если парень норм зарабатывает, вопрос работы девушки крайне спорный
А тебе не кажется, что желание человека заниматься каким то делом должно приниматься им самим? А не зависеть от того, сколько зарабатывает партнер?
Это как сказать, ну раз я качаюсь и накачал охуенное тело - ты можешь теперь забить на спортзал. Так может быть наоборот если парень норм зарабатывает, то девушке хочется не отставать и соответствовать?
Если парень зарабатывает дохуя, и они с девушкой принимают решение, что она может не работать - это их дело. НО при этом такой парень очевидно не будет ебать всем мозги как он бедный потратился на неё и бояться что у него что то отожмут. Тут же многие отписываются с позиции среднего дохода. И при этом утверждают, что девушка работать не должна (или должна зарабатывать мало). Но что ни тема - так нельзя тратить на девушку ни копейки и ни в коем случае не жениться и ничем с ней делиться. Видишь разницу?
ты малость утомил писать одно, потом дописывать другое. )
опять начинаешь придумывать и натягивать твое виденье на мое мнение.
я где то писал что я заставляю девушку не работать, или дома сидеть?
я написал что при условии когда у парняпартнера доход существенно больше, работать девушкевторому партнеру становиться бессмысленно и даже временами не выгодно. (работает и наоборот)
я раньше, по глупости, ждал состоятельную девушку, потом требовал от девушки как от себя таких же успехов.
потом понял я закрываю ее вопросы, она счастлива, я прихожу домой и я счастлив.
моя девушка работает. она работает ровно столько, сколько хочет. она может отказать любым заказчикам если посчитает нужным. я поддерживаю ее в работе, покупаю ей разный "инструмент", для работы. чтобы она не заморачивалась, была счастлива, получала удовольствие.
она в свою очередь заботится обо мне, т.к. знает что благосостояние - это я, а не работа.
есть и другие варианты отношений, не спорю.
но я, лично я, сейчас понимаю, что не хочу ни под кого подстраиваться. в таких отношениях меня устраивает полностью все, и риск потери материальных ресурсов, и полнота ответственности за благосостояние семьи.
моя девушка очень старается, и как может развивается. просто то что у нее заняло бы года, без меня, я могу помочь ей решить за относительно малый вклад.
очень здорово когда есть такая поддержка, у меня ее нет, я рад что у нее такая есть.
ты ведь не хочешь мне сказать, что я должен был подождать пока она сама дойдет до такого уровня, и все это время жертвовать времяпровожденим, отдыхами, отношениями чтобы возможно в теории, лет через 10-15 она могла бы помочь мне купить квартиру 50 на 50 и так далее? )
нет уж дружище, мое время дороже. пусть лучше цветет, родит и воспитает мне потомство, которому я смогу обеспечить жизнь лучше чем была у меня.