Э. написал:
- я доехал домой, спасибо еще раз за крутой день:)
- мне было только в радость, хорошо, что у тебя так спонтанно получилось приехать
- я посмотрел тот продуктовый, где есть ингредиенты для спецблюда, оказался закрыт. Но будет вкусная пицца. Приедешь навестить меня?
- это очень мило, что ты посмотрел насчет рецепта. Я бы хотела тебя увидеть, но видимо все же я не такая бунтарка как ты
- когда мне что-то нравится, я хочу делать это без остановки, но могу понять, если для тебя это слишком быстро. В вещах, которые мне нравятся, я нетерпелив, я это знаю(подмигивающий смайл)
...через пару часов...
- если ты все же идёшь на гору, поеду с тобой.
- я никуда не поехала, все еще в кровати
- лол
- *скинула маршрут в другой город
- я мог бы отменить встречу с друзьями вечером, но там уже к тому времени станет прохладно.
- да, ты прав
- тогда останешься дома?
- нет, такую погоду жаль упускать
- да, погода хорошая)
Короче ни с одним не удастся видимо сегодня увидеться.
Немец ответил, что ходил гулять с собакой и увидится с семьей
Я ему похвасталась, что бросила жениха сама и вообще гордая разбивательница сердец
На-ху-я!?
Нет, я понимаю, что это стандартное набивание своей цены, но нахуя? Почему бы именно в этом моменте просто не промолчать?
Ты так плачешься что от тебя хотят только секса, но при этом, вместо того чтобы охладить сексуального настроенного мужика, ты только подогреваешь его желание затащить тебя в постель прямо здесь и сейчас, рассказывая сказки о своей востребованности.
Да, поняла, что это все очень дешево выглядит, обычная манипуляция