняюсь по тому кто прошел мимо меня.....если мне нарвиться вещь и она на мне сидит , то я ее куплю...
Свой стиль каждый создает сам..если тебе это тяжело дается , то лучше , конечно же передрать с журнала..и не важно сидит оно на тебе или нет..Главное , что модно.. :lol:

почему неважно как сидит??????? не перефразируй мои слова....
тебе если дрянь всякая нужна, одевайся как хочешь...смотреть ужас на колхозников в городе, уж лучше образ из журнала, чем джинси рубашка и СВЕТЛЫЕ туфли...
ты же Пикапер, на тебя девушки должны вестись... а хотя если тебе нужно всё что двигается...
нормальная девушка...стоящая...всех ваших тут усилий....поведётся именно на образ из журнала...
я не пойму как это мода не важна? ты ходишь по улице в клетчатых штанах????? я думаю что нет!
встречают по одёжке....ИМХО...
прошу не называть мои слова бредом, это моё мнение, ЖЕНСКОЕ... ваши усилия направлены, на девушек, так почему бы не послушать одну из них??????
  • 0

#197 Diаmant

Diаmant

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 547 Cообщений
156
Очень хороший

Отправлено 15 сентября 2006 - 18:19

тебе если дрянь всякая нужна, одевайся как хочешь...смотреть ужас на колхозников в городе, уж лучше образ из журнала, чем джинси рубашка и СВЕТЛЫЕ туфли...
ты же Пикапер, на тебя девушки должны вестись... а хотя если тебе нужно всё что двигается...
нормальная девушка...стоящая...всех ваших тут усилий....поведётся именно на образ из журнала...
я не пойму как это мода не важна? ты ходишь по улице в клетчатых штанах????? я думаю что нет!
прошу не называть мои слова бредом, это моё мнение, ЖЕНСКОЕ... ваши усилия направлены, на девушек, так почему бы не послушать одну из них??????

Детка, ты ходишь в магазин покупать одежду с пачкой журналов в руках? И когда тебе что-то нравится, то ты ищешь нечто похожее в этой кипе и, не найдя, обливаешь не модную шмотку жидкостью для снятия лака и сжигаешь на глазах удивлённых продавцов?
Думаю, что нет. Вот и я предпочитаю всё-таки пользоваться головой и здравым смыслом. Не отрицаю, в журналах действительно можно увидеть кое-что интересное и взять себе на заметку, но жить по глянцевым бумажкам ИМХО бред.

З.Ы. И да пребудет со всеми нами чувство стиля и полные карманы хрустящих дензнаков! :)
  • 0
Счастлив, кто падает вниз головой,
Мир для него, хоть на миг, а иной.

8-908-5019955

#198 evaXXX

evaXXX
  • Участник
  • 31 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 15 сентября 2006 - 20:54

я про штаны была права или нет?
  • 0

#199 valter_skott

valter_skott

Джедай, на темной стороне силы.

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 783 Cообщений
443
Очень хороший

Отправлено 16 сентября 2006 - 09:42

мода+ образ человека=стиль,

Полный бред.... Я не одеваюсь по моде, я не перечитываю новые каталоги, я не ровняюсь по тому кто прошел мимо меня.....если мне нарвиться вещь и она на мне сидит , то я ее куплю...
Свой стиль каждый создает сам..если тебе это тяжело дается , то лучше , конечно же передрать с журнала..и не важно сидит оно на тебе или нет..Главное , что модно.. :lol:

Во первых:Про колхоз не кто не говорит , это их личный трабл, Я говорю про то , что если мне вещь нравиться но она из позапрошлогодней коллекции то мне по барабану, возьму и буду ходить..)
Во вторых: Пикапер и есть пикапер , он должен в любом виде и состоянии заинтересовать девушку. Все зависит от уровня..) Есть упрежнение: Тебя одевают в бомжа и пускают на 7-8 ..брать телефоны...и ты знаешь , ДАЮТ..)
В третьих: У меня есть убойные клечатые штаны, в Ростове таких не купишь..!!!!!

P.S. Мля..ты вникнись в то что я говорю, а то как мне кажеться из прошлого моего сообщения ты ни чего не поняла..!
  • 0

Иметь многих - это не много иметь.

#200 evaXXX

evaXXX
  • Участник
  • 31 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 16 сентября 2006 - 17:24

мля...вот это не надо... вникнись ТЫ! моё мнение...есть моё мнение...смирись с этим... нормальная девушка...не посмотрит на бомжа...и телефон не даст...пикапер ты или нет...полюбому не даст... а обячные "тёлки" дадут... в Ростове куча клетчатых "колхозников" не важно эксклюзив или нет... писать тут может каждый... если ты так думаешь, зачем тогда со мной спорить??? колхозник он и в Африке колхозник... ИМХО...ну не ведусь я на такие стили..и подруги такие же... мы из той категории.которых надо реально зацепить...чтобы дала на первый раз..таких мало... сомневаться в наших вненшних данных не стоит...фото не покажу...смысла нет...хотите верьте хотите нет... мне было бы приятно стаивть галочски...напротив имён тех мальчиков...которые стоят что-то...не путать со строят...которые одеты...что надо "а-ля" армани...пофиг какая коллекция, пофиг на цену...мы вас тоже оцениваем...
  • 0

#201 Shurikus

Shurikus

Феноменальный долбоеб

• Еблан
  • PipPipPip
  • 624 Cообщений
191
Очень хороший

Отправлено 16 сентября 2006 - 20:22

писать тут может каждый...

Это ты верно заметила :)
Большинство хороших перцев соображают в стиле и выборе одежды куда больше чем средние мальчики и девочки. Может ты и сама не очень, а засоряешь тут эфир.
  • 0

#202 Impulse

Impulse

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 288 Cообщений
149
Очень хороший

Отправлено 16 сентября 2006 - 22:16

Виттория Ветра №2 (3?) ;) По сути, хватит уже оффтопить. Тема про магазины, так и пишите про магазины.
  • 0

#203 Randy Orton

Randy Orton
  • Участник
  • 9 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 16 сентября 2006 - 23:33

2ЕваХаХаХа: Или выложи фотки себя, своих подруг и парней с которыми вы спите или отбрось свои понты куда подальше, без доказательств они ни к чему.
  • 0

#204 Diаmant

Diаmant

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 547 Cообщений
156
Очень хороший

Отправлено 17 сентября 2006 - 11:39

мля...вот это не надо...
вникнись ТЫ!
моё мнение...есть моё мнение...смирись с этим...
нормальная девушка...не посмотрит на бомжа...и телефон не даст...пикапер ты или нет...полюбому не даст...
а обячные "тёлки" дадут...
в Ростове куча клетчатых "колхозников" не важно эксклюзив или нет...
писать тут может каждый...
если ты так думаешь, зачем тогда со мной спорить???
колхозник он и в Африке колхозник...
ИМХО...ну не ведусь я на такие стили..и подруги такие же...
мы из той категории.которых надо реально зацепить...чтобы дала на первый раз..таких мало...
сомневаться в наших вненшних данных не стоит...фото не покажу...смысла нет...хотите верьте хотите нет...
мне было бы приятно стаивть галочски...напротив имён тех мальчиков...которые стоят что-то...не путать со строят...которые одеты...что надо "а-ля" армани...пофиг какая коллекция, пофиг на цену...мы вас тоже оцениваем...

Супер! "А-ля" Армани - это армянский (читай Чалтырский) вариант? Что ж, во вкусе не откажешь. ;)
Кстати, если уж ты вся такая-растакая, то ждём тебя сегодня ночью в "Кубе". Оценим из какой ты всё-таки "категории" :)
  • 0
Счастлив, кто падает вниз головой,
Мир для него, хоть на миг, а иной.

8-908-5019955

#205 pegas

pegas

Молодой ПАПАША в квадрате=)))

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 680 Cообщений
728
Очень хороший

Отправлено 17 сентября 2006 - 13:16

мода+ образ человека=стиль

Фигню ты пишешь.
Собственный стиль - часть личности и способ самовыражения, и никакому модному журналу не под силу сформировать его без вашего участия.
  • 0

#206 Тень ангела

Тень ангела

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 232 Cообщений
108
Очень хороший

Отправлено 20 сентября 2006 - 09:02

согласна с Крылатым конем :))) есть ещё такая мудрость: "модно то, что тебе идёт"! а если ты одеваешься по моде, но вещь на тебе сидит как на корове седло, то выглядеть ты будешь смешно
  • 0
мужчина - это такая сволочь, хуже которой может быть только женщина...

#207 excelsior

excelsior

Молодой бог

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 436 Cообщений
475
Очень хороший

Отправлено 22 сентября 2006 - 19:05

кому-то про вельвет не понравилось) ржу не могу. моду придумали, чтобы зарабатывать больше денег, продавая больше одежды))
  • 0

#208 Тень ангела

Тень ангела

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 232 Cообщений
108
Очень хороший

Отправлено 22 сентября 2006 - 20:05

зато мода вносит разнообразие в нашу жизнь каждый сезон... хотя циклически возвращается;)
  • 0
мужчина - это такая сволочь, хуже которой может быть только женщина...

#209 excelsior

excelsior

Молодой бог

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 436 Cообщений
475
Очень хороший

Отправлено 14 октября 2006 - 13:32

интересуют перчатки. тонкие, чтобы в них спокойно можно было печатать на клавиатуре, а также ходить по улицам в октябре-ноябре, не вызывая подозрений в ахтунге и неадеквате.
  • 0

#210 valter_skott

valter_skott

Джедай, на темной стороне силы.

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 783 Cообщений
443
Очень хороший

Отправлено 16 октября 2006 - 17:32

интересуют перчатки. тонкие, чтобы в них спокойно можно было печатать на клавиатуре, а также ходить по улицам в октябре-ноябре, не вызывая подозрений в ахтунге и неадеквате.

А нах.. в перчатках за компом сидеть.?
  • 0

Иметь многих - это не много иметь.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0