Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Приглашение домой

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1209

#196 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 478 Cообщений
1 554
Очень хороший

Отправлено 05 февраля 2021 - 10:56

Но вот после такого ультимативного "закажи мне такси" я же автоматом прогнусь и меня просто будут использовать, а оно мне не надо.

Вот этот момент по поводу такси: на мой взгляд, тут нет ничего ненормального, скорее наоборот это входит в "протокол вежливости", если мужчина сам предлагает встречу в определённом месте (ресторане), куда девушке не факт что удобно добираться. Во всяком случае это точно не повод ее банить. Хотя я прекрасно вижу, что в конкретном случае бан был не только из-за такси, а из-за всех понтов в целом.

Так же я понимаю, что речь идет о Москве, а там такси может иметь такую же стоимость, как посиделки в ресторане. Но тогда может лучше (и логичнее) сменить стратегию, и предлагать не дорогие рестораны, а любое приличное кафе, находящееся поближе к дому или работе девушки, чтобы и безумных ресторанных счетов избежать, и такси вышло дешевле, и времени потратилось меньше?

В маленьких городах, конечно, такой проблемы не стоит вообще. Сколько я в Сочи не знакомилась онлайн, если доходило до свидания, то первый вопрос всегда был - куда за тобой заехать. То есть тут это разумеется само собой, парень либо заезжает сам, либо берет такси и опять же заезжает. И назад спокойно отвозят. Но тут это копейки, 200-300 рублей, и расстояния такие, что в любую точку за 15-20 минут приедешь (внутри района конечно). В больших городах это могут быть часы, но тут, повторюсь, надо как-то хитрее из этих ситуаций выходить, упрощать логистику для всех.
  • 0

#197 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 105 Cообщений
3 192
Очень хороший

Отправлено 05 февраля 2021 - 11:11

Предположим (только предположим) что я хочу такую инста-диву выцепить.

Элементарно. Надо минимум на один балл быть лучше нее.
Ты не "тянешь".
Всё, ты прекратил развитие в физическом плане и в плане ВВ?

Но вот после такого ультимативного "закажи мне такси" я же автоматом прогнусь и меня просто будут использовать, а оно мне не надо.

Там изначально всё понятно было, а после "балахона" - тем более.

Сколько я в Сочи не знакомилась онлайн, если доходило до свидания, то первый вопрос всегда был - куда за тобой заехать. То есть тут это разумеется само собой, парень либо заезжает сам, либо берет такси и опять же заезжает. И назад спокойно отвозят. 

232723076.gif?1612514437
А "баба" что "само собой"? Минет? Или просто свою точку притащила?

Сообщение отредактировал speedsetone: 05 февраля 2021 - 11:22

• 2

#198 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 221 Cообщений
11 410
Очень хороший

Отправлено 05 февраля 2021 - 11:12

И любопытно про балахон.
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#199 К-1980

К-1980

Глокая куздра штеко бодланула бокра и кудлачит бокрёнка

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 198 Cообщений
1 815
Очень хороший

Отправлено 05 февраля 2021 - 11:22

Если бы она написала "я живу далеко, может закажешь такси или заедешь?" - это было бы нормально. Если бы я услышал "пожалуйста".   Но вот это ультимативное "закажи такси", "а ты джентельмен", общение в одно-два слова - уже как-то не канает.

Тем более что ресторан в самом центре, время вечернее - туда вообще проще на метро. 

Вот например другая так и написала - я живу в области, мне неудобно. Говорю - давай заеду (благо мне не очень далеко), но только не в будни а в выходной. Говорит ок. Вот это нормальный разговор, а тут - королева какая-то.

И любопытно про балахон.

Ну плащ черный со снежинками с новогодней вечеринки. Не все ж фото в костюмах постить.

Свидания на выставках - ИМХО нет. После работы нет сил, это раз. Потом там не общаться как при живой встрече - это два. А тут и поел и отдохнул и пообщался. Это три.

Всё, ты прекратил развитие в физическом плане и в плане ВВ?

Сейчас много сил и, главное, нервов на работу уходит, ну и те же свиданки. Но я купил пару костюмов, стрегусь в барбаешопе - так что выгляжу норм. Бег, лыжи. Использую антивозростную косметику комплексно - пропали "впалые глаза", все девушки говорят что выгляжу моложе 40.

Так что я вообще не считаю что я "не тяну" какую-то там инста-деву, что в ней такого чтобы корону надевать...

• 0
The iggle squiggs trazed wombly in the harlish hoop

#200 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 105 Cообщений
3 192
Очень хороший

Отправлено 05 февраля 2021 - 11:43

Так что я вообще не считаю что я "не тяну" какую-то там инста-деву, что в ней такого чтобы корону надевать...

Ну, что тебе сказать? Есть тут Alex1988... Тоже витает в космосе.

Тебе сорокет - это раз. Ты нихера не мачо - это два. Нихера не красавичк - это три. Тело у тебя сухое, длинножильное и узкоплечее - это четыре. Про твои самосадо наклонности я вообще молчу.

Давай будем адекватно оценивать себя, без "Саша, Сашенька". Но и без умаления достоинств.

Если бы ты превосходил ее по баллам, во-первых, у нее не было бы такой реакции (после балахона можно было уже ничего не отвечать), во-вторых, у тебя бы так не пригорало, в-третьих - было бы свидание. А не как выше "само собой" заехал, "само собой" отвез. "Само собой" еще и прострапонил себя в итоге, наверное.

Сообщение отредактировал speedsetone: 05 февраля 2021 - 11:48

• 5

#201 К-1980

К-1980

Глокая куздра штеко бодланула бокра и кудлачит бокрёнка

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 198 Cообщений
1 815
Очень хороший

Отправлено 05 февраля 2021 - 11:54

Тебе сорокет - это раз. Ты нихера не мачо - это два. Нихера не красавичк - это три. Тело у тебя сухое, длинножильное и узкоплечее - это четыре.

Ну я смотрел "конкурентов" в тиндере. Я не страдаю завышенной самооценкой - но я объективно лучше 4х из 5: там уже в 40 рожи как на 50, там не живот а передний рюкзак, там одежда хуже чем у Alex1988.  И это я еще не  общался, а по словам девушек примерно половина мужиков не может 2х слов связать. Ну и доходы у меня не топовые но точно выше среднего по Мск. 40ка летние рспхи пишут массово сами. "Сухое длинножильное тело" - это не минус, на свиданках две девушки меня сравнивали Килианом Мерфи - говорят тот же типаж и лицо. И каким-то русским чортом, толи репер толи блогер, забыл кто но говорят класно.

• 0
The iggle squiggs trazed wombly in the harlish hoop

#202 Дэнни

Дэнни

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 586 Cообщений
269
Очень хороший

Отправлено 05 февраля 2021 - 12:03

Балахон, Саша, от человека незнакомого, это прямое указание на:

1. Самомнение на пустом месте, но до небес. Обычно пустые люди, годные на одноразовый секс, но секс будет так себе. Но за этот серенький одноразовый секс с Вас сдерут такси, ресторан и , желательно, цветочки. Недорого, но цена чвно завышена.

2. Отсутствие воспитания. Полное. Дева выехала из села, село не выехало из девы. Воспитанная, вменяемая и уверенная в себе девушка(да и просто вне зависимости от гендера) никогда не позволит себе таких замечаний в адрес незнакомого человека. Очень о многом говорит.

3. Очень о многом говорит и то, что Вас это никак не зацепило.

4. По поводу психологини. Неплохо, когда с собеседником легко и интересно можно поговорить о психологии. Плохо, когда человек на свидании сходу заявляет «я до фига гарю в психологии, я доминировать привыкла, хотя ищу сильногонезависимого, но что-то не получилось пока, а еще давай-ка в качестве веселья проведем тебе тест на реакции. Это говорит о том, что человек дальше тестов на совместимость по знаку зодиака на последней страничке космо за 2001 год больше ничего не читал, но мнит себя весьма прошаренным в теме. И вот таких тестов на реакции будет со временем все больше.

Как я понимаю, Вы хотите найти молодую, симпатичную, веселую девушку, не обязательно сращу для ЛТР, но все де приятную как внешне, так и внутренне, с которой и посмеяться и в ресторан сходить и в постель лечь можно. Но при этом Вы вообще не умеете калибровать на адекватность. Возможно, стоит заострить внимание на этом несовпадении хочу нормальную-калибровать не умею
  • 4

#203 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 478 Cообщений
1 554
Очень хороший

Отправлено 05 февраля 2021 - 12:09

К-1980, хорошая самооценка это классно. Это я без иронии, очень помогает.

Но я знаю московский Тиндер, поверь, там куча очень крутых мужиков. Да, в проценте от общей массы их может быть не много, но их достаточно много в абсолютном числе, это же Москва. И если девочке 25 лет и у нее "инстаграм-внешность", то совершенно понятно, что она может и будет выбирать. И точно найдётся тот, кто и заедет, и отвезёт, и букет притащит, и все что угодно. Тут можно возмущаться, можно иронизировать, можно просто не связываться. Можно пытаться быть гибче. Что угодно можно делать, но факты остаются фактами.
  • 2

#204 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 105 Cообщений
3 192
Очень хороший

Отправлено 05 февраля 2021 - 12:10

Ну я смотрел "конкурентов" в тиндере. Я не страдаю завышенной самооценкой - но я объективно лучше 4х из 5: там уже в 40 рожи как на 50, там не живот а передний рюкзак, там одежда хуже чем у Alex1988.  И это я еще не  общался, а по словам девушек примерно половина мужиков не может 2х слов связать. Ну и доходы у меня не топовые но точно выше среднего по Мск. 40ка летние рспхи пишут массово сами. "Сухое длинножильное тело" - это не минус, на свиданках две девушки меня сравнивали Килианом Мерфи - говорят тот же типаж и лицо. И каким-то русским чортом, толи репер толи блогер, забыл кто но говорят класно.

Сравнивать надо не с 40-ка летними, а с 30-ти летними. Важно, не как ты выглядишь в своем возрасте, а на что ты претендуешь. А на 40-ка летних РСП ты не претендуешь.

Ага, не минус (Это лучше, чем дряблый лишний вес, но, не идет в сравнение с развитой, гармоничной мускулатурой и  оттопыренными ягодичными вместо плоской задницы). Где толпы текущих инста-див? Где " я хочу от тебя ребенка"? Где секс?  Во-во.

Надо исходить не из того, что говорят, а из того - что делают. Анекдот про "и Вы говорите" слыхал?

Без "дохода", конечно, был бы вообще "швах".

Сообщение отредактировал speedsetone: 05 февраля 2021 - 12:21

• 1

#205 stelsbiker

stelsbiker

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 954 Cообщений
410
Очень хороший

Отправлено 05 февраля 2021 - 12:18

25-летние часто ведут себя менее адекватно.

Например. Внешка по фоткам - очень ок, немного закос под инстаграм-диву но в рамках разумного. В тиндере отвечает односложно, да/нет, постоянно пропадает. Пишу "давай перейдем в вотсап" - прилетает номер. Пишу в вотсап, появляется там через день. Пишу - "чем общаться тут - пошли поужинаем в ресторан".

Всегда приглашаю "в уютное место, где мы пообщаемся, поужинаем, посмотрим друг на друга и т.д.".

Ни разу еще никто не сказал "я хочу в ресторан". Если говорит, что это место не удобно (выбираю рядом с домом), предлагаю встретиться в центре.
Отказывается - до свидания. Для меня нормально заказать девочке такси домой после встречи, если она мне понравилась, но заказывать такси до встречи - не мое.
Ездить на такси в 18 вечера по Мск - не адекватно.

+ Автор, я тебе скажу так. Девочки, которые реально заинтересованы, приезжают сами за 50 км на метро, машине и т.д., не прося такси. Потому что им это тоже надо.

И 10% предлагают оплатить ужин, не знаю, исходя из каких соображений.

Поэтому выбирай других. И цени себя. В чем смысл общения с теми, кто пропадает на дни, т.е. интереса к тебе не проявляет?

Читается как то, что тебя тянет к тем, кто на тебя забивает, потом ты удивляешься, что тебя воспринимают как денежный мешок.
Как тебя воспринимать еще, если ты как мужик себя не ведешь  - вот посмотрите мое фото, ах, не понравилось, а расскажите почему? Поэтому девочки и думают, ну если все будет под ключ, и рестик нормальный, то можно и поесть нахаляву, так уж и быть. А ты удивляешься, что не так.

Выбирай других, у тебя лайков сколько.

Ты пишешь, что лучше 4х из 5ти мужиков. Это мало.
Девочке в день пишут человек 100, т.е. таких, как ты, у нее в день 20. И выбирают, что получше.

Но я знаю московский Тиндер, поверь, там куча очень крутых мужиков.  И точно найдётся тот, кто и заедет, и отвезёт, и букет притащит, и все что угодно.

Обслуживающий персонал по выполнению желаний в общем:) Но тут от целей нахождения на Тиндере зависит)

Сообщение отредактировал stelsbiker: 05 февраля 2021 - 12:14

• 0

#206 Дэнни

Дэнни

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 586 Cообщений
269
Очень хороший

Отправлено 05 февраля 2021 - 12:18

Саша, а пришлите мне фото той инстадивы в личку, если можно. Интересно со стороны объективно посмотреть на конкретный пример
  • 1

#207 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 478 Cообщений
1 554
Очень хороший

Отправлено 05 февраля 2021 - 12:21

А "баба" что "само собой"? Минет? Или просто свою точку притащила?

А минет у нас уже эквивалентен 200 рублям на такси?)) Вот это демпинг))

speedsetone, я говорю о реалиях Сочи. И именно о ситуации приглашения. У нас тут вот так сложилось, да.

А в Москве это может быть просто нелепо, когда девочку приглашают в шикарный ресторан, но ехать она туда должна час по февральской холодине, по пробкам и московской толчее, и всё это в каком-нибудь выходном наряде, на каблуках, с причёской, на которую шапку не натянешь и т.д. Далеко не факт, что у всех вчерашних студенток есть деньги на такси для разъездов по Москве. Тут уж надо либо отказываться от помпезных свиданий в неудобных местах, либо быть логичным до конца.

Сообщение отредактировал Искрина: 05 февраля 2021 - 12:25

• 0

#208 stelsbiker

stelsbiker

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 954 Cообщений
410
Очень хороший

Отправлено 05 февраля 2021 - 12:23

А в Москве это может быть просто нелепо, когда девочку приглашают в шикарный ресторан, но ехать она туда должна час по февральской холодине, по пробкам и московской толчее, и всё это в каком-нибудь выходном наряде, на каблуках, с причёской, на которую шапку не натянешь и т.д. Далеко не факт, что у всех вчерашних студенток есть деньги на такси для разъездов по Москве.

Не надо свидания превращать в премию Оскара. Выходные наряды, каблуки - это не адекватно. Девочка после работы / учебы - в чем была, в том и приходит.

• 4

#209 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 105 Cообщений
3 192
Очень хороший

Отправлено 05 февраля 2021 - 12:23

А минет у нас уже эквивалентен 200 рублям на такси?)) Вот это демпинг))

Вообще, тут сравнение не в денежных знаках. Но, если так, то что тогда "эквивалент"?  :biggrin:  Притащить задницу?

А в Москве это может быть просто нелепо, когда девочку приглашают в шикарный ресторан, но ехать она туда должна час по февральской холодине, по пробкам и московской толчее, и всё это в каком-нибудь выходном наряде, на каблуках, с причёской, на которую шапку не натянешь и т.д. Далеко не факт, что у всех вчерашних студенток есть деньги на такси для разъездов по Москве.

Да она просто каждой фразой сливала "Сашку-дурачка". Какие "наряды". Потому что для нее изначально там всё было ясно по фото. По фото (потому что ничего другого у нее не было). И ждала, когда он наконец нащупает достоинство и пойдет куда подальше.

Сообщение отредактировал speedsetone: 05 февраля 2021 - 12:25

• 0

#210 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 478 Cообщений
1 554
Очень хороший

Отправлено 05 февраля 2021 - 12:27

Не надо свидания превращать в премию Оскара. Выходные наряды, каблуки - это не адекватно. Девочка после работы / учебы - в чем была, в том и приходит.

Это ты так видишь. А вот я, как девушка, в хороший ресторан на первое свидание в чем попало не пойду. Вот в обычное кафе, в кино или что-то вроде - без проблем.

О том и речь, что Саша возможно перестарался произвести впечатление, но все-равно "недопроизвел".
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0