И вообще эти теории стары как мир, придуманные мужчинами, которые набля*овавшись вдоволь, хотели себе в жены исключительно девственниц, чтобы не вставать в сравнение с другими. Полный бред и принижение женщин. И вообще почему люди, равняются на животных? А если и равняются, с каких пор самки не полигамны в природе?
Ты если считаешь себя ниже, чем мужчина. Что твой поводок короче, чем у мужчин, пожалуйста, твоё право. Но я за адекватность.
Хорошо) мимо) больше ничего тебе объяснять не буду)
У тебя ж всё замечательно, да?)))Только ты своего молодого хочешь больше, чем он тебя)
А почему ты решила, что молодой парень меня не хочет? Вся инициатива на нем, я даже не напрягаюсь, только жду его предложений, а там и решаем, да/нет. Он каждый день спрашивает о моих планах на вечер, а я жду возможности оказаться с ним наедине в горизонтальном положении. Такая возможность есть только на выходные, поэтому мы и не видимся в будни, хотя он предлагает. Но я все это к чему, я не хочу чтобы мне читали мораль, говорили о том, что я должна, что нет. Приводили какие-то примеры самцов. Не нуждаюсь)
Сообщение отредактировал Fldkdosooooo: 09 февраля 2021 - 20:30