Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Жена ушла. Развод.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 235

#196 Anastasiaa

Anastasiaa

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 704 Cообщений
300
Очень хороший

Отправлено 30 мая 2021 - 14:41

Совет автору, да и всем мужчинам: баб не слушать тут. Вообще. Их место - вуман.ру и подобные сайты) Разве что Анжелику можно, иногда. Но это редкое исключение))
Пытаются самоутвердиться, зацепить (лол).
Моя тема свежая, я лишь написал итог отношений. Где логика? (Вопрос риторический, не отвечай)

Адекватные и умные люди слушают все советы, обдумывают и принимают решение. Но это умные и адекватные) Так что от тебя понимания этого я не жду
  • 0

#197 Conspirolog

Conspirolog

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 426 Cообщений
215
Очень хороший

Отправлено 31 мая 2021 - 01:31

Это и называется пойти по рукам. Мужчины и женщины не равны, ещё раз. Для мужчины ТnД , для женщины это "пойти по рукам", "блядство" и прочие эпитеты)

Да да. А еще это называется скакать по членам, фестивалить, морально разлагаться и всё что угодно) И всё это мы можем делать с не меньшим удовольствием и естественным желанием, чем вы, начихав на ваши ярлыки и мнения)

Да ради бога, только потом вы такие если и нужны, то только нах... Такие скакуньи вычисляются на раз поведением и тем фонтаном, который вы от природы не в состоянии заткнуть рассказывая про себя любимую только хорошее, при этом прокалываясь в деталях. Возможно, такой как Чико, на время даже даст почувствовать себя королевой, но адекватный, знающий себе цену мужчина, никогда в своей голове не допустит, что вы достойны чего-то большего, чем комната в отеле или квартира на час. Вот такие вот расклады. Как говорят англичане, каждое приобретение - это потеря и наоборот. Хочешь скакать, значит шлюха, без вариантов, с соответствующим отношением со стороны адекватных мужчин. Остаётся тешить самолюбие узбеками и неадекватами с баду.
  • 1

#198 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 478 Cообщений
1 554
Очень хороший

Отправлено 31 мая 2021 - 02:00

Воистину каждый живёт в границах своей головы) И они прочнее реальных стен.
  • 0

#199 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 478 Cообщений
1 554
Очень хороший

Отправлено 31 мая 2021 - 02:27

Совет автору, да и всем мужчинам: баб не слушать тут. Вообще. Их место - вуман.ру и подобные сайты) Разве что Анжелику можно, иногда. Но это редкое исключение))
Пытаются самоутвердиться, зацепить (лол).
Моя тема свежая, я лишь написал итог отношений. Где логика? (Вопрос риторический, не отвечай)

Адекватные и умные люди слушают все советы, обдумывают и принимают решение. Но это умные и адекватные) Так что от тебя понимания этого я не жду
Сексисты и "блядоборцы" на мужском форуме - явление нормальное и даже обязательное, куда без них)

Для кого-то вопрос полового поведения - вопрос традиций, а традиции - это важный ценностный уровень. Посягательство на него неизбежно рождает агрессию.

Но для кого-то это вопрос философский, а именно - вопрос внутренней свободы. И тут уже совсем другая история. Чтобы давать свободу другому, надо быть разобусловленным и свободным самому, а это роскошь и редкость во все времена.

Сообщение отредактировал Искрина: 31 мая 2021 - 02:30

• 0

#200 Janina

Janina

Рыжая плутовка

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 638 Cообщений
899
Очень хороший

Отправлено 31 мая 2021 - 02:28

Воистину каждый живёт в границах своей головы) И они прочнее реальных стен.

Ладно, если бы они с такими установками оставались внутри этих своих стен, но нет, считают, что их надо нести в мир как единственно истинные и колупать этим мозги всем встречающимся женщинам без разбору. Я одного такого мыслителя в реальной жизни как-то встретила и честно скажу - пожалела, что таких не кастрируют.
  • 0

Люби жить

#201 Baragosa

Baragosa

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 453 Cообщений
166
Очень хороший

Отправлено 31 мая 2021 - 08:19

Т10д должны быть хоть в чем-то лучше бывшей. Если ты выебал 5 крокодилов - тебе лучше не станет.
Учитывая её возраст, и что она задротка - очень плохо что все твои ожп "сильно хуже неё". (Не такая уж высокая планка. Я понимаю если бы какая то молоденькая "модель" была...а тут то чего...)

Какая притензия к её "пойти по рукам"? :) Она же себя уже не сможет целомудренной девственницей позиционировать :) Только официально брак и несколько длительных отношений...Тут уже +/- 10 мужиков роли не играют :))

Тем более в её ситуации она скорее всего "высиживает" друзей-поклонников из стрелялок, чтобы потом перевести кого-то "пожирнее финансово" сразу в статус отношений. Совершенно не удивлюсь если она в течение года ещё раз женится.
И не бритая киска - совершенно не мешает трахаться :)

Развелись. Завтра рассчитываемся по деньгам и ставим точку.

...

Явно имеет проблемы с деньгами, но это теперь её геморрой.

А автор юморист ;)

Сообщение отредактировал Baragosa: 31 мая 2021 - 08:20

• 1

#202 оКунь

оКунь

Участник форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 841 Cообщений
2 450
Очень хороший

Отправлено 31 мая 2021 - 10:21

Чико и Конспиролог были замечены в неадекватном блядоборстве и потому забанены.

• 3

#203 Anastasiaa

Anastasiaa

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 704 Cообщений
300
Очень хороший

Отправлено 31 мая 2021 - 19:57

БЖ ушла из спокойного, крепкого брака, где жила в полном уюте и комфорте, где её трахали, где её кормили и одевали. Где к ней относились с уважением. 

Ммм, позволь немного не согласиться. Свечку я, конечно, не держала, но делая выводы из стартового сообщения картина вырисовывается не совсем такая, как ты описал)

4) Стала часто говорить, что не хватает элементарно цветов от меня. Вот тут не знаю, надо ли прогибаться и действительно начать их дарить. Я не начал. По праздникам - всегда.

Ох уж эти самцы, везде видящие "прогиб". А если тебя жена просит телевизор потише сделать, тоже думаешь, что тебя пытаются прогнуть? Нет? А почему?)

Романтика и устраивание конфетно-букетных эпизодов нужны даже в семейных отношениях, более того, это необходимо. 

Сейчас уже мало прийти, кинуть в бабу пачкой денег, трахнуть и сесть за комп, хочется и романтики, и свиданий, и душевных разговоров, и мелких милых подарочков. Так же как и мужчина не удовлетворится женщиной, которая ставит ему тарелку борща, потом раздвигает ноги, лежит и думает об Англии, пока он там пыхтит на ней.

Разумеется, романтику должны создавать оба, не обязан мужчина прыгать вокруг женщины с цветами, а она будет придирчиво принимать; но почему бы не мужчине не сделать первый шаг? Подарил цветы/позвал в ресторан и калибруешь её поведение: если наденет корону и будет требовать больше и больше, сворачиваешь всё и делаешь дальше, если подхватит - наслаждайтесь вторым медовым месяцем). 

Твоя женщина хочет от тебя любви и внимания, а у тебя реакция: "Поцоны на форуме сказали, кто дарит цветы - тот лох". Это же, блин, жена твоя, а не ноунейм баба, с которой даже секса не было, какой блин прогиб-то?

у меня из постоянных планов - раз в неделю мужской день с другом. Как мне казалось наши жёны уже давно это приняли.

Если при этом жене уделяется достаточно внимания - то без проблем, такие мужские дни это даже хорошо. Но тут у тебя смотри как получается: встретить жену с тренировки (и прогуляться вечером/поговорить) у тебя сил нет, на секс с женой у тебя сил нет, на проведение с женой времени у тебя сил нет, а на встречу с другом пожалуйста, всегда готов). Как женщина, скажу: это очень обидно и попахивает каким-то пиздежом относительно твоего "бессилия".

Наезды что опять с другом, хотя у неё завтра выходной. Говорю что уже не могу отменить.  В общем звоночек прозвенел.

Надо было отменить/перенести один раз "мужской день" и провести этот выходной с женой. Так бы ты ей показал, что услышал её претензии и принял решение в пользу ваших отношений, так же ты показал бы ей её высокую значимость для тебя. Если умная - обязательно оценит. Другу можно объяснить всё, извиниться и проставиться потом едой/алкашкой. И далее не забивать на секс/времяпрепровождение с ней или обговорить конструктивно причины, по которым пока не можешь давать ей своё внимание в полном объёме. 

Но ты показал ей, что бильярд и xbox важнее какой-то там семьи и забил хрен.

Следующая неделя проходил практически идентично. Опять нет секса. Она каждый вечер за компом в своей стрелялке, я либо своими делами занимаюсь, либо в xbox (редко). Ну и как-то просто ложимся спать и всё.

И опять в пятницу вечером от неё скандал.  Какие обвинения я услышал:
1) да ты как старый дед, забил на всё.
2) Посуду не моешь за собой (правда)
3) Мы никуда не ходим (тоже правда. Причём я много раз предлагал куда то сходить, сама же в итоге и сливала эту идею).
4) НЕ хватает нихрена ласки и тепла. Живём как соседи

После которого прозвучала фраза, которая просто лопнула мои перепонки :" Тогда не удивляйся, если я от тебя уйду". 

Я не знаю , какое здесь было правильно поведение.  Но я забил хер, и 3-4 ночи мы провалялись спинами . При этом по вечерам она точно так же после работы продолжала задротить.
На четвёртый день утром когда мы собирались на работу, она сидит кушает. Я подходу и говорю, что этот детский сад мне надоел.  Она разговаривать не хочет, говорит что уже всё сказала. Ну я конечно же предложил тогда разойтись, на что она дала согласие.

3) Мы никуда не ходим (тоже правда. Причём я много раз предлагал куда то сходить, сама же в итоге и сливала эту идею).

Пускай предлагает свои идеи, раз отметает все твои. Не давай себя виноватить просто так. В остальном всё вроде более-менее справедливо.

После которого прозвучала фраза, которая просто лопнула мои перепонки :" Тогда не удивляйся, если я от тебя уйду". 

Я не знаю, наверное есть пары, которых угрозы расставания вздрачивают и бодрят, но, как по мне, это только негативно влияет на отношения и их(угрозы) надо утилизировать. Пусть тебе мужики подскажут, как. У меня бывший любил чуть что, грозить расставаться, так вот я ему в последний раз сказала, типа "Или действуй, или не пизди. Такие угрозы мне говорят только об одном: ты меня не ценишь и готов чуть что послать нахуй, а мне такие отношения не нужны." В итоге, когда он опять на эмоциях предложил расстаться, я сказала ок и всё. От него много вонищи было, не ожидал такого.

В общем: не надо говорить о расставании, если не хотите/не готовы расстаться, иначе это будут просто угрозы и пиздёж, сами друг друга уважать перестанете после такого.

Я не знаю , какое здесь было правильно поведение.  Но я забил хер, и 3-4 ночи мы провалялись спинами

Правильное поведение было начинать налаживать всё уже после первого скандала, а не ждать, пока окончательно всё в говно скатится. Но что уж теперь поделать.

Я подходу и говорю, что этот детский сад мне надоел.  Она разговаривать не хочет, говорит что уже всё сказала. Ну я конечно же предложил тогда разойтись, на что она дала согласие.

Блин, ну она ведь и правда всё уже сказала. От тебя теперь требовались ДЕЙСТВИЯ. О чём ты с ней говорить собирался? Позвал бы вечером на свидание в ресторан и там бы поговорили, а ты с утра пристал, с утра никто особо разговаривать не хочет.

>Ну я конечно же предложил тогда разойтись, на что она дала согласие.

Необычное решение проблемы, однако. А что она должна была ответить? Ты её послал нахуй, она и пошла. Думай в следующий раз, прежде чем брякать на эмоциях о таких важных решениях, как развал семьи.

В один из её первых приездов я конечно же пытался с ней поговорить, логически с ней разговаривать, сейчас понимаю что это ошибка. Ребята - я разревелся как тёлка, потому что привык что любую ситуацию я могу разрулить, а тут понимаю, что беспомощен.

1) Ты её послал нахуй, предложив развестись, перед этим ты на неё забил и на её просьбы клал хер

2) Ты её выгнал оперативно из хаты, даже не дав особо собрать вещей (арендодатели по договору за месяц, а то и за два предупреждают съёмщиков о том, что надо съехать, а ты стал её выпроваживать на 4-й день)

Что ты там собирался разруливать-то логически, подскажи плиз. Представь, что на тебя баба забивает, потом посылает на хуй, выгоняет из хаты, а через пару недель говорит, типа: "Ну я чот поторопилась, можешь вернуться))0". Вернёшься?

Она конечно в полном шоке, дочь просто не хочет даже общаться на эту тему. Приняла решение и всё тут. 

Эмм, это ТЫ принял решение, она ему подчинилась.

И после этого ты такой типа: "Да кому она нужна, да её щас Васьки просто потрахают, да она ещё прибежит". Прям любовью и уважением несёт за версту)

Ни в коем случае не хотела оскорбить или завиноватить, если резко выражалась, прошу прощения, благородные сэры  :rolleyes:

Сообщение отредактировал Anastasiaa: 31 мая 2021 - 20:05

• -1

#204 Baragosa

Baragosa

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 453 Cообщений
166
Очень хороший

Отправлено 31 мая 2021 - 20:18

Ключевое от Anastasia:

Разумеется, романтику должны создавать оба,

Остальное - бредятина.
  • 0

#205 Anastasiaa

Anastasiaa

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 704 Cообщений
300
Очень хороший

Отправлено 31 мая 2021 - 20:23

Ключевое от Anastasia:

Разумеется, романтику должны создавать оба,

Остальное - бредятина.

Как скажешь
  • -1

#206 Богданчикс

Богданчикс

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 972 Cообщений
153
Очень хороший

Отправлено 31 мая 2021 - 22:50

Переросла ты всё что можно, в том числе и свой ликвидный возраст) так что, мадам, проснись, ты серишь :-)

Тут ты перегнул, нормальные мадам Янина и Искрина, у них с чердаком все ОК =) 

P.S удалил негатив с поста, забыл что есть Алтарь.

Сообщение отредактировал Богданчикс: 31 мая 2021 - 22:56

• 0

Сплю и вижу свой МАЙБАХ!

#207 Anastasiaa

Anastasiaa

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 704 Cообщений
300
Очень хороший

Отправлено 31 мая 2021 - 22:56

Да уж форум не тот, а за что Конспиролога? Он адекватный мужик, просто реально тошно уже это читать, Чико не просил никого оценивать его итог отношений. 

Ты заебала лезть к форумчанам, то меня зацепишь разводом, то автора данного топика, ну ты реально токсичная дура, жаль старая гвардия не посещает форум тебя бы уже тут не было.

Токсичная дура.

Куда тебе советы давать кому-то? У тебя микро проблема что твой парень другой девушке написал растянулась на 1000 страниц, тут ситуация сложная, и ценятся советы от тех, кто бывал в такой ситуации, а не от малолеток, у которых проблема если смску кому-то послали. 

Просьба модераторов обратить на деятельность на форуме этой девицы, блять. Лезет в темы не по РАНГУ, и подводит людей под статью бана, своими дебильными высказываниями.

Так свободный форум же, хочу даю советы, хочу не даю, а люди хотят - прислушиваются, не хотят - не слушают). 

Да и Окунь с Анжеликой мои ответы просматривали, сделали бы замечание, если нарушила правила.

На возможность давать советы по рангу - скинь ссылку на такое правило администрации, пожалуйста, не нашла.

Зато смотри, что нашла :)

2.Запреты

• Любое обсуждение действий администрации.
  • Любые оскорбительные высказывания в сторону участников форума.

Заскриню твой опус как самый эпичный ВЗРЫВ мужского пердака в истории)

Сообщение отредактировал Anastasiaa: 31 мая 2021 - 22:58

• -1

#208 Богданчикс

Богданчикс

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 972 Cообщений
153
Очень хороший

Отправлено 31 мая 2021 - 23:02

Мда, у человека сложная ситуация, ты лезешь со своей бредятиной, а не советами.

О чем говорить? Ты даешь советы, но когда твой парень общался с другой девочкой, то побежала на данный форум, вместо своего блестящего анализа. 

Может тем по рангу не существует, но советы чисто из-за уважения к форумчанам в таких темах должны давать люди опытные, чтобы человек себе хуже не сделал.

Вообще. Развод это самый большой стресс, выше по шкале стресса - смерть близкого человека, и всё. Поэтому важно человеку дать правильную оценку и мнение, чтобы он не растерялся, и не натворил херни.

Такие темы просто так не создают.

• 0

Сплю и вижу свой МАЙБАХ!

#209 Anastasiaa

Anastasiaa

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 704 Cообщений
300
Очень хороший

Отправлено 31 мая 2021 - 23:24

Мда, у человека сложная ситуация, ты лезешь со своей бредятиной, а не советами.

О чем говорить? Ты даешь советы, но когда твой парень общался с другой девочкой, то побежала на данный форум, вместо своего блестящего анализа. 

Может тем по рангу не существует, но советы чисто из-за уважения к форумчанам в таких темах должны давать люди опытные, чтобы человек себе хуже не сделал.

Вообще. Развод это самый большой стресс, выше по шкале стресса - смерть близкого человека, и всё. Поэтому важно человеку дать правильную оценку и мнение, чтобы он не растерялся, и не натворил херни.

Такие темы просто так не создают.

В чём именно бредятина?

В том, что он забил на бабу? Забил, он и сам это признаёт.

На забив он получает скандал. Что он делает? Правильно, кладёт хер. Он это тоже признаёт.

В следующий раз он получает скандал + угрозу. Что он делает? Давай я процитирую, чтобы не быть голословной:

Я не знаю , какое здесь было правильно поведение.  Но я забил хер

После такой хрени девушка сразу идти на диалог по первому щелчку не хочет. Она уже озвучила причины, о чём ещё надо было говорить? 

Что сразу сделал автор?

Ну я конечно же предложил тогда разойтись

Бабе тут ничего не остаётся, кроме как согласиться. Раз мужчина уже принял такое серьёзное решение, то наверняка он его обдумал же, да? Мы ведь ценим именно ваш ум и способность мыслить, отбросив эмоции, а в истерике херни наговорить мы и сами, бабы, можем.

Развод, далее автор её выпирает по быстрому из хаты, за 4 дня, да? Если не права, поправьте меня пожалуйста, уважаемый автор. Я снимаю жильё, мне и то три недели дали на съезд, чужой мужик, который мне ничего не должен.

Далее автор, совершив все эти деяния, вдруг начинает плакать, говорить с БЖ, пытаться что-то решать. Зачем? Ты действие совершил? Совершил. Так неси за него ответственность теперь. В следующий раз будет думать, чем ляпать на эмоциях ТАКИЕ вещи.

Ну вот на тебя, Богданчикс, жена забивает, потом видит, что ты не бежишь что-то там обсуждать по первому щелчку, предлагает развод и начинает выставлять из хаты. Потом через некоторое время ты приезжаешь за вещами, она тебе говорит, типа "Я передумала, давай поговорим". Нужны тебе будут её разговоры? Вернёшься к ней, чтобы потом опять, если что, тебя, как собачонку, за шкирку выставили?

Совет у меня такой: на БЖ забить, проанализировать ошибки в этих отношениях и почему расстались (можно и с психологом) и строить новые отношения с учётом всех прошлых ошибок. 

Я рассказала примерно, что чувствуют женщины в таких случаях. Чтобы в следующих отношениях он не проебал опять семью, потому что "нипрагнулся". Хочешь ты или нет, но прислушиваться к партнёру НАДО. И не важно, какого он пола. Я заметила, что у многих мужчин есть только две категории: либо "лох" и "алень", который "прогибается", либо "альфач", который кладёт хер. Золотой середины у вас нет, а потом у вас же почти все бабы "непригодные для отношений" почему-то :)

Кстати, не мог бы ты пожалуйста объяснить, почему ты, умный мужчина и высокий по рангу, опытный самец, позволяешь себе опускаться до хамства и оскорблений, а "токсичная дура" с тобой спокойно и вежливо старается говорить? Уже второй патриархал тут срывается на бабий визг. 

Сообщение отредактировал Anastasiaa: 31 мая 2021 - 23:34

• 0

#210 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 657
Очень хороший

Отправлено 31 мая 2021 - 23:36

Настюш - ты выглядишь нелепо со своей темой и советами в разных других темах тут, которые выписываешь налево и направо спустя пару недель.

Если ты такая продвинутая - зачем сюда пришла за советами и с вопросами?

Раньше было правило, что у кого недавно создана тема в этом разделе - сам советов раздавать не мог или за это банили. Но ты этого помнить ен можешь, ибо еще в средней школе училась )

• 1

Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0