Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Разбор ситуации

Разбор

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 237

#196 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 478 Cообщений
1 554
Очень хороший

Отправлено 04 октября 2021 - 13:46

И косметолог - может быть и полезно для тебя будет. Звучит как "назло маме отморожу уши "

Вот точно, прям те же самые мысли возникли при прочтении, и даже эта поговорка вспомнилась.
Практика показывает, что если тебя посторонний человек записывает к косметологу, значит там есть явные проблемы и показания.
И это не командование тобой, а проявление заботы.
  • 0

#197 skipv

skipv

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 142 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 04 октября 2021 - 14:23

Одно дело, когда с человеком хорошие отношения, другое дело когда тебе компосируют мозг на все 360 и потом проявляют заботу. Мне такое проявление заботы не надо, так что не вижу смысла идти по этой записи. А самому сходить можно
  • 0

#198 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 112 Cообщений
4 442
Очень хороший

Отправлено 04 октября 2021 - 14:35

Вести себя не как лох.

А именно?

1. Определиться конкретно что ты от нее хочешь.

2. Понять её условия по СО/ЛТР и принять их если тебе это подходит, получая удовольствие от времяпровождения с ней и кайф от секса.

Или отказаться от общения с ней, потому что её условия противоречат твоим убеждениям, сохранив свою гордость и самоуважение.

3. А не ныть, что дорохо, не заботятся, нет инициативы в сексе, уезжают к своему парню, а тебя обижают и все равно жрать кактус потому что вкусно.

И все равно переться к ней, потому что залип и красивая, засунув в жопу свое самоуважение.

Этот собачий скулеж в твоей голове ни к чему хорошему не приведет.

Еще раз спрашиваю:
что тебе конкретно от неё надо?

Одно дело, когда с человеком хорошие отношения, другое дело когда тебе компосируют мозг на все 360 и потом проявляют заботу.
Мне такое проявление заботы не надо

Какая забота? Какие хорошие отношения?
Что ты имеешь в виду под этими понятиями?

Сообщение отредактировал Nightraven: 04 октября 2021 - 14:45

• 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#199 skipv

skipv

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 142 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 04 октября 2021 - 14:55

Так, Я вообще не понял куда зашёл этот разговор.
Во первых никто не ноет и не скулит. Во-вторых я уже озвучил свой план действий. А что касается этих отношений, то они меня не устраивают и продолжать их в таком ключе я не намерен. Так что делаю Некст. А чтобы не Ввязываться в это продолжение общения Я слился с записи куда она меня записала. Все.

Сообщение отредактировал skipv: 04 октября 2021 - 14:56

• 0

#200 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 112 Cообщений
4 442
Очень хороший

Отправлено 04 октября 2021 - 15:15

Так, Я вообще не понял куда зашёл этот разговор.

Ты спросил - я ответил.

Перечитай тему с первых страниц.

Ты не особо изменился. Во внутренних состояних.

Там есть мое сообщение изначально по этой ситуации, но судя по всему ты это все проигнорировал, поэтому и не понимаешь находясь здесь и сейчас.

Ты добился цели - секс. Всё. Все остальное - несовместимость твоих и её желаний.

Из вас самураем оказалась она. Ты её не тянешь.

Ситуация в целом разобрана, за исключением твоих мыслей и ВС.

Выводов ты наделал как кот наплакал -  что она стерва, а ты весь такой хороший.

Сообщение отредактировал Nightraven: 04 октября 2021 - 15:29

• 0

#201 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 112 Cообщений
4 442
Очень хороший

Отправлено 04 октября 2021 - 15:31

UPD: [заблочено редактирование]:  поправлю - Ты её не тянешь в том, на что ты претендуешь. Нет ресурсов.

Именно поэтому тезисно я написал что нужен тотальный рост по Т100Б, умение обращаться со своими эмоциями, и качать ВС.

И написал где искать, что читать и осваивать. 

Все 14 страниц темы исходят из недостатка этих тезисов.

Сообщение отредактировал Nightraven: 04 октября 2021 - 15:46

• 0

#202 skipv

skipv

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 142 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 04 октября 2021 - 15:36

UPD: [заблочено редактирование]: поправлю - Ты её не тянешь в том, на что ты претендуешь. Нет ресурсов.

Звучит грубо, но в целом разумно. Я понимаю о чем ты. Конечно, если бы у меня было бы больше ресурсов и я был бы выше по т100б таких вопросов бы не стояло. Но вывод на счёт самурая я бы делать не стал. Мне кажется в нашей ситуации самураев нет, так как глобально никто не получил то что хотел

Сообщение отредактировал skipv: 04 октября 2021 - 15:41

• 1

#203 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 112 Cообщений
4 442
Очень хороший

Отправлено 04 октября 2021 - 15:48

Но вывод на счёт самурая я бы делать не стал.
Мне кажется в нашей ситуации самураев нет, так как глобально никто не получил то что хотел

Дело не в том кто что получил или нет.

Ты вот получил секс, а она сумку за 100 баксов, ништяки в поездке и еще есть праймари. А ты с первого поста так и остался на вторых ролях и недоволен. В БФД не умеешь и нет ресурсов на чем строить базу и ей оперировать.
У самурая  не философия результата, а  философия пути - как его пройти.
Поэтому суть в том, кто как себя ставит в ситуации и как себя ведет.

Так вот в таком контексте она тебе катаной зад до лопаток рассекла.

Сообщение отредактировал Nightraven: 04 октября 2021 - 16:01

• 0

#204 skipv

skipv

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 142 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 04 октября 2021 - 16:01

Но вывод на счёт самурая я бы делать не стал.
Мне кажется в нашей ситуации самураев нет, так как глобально никто не получил то что хотел

Дело не в том кто что получил или нет.
Ты вот получил секс, а она сумку за 100 баксов, ништяки в поездке и еще есть праймари. А ты с первого поста так и остался на вторых ролях и недоволен.
У самурая не философия результата, а философия пути и как его пройти.
Поэтому суть в том, кто как себя ставит в ситуации и как себя ведет.
Так вот в таком контексте она тебе катаной зад до лопаток рассекла.
Ну я тоже время провел очень хорошо. В поездку одному ехать не хотелось, а так позвал ее. Так что хз, Я заранее знал на что шел. В целом отлично все было, за исключения дальнейшего продолжения . Так что ее катана если и рассекла мне булки, то совсем немного. Больше меня парило, то, что не получилось переиграть все на то, чтобы я занял позицию 1, но и хер с ним. Не получилось и не получилось. Может история и не закончилась и она сама начнет изворачиваться и все будет так как я хочу. А если и не будет то ничего страшного

Сообщение отредактировал skipv: 04 октября 2021 - 16:02

• 0

#205 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 112 Cообщений
4 442
Очень хороший

Отправлено 04 октября 2021 - 16:07

ЧБСХ:

- секс получен

-  "время провел очень хорошо. за исключения дальнейшего продолжения".

Тут полагаю у тебя инструменты соблазнения так или иначе на определенном уровне отточены и улучшаются.

Ты стал понимать какой ранг может быть тебе доступен и с какими затратами.

ЧМБСЛ:

* не добился ЛТР

- повысить ранг по Т100Б, ВС, поведения. Вообще освоить теоретическую базу, чтобы понять куда двигаться и не изобретать заново велосипед.

- понять ее ценностный уровень и плясать от этой карты на основе своих ресурсов - моральных, физических, материальных.

- изучить основы БФД, чтобы попытаться стать номером один и единственным. 

Полагаю тут у тебя поле непаханное.

Сообщение отредактировал Nightraven: 04 октября 2021 - 16:10

• 0

#206 skipv

skipv

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 142 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 04 октября 2021 - 22:40

По бфд, если я все правильно понял, суть в том, чтобы заставить девушку вспомнить всех своих бывших, которых она когда либо любила. Потом сделать так, чтобы она представила своего настоящего парня, что она с ним рассталась, из-за чего она с ним рассталась. И что у нее освободилось место для нового человека. Чтобы она представила, какое облегчение она испытала, ведь после расставания ее больше не будет тревожить то, что она так не любила в своем партнёре, так как его место займет более достойный. И соответственно более достойный это я. Все верно? Это то, что я смог нарыть в интернете. Или же тема более глубокая?
  • 0

#207 Holangi

Holangi

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 123 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 04 октября 2021 - 23:15

Все круто

Но я так понимаю что ты больше хочешь какие-то упражнения делать, чем девчонок трахать? 

• 0

#208 skipv

skipv

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 142 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 04 октября 2021 - 23:18

Все круто
Но я так понимаю что ты больше хочешь какие-то упражнения делать, чем девчонок трахать?

Знаешь есть такое, что если уж и трахать то королеву. Девченок низкобальных можно каждый день разных трахать, а чтобы хороших девочек, надо в теме реально шарить

Сообщение отредактировал skipv: 04 октября 2021 - 23:18

• 0

#209 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 112 Cообщений
4 442
Очень хороший

Отправлено 05 октября 2021 - 12:07

По бфд, если я все правильно понял, суть в том.... Или же тема более глубокая?

Тема более глубовая.

Вот некоторые тезисы поверхностно:

Про бывших

- вообще не так. Необходимо только ощущение влюбленности, которое нужно постараться перенести на себя.

Эта штука на мой взгляд  будет работать если ты хорошо пиздишь, умеешь в транс и у вас сильный раппорт, есть сближение, кинестеткика +++. 

Понять что она говорит о бывших и как. Потом взять себе на заметку чтобы это использовать в свою пользу в  нужные моменты.

Насчет освобождения "места в сердце":

- это ресурсы перспектив с тобой, отсутствие критики бывшего (потому что это негатив), корректное обесценивание её глазах, + комперсен тест на сравнение, где ты ставишь себя в выгодном свете - метафоры, модели Приза, сошлпруф и пр.

- паттерны "прошлое уже не изменить, но можно изменить настоящее", " мы не заложники прошлого, но это опыт", "сброс груза прошлого и лучше его оставить там" и пр.

- про чтобы быть долее достойным

нужно вовлечение, так называемый Аттачментс с входом  в ее круг общения, где заручиться помимо её вклада ресурсов в тебя (моральных и материальных), одобрением от ее окружения которые тоже начнут обменом ресурсами с тобой. Подруги, родня,

Это подтолкнет к принятию решения, когда придет время Ч.

- сошл

пересекается с аттачментс -  с тобой легко, ты можешь много решить и быстро, твой сошл пруф работает на тебя, ты входишь в ее круг общения и приобретаешь там связи или становишься полезным.

Закрепляешься в ее жизни как более достойная альтернатива по закрытию потребностей на контрастах, описаных выше.

и пр.

Только не улети в запас или ДОД. А то вместо адекватной кандидатуры можно стать "другом с мат.ресурсами"  и получишь пиявку без ОС.

Хотя и на это есть приемы, если так уж надо.

Ну и следует понимать - в Отношениях двое. Эффективность любой техники строится  на повышении вероятности исхода в твою сторону.

Это не гарантия 100% результата.

Иначе бы пикапперы по схеме трахали девчонок к кому подошли без сливов.

Сообщение отредактировал Nightraven: 05 октября 2021 - 12:15

• 0

#210 skipv

skipv

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 142 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 05 октября 2021 - 20:51

По бфд, если я все правильно понял, суть в том.... Или же тема более глубокая?

Тема более глубовая.
Вот некоторые тезисы поверхностно:

Про бывших
- вообще не так. Необходимо только ощущение влюбленности, которое нужно постараться перенести на себя.
Эта штука на мой взгляд будет работать если ты хорошо пиздишь, умеешь в транс и у вас сильный раппорт, есть сближение, кинестеткика +++.
Понять что она говорит о бывших и как. Потом взять себе на заметку чтобы это использовать в свою пользу в нужные моменты.

Насчет освобождения "места в сердце":
- это ресурсы перспектив с тобой, отсутствие критики бывшего (потому что это негатив), корректное обесценивание её глазах, + комперсен тест на сравнение, где ты ставишь себя в выгодном свете - метафоры, модели Приза, сошлпруф и пр.
- паттерны "прошлое уже не изменить, но можно изменить настоящее", " мы не заложники прошлого, но это опыт", "сброс груза прошлого и лучше его оставить там" и пр.

- про чтобы быть долее достойным
нужно вовлечение, так называемый Аттачментс с входом в ее круг общения, где заручиться помимо её вклада ресурсов в тебя (моральных и материальных), одобрением от ее окружения которые тоже начнут обменом ресурсами с тобой. Подруги, родня,
Это подтолкнет к принятию решения, когда придет время Ч.

- сошл
пересекается с аттачментс - с тобой легко, ты можешь много решить и быстро, твой сошл пруф работает на тебя, ты входишь в ее круг общения и приобретаешь там связи или становишься полезным.
Закрепляешься в ее жизни как более достойная альтернатива по закрытию потребностей на контрастах, описаных выше.

и пр.

Только не улети в запас или ДОД. А то вместо адекватной кандидатуры можно стать "другом с мат.ресурсами" и получишь пиявку без ОС.
Хотя и на это есть приемы, если так уж надо.

Ну и следует понимать - в Отношениях двое. Эффективность любой техники строится на повышении вероятности исхода в твою сторону.
Это не гарантия 100% результата.
Иначе бы пикапперы по схеме трахали девчонок к кому подошли без сливов.

В целом понятно, спасибо
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0