Сообщение отредактировал Gektorr: 07 июня 2019 - 12:12

Тема serz555 2
Отправлено 07 июня 2019 - 12:11
Отправлено 07 июня 2019 - 12:24
Gektorr сказал(а) 07 Июн 2019 - 09:11:
Как ты,наверное, уже понял пикап и поля нихуя не работают)). Если ты внешкой не ЧЕД альфач). Найди себе какое-нибудь дело или увлечения где придётся общаться с людьми, а там глядишь какая-нибудь на тебя внимание обратит. А все эти нелепые подкаты и свиданки с полей полная лажа. Я пришёл к такому выводу
как же тогда Алекс Лесли превратился в Бога пикапа из обычного ботаника ? у него сейчас свой гарем
какое дело ? я занимаюсь уже несколько лет в тренажерном зале. щас еще выхожу в поля и играю в танки
Сообщение отредактировал serz555: 07 июня 2019 - 12:27
Отправлено 07 июня 2019 - 12:43
Цитата
как же тогда Алекс Лесли превратился в Бога пикапа из обычного ботаника ? у него сейчас свой гарем
он из своей тусовки выбирает девок, из тех кто уже по умолчанию готов к сексу. в полях не знакомится.
Сообщение отредактировал Иван Артемисий: 07 июня 2019 - 12:45
Отправлено 07 июня 2019 - 12:48
Иван Артемисий сказал(а) 07 Июн 2019 - 09:43:
Цитата
он из своей тусовки выбирает девок, из тех кто уже по умолчанию готов к сексу. в полях не знакомится.
так у него же сначала не было этой тусовки и он создал её и провел кучу свиданок и девки приходили на следующие
Отправлено 07 июня 2019 - 13:19
Gektorr сказал(а) 07 Июн 2019 - 09:11:
Как ты,наверное, уже понял пикап и поля нихуя не работают)). Если ты внешкой не ЧЕД альфач). Найди себе какое-нибудь дело или увлечения где придётся общаться с людьми, а там глядишь какая-нибудь на тебя внимание обратит. А все эти нелепые подкаты и свиданки с полей полная лажа. Я пришёл к такому выводу
Для тех, кто не понимает сути, и действует тупо по шаблонам - он и не будет работать. А если быть гибким, и использовать эти самые шаблоны как рекомендации, но действовать по ситуации и не тупить, то всё очень даже работает
Сержу на форуме уже говорили "Сделай то то" "сделай то то" Сходи в клуб, почему не пробовал в клубе... и т д
Ответ - "Ну незнаю, нет желания"
Так если ты не хочешь поднять задницу с дивана, и попробовать как нибудь по другому, то конечно лучше ныть на форуме что пикап не работает
serz555 сказал(а) 06 Июн 2019 - 19:02:
да я ни чем не многословен и не интересен видимо для девушек. я есть какой я есть. а они сделали хоть что-то , чтобы я захотел с ними увидеться ?
Вот. опять же. автор понимает что не интересен, и не многословен, но нихуя ничего не делает чтобы исправить ситуацию, а только перекладывает ответственность...
Как тогда может пикап работать, если он не понимает что нужно выявлять в чём ты плох, и в доталово работать над этим
"Я такой какой я есть" - это позиция слабых, отмазка почему он не хочет работать над собой. вот и всё
Сообщение отредактировал Svensson2018: 07 июня 2019 - 13:20
Отправлено 07 июня 2019 - 13:25
Так говорите, как будто у Сержа плохая внешка - а это не так, природные данные определенно намного выше среднего
проблема скорее всего в ограниченности кругозора и мышления, в общем отсутствии харизмы и изюминки характера
Так что качайся в этом направлении- будешь веселым харизматичным башковитым похуистичным парнем - будут у тебя все бабы любой балльности, в принципе
Танки бросай, вот вообще нахуй бросай
Сообщение отредактировал forever_delayed: 07 июня 2019 - 13:26
Отправлено 07 июня 2019 - 13:47
Можно я совет дам?
Судя по постам Серж несколько зациклился на поиске девушек - из-за этого в общении, думаю, очень вылезает его желание найти "хоть кого-то".
Я бы предложил переключиться на другое - да, эти знаменитые Т100Б.
Как вариант (то что работает у меня)
- танцы. Через 3-4 месяца можно ходить на вечеринки - не "пьяные медляки" а нормальные социальные танцы. Там девушек всегда больше (думаю у вас - еще больше чем в Москве) и адекватные мальчики им интереснее. Пластику это развивает очень хорошо, реально походка, осанка меняются. Да и на самих занятиях много девушек.
- тренажерка. Ну просто чтобы ощущать мышцы.
- шмотки - ну тут ты уже работаешь.
- интеллект. Читай по 3-4 хорошие книги в месяц, чтобы было о чем поговорить, что рассказать.
Вот как это начнешь менять - так сам ощутишь что ты не пустое место. И девушки тебе потянутся =)
Отправлено 07 июня 2019 - 16:41
forever_delayed сказал(а) 07 Июн 2019 - 10:25:
Так говорите, как будто у Сержа плохая внешка - а это не так, природные данные определенно намного выше среднего
проблема скорее всего в ограниченности кругозора и мышления, в общем отсутствии харизмы и изюминки характера
Так что качайся в этом направлении- будешь веселым харизматичным башковитым похуистичным парнем - будут у тебя все бабы любой балльности, в принципе
Танки бросай, вот вообще нахуй бросай
я не задрот. танки я и раньше играл еще в школе. игра это хобби, помогает расслабиться , уйти от других проблем как я стану весёлым, если наоборот, когда я улыбаюсь, то мне говорят почему я улыбаюсь. такое бывало и не раз
К-1980 сказал(а) 07 Июн 2019 - 10:47:
Можно я совет дам?
Судя по постам Серж несколько зациклился на поиске девушек - из-за этого в общении, думаю, очень вылезает его желание найти "хоть кого-то".
Я бы предложил переключиться на другое - да, эти знаменитые Т100Б.
Как вариант (то что работает у меня)
- танцы. Через 3-4 месяца можно ходить на вечеринки - не "пьяные медляки" а нормальные социальные танцы. Там девушек всегда больше (думаю у вас - еще больше чем в Москве) и адекватные мальчики им интереснее. Пластику это развивает очень хорошо, реально походка, осанка меняются. Да и на самих занятиях много девушек.
- тренажерка. Ну просто чтобы ощущать мышцы.
- шмотки - ну тут ты уже работаешь.
- интеллект. Читай по 3-4 хорошие книги в месяц, чтобы было о чем поговорить, что рассказать.
Вот как это начнешь менять - так сам ощутишь что ты не пустое место. И девушки тебе потянутся =)
я вообще не разговариваю с девушками о книгах. ну может просто спрошу читает ли она и всё, не более
Сообщение отредактировал serz555: 07 июня 2019 - 16:40
Отправлено 07 июня 2019 - 17:11
serz555 сказал(а) 07 Июн 2019 - 13:41:
А о чем ты с ними общаешься? Вот я тут сходил на свиданку с девочкой с тиндера - и выяснилось что практически все что она читала в этом году - я тоже читал. И тем для разговоров у нас поэтому было много. Музыка, кино, книги, театр, путешествия - полно тем.
Отправлено 07 июня 2019 - 17:19
К-1980 сказал(а) 07 Июн 2019 - 14:11:
о разном. увлечениях, путешествиях
Отправлено 07 июня 2019 - 17:24
Цитата
а они такие думают про себя в этот момент "что ха херня, где красивые ухаживания"))
Отправлено 07 июня 2019 - 17:24
Да забейте. Я давеча глянул высеры видосы которые он в ютуб выкладывает и могу сказать, что это полнейший фрик и создается впечатление что с отклонениями (не буду утверждать). Но само печальное, что есть веселые фрики, а он фрик унылый и озлобленный на весь свет. И отсюда и выходит, что человек у которого хватает смелости выкладывать такую чушь на всеобщее обозрение в легкую может подкатывать хоть к каждой первой на улицеЮ но вот стоит девочке хоть мало-мальски узнать его и моментальный фейл, потому что за неплохой внешкой прячется тот же унылый, нудный, злобный фрик. Не обижайся, но кто-то должен был тебе \то сказать, вот это тебе надо менять а не прическу
Отправлено 07 июня 2019 - 17:27
serz555 сказал(а) 07 Июн 2019 - 14:19:
К-1980 сказал(а) 07 Июн 2019 - 14:11:
Ну ты можешь минут 5-10 рассказывать про свои увлечения - так чтобы это было интересно слушать? Про путешествия? Так чтобы она слушала и видно было что интересно.
Отправлено 07 июня 2019 - 17:52
Израиль Моисеевич сказал(а) 07 Июн 2019 - 14:24:
Да забейте. Я давеча глянул
высерывидосы которые он в ютуб выкладывает и могу сказать, что это полнейший фрик и создается впечатление что с отклонениями (не буду утверждать). Но само печальное, что есть веселые фрики, а он фрик унылый и озлобленный на весь свет. И отсюда и выходит, что человек у которого хватает смелости выкладывать такую чушь на всеобщее обозрение в легкую может подкатывать хоть к каждой первой на улицеЮ но вот стоит девочке хоть мало-мальски узнать его и моментальный фейл, потому что за неплохой внешкой прячется тот же унылый, нудный, злобный фрик. Не обижайся, но кто-то должен был тебе \то сказать, вот это тебе надо менять а не прическу
эти видео вообще-то с юмором. я могу снять разные видео. и играть разные роли. это не значит, что я такой в жизни . на камере я такой , а в жизни совсем другой
Отправлено 07 июня 2019 - 17:54
Цитата
на камере я такой , а в жизни совсем другой
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0