Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как сообщить девушке что мы расстаемся

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 276

#196 Janina

Janina

Рыжая плутовка

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 638 Cообщений
899
Очень хороший

Отправлено 29 сентября 2021 - 20:37

подпитки от страданий/драматизма, чтоб аж до внутренней дрожи, круто замешенной на адреналине.

Вот да, прям про меня к сожалению.

Как только появляется внутренняя уверенность, нормализуется самооценка,

Да вот где только это все взять.

Само не возьмётся - только в результате личного роста и развития.

Когда от самого себя становится предельно тошно - это говорит о том, что ты достиг как раз нужной кондиции (дна), чтобы понять и прочувствовать - как раньше жить больше не можешь и не хочешь. Знать это - уже большой плюс, хоть и не конечный пункт. Не пытайся "прям щас" заиметь всё и сразу. Ты по сути только вылупился новеньким на свет, дай себе время окрепнуть, обрести СВОИ опоры (без опоры на баб, их успехи и пр.). Начни чувствовать СВОИ желания в этой жизни (об этом здесь тоже уже писалось).

Не надо сейчас лезть в отношения - встречайся, флиртуй, занимайся сексом, но не ищи пока чего-то серьёзного и никому ничего не обещай. Тебе нужно понять, где ты, какой ты относительно САМОГО СЕБЯ (какие у тебя мечты, малейшие желания, потребности, сильные и слабые стороны - изучи себя).

Пока ты себя не нашёл, как ты собираешься строить отношения? Опять получится, что будешь либо подстраиваться под бабу, либо пойдёшь путём перегиба палки в другую сторону - когда строят из себя "мачо", не являясь им по сути (пока).

Не торопи события и дай себе время найти себя - это сразу не происходит. И в депрессию из-за этого не стоит впадать. Поверь, в 36лет - это ещё не поздно отнюдь и не надо по этому поводу загоняться. Ты мог потерять гораздо больше, если бы не развёлся сейчас. Так что ты уже молодец - сэкономил время и нашёл в себе силы закончить бесперспективные отношения.

Да, пока ты в подвешенном состоянии и некоторой неопределённости. НО. Важно не забывать ,что кое-какая определённость таки в твоей жизни есть (с работой) - пусть она пока будет тебе первой опорой. А дальше прислушивайся к себе и не подгоняй себя, иначе либо свалишься во фрустрацию и депрессию, либо попытаешься влезть в отношения, чтобы сбежать от знакомства с самим собой.

Постарайся избежать обеих ловушек - для этого достаточно не загонять самого себя в угол тем, что "уже возраст". Мне вон 40к, а я всё ещё каждый свой год ощущаю так, будто только начинаю жить :) И это классное ощущение :) Построить свою жизнь по-новому не поздно ни в 30, ни в 40, ни в 50, ни даже в 60. Культ "возраста" в российском менталлитете мне вообще видится как крайне вредоносный. Не стоит эту заразу в себе культивировать. Да, возраст, накладывает некоторые ограничения, но не настолько уж они в наше время существенны, чтобы прям голову пеплом посыпать.

Сообщение отредактировал Janina: 29 сентября 2021 - 20:41

• 2

Люби жить

#197 nortlov

nortlov

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 431 Cообщений
200
Очень хороший

Отправлено 02 октября 2021 - 14:08

Большое спасибо за развернутый ответ!

Само не возьмётся - только в результате личного роста и развития.

обрести СВОИ опоры (без опоры на баб, их успехи и пр.).

вот совершенно непонятно мне что с этим делать, я вроде неплохо развит, у меня хорошая работа и зп, я знаю языки, я довольно спортивный, и я продолжаю развиваться. Наверное это все таки дает мне какую то опору, но явно недостаточную. И будет ли эта опора достаточной если я начну больше зарабатывать, лучше знать языки, быстрее бегать, мне совсем неочевидно.

Мой главный недостаток это то что я боюсь и не люблю общаться с людьми (если это не одинокостоящая отдельная девушка) Это конечно связано с низкой самооценкой, но я думаю это можно как то отдельно прокачать всякими театральными/ораторскими курсами, сосредоточусь пока на этом пожалуй.

Между тем Т1Д, но девушка похуже чем жена и героиня темы, так что честно говоря только хуже стало. Тем более непонятно теперь что с ней делать.

• 0

#198 nortlov

nortlov

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 431 Cообщений
200
Очень хороший

Отправлено 02 октября 2021 - 16:04

Нашёл пост Анжелики о неуверенности в себе в соседнем разделе. Да уж, это посложнее чем я думал.
  • 0

#199 hottabych

hottabych

Снимаю, порчу. Трахаю, тибидохаю.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 483
Очень хороший

Отправлено 02 октября 2021 - 22:09

Кто, черт побери, такой этот ваш Вердикт?

Я бы советовал смотреть более известных пикап-тренеров, например, Денис "Грэм" Шальнов или Эдуард Ювелир. А не каких-то ноунеймов с ютуба.

• 0

#200 Anastasiaa

Anastasiaa

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 704 Cообщений
300
Очень хороший

Отправлено 02 октября 2021 - 22:11

Кто, черт побери, такой этот ваш Вердикт?
Я бы советовал смотреть более известных пикап-тренеров, например, Денис "Грэм" Шальнов или Эдуард Ювелир. А не каких-то ноунеймов с ютуба.

Вердикт не пикапер, он их наоборот не любит)
Это блогер, который советует мужчинам правильно вести отношения и вообще он за традиционную семью.
  • 2

#201 Janina

Janina

Рыжая плутовка

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 638 Cообщений
899
Очень хороший

Отправлено 03 октября 2021 - 16:46

вот совершенно непонятно мне что с этим делать, я вроде неплохо развит, у меня хорошая работа и зп, я знаю языки, я довольно спортивный, и я продолжаю развиваться. Наверное это все таки дает мне какую то опору, но явно недостаточную. И будет ли эта опора достаточной если я начну больше зарабатывать, лучше знать языки, быстрее бегать, мне совсем неочевидно.

Одна из ключевых опор - это навыки независимости и самостоятельности во всех своих решениях. Для этого нужно пожить одному, как минимум, год.
По сути, как я поняла, ты только начал так жить, только начал принимать СВОИ решения. На всё требуется время, не забывай об этом.

Самооценка укрепляется от преодоления своих страхов, когда ты делаешь то, что раньше тебя пугало до чёртиков + затыкаешь внутренний голос родителей/учителей и прочих несознательных личностей, которые обесценивали любые твои успехи и достижения. Соответственно, теперь важно перестать и самому в себе всё подряд обесценивать - это мина замедленного действия, которая так же является частью неадекватно заниженной самооценки. Ещё одна мина - постоянное ощущение собственной некачественности и виноватости за всё подряд. Бывают люди дофига успешные, но всё равно чувствующие себя говном именно потому, что мало работать над тем, что делает тебя успешнее и сильнее себя прежнего, но и убирать с корнями изнутри разрушительные самоописания - привычку мыслить о себе как о недостойном. Ну и перестать делать поступки, которые  дают ощущение недостойности (не держать слово, например, т.е. что ты сам для себя определяешь как "недостойное").

Между тем Т1Д, но девушка похуже чем жена и героиня темы, так что честно говоря только хуже стало. Тем более непонятно теперь что с ней делать.

Зависит от твоих целей и желаний. Как только понимаешь, чего хочешь, становится понятным и что делать.
Если с ней устраивает СО, значит, рулишь отношения в эту сторону (можно на её притязания о чём-то бОльшем честно сказать, что сейчас не ищешь серьёзных отношений, но не против иногда встречаться дл взаимно приятного секса).

Если она в принципе тебе не сдалась, т.к. не вставляет даже для секса - сливай. 

В чём тут сложность?

• 3

Люби жить

#202 nortlov

nortlov

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 431 Cообщений
200
Очень хороший

Отправлено 06 октября 2021 - 19:17

теперь важно перестать и самому в себе всё подряд обесценивать - это мина замедленного действия, которая так же является частью неадекватно заниженной самооценки.

Да это вот есть, обсуждал с психологом, она попросила выписать свои сильные стороны за счет которых я чего то добился в жизни. Ну и слабые соотвественно тоже. Хорошее упражнение, взглянул на себе со стороны с которой никогда не смотрел.

Зависит от твоих целей и желаний. Как только понимаешь, чего хочешь, становится понятным и что делать.

Если с ней устраивает СО, значит, рулишь отношения в эту сторону (можно на её притязания о чём-то бОльшем честно сказать, что сейчас не ищешь серьёзных отношений, но не против иногда встречаться дл взаимно приятного секса).

Если она в принципе тебе не сдалась, т.к. не вставляет даже для секса - сливай. 

В чём тут сложность?

Да я удачно укатил на неделю в командировку, сначала писала, потом сама перестала писать. Все нормально.

• 1

#203 nortlov

nortlov

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 431 Cообщений
200
Очень хороший

Отправлено 13 октября 2021 - 11:41

Короче написал ей что уже несколько недель в Москве, с женой развожусь и если у нее остался интерес хотел бы встретиться. Ответила "я не в Москве", спросил когда вернется, ответ "через неделю", я написал "ясно". Такой вот содержательный разговор получился. Я так думаю она будет молчать дальше, что делать мне я не знаю, по хорошему оставить бы ее в покое. Эмоционально не накрыло ни капельки (пока).

• 0

#204 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 171 Cообщений
4 472
Очень хороший

Отправлено 15 октября 2021 - 16:12

Такой вот содержательный разговор получился.

Ну как бы нормальный содержательный разговор, да.

Я так думаю она будет молчать дальше, что делать мне я не знаю, по хорошему оставить бы ее в покое.

Между вами "Десять шагов".
Ты сделал "свои пять шагов" навстречу. Ты завершил свои дела с прошлым.
За неё остальные "её пять шагов" проходить не надо.

Эмоционально не накрыло ни капельки (пока).

Да ну отработаешь эмоции.
Главное понимать что:
- ты сделал свои шаги. Как мог. С высоты своего опыта так или иначе
- принять что ты все же выбирал наилучшие решения из возможных в силу свого опыта. Других решений ты либо не видел,
либо видел и они на тот момент оказались тебе неприемлимыми, например обман.
- признать вышестоящие пункты - что это нормально, что ты человек и все люди так или иначе неидеальны
- не обвинять её если решение будет принято не в твою пользу, не выяснять почему. Она имеет право выбирать. Как и ты.
- в полемику "кто прав" не ввязываться. Это совершенно ненужная вещь. Посыпать голову пеплом тоже. Ты все уж епризнал, что тебе было необходимо признать. Ты вынес опыт и сделал выводы.

Сообщение отредактировал Nightraven: 15 октября 2021 - 16:14

• 1

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#205 nortlov

nortlov

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 431 Cообщений
200
Очень хороший

Отправлено 18 октября 2021 - 13:54

Да я тоже так подумал что я все что мог сделал. Я потом спросил у нее действительно ли интерес остался раз она ответила, с тех пор она молчит. Я хотел было ей написать пронзительное сообщение, но потом наткнулся на статью эволюции https://evo-lutio.li...com/467862.html, она это называет поставить жирную точку, так что решил такого не делать и правда будет выглядеть глупо. Потом накрыло конечно, да и еще одновременно с этим слились несколько хороших девушек (это конечно дурацкая стратегия закрывать брешь другими, надо менять план)

В этой же статье интересно написано про самоуважение, если мол собственного нет представтье что это ваш ребенок на вашем месте и оцените поступки других по отношению к этому самому ребенку. С одной стороны хорошая идея, с другой стороны как понять что вдруг это капризный ребенок требующий для себя все внимание на свете.

Сообщение отредактировал nortlov: 18 октября 2021 - 13:54

• 0

#206 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 18 октября 2021 - 16:42

Короче написал ей что уже несколько недель в Москве, с женой развожусь и если у нее остался интерес хотел бы встретиться. Ответила "я не в Москве", спросил когда вернется, ответ "через неделю", я написал "ясно". Такой вот содержательный разговор получился. Я так думаю она будет молчать дальше, что делать мне я не знаю, по хорошему оставить бы ее в покое. Эмоционально не накрыло ни капельки (пока).

Он не верит) был условный обман, и доверие пошатнул) короче, не трогай её. Ты в Мск, там девушек мало?!)) 

• 1

#207 nortlov

nortlov

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 431 Cообщений
200
Очень хороший

Отправлено 19 октября 2021 - 11:52

Он не верит) был условный обман, и доверие пошатнул) короче, не трогай её. Ты в Мск, там девушек мало?!))

Наверное пошатнул. Да много вообще :))

• 0

#208 Janina

Janina

Рыжая плутовка

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 638 Cообщений
899
Очень хороший

Отправлено 19 октября 2021 - 15:00

В этой же статье интересно написано про самоуважение, если мол собственного нет представтье что это ваш ребенок на вашем месте и оцените поступки других по отношению к этому самому ребенку. С одной стороны хорошая идея, с другой стороны как понять что вдруг это капризный ребенок требующий для себя все внимание на свете.

Отличное упражнение.

Хм, а как у тебя поступки других по отношению к твоему условному ребёнку связаны с капризами самого ребёнка? Это вообще две разные истории. Упражнение про первый случай.

• 0

Люби жить

#209 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 20 октября 2021 - 06:56

Отличное упражнение.

Хм, а как у тебя поступки других по отношению к твоему условному ребёнку связаны с капризами самого ребёнка? Это вообще две разные истории. Упражнение про первый случай.

Это про:
1. Другие умнее-старше-лучше-успешнее - они стопроцентно имеют право приструнить (моего внутреннего) ребёнка, если он раскапризничается.

2. Я (мой внутренний ребёнок) недостаточно хорош, чтобы позволить себе капризничать.

3. Как следствие 2 - ожидание "разрешения" от значимых персон (жена, родителей, друзей, шефа, общества, мифических "что люди скажут?!") на свои хотелки и потребности (даже базовые ("приличные мужики жёнам не изменяют, семьи не рушат, а терпят все закидоны жён, они ж МУЖИКИ!" И "приличные мужики не тащут баб в постель, а довольствуются узнаванием богатого внутреннего мира своей спутницы, терпеливо ждут, когда она милостливо позволит поцелуй и с трепетом восторгаются, когда она "опустится" до секса и это будет желанным подарком с небес")).
  • 1
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#210 nortlov

nortlov

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 431 Cообщений
200
Очень хороший

Отправлено 20 октября 2021 - 12:46

Ну в смыле когда она начала меньше со мной общаться, я впал в панику и натворил делов. Вопрос в том действительно ли она меня начала игнорить или у нее действительно не было времени (ребенок, важный проект) Мне было очень тяжело от редкого общения и если бы моего условного ребенка так игнорировали я был бы против. Но может этому ребенку нужно было слишком много, потому что он капризный вот в чем вопрос.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0