Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как утилизировать прожим на брак от девушки?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 309

#196 DylanJett

DylanJett

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 252 Cообщений
1 003
Очень хороший

Отправлено 19 февраля 2020 - 15:18

Причина обсуждения здесь такая: если девушка хорошо зарабатывает - то у неё нет времени на внимание к мужчине и на создание семьи, я же правильно все понял?

Верно, и особо желания не будет на это.

Но ведь результат трудовой деятельности зависит не только от количества затраченного времени, но и от профита, получаемого, грубо говоря, за единицу времени (или усл. ед. затраченного усилия). 
И есть, например, две абстрактные сферические девушки в вакууме, обе работают по 8 часов 5/7 дн. Одна - на ресепшене слабенькой конторки, вторая - руководитель отдела в крупной топовой в своей отрасли компании. Обе тратят времени на работу одинаково, у обоих одинаково остается времени на мужчину и семью. 
Вопрос: почему вторая непригодна для семьи?

ИМО, как раз девушка без увлечения и стремлений очень быстро надоедает, ей не нравится то, чем она занимается и скорее всего будет заебывать мозг мужику и нудить по поводу какие все суки на работе, а она - недооцененная королева. 

• 3

#197 olenn162

olenn162

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 459 Cообщений
153
Очень хороший

Отправлено 19 февраля 2020 - 15:21

Она - руководитель отдела в крупной топовой в своей отрасли компании, ее мозг заточен под другие процессы, нежели домашнее созидание, работа и профессия всегда характеризует человека и влияет на его жизнь.

• -1

#198 DylanJett

DylanJett

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 252 Cообщений
1 003
Очень хороший

Отправлено 19 февраля 2020 - 15:25

Безусловно влияют, но что такое домашнее созидание? И чем процессы, связанные с умением брать на себя ответственность и с принятием важных решений, так ему мешает?

• 1

#199 olenn162

olenn162

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 459 Cообщений
153
Очень хороший

Отправлено 19 февраля 2020 - 15:29

Обьяснять в одном сообщение на форуме сложно, вот ролики на эту тему   https://www.youtube....DDf5DQ/featured

Там в видео-роликах человек здраво говорит на эти темы.

• -1

#200 DylanJett

DylanJett

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 252 Cообщений
1 003
Очень хороший

Отправлено 19 февраля 2020 - 15:33

Возможно это крутое видео и оно очень познавательно, я это не исключаю. 

Но я хочу понять твою точку зрения, как ты это видишь и почему ты пришел к такому умозаключению.

К примеру, мы уже с тобой определились, что о времени тут речи не идет. Поэтому, мне хочется понять другие возможные причины, которую построили твою уверенность в зависимости успех девушки в карьере обратно пропорционален заинтересованности этой девушки в семье.

• 0

#201 _Германик_

_Германик_

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 339 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 19 февраля 2020 - 15:34

Но ведь результат трудовой деятельности зависит не только от количества затраченного времени, но и от профита, получаемого, грубо говоря, за единицу времени (или усл. ед. затраченного усилия). 
И есть, например, две абстрактные сферические девушки в вакууме, обе работают по 8 часов 5/7 дн. Одна - на ресепшене слабенькой конторки, вторая - руководитель отдела в крупной топовой в своей отрасли компании. Обе тратят времени на работу одинаково, у обоих одинаково остается времени на мужчину и семью. 

чувствуются, Дилан, твои альфонские замашки ) 

На самом деле девушка -ресепшионист и девушка-руководитель НИКОГДА не будут тратить одинаковое время на работу. И это легко определяется, если понять сколько реально из этих 8ми часов непосредственно на работу тратит человек с ресепшина и начальник

• -1

#202 further

further

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 154 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 19 февраля 2020 - 15:39

На самом деле девушка -ресепшионист и девушка-руководитель НИКОГДА не будут тратить одинаковое время на работу. И это легко определяется, если понять сколько реально из этих 8ми часов непосредственно на работу тратит человек с ресепшина и начальник

там вопрос с подвохом.

мы говорили про баланс доходов.

если парень норм зарабатывает, вопрос работы девушки крайне спорный.

а Дилан подловил Оленя, как и Френк. Френк вообще всех во всем обвиняет, а Дилан переводит тему с бабок на тему со временем.

Понятно если денег не хватает то работать должны все. 

Сообщение отредактировал further: 19 февраля 2020 - 15:44

• 1

#203 olenn162

olenn162

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 459 Cообщений
153
Очень хороший

Отправлено 19 февраля 2020 - 16:18

Но я хочу понять твою точку зрения, как ты это видишь и почему ты пришел к такому умозаключению.

К примеру, мы уже с тобой определились, что о времени тут речи не идет. Поэтому, мне хочется понять другие возможные причины, которыю построили твою уверенность в зависимости успех девушки в карьере обратно пропорционален заинтересованности этой девушки в семье.

высшая-руководящая должность у ОЖП дает ей некую власть на работе, она привыкла доминировать на работе, над своими работниками, с ней никто не спорит, она всем затыкает рот, так же будет и дома с мужем, его мнение она не будет сильно воспринимать, + ее большой доход всегда помогает приткнуть мужа в чем либо, типо: на квартиру вместе накопили или она накопила сама, шубу сама себе купила, машину сама заправила/обслужила - и с таких мелочей начинается инверсия доминирования - когда самка занимает лидирующую позицию в отношениях, а потом и вовсе теряет интерес к партнеру, и как итог: расход. 

Эта тема сложная, в одном сообщение ее не изложить. Но если тебе нравится когда твоя ОЖП зарабатывает больше тебя, и независима - твое право, время покажет кто прав)

• 0

#204 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 19 февраля 2020 - 16:32

высшая-руководящая должность у ОЖП дает ей некую власть на работе, она привыкла доминировать на работе, над своими работниками, с ней никто не спорит, она всем затыкает рот, так же будет и дома с мужем, его мнение она не будет сильно воспринимать

А теперь раскрути свою логику в обратную сторону - по твоему доминирующий дома мужчина не способен на работу в качестве подчиненного? С чего ты решил, что зарабатывающая девушка будет непригодна для отношений и семьи? Ну реально - Дилан же тебе толковые вещи пишет. Человек, который привык брать на себя ответственность и решать сложные вопросы в быту будет в разы эффективнее. Возьми, скажем, необходимотсь устроить ребенка в садик, обсудить с прорабом вопросы ремонта, решить проблемы с вдруг заболевшей мамой-папой или какой угодно другой вопрос.

Ты просто зациклился на своих малолетках и пытаешься найти в них некое преимущество помимо упругой молодой попки. Соблазняй, трахай 20летних - это здорово. Но не нужно тут нести очевидную хуйню, что та-же студентка, официантка, девочка с ресепшена или продавщица пятерочки в разы лучше для создания семьи, чем девушка руководитель или просто девушка, которая хорошо зарабатывает.

если парень норм зарабатывает, вопрос работы девушки крайне спорный

А тебе не кажется, что желание человека заниматься каким то делом должно приниматься им самим? А не зависеть от того, сколько зарабатывает партнер?

Это как сказать, ну раз я качаюсь и накачал охуенное тело - ты можешь теперь забить на спортзал. Так может быть наоборот если парень норм зарабатывает, то девушке хочется не отставать и соответствовать?

Если парень зарабатывает дохуя, и они с девушкой принимают решение, что она может не работать - это их дело. НО при этом такой парень очевидно не будет ебать всем мозги как он бедный потратился на неё и бояться что у него что то отожмут. Тут же многие отписываются с позиции среднего дохода. И при этом утверждают, что девушка работать не должна (или должна зарабатывать мало). Но что ни тема - так нельзя тратить на девушку ни копейки, ни в коем случае не жениться и ничем с ней делиться. Видишь разницу?

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 19 февраля 2020 - 17:36

• 2

#205 DylanJett

DylanJett

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 252 Cообщений
1 003
Очень хороший

Отправлено 19 февраля 2020 - 17:04

высшая-руководящая должность у ОЖП дает ей некую власть на работе, она привыкла доминировать на работе, над своими работниками, с ней никто не спорит, она всем затыкает рот, так же будет и дома с мужем, его мнение она не будет сильно воспринимать

В твоем примере я вижу связь, где ты ставишь мужчину девушки и подчиненных работников на один уровень, что я нахожу как минимум странно. Мне не понятно, как они вообще могут быть связаны. 
У девушки руководителя есть свой руководитель, от которого в той или иной степени она зависит. Даже если взять крайнюю степень - директора этой самой крупной компании, то он также находится в зависимости, но уже от своих клиентов, от законодателей, от контролирующих органов.
В таком случае, почему не поставить мужчину на уровень с этим боссом. И транслируя на твой пример: также она будет и дома с мужем. Не красота же?

+ ее большой доход всегда помогает приткнуть мужа в чем либо, типо: на квартиру вместе накопили или она накопила сама, шубу сама себе купила, машину сама заправила/обслужила

А зачем вообще нужно притыкать? Почему вообще до возможности должно дойти, где потребуется в чем-то упрекать и тыкать носом во что-то. В моем понимании, когда до этого доходит, это уже сомнительные отношения. 
Да и я, например, не совсем понимаю, как покупкой шубы можно упрекнуть. Для меня "я сама шубу купила" звучит как "я сам утром зубы почистил!", сложно кого-то упрекнуть в своей самостоятельной гигиене, кмк.

инверсия доминирования - когда самка занимает лидирующую позицию в отношениях, а потом и вовсе теряет интерес к партнеру, и как итог: расход.

Я считаю, что инверсия доминирования начинается тогда, когда ты это принимаешь и тебя это пугает. Само по себе "прогибание" - это не от материального мира. Это не потрогать, не пощупать, это психологическое. И если на тебе нет рычагов давления, то дергать то и не за что. 

если тебе нравится когда твоя ОЖП зарабатывает больше тебя, и независима - твое право

Конечно нравится, было бы странно если бы не нравилось. Вот представляю, приходит девушка и говорит мне - "представляешь, а я стала мало зарабатывать и теперь зависима от тебя." И я сразу довольным стал, полны штаны радости. Ну бред же.

Да ну нет. Скорее, это как, например, есть две клевые бургерные где одинаково вкусные бургеры. Но в одном дают еще бесплатно напиток. Если есть выбор - зачем идти туда, где напитка нет?

Сообщение отредактировал DylanJett: 19 февраля 2020 - 16:50

• 2

#206 further

further

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 154 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 19 февраля 2020 - 17:23

если парень норм зарабатывает, вопрос работы девушки крайне спорный

А тебе не кажется, что желание человека заниматься каким то делом должно приниматься им самим? А не зависеть от того, сколько зарабатывает партнер?

Это как сказать, ну раз я качаюсь и накачал охуенное тело - ты можешь теперь забить на спортзал. Так может быть наоборот если парень норм зарабатывает, то девушке хочется не отставать и соответствовать?

Если парень зарабатывает дохуя, и они с девушкой принимают решение, что она может не работать - это их дело. НО при этом такой парень очевидно не будет ебать всем мозги как он бедный потратился на неё и бояться что у него что то отожмут. Тут же многие отписываются с позиции среднего дохода. И при этом утверждают, что девушка работать не должна (или должна зарабатывать мало). Но что ни тема - так нельзя тратить на девушку ни копейки и ни в коем случае не жениться и ничем с ней делиться. Видишь разницу?

ты малость утомил писать одно, потом дописывать другое. )

опять начинаешь придумывать и натягивать твое виденье на мое мнение.

я где то писал что я заставляю девушку не работать, или дома сидеть?

я написал что при условии когда у парняпартнера доход существенно больше, работать девушкевторому партнеру становиться бессмысленно и даже временами не выгодно. (работает и наоборот)

я раньше, по глупости, ждал состоятельную девушку, потом требовал от девушки как от себя таких же успехов.

потом понял я закрываю ее вопросы, она счастлива, я прихожу домой и я счастлив.

моя девушка работает. она работает ровно столько, сколько хочет. она может отказать любым заказчикам  если посчитает нужным. я поддерживаю ее в работе, покупаю ей разный "инструмент", для работы. чтобы она не заморачивалась, была счастлива, получала удовольствие.

она в свою очередь заботится обо мне, т.к. знает что благосостояние - это я, а не работа.

есть и другие варианты отношений, не спорю. 

но я, лично я, сейчас понимаю, что не хочу ни под кого подстраиваться. в таких отношениях меня устраивает полностью все, и риск потери материальных ресурсов, и полнота ответственности за благосостояние семьи.

моя девушка очень старается, и как может развивается. просто то что у нее заняло бы года, без меня, я могу помочь ей решить за относительно малый вклад.

очень здорово когда есть такая поддержка, у меня ее нет, я рад что у нее такая есть.

ты ведь не хочешь мне сказать, что я должен был подождать пока она сама дойдет до такого уровня, и все это время жертвовать времяпровожденим, отдыхами, отношениями чтобы возможно в теории, лет через 10-15 она могла бы помочь мне купить квартиру 50 на 50 и так далее? )

нет уж дружище, мое время дороже. пусть лучше цветет, родит и воспитает мне потомство, которому я смогу обеспечить жизнь лучше чем была у меня.

• 2

#207 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 19 февраля 2020 - 17:51

я написал что при условии когда у парняпартнера доход существенно больше, работать девушкевторому партнеру становиться бессмысленно и даже временами не выгодно.

Я прекрасно понял, что ты написал. Но тут важно учитывать интересы партнера. Если вы оба хотите, чтобы она сидела дома - да ради бога. Но мотивации для того, чтобы заниматься делом, могут быть куда шире, чем только ради денег. Вот ты пишешь "не выгодно" - но работа развивает человека. И не только за счет проф. деятельности, но в т.ч. и социального взаимодействия. Как может быть развитие личности не выгодно?

я раньше, по глупости, ждал состоятельную девушку, потом требовал от девушки как от себя таких же успехов.
потом понял я закрываю ее вопросы, она счастлива, я прихожу домой и я счастлив.

Окей - а теперь ответь на вопрос - если ты взял безработную, ты будешь её содержать? И если прошло время, и она захочет семью - будешь на ней жениться с прописанными долями 50 на 50? Если "да", то все нормально. У тебя есть свои убеждения, и ты готов их отстоять. Если же ты не готов её обеспечивать и не дай бог жениться-делиться с ней, но при этом считаешь, что девушка не должна зарабатывать (как некоторые ребята выше), то это какая то хуйня.

Вот представляю, приходит девушка и говорит мне - "представляешь, а я стала мало зарабатывать и теперь зависима от тебя." И я сразу довольным стал, полны штаны радости. Ну бред же.

Вот очень хорошо сказано.

Мне кажется - это желание чтобы девушка меньше зарабатывала - оно похоже на желание чтобы меньше красилась или проще одевалась. Этакое желание скинуть с девушки пару баллов чтобы она была менее востребована на рынке отношений и чтобы лучше на её фоне смотреться (доминировать). Но в тоже время это желание показывает попросту неуверенность в себе. Как неопытному лоху комфортнее общаться со стремной девушкой, т.к. с красоткой он начинает заикаться. 

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 19 февраля 2020 - 18:03

• 2

#208 _Германик_

_Германик_

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 339 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 19 февраля 2020 - 18:11

Мне кажется - это желание чтобы девушка меньше зарабатывала - оно похоже на желание чтобы меньше красилась или проще одевалась.

..или наоборот, найти время на косметолога и уход за собой:)

• 0

#209 further

further

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 154 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 19 февраля 2020 - 18:23

1) мне главное чтобы она предпочтение отдавала мне а не работе когда нужно (чисто психологический момент в голове). а так, пусть работает. ) 

2) мне все таки нужно чтобы она смотрела со мной в одно будущее, я та мягко говорю ей что делать, она делает. типа англ подтянуть и т.д.

3) еще есть профдеформация от работы, на некоторых работах без нужды лучше не работать. и не каждая работа развивает человека.

буду содержать и отпишу имущества после развода.

но в целом, я просто и сам бы наверное не работал если бы девушка зарабатывала больше меня и содержала меня. ) :biggrin:

• 0

#210 Дэнни

Дэнни

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 586 Cообщений
269
Очень хороший

Отправлено 19 февраля 2020 - 18:36

Мне кажется - это желание чтобы девушка меньше зарабатывала - оно похоже на желание чтобы меньше красилась или проще одевалась.

..или наоборот, найти время на косметолога и уход за собой:)
Это не взаимосвязано) если мужчина хорошо зарабатывает-это не значит, что он не занимается спортом. На это всегда есть время.
Девушки аналогично.

Мы не животные. Мы такие же люди. У нас такие же человеческие потребности. Спорт, развитие, состоятся, как профи, как родитель. Расти и быть сегодня лучше, чем была вчера.

Быть РЯДОМ с партнером, а не быть ПОКОРНОЙ партнеру.

Опять же, чем выше доход девушки, тем она ухоженней зачастую.

Мне нравится массаж, спорт, хорошее питание, дорогие салоны, одежда. И я могу и умею на это тратить. От того, что я не выпрашиваю на маникюр у мужчины, а способна вне зависимости от него всегда обеспечить себе салоны, я не перестаю их любить. Еще как люблю. И шопоголик и салоноголик и спортзалоголик еще какой.

Наоборот, я гораздо чаще вижу либо неухоженных, либо вульгарных (перебор с длиной нарощенных ресниц и вкачанных губ, зеленые ногти, сожженные волосы) среди малого достатка девушек, либо иждивенок. Обычно, если девушка работает на хорошей должности в хорошем офисе среди зарабатывающих ухоженных людей-она и сама такая. Вот не видела я у нас поплывших девушек с неухоженными руками в офисе.

Все должно быть с умом и осознанием того, зачем и почему ты что-то делаешь. И с осознанием перспектив тоже.

Тут Фрэнк писал ключевую вещь-отсутствие самообмана. Соль в этом.

Если вернуться к топикстартеру, чем плохо его нежелание женится на девушке? Ничем. Что плохо? Его самообман о том, что штамп это Ничто.

Сообщение отредактировал Дэнни: 19 февраля 2020 - 18:42

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0