Сообщение отредактировал Serg520: 01 апреля 2019 - 19:32
Хочет расстаться, т.к не взял в отпуск
Отправлено 01 апреля 2019 - 19:31
Отправлено 01 апреля 2019 - 19:47
Если честно, я бы охуела, если бы мой мужик иногда заходил к бывшей пожрать или на палочку чая, потому что "у нас проблемы с Энжи и мы ругаемся". Удобно девочка устроилась, охуенный хоровод оленей - трахается с одним, бабло доит с других, в общем, выбирает оленя поресурснее.
Сейчас, скорее всего, она подзапала именно на секс с автором, потому что хоть и недовольна тем, что он не особо её спонсирует, но даёт с огоньком. Но, судя по фразе "или обеспечивай меня, или выгоняй", яйца у них в паре есть именно у неё, т.е. она готова слиться, не смотря на горячий секс, но хочет обставить это красиво - чтобы именно автор слил её, бедочку, а не она его.
Я прям в восторге, хоть учебник с неё пиши! Попытки манипулировать, конечно, грубые, надо тоньше, но она только учится, со временем будет выдавать отличный класс :)
Если не залетит.
Вообще, баба, которая «любит, когда в нее кончают», по-моему самое днище из всех днищ. Вот прям звездец
Отправлено 01 апреля 2019 - 19:56
Отправлено 01 апреля 2019 - 20:46
Автор-в ЛЮБЫЕ дни с презиками.
На таблетки не ведись, она может разок забыть ее выпить. И этого будет достаточно.
И постинор всегда с собой носи, в том же кармане, где презики.
Заклинаю.
Сообщение отредактировал Дэнни: 01 апреля 2019 - 20:47
Отправлено 01 апреля 2019 - 22:54
То-то же! Тут тебе не школа!
Отправлено 02 апреля 2019 - 03:05
Только с презиками.
Автор-в ЛЮБЫЕ дни с презиками.
Да какие презики, автор обрезан!
Автор, гугли фарматекс. Ток мыло избегай.
Отправлено 02 апреля 2019 - 09:55
Автор, почитай мою тему. Там такая же херня. Неуважение, общение с бывшим, любит, когда в нее кончают. Только мне хватило яиц закончить эту херню. Я сказал ей прощай, удалил отовсюду, заблокировал и ушел с работы. Найди тоже свои яйца. Будь уже мужиком.
Отправлено 02 апреля 2019 - 10:02
Автор, ты пишешь, что если что, то девушку пошлешь.
Так вот это "если что" уже было не 1 раз.
И все моменты, которые у тебя вылезают в виде посыла тебя нахуй, в виде манипуляций тобой, в виде переписок с бывшим, потому что ты уже это "если что" пропустил.
И ты не пошлешь. А будешь и дальше продолжать жрать говно.
Но проблема твоя не только в этом. А еще и в том, что ты считаешь, что это баба виновата. А ты сам охуительный. И объяснения тебе, что баба так себя ведет, из-за того, что не боится тебя потерять - бессмысленны.
Я тут уже выдал 3 РО сегодня за флуд.
И тема уже себя исчерпала. Советов в теме, так же как и объяснений твоих косяков и ошибок, предостаточно.
Захочешь сделать выводы - перечитай тему и пойми, что это твои косяки. Восприми их и исправляй.
Ну или дальше живи как жил.
Закрыто.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0

Тема закрыта