Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Парень знакомится с другими девушками

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 231

#196 Holangi

Holangi

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 123 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 17 сентября 2021 - 14:40

Спасибо большое, именно тут у меня и вязко, сама пока не могу сформулировать чëтко, чего хочу. Спасибо за примерный алгоритм, эффективно действовать это одна из моих самых слабых сторон) Ну а за поддержку отдельная благодарность))

Если тебе интересно

То могу дать рекомендации с чего начать

Но мне не хочется делиться этим в открытую

Так как я эту информацию своим трудом и потом добывал

Проверял что рабочее а что нет

• 0

#197 Anastasiaa

Anastasiaa

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 704 Cообщений
300
Очень хороший

Отправлено 17 сентября 2021 - 14:47

Спасибо большое, именно тут у меня и вязко, сама пока не могу сформулировать чëтко, чего хочу. Спасибо за примерный алгоритм, эффективно действовать это одна из моих самых слабых сторон) Ну а за поддержку отдельная благодарность))

Если тебе интересно
То могу дать рекомендации с чего начать
Но мне не хочется делиться этим в открытую
Так как я эту информацию своим трудом и потом добывал
Проверял что рабочее а что нет

Хочу) А как нам связаться тогда?)
  • 0

#198 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 478 Cообщений
1 554
Очень хороший

Отправлено 17 сентября 2021 - 15:02

Если посмотреть на поведение большинства женщин, то там будет: "Дифчонки, ну ка быстро все дела свои выкинули в окно и бегом мне подсказывать как мне прогнуть мужика, чтобы он делал всё что я хочу сразу, без уговоров и при этом я продолжала его любить

Любопытно, вот почему я вообще не вижу таких "дифчонок"? Я что, на Марсе?
Почему я вижу вокруг дико саморефлексирующих женщин, совершенно замороченных всякими лабковскими и прочими психологами, курсами личностного роста и тд.. Которые только и делают, что хватаются за голову и вешают на себя всех собак: я плохая жена, плохая мать, я не могу его понять, принять, не могу измениться, не могу научиться беречь его драгоценные нервы, мне надо срочно изменить в себе вот это и то (список из 100+ пунктов), надо быть скромнее, ярче, твёрже, мягче, женственные, мужественнее... Я как послушаю - голова кругом.

Это что, очередное подтверждение, что фильтры личного опыта заставляют нас жить в противоположных вселенных?

Holangi, тебя прикольно читать. Я с половиной не согласна, но излагаешь интересно.
  • 1

#199 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 478 Cообщений
1 554
Очень хороший

Отправлено 17 сентября 2021 - 15:47

Выбора самцов у меня нет. У меня весьма средняя посредственная внешность, я устаю от больших компаний и вообще долгого общения, в эмоциональном плане довольно спокойная, даже тухлая. Я не могу там устроить яркий скандал или ещë какую яркую эмоцию проявить.. Зато могу тупо и монотонно выедать мозг чайной ложкой.

Я не "горю", не яркая и заметная, я в основном серая тихая мышь, и меня это, что самое страшное, УСТРАИВАЕТ. Сцуко, я не знаю, как начать гореть и эмоционировать, не хочется быть яркой.. Я просто хочу спокойно и комфортно жить, вот и все.

Настя, тебе только 26 лет. Ты не представляешь, как ещё все может поменяться. Это раз.

С другой стороны уравновешенный и спокойный темперамент + ум + забота внимание к партнёру - это идеальная женщина для отношений. Немного поработать с установками в голове, и будет огонь. С чего ты взяла, что всем мужчинам нужны ходячие фейерверки? Точно говорю - не всем. Даже не половине. Многие из них такие же интроверты и устают от эмоций. И боже упаси "ярких скандалов".

Я тебя очень понимаю, сама была почти такая. Интроверт и домашний ребенок, выросший в книжном шкафу, у меня до 24 лет считай и отношений не было. Когда в 24 появились первые долгие лтр (3 года жили вместе), то мой МЧ дал мне прозвище "библиотекарша" - видимо за вечный хвостик, очки и бесформенные вещи из гардероба училки с 20летним стажем. У меня была симпатичная от природы внешность, но вот так мне было удобно, не выделяться.

Я к чему это говорю. Я думала про себя примерно так же, как ты, что вот найду такого среднего хорошего парня, буду о нем заботиться, холить и лелеять (те же паттерны мамочки 100%, у меня и мама такая), выйду замуж, нарожаю детей и буду образцовой хозяйкой. Серьёзно так думала.

Лет до 28. Я просто поняла в один день, что-то изменилось, что уже всё не так, и в отношениях, и в моих планах. Ничего внешне не стряслось. Просто наша психика проходит определённые циклы и меняется. Я сейчас вообще считаю, что человек до 30 и после - это 2 разных человека.

Отметив 29 лет, я рассталась с парнем, взяла чемодан и билет в один конец и переехала с Урала на Юг. Выкинула весь гардероб, сменила стиль, в первый же год завела 8 любовников (больше чем за всю жизнь до этого) и чуть с ума с ними не сошла, да и вообще года на 4 ушла в такой отрыв, что сама удивляюсь, я ли это была.
Совершенно естественным образом, без малейшего искусственного напряга во мне такой экстраверт проснулся, с такими фейерверками, да так вышел погулять, что мужики сами пачками складывались, пока я не влюбилась в одно из них по уши - разумеется совершенно глупо и нелепо, зато яркости и эмоций было хоть отбавляй.

Мир перевернулся, мозг тоже. Инсайтов было миллион.

Пришло, ушло и оставило равновесие и просветление, если так можно выразиться. Понимание, что всё у нас внутри, все ресурсы там есть, всего достаточно.
Дело ТОЛЬКО в настройках, только в том, что мы думаем о себе и о мире.
А что мы думаем, то мы и чувствуем.
Я видела "серых мышей", у которых нет отбоя от поклонников, и удивительно несчастных красивых девушек. Причем последних - в разы больше. За этим всегда есть чёткий сценарий в их головах.

Та самая заезженная "любовь к себе", как ни банально, лежит в основе всего.
Найди и почитай "парадоксальную теорию изменений", начни с этого.

Сообщение отредактировал Искрина: 17 сентября 2021 - 15:51

• 1

#200 Holangi

Holangi

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 123 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 17 сентября 2021 - 15:48

Хочу) А как нам связаться тогда?)

У тебя есть vk?

Если посмотреть на поведение большинства женщин, то там будет: "Дифчонки, ну ка быстро все дела свои выкинули в окно и бегом мне подсказывать как мне прогнуть мужика, чтобы он делал всё что я хочу сразу, без уговоров и при этом я продолжала его любить

Любопытно, вот почему я вообще не вижу таких "дифчонок"? Я что, на Марсе?
Почему я вижу вокруг дико саморефлексирующих женщин, совершенно замороченных всякими лабковскими и прочими психологами, курсами личностного роста и тд.. Которые только и делают, что хватаются за голову и вешают на себя всех собак: я плохая жена, плохая мать, я не могу его понять, принять, не могу измениться, не могу научиться беречь его драгоценные нервы, мне надо срочно изменить в себе вот это и то (список из 100+ пунктов), надо быть скромнее, ярче, твёрже, мягче, женственные, мужественнее... Я как послушаю - голова кругом.

Это что, очередное подтверждение, что фильтры личного опыта заставляют нас жить в противоположных вселенных?

Holangi, тебя прикольно читать. Я с половиной не согласна, но излагаешь интересно.

Да

• 0

#201 Anastasiaa

Anastasiaa

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 704 Cообщений
300
Очень хороший

Отправлено 17 сентября 2021 - 15:59

Искрина, спасибо!))

Сообщение отредактировал Anastasiaa: 17 сентября 2021 - 16:09

• 0

#202 Meoww

Meoww

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 565 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 17 сентября 2021 - 22:56

"С другой стороны, ребята, он сторонник Максима Вердикта"

Раз он так с тобой обращался, какая разница, кого он сторонник?

Вообще лучше не лезть в эти дебри и если читаешь эволюцию уже, не ищи там оправдания, чтобы ему написать.
  • 0

#203 Anastasiaa

Anastasiaa

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 704 Cообщений
300
Очень хороший

Отправлено 17 сентября 2021 - 23:24

Вообще лучше не лезть в эти дебри и если читаешь эволюцию уже, не ищи там оправдания, чтобы ему написать.

Да я и не буду ему писать, хотя иногда и подмывает, но он меня бросил, я его попросила мне больше не писать - какое общение теперь? Держусь.

Все мои знакомые ровесники уже женились/вышли замуж. Я вдруг как-то внезапно это осознала и свой возраст тоже. Зачем развиваться и что-то читать по отношениям? Скорее всего, я больше никого не найду, у меня стойкое ощущение, что это конец. Ну или какого-нибудь неликвида залежавшегося, как и я. Всех хороших уже разобрали, я думаю. Ну или они на меня не посмотрят.

Сообщение отредактировал Anastasiaa: 17 сентября 2021 - 23:26

• 0

#204 Janina

Janina

Рыжая плутовка

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 638 Cообщений
899
Очень хороший

Отправлено 17 сентября 2021 - 23:59

Бл..., Настя, ну не пори фигню - умная же девушка, а такую чушь говоришь. Зачем себе внушаешь пораженческие мысли? Зачем сравниваешь себя с другими? Чтобы подтвердить самой себе собственную некачественность? Так ты привыкла?

Бросай такой хернёй заниматься. Реальность - она другая.

Ты можешь быть из тех, кто замуж выходит поздно, зато качественно - с полным осознанием, какой партнёр нужен, какие отношения и пр. Что, блядь, за мода, смотреть на малолетних пизд.х, которые выскакивают пораньше, рожают как автоматчицы, а потом по хуям скачут, потому что "не нагулялась".

Чем больше ты напрягаешься по этому поводу, тем больше шансов, что никто в твоей жизни не появится, но не потому, что ты никому не нужна, а потому, что у тебя установки в голове херовые и напряжения дохрена. Всё самое лучшее случается в расслабленном состоянии, а ничего не случается именно тогда, когда ты начинаешь "во что бы то ни стало выйти замуж" действовать, либо выходишь за первого попавшегося говнюка. Легче ведь такого выбрать, чем немного подождать, взять паузу, успокоиться и посвятить время себе, работе над собой, изучению соответствующей литературы, саморазвитием заняться. 

Не, если хочешь пойти лёгким путём - флаг тебе в руки, только не обессудь потом за последствия.

Твоя реальность сейчас - поставлена точка в отношениях, расстались. Нахуя ты начинаешь накручивать сюда про будущее, про никаких мужиков не будет? Ты - Нострадамус?

• 1

Люби жить

#205 Anastasiaa

Anastasiaa

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 704 Cообщений
300
Очень хороший

Отправлено 18 сентября 2021 - 00:01

Бл..., Настя, ну не пори фигню - умная же девушка, а такую чушь говоришь. Зачем себе внушаешь пораженческие мысли? Зачем сравниваешь себя с другими? Чтобы подтвердить самой себе собственную некачественность? Так ты привыкла?

Бросай такой хернёй заниматься. Реальность - она другая.

Ты можешь быть из тех, кто замуж выходит поздно, зато качественно - с полным осознанием, какой партнёр нужен, какие отношения и пр. Что, блядь, за мода, смотреть на малолетних пизд.х, которые выскакивают пораньше, рожают как автоматчицы, а потом по хуям скачут, потому что "не нагулялась".
Чем больше ты напрягаешься по этому поводу, тем больше шансов, что никто в твоей жизни не появится, но не потому, что ты никому не нужна, а потому, что у тебя установки в голове херовые и напряжения дохрена. Всё самое лучшее случается в расслабленном состоянии, а ничего не случается именно тогда, когда ты начинаешь "во что бы то ни стало выйти замуж" действовать, либо выходишь за первого попавшегося говнюка. Легче ведь такого выбрать, чем немного подождать, взять паузу, успокоиться и посвятить время себе, работе над собой, изучению соответствующей литературы, саморазвитием заняться. 

Не, если хочешь пойти лёгким путём - флаг тебе в руки, только не обессудь потом за последствия.

Твоя реальность сейчас - поставлена точка в отношениях, расстались. Нахуя ты начинаешь накручивать сюда про будущее, про никаких мужиков не будет? Ты - Нострадамус?

Спасибо, вправила немного мозги, а то я что-то расклеилась
  • 0

#206 Meoww

Meoww

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 565 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 18 сентября 2021 - 00:21

Да я и не буду ему писать, хотя иногда и подмывает, но он меня бросил, я его попросила мне больше не писать - какое общение теперь? Держусь.
Все мои знакомые ровесники уже женились/вышли замуж. Я вдруг как-то внезапно это осознала и свой возраст тоже. Зачем развиваться и что-то читать по отношениям? Скорее всего, я больше никого не найду, у меня стойкое ощущение, что это конец. Ну или какого-нибудь неликвида залежавшегося, как и я. Всех хороших уже разобрали, я думаю. Ну или они на меня не посмотрят.

Так сделай так, чтобы посмотрели. В принципе "залежалые" тоже люди, могут быть среди них и нормальные и не факт, что ты им и сама понравишься
  • 0

#207 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 478 Cообщений
1 554
Очень хороший

Отправлено 18 сентября 2021 - 00:39

Все мои знакомые ровесники уже женились/вышли замуж. Я вдруг как-то внезапно это осознала и свой возраст тоже.

Да, сейчас твои ровесники все женаты, а к 30 они все будут разведены. Не все, так процентов 70-80%.
К сожалению или к счастью, но первый брак сегодня - пробный, как раньше было пробным простое сожительство.
  • 0

#208 stelsbiker

stelsbiker

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 954 Cообщений
410
Очень хороший

Отправлено 18 сентября 2021 - 13:42

Дайте Анастасие побыть жертвой. Больше, чем ей нужно, она страдать не будет.
  • 0

#209 Anastasiaa

Anastasiaa

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 704 Cообщений
300
Очень хороший

Отправлено 18 сентября 2021 - 13:48

Дайте Анастасие побыть жертвой. Больше, чем ей нужно, она страдать не будет.

На самом деле это не всегда моë желание) Ну вот вчера действительно как-то накрыло против воли. А так я и сама себя часто успокаиваю, типа чего страдать-то, было видно, что не подходим друг другу, а я прям конец света развела)) Да и у людей проблемы похуже бывают.

Сообщение отредактировал Anastasiaa: 18 сентября 2021 - 13:51

• 0

#210 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 121 Cообщений
4 449
Очень хороший

Отправлено 18 сентября 2021 - 19:52

На самом деле это не всегда моë желание)

Да нормально. Это маятник.
Поумираешь в своей норе, потом выползешь.
  • 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0