Выбора самцов у меня нет. У меня весьма средняя посредственная внешность, я устаю от больших компаний и вообще долгого общения, в эмоциональном плане довольно спокойная, даже тухлая. Я не могу там устроить яркий скандал или ещë какую яркую эмоцию проявить.. Зато могу тупо и монотонно выедать мозг чайной ложкой.
Я не "горю", не яркая и заметная, я в основном серая тихая мышь, и меня это, что самое страшное, УСТРАИВАЕТ. Сцуко, я не знаю, как начать гореть и эмоционировать, не хочется быть яркой.. Я просто хочу спокойно и комфортно жить, вот и все.
Настя, тебе только 26 лет. Ты не представляешь, как ещё все может поменяться. Это раз.
С другой стороны уравновешенный и спокойный темперамент + ум + забота внимание к партнёру - это идеальная женщина для отношений. Немного поработать с установками в голове, и будет огонь. С чего ты взяла, что всем мужчинам нужны ходячие фейерверки? Точно говорю - не всем. Даже не половине. Многие из них такие же интроверты и устают от эмоций. И боже упаси "ярких скандалов".
Я тебя очень понимаю, сама была почти такая. Интроверт и домашний ребенок, выросший в книжном шкафу, у меня до 24 лет считай и отношений не было. Когда в 24 появились первые долгие лтр (3 года жили вместе), то мой МЧ дал мне прозвище "библиотекарша" - видимо за вечный хвостик, очки и бесформенные вещи из гардероба училки с 20летним стажем. У меня была симпатичная от природы внешность, но вот так мне было удобно, не выделяться.
Я к чему это говорю. Я думала про себя примерно так же, как ты, что вот найду такого среднего хорошего парня, буду о нем заботиться, холить и лелеять (те же паттерны мамочки 100%, у меня и мама такая), выйду замуж, нарожаю детей и буду образцовой хозяйкой. Серьёзно так думала.
Лет до 28. Я просто поняла в один день, что-то изменилось, что уже всё не так, и в отношениях, и в моих планах. Ничего внешне не стряслось. Просто наша психика проходит определённые циклы и меняется. Я сейчас вообще считаю, что человек до 30 и после - это 2 разных человека.
Отметив 29 лет, я рассталась с парнем, взяла чемодан и билет в один конец и переехала с Урала на Юг. Выкинула весь гардероб, сменила стиль, в первый же год завела 8 любовников (больше чем за всю жизнь до этого) и чуть с ума с ними не сошла, да и вообще года на 4 ушла в такой отрыв, что сама удивляюсь, я ли это была.
Совершенно естественным образом, без малейшего искусственного напряга во мне такой экстраверт проснулся, с такими фейерверками, да так вышел погулять, что мужики сами пачками складывались, пока я не влюбилась в одно из них по уши - разумеется совершенно глупо и нелепо, зато яркости и эмоций было хоть отбавляй.
Мир перевернулся, мозг тоже. Инсайтов было миллион.
Пришло, ушло и оставило равновесие и просветление, если так можно выразиться. Понимание, что всё у нас внутри, все ресурсы там есть, всего достаточно.
Дело ТОЛЬКО в настройках, только в том, что мы думаем о себе и о мире.
А что мы думаем, то мы и чувствуем.
Я видела "серых мышей", у которых нет отбоя от поклонников, и удивительно несчастных красивых девушек. Причем последних - в разы больше. За этим всегда есть чёткий сценарий в их головах.
Та самая заезженная "любовь к себе", как ни банально, лежит в основе всего.
Найди и почитай "парадоксальную теорию изменений", начни с этого.
Сообщение отредактировал Искрина: 17 сентября 2021 - 15:51