Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как усидеть на двух стульях?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 434

#196 AgentFox

AgentFox

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 646 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 09 февраля 2021 - 19:38

Хуже друг Пафнутий :( Реклама двигатель прогресса, достаточно объявить о мокрых труселях и внимание обеспечено  :shok:

Слушай, ты своими фантазиями о труселях, мокрых щёлках и т.п. уже утомил - через сообщение упоминаешь. 

Я? Автор постоянно о течке напоминает. 
Закатывая глаза : женщина, которая течёт (с) Алла Борисовна - женщина, которая поёт.

и не стыдно этим хвалится ) 

Сообщение отредактировал AgentFox: 09 февраля 2021 - 19:44

• 0

просто уебан и пидарас

#197 Janina

Janina

Рыжая плутовка

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 638 Cообщений
899
Очень хороший

Отправлено 09 февраля 2021 - 19:39

А ты, типа, подстройку делаешь?  :lol:

• 0

Люби жить

#198 членин

членин

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 85 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 09 февраля 2021 - 19:40

могу научить,как строить в очереди полки со,каждый день встречи и секс с разными.всех на квартиру ,а лучше в сауну на 1 час.заодно и помоешься.главное ,дури головы.хаха

• 0

#199 AgentFox

AgentFox

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 646 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 09 февраля 2021 - 19:45

А ты, типа, подстройку делаешь?  :lol:

Угу, автоматически  :biggrin:

• 0

просто уебан и пидарас

#200 Fldkdosooooo

Fldkdosooooo

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 171 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 09 февраля 2021 - 20:01

Автор, знаешь, почему к мужским СО положительнее относятся?
Мужчине секс менее доступен. Т.е. чтобы развести девушку на секс, нужны навыки. В процессе сооблазнения они приобретаются. Плюс, согласие женщины - это признание того, что они достойны чего-то.
Женщинам секс получить легче. Достаточно согласиться. Т.е ничего труднодоступного в этом нет.
Это как со стандартами красоты: пока еда была в дефиците, в моде были пышки. Сейчас дешевле есть калорийную пищу - в моде стройность.
Плюс, биологическая целесообразность. Полиандрия все-таки встречается реже, чем полигиния.
"Половой отбор — процесс, в основе которого лежит конкуренция за полового партнёра между особями одного пола, что влечёт за собой выборочное спаривание и производство потомства. Этот механизм может быть причиной эволюции некоторых характерных черт и приводить к их усилению. В пределах вида один из полов (практически всегда женский) играет роль ограниченного ресурса для другого (практически всегда мужского)." Цитата из Википедии.
Т.е. если у одного самца 5 самок, то у 4 - ни одной. Т.е. дискриминация тут не женщин, а как раз мужчин.
Хотя, всё-таки мы ближе к последовательно моногамным животным, судя по редукцим клыков, уменьшению семенников, скрытой овуляции и снижению межсамцовой агрессии)

А ты читала выше? Что я предвидела такой ответ? И я с ним в корне не согласна?
Я не хочу получать секс от кого попало, я хочу чтобы меня хотели богатые успешные достойные мужчины, которых я заинтересую только в случае если я буду из себя что-то представлять. Разницу понимаешь? И не всегда у одного самца по пять самок, есть и моногамия в природе, и как у гиен альфа самка, имеющая свой гарем из самцов. И вообще не хочу опираться на природу и животных. Все это очень типично и очевидно. Осталось только добавить поговорочку про замок и ключик, полный набор будет)))
И мужикам нихера не сложно получить секс. И не обязательно быть пи*датым или умным или богатым, щас дают и нищему быдлу с пивом в руках. Эти примеры меня не трогают ни разу. Секс сейчас вообще ни для кого не проблема. Вопрос в качестве партнера, вот это проблема и для женщины и для мужчины, и тут мы равны.

Сообщение отредактировал Fldkdosooooo: 09 февраля 2021 - 20:03

• 0

#201 Fldkdosooooo

Fldkdosooooo

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 171 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 09 февраля 2021 - 20:07

Автор, можешь доказывать все, что угодно. Но при твоей позиции хотеть тебя будут всё меньше и меньше. Несмотря на хорошую внешность.

Ну да ну да))) Мышление, которое навязало общество, пристыжая женщин и делая их априори ниже и хуже мужчин. Ибо им можно, ну, а тебе нет))
  • 0

#202 Fldkdosooooo

Fldkdosooooo

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 171 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 09 февраля 2021 - 20:19

https://evo-lutio.li...om/1074901.htmlПочитай)не буду своими словами перевирать

Читала. Не интересно. Есть тема где автор мужчина, который призывает женщин в браке изменять, чтобы подпитывать самооценку и выглядеть всегда свежей и было желание за собой ухаживать. И что? Мне на каждые эти рассуждения реагировать? Вообще пофигу.
Сейчас секс это очень доступная монета, для мужчин и для женщин. Только не все мужчины трахают красивых, успешных и достойных, ну и равноценно обратное. Короче самое дорогое в наше время это не количество, а качество. Так что статьи мимо
  • 0

#203 Fldkdosooooo

Fldkdosooooo

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 171 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 09 февраля 2021 - 20:28

И вообще эти теории стары как мир, придуманные мужчинами, которые набля*овавшись вдоволь, хотели себе в жены исключительно девственниц, чтобы не вставать в сравнение с другими. Полный бред и принижение женщин. И вообще почему люди, равняются на животных? А если и равняются, с каких пор самки не полигамны в природе?
Ты если считаешь себя ниже, чем мужчина. Что твой поводок короче, чем у мужчин, пожалуйста, твоё право. Но я за адекватность.

Хорошо) мимо) больше ничего тебе объяснять не буду)
У тебя ж всё замечательно, да?)))Только ты своего молодого хочешь больше, чем он тебя)

А почему ты решила, что молодой парень меня не хочет? Вся инициатива на нем, я даже не напрягаюсь, только жду его предложений, а там и решаем, да/нет. Он каждый день спрашивает о моих планах на вечер, а я жду возможности оказаться с ним наедине в горизонтальном положении. Такая возможность есть только на выходные, поэтому мы и не видимся в будни, хотя он предлагает. Но я все это к чему, я не хочу чтобы мне читали мораль, говорили о том, что я должна, что нет. Приводили какие-то примеры самцов. Не нуждаюсь)

Сообщение отредактировал Fldkdosooooo: 09 февраля 2021 - 20:30

• 0

#204 Nightraven

Nightraven

амазон (с)Еж :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 075 Cообщений
4 419
Очень хороший

Отправлено 09 февраля 2021 - 20:29

У меня все никак не вяжется почему Автора в бляди записывают?

• 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#205 Fldkdosooooo

Fldkdosooooo

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 171 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 09 февраля 2021 - 20:36

Я не хуже, но люди разного пола - разные)
Мне женская роль, когда меня добиваются, а я выбираю, нравится больше, чем уговаривать мужика себя трахнуть.

Она не блядь, она дура)))
Интересно даже, где это я уговариваю парня себя трахнуть)))
Ну да, ну да, ты королева, ты выбираешь)))
А тут выбрали меня сами, да и кто? Просто молодой парень, который зарабатывает больше чем мужики прожившие пол жизни, который настолько обаятельный и смешной, что все бабы с работы с ним флиртуют, высокий и внешка огонь))
Мы закончим читать морали? Приводить шаблонное фразы? И так далее?
  • 0

#206 Nightraven

Nightraven

амазон (с)Еж :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 075 Cообщений
4 419
Очень хороший

Отправлено 09 февраля 2021 - 20:43

Автор:
Как усидеть на двух стульях?

Из зала:
- отпускаю грехи тебе сестра, хочется назвать блядью но тебе еще жить
- про течку и смену трусов, измены
- чересчур переоцениваешь значимость молодого тела и мокрой щелки
- про какую то норму, расстанься с одним и трахайся со вторым
- полигамия, биология, животные и научные ссылки и ЖЖ
- про раздражение положа руку на сердце
- ханжество, мораль, моралфажество, бритва Оккама и генетика
- думай головой нафига оно тебе надо
0_о!

Автор, вот статья про СО для понимания что делать, зоны ответственности и как экологично завершать.

:lol: :lol: :lol:

Сообщение отредактировал Nightraven: 09 февраля 2021 - 20:50

• 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#207 Fldkdosooooo

Fldkdosooooo

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 171 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 09 февраля 2021 - 20:51

Тему на форуме создала ты) Здесь варианта два: у тебя проблемы и ты ищешь решение, или корявая самооценка и пришла за одобрением. А не получая его, истеришь.
Я не знаю почему, но ты вызываешь желание ткнуть тебя лицом в неприглядную реальность. При том, что я ну избыточна сострадательна обычно, но ты никаких положительных эмоций не вызываешь.

Хорошо) Теперь ваше раздражение и пренебрежения может уже оставить меня в покое и пойти в другие темы?
Мне не надо сострадать, меньше всего я хочу вызывать жалость у людей)
Также мне интересно.
Как не влюбляться в парня с работы? Если с основным ну очень мало секса, а для меня секс с мужчиной очень важен и даже создаёт некую связь. Так как я получаю его от другого мужчины, очень хотелось бы избежать залипона. На третьего мужика сил точно не будет.

Сообщение отредактировал Fldkdosooooo: 09 февраля 2021 - 20:53

• 0

#208 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 657
Очень хороший

Отправлено 09 февраля 2021 - 20:52

Я не хочу получать секс от кого попало, я хочу чтобы меня хотели богатые успешные достойные мужчины, которых я заинтересую только в случае если я буду из себя что-то представлять.

вот с этого и надо было начинать, а то 2 стула, 2 стула...

Толку-то, с другой стороны, от ОМП постарше, который успешный и взрослый. Значит установка не в ту сторону у тебя.

• 0

Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню

#209 Fldkdosooooo

Fldkdosooooo

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 171 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 09 февраля 2021 - 20:56

Я не хочу получать секс от кого попало, я хочу чтобы меня хотели богатые успешные достойные мужчины, которых я заинтересую только в случае если я буду из себя что-то представлять.

вот с этого и надо было начинать, а то 2 стула, 2 стула...
Толку-то, с другой стороны, от ОМП постарше, который успешный и взрослый. Значит установка не в ту сторону у тебя.
Мне и молодой зашёл, да, он не так богат, как мой основной парень. Но не этот критерий решает. А то, что он очень молод, ему ещё гулять и гулять, трахать все, что движется.
  • 0

#210 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 478 Cообщений
1 554
Очень хороший

Отправлено 09 февраля 2021 - 21:13

И блядь, и дура - это, как мы все понимаем, ярлыки. Т.е. слова, которые как правило мало относятся к тому, о ком их говорят.

Автор, как и все мы, в силу своего возраста, опыта, особенностей характера и пережитых травм просто стремится к получению именно того опыта, который закроет её гештальты и соединит части мозаики в один узор. Сегодня для неё таким опытом являются эксперименты в отношениях и секс. Завтра это может быть что-то иное.

И да, я кстати не вижу, чтобы автора массово обвиняли в "блядстве". Скорее я вижу, что автор сама настроена видеть такие обвинения. Почему - опять же много раз писали выше.

Вообще говоря на основной вопрос темы много раз уже ответили.
И вот появился другой вопрос: автор, почему тебе важно одобрение твоего поведения от форумчан? Понимаешь ли ты, что это составная часть общей твоей проблемы? (той, которая не в мужиках вообще, а в тебе самой).

Сообщение отредактировал Искрина: 09 февраля 2021 - 21:14

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0