Fldkdosooooo сказал(а) 01 Дек 2020 - 07:45:
- Мне не приносит счастья гнобеж и вечные расходы, я живу в вечном стрессе.
- Мне ОЧЕНЬ не хватает ласки и проявление уважения.
- яйца должны быть у мужчины,
- я все же страдаю, недополучаю ласку и внимание, но все равно жду.
- в прошлых отношениях я и влюбилась в его отношение к себе.
- с героем данной темы я не хочу семьи и не готова, но это на данный момент, а через время кто знает
- мне страшно искать другого и вдруг лучше уже не найду, опять узнавать его, опять сближаться с новым ЧУЖИМ человеком и это меня приводит просто в ужас
Автор, сейчас я включу палатнтир и выдам то, что мне рисуется в ваших отношениях.
Твое дело принять это к сведению или нет.
Я могу ошибаться.
Где ты тут увидела яйца? В его истериках?
Судя по твоим словам ни финансово, ни морально он в тебя не вкладывается, только потребляет - твою душу, твое тело, сожрал твои деньги, вынудив закрыть рекламный профиль в инсте.
Автор, все что ты описываешь лично меня подводит к мысли, что твой нынешний мужик не гондон, а психопат. Что-то вроде нарцисса или его акцентуации. В частности сопряженные с инфантильностью.
Я не психиатр, конечно и диагнозы ставить не вправе, тем более удаленно, но закрадывается мысль, что у твоего парня свистит фляга, а ты прямиком идешь к психотравме.
Твой ужас новых отношений на мой взгляд связан именно с этим.
Ощущение, что в тебе нет тебя, а ты проживаешь свою жизнь через этого мужчину. И мужская каменная стена стала тебе тюрьмой, сырой, темной.
- отсутствие эмпатии, и его обращение ТОЛЬКО на свои эмоции.
Если он не получает ресурс для их удовлетрворения, он начинает требовать без выяснений. (так дети делают)
И не важно болеешь ли ты, в настроении ли ты и как себя чувствуешь.
Ему достаточно того что ОН тебя любит, и он это делает потому что ОН тебя любит - это его индульгенция для него за все, что он тебе несет.
- требование полного подчинения и тотальный контроль личности, ревность к прошлому.
- требование выключить свои интересы, и жить через его жизнь, ходить туда куда он тебе позволит.
- требования восхищения, при тотальной неуверенности и его социальной нестабильности
- отсутствие инициативы - прежде всего финансовой, как показатель модели мужчины,
- нет перспектив - ты не видишь с ним будущего. Тебе трудно планировать и смотреть наперед. Он не дал тебе этой уверенности и даже желания смотреть вперед.
Следствие отсутствия его эмпатии и его фин.статуса.
- угроза физического насилия, пока неявная. (провокации, выбивает тел из рук, толкает, дергает, хватает, зная что ты не приемлешь такие действия).
Я считаю у многих контактников с этим проблемы в социальных взаимодействиях. Особенно при употреблении алкоголя.
Привычка решать многое через кулаки и физическое подавление.
Я за свою жизнь ни разу не увидел "чистого" от этого обстоятельства контактника, который бы нес философию ненасилия.
- да, контактник в БИ - этим конечно можно оправдать его модель взаимодействия с людьми, но не оправдывает всего остального, что ты пишешь.
Причем противоречие, контактник и неуверенный в себе.
Ощущение, что ты в нем нашла своего папу, и ты проживаешь заново эмоции из прошлого с отцом только подкрепляется.
Циклический паттерн: тебя вынуждают, принуждают - ты терпишь, прощаешь и любишь вопреки (хотя ты уже пишешь, что желание интима пропадает).
И тут главный вопрос:
ЧТО В НЕМ ТЕБЯ УДЕРЖИВАЕТ В ОТНОШЕНИЯХ?
Сообщение отредактировал Nightraven: 01 декабря 2020 - 11:47