Да ты и сейчас под манипуляциями. Причем своего же собственного ума. И под эмоциями. И тебя еще не раз из стороны в сторону качнет. Вспомни методики классической трехпозиционки и постарайся посмотреть на ситуацию со всех сторон.
Постепенно этот маятник утихнет, и лучшее понимание случившегося вместе с лучшими решениями придет на волне эмоциональной ясности и спокойствия. Правда до этого времени ты уже успеешь наговорить и наделать много чего, но это классика. Иначе обычно и не бывает)
Не согласен от слова совсем.
Я смотрю на ситуацию со стороны, вот по листочку, как будто мне рассказывают о происходящем.
И объективно - это пиздец, это была манипуляция причем самым блядским способом на человеческих чувствах.
Я всегда знал, что слова - это лирика, но я поверил человеку, что он такой - духовный, умный, порядочный, а что по факту? Наебка.
Не склонен к паранойям, но мне кажется это сознательная манипуляция была с самого начала (учитываем, что она разбирается в психологии - не просто как домохозяйка прочитавшая 1 книгу, у нее глубокие знания есть на этот счет).
P.S я и хотел помочь ей, потому что думал, что у нее СДВИГ, а не сознательное долгое манипулятивное поведение, нахуй ей тогда помогать, если она умышленно загнала нашу семью в тупик? Тут ни о каких качелях речи и не может быть, что я буду ее жалеть? со словами ты мной манипулировала, качала бабки, а я пожалуй буду о тебе дальше заботиться? Хуй.
Сообщение отредактировал Богданчикс: 15 января 2021 - 03:36