Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 228

#196 Gektorr

Gektorr

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 745 Cообщений
349
Очень хороший

Отправлено 07 июня 2019 - 12:11

Как ты,наверное, уже понял пикап и поля нихуя не работают)). Если ты внешкой не ЧЕД альфач). Найди себе какое-нибудь дело или увлечения где придётся общаться с людьми, а там глядишь какая-нибудь на тебя внимание обратит. А все эти нелепые подкаты и свиданки с полей полная лажа. Я пришёл к такому выводу

Сообщение отредактировал Gektorr: 07 июня 2019 - 12:12

• 0

#197 serz555

serz555

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 878 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 07 июня 2019 - 12:24

Gektorr сказал(а) 07 Июн 2019 - 09:11:

Как ты,наверное, уже понял пикап и поля нихуя не работают)). Если ты внешкой не ЧЕД альфач). Найди себе какое-нибудь дело или увлечения где придётся общаться с людьми, а там глядишь какая-нибудь на тебя внимание обратит. А все эти нелепые подкаты и свиданки с полей полная лажа. Я пришёл к такому выводу

как же тогда Алекс Лесли  превратился в Бога пикапа из обычного  ботаника ? у него сейчас свой гарем 

какое дело ? я  занимаюсь уже несколько лет в тренажерном зале.  щас еще выхожу в поля и играю в танки

Сообщение отредактировал serz555: 07 июня 2019 - 12:27

• 0

#198 Иван Артемисий

Иван Артемисий

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 419 Cообщений
1 019
Очень хороший

Отправлено 07 июня 2019 - 12:43

Цитата

как же тогда Алекс Лесли  превратился в Бога пикапа из обычного  ботаника ? у него сейчас свой гарем 

он из своей тусовки выбирает девок, из тех кто уже по умолчанию готов к сексу. в полях не знакомится. 

Сообщение отредактировал Иван Артемисий: 07 июня 2019 - 12:45

• 0

#199 serz555

serz555

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 878 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 07 июня 2019 - 12:48

Иван Артемисий сказал(а) 07 Июн 2019 - 09:43:

Цитата

он из своей тусовки выбирает девок, из тех кто уже по умолчанию готов к сексу. в полях не знакомится. 

так  у него же сначала  не было этой тусовки и он создал её и провел кучу свиданок и девки приходили на следующие 

• 0

#200 Svensson2018

Svensson2018

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 294 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 07 июня 2019 - 13:19

Gektorr сказал(а) 07 Июн 2019 - 09:11:

Для тех, кто не понимает сути, и действует тупо по шаблонам - он и не будет работать. А если быть гибким, и использовать эти самые шаблоны как рекомендации, но действовать по ситуации и не тупить, то всё очень даже работает

Сержу на форуме уже говорили "Сделай то то" "сделай то то" Сходи в клуб, почему не пробовал в клубе... и т д

Ответ - "Ну незнаю, нет желания"

Так если ты не хочешь поднять задницу с дивана, и попробовать как нибудь по другому, то конечно лучше ныть на форуме что пикап не работает

serz555 сказал(а) 06 Июн 2019 - 19:02:

да я ни чем не многословен и не интересен видимо для девушек.  я есть какой я есть. а они  сделали хоть что-то , чтобы я захотел с ними увидеться ? 

Вот. опять же. автор понимает что не интересен, и не многословен, но нихуя ничего не делает чтобы исправить ситуацию, а только перекладывает ответственность... 

Как тогда может пикап работать, если он не понимает что нужно выявлять в чём ты плох, и в доталово работать над этим

"Я такой какой я есть" - это позиция слабых, отмазка почему он не хочет работать над собой. вот и всё

Сообщение отредактировал Svensson2018: 07 июня 2019 - 13:20

• 0

#201 forever_delayed

forever_delayed

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 124 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 07 июня 2019 - 13:25

Так говорите, как будто у Сержа плохая внешка - а это не так, природные данные определенно намного выше среднего

проблема скорее всего  в ограниченности кругозора и мышления, в общем отсутствии харизмы и изюминки характера

Так что качайся в этом направлении- будешь веселым харизматичным башковитым похуистичным парнем - будут у тебя все бабы любой балльности, в принципе

Танки бросай, вот вообще нахуй бросай

Сообщение отредактировал forever_delayed: 07 июня 2019 - 13:26

• 0

#202 К-1980

К-1980

Глокая куздра штеко бодланула бокра и кудлачит бокрёнка

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 198 Cообщений
1 815
Очень хороший

Отправлено 07 июня 2019 - 13:47

Можно я совет дам?

Судя по постам Серж несколько зациклился на поиске девушек - из-за этого в общении, думаю, очень вылезает его желание найти "хоть кого-то".

Я бы предложил переключиться на другое - да, эти знаменитые Т100Б.

Как вариант (то что работает у меня)

- танцы. Через 3-4 месяца можно ходить на вечеринки - не "пьяные медляки" а нормальные социальные танцы. Там девушек всегда больше (думаю у вас - еще больше чем в Москве) и адекватные мальчики им интереснее. Пластику это развивает очень хорошо, реально походка, осанка меняются. Да и на самих занятиях много девушек.

- тренажерка. Ну просто чтобы ощущать мышцы.

- шмотки - ну тут ты уже работаешь.

- интеллект. Читай по 3-4 хорошие книги в месяц, чтобы было о чем поговорить, что рассказать.

Вот как это начнешь менять - так сам ощутишь что ты не пустое место. И девушки тебе потянутся =)

• 0
The iggle squiggs trazed wombly in the harlish hoop

#203 serz555

serz555

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 878 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 07 июня 2019 - 16:41

forever_delayed сказал(а) 07 Июн 2019 - 10:25:

Так говорите, как будто у Сержа плохая внешка - а это не так, природные данные определенно намного выше среднего

проблема скорее всего  в ограниченности кругозора и мышления, в общем отсутствии харизмы и изюминки характера

Так что качайся в этом направлении- будешь веселым харизматичным башковитым похуистичным парнем - будут у тебя все бабы любой балльности, в принципе

Танки бросай, вот вообще нахуй бросай

я не задрот. танки я и раньше играл еще в школе.  игра это хобби, помогает расслабиться , уйти от других проблем  как я стану весёлым, если  наоборот, когда я улыбаюсь, то мне говорят почему я  улыбаюсь. такое бывало и не раз

К-1980 сказал(а) 07 Июн 2019 - 10:47:

Можно я совет дам?

Судя по постам Серж несколько зациклился на поиске девушек - из-за этого в общении, думаю, очень вылезает его желание найти "хоть кого-то".

Я бы предложил переключиться на другое - да, эти знаменитые Т100Б.

Как вариант (то что работает у меня)

- танцы. Через 3-4 месяца можно ходить на вечеринки - не "пьяные медляки" а нормальные социальные танцы. Там девушек всегда больше (думаю у вас - еще больше чем в Москве) и адекватные мальчики им интереснее. Пластику это развивает очень хорошо, реально походка, осанка меняются. Да и на самих занятиях много девушек.

- тренажерка. Ну просто чтобы ощущать мышцы.

- шмотки - ну тут ты уже работаешь.

- интеллект. Читай по 3-4 хорошие книги в месяц, чтобы было о чем поговорить, что рассказать.

Вот как это начнешь менять - так сам ощутишь что ты не пустое место. И девушки тебе потянутся =)

я вообще не разговариваю с девушками о книгах. ну может просто спрошу читает ли она и всё, не  более

Сообщение отредактировал serz555: 07 июня 2019 - 16:40

• 0

#204 К-1980

К-1980

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 198 Cообщений
1 815
Очень хороший

Отправлено 07 июня 2019 - 17:11

serz555 сказал(а) 07 Июн 2019 - 13:41:

я вообще не разговариваю с девушками о книгах. ну может просто спрошу читает ли она и всё, не  более

А о чем ты с ними общаешься? Вот я тут сходил на свиданку с девочкой с тиндера - и выяснилось что практически все что она читала в этом году - я тоже читал. И тем для разговоров у нас поэтому было много. Музыка, кино, книги, театр, путешествия - полно тем.

• 0

#205 serz555

serz555

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 878 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 07 июня 2019 - 17:19

К-1980 сказал(а) 07 Июн 2019 - 14:11:

А о чем ты с ними общаешься? Вот я тут сходил на свиданку с девочкой с тиндера - и выяснилось что практически все что она читала в этом году - я тоже читал. И тем для разговоров у нас поэтому было много. Музыка, кино, книги, театр, путешествия - полно тем.

о разном. увлечениях, путешествиях

• 0

#206 Иван Артемисий

Иван Артемисий

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 419 Cообщений
1 019
Очень хороший

Отправлено 07 июня 2019 - 17:24

Цитата

а они такие думают про себя в этот момент "что ха херня, где красивые ухаживания")) 

• 0

#207 Израиль Моисеевич

Израиль Моисеевич

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 169 Cообщений
152
Очень хороший

Отправлено 07 июня 2019 - 17:24

Да забейте. Я давеча глянул высеры видосы которые он в ютуб выкладывает и могу сказать, что это полнейший фрик и создается впечатление что с отклонениями (не буду утверждать). Но само печальное, что есть веселые фрики, а он фрик унылый и озлобленный на весь свет. И отсюда и выходит, что человек у которого хватает смелости выкладывать такую чушь на всеобщее обозрение в легкую может подкатывать хоть к каждой первой на улицеЮ но вот стоит девочке хоть мало-мальски узнать его и моментальный фейл, потому что за неплохой внешкой прячется тот же унылый, нудный, злобный фрик. Не обижайся, но кто-то должен был тебе \то сказать, вот это тебе надо менять а не прическу

• 0

#208 К-1980

К-1980

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 198 Cообщений
1 815
Очень хороший

Отправлено 07 июня 2019 - 17:27

serz555 сказал(а) 07 Июн 2019 - 14:19:

К-1980 сказал(а) 07 Июн 2019 - 14:11:

Ну ты можешь минут 5-10 рассказывать про свои увлечения - так чтобы это было интересно слушать? Про путешествия? Так чтобы она слушала и видно было что интересно.

• 0

#209 serz555

serz555

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 878 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 07 июня 2019 - 17:52

Израиль Моисеевич сказал(а) 07 Июн 2019 - 14:24:

Да забейте. Я давеча глянул высеры видосы которые он в ютуб выкладывает и могу сказать, что это полнейший фрик и создается впечатление что с отклонениями (не буду утверждать). Но само печальное, что есть веселые фрики, а он фрик унылый и озлобленный на весь свет. И отсюда и выходит, что человек у которого хватает смелости выкладывать такую чушь на всеобщее обозрение в легкую может подкатывать хоть к каждой первой на улицеЮ но вот стоит девочке хоть мало-мальски узнать его и моментальный фейл, потому что за неплохой внешкой прячется тот же унылый, нудный, злобный фрик. Не обижайся, но кто-то должен был тебе \то сказать, вот это тебе надо менять а не прическу

эти видео вообще-то с юмором.  я могу  снять разные видео.  и играть разные роли. это не значит, что я такой в жизни . на камере   я такой , а в жизни совсем другой

• 0

#210 Израиль Моисеевич

Израиль Моисеевич

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 169 Cообщений
152
Очень хороший

Отправлено 07 июня 2019 - 17:54

Цитата

на камере   я такой , а в жизни совсем другой

ты даже сам себе врешь. Мне то похрену, как и всем здесь. Но пока ты себе не признаешься в проблеме от тебя так и будут убегать, пока на улицах еще остались девочки, к которым ты еще не подходил.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0