Еще не пробил дно или уже да?
Отправлено 15 октября 2018 - 12:25
Причем, больше по ее инициативе. Тезисно. Начала с того, что не может жить в таком подвешенном состоянии. Понимает, что к ней больше нет доверия. Переживает из-за произошедшего. Боится, что я считаю ее предательницей. Раскаивается, что так плохо поступила. По ее словам, психанула, и не нужно было этого делать. С коллегой общение НЕ по работе прекратила. Говорит, с момента нашего последнего разговора неделю назад все еще раз переосмыслила. Паникует, когда я от нее отдаляюсь и игнорю. Заметила, что чаще стал ходить в спортзал, больше времени проводить с друзьями, сделал маникюр и все это вдруг, ее это задело. Такое ощущение, говорит, что готовлюсь к разводу и хочу соблазнять других. Сама хочет сохранить семью, и жить вместе до конца дней, в выборе своем по-прежнему не сомневается, но хочет все наладить. Чувства, по ее словам, тухнут, но это, по её мнению, не повод все рвать, надо разогреть отношения, подтолкнуть их вперед, и научиться друг друга лучше понимать и слышать. Предложила для этого через некоторое время вместе с ходить к психологу, что бы тот помог разобраться и задать правильное направление.
Мои слова. Тоже тезисно. Это наш последний разговор на эту тему. Повторять сказанное больше не буду. Своими походами с коллегой, да еще и при этом солгав, она проявила свое неуважение ко мне как к мужчине и мужу. Все это для меня пиздец как неприемлемо. Только чудом мы еще сидим и разговариваем. Если я почувствую хоть намек на такую ситуацию, отношения будут закончены. Мне нужны уверенность и надежный тыл, и я не хочу постоянно думать с кем и где сейчас моя жена. За такого рода отношения держаться не вижу смысла. Если есть сомнения на этот счёт, предложил не тратить время друг друга. Ответила, что сомнений нет и подтвердила еще раз, что все поняла. Сказал, что принять её извинения сейчас не могу. Вину могут искупить только время и её поведение. Не так пафосно, но смысл такой. Можно считать, что это испытательный срок. Предложил пока стараться общаться позитивно. Без обвинений и провокаций. А дальше будет видно. Насчет психолога обещал подумать. Предложил ей пока прочитать "Парадокс страсти", что б она тоже имела представление об этой стороне механики отношений. Сам её только перечитал.
Вобщем, поговорили, по-моему, откровенно и конструктивно. Фальши в её словах не заметил. Закончили общение на позитиве.
Далее как то незаметно все перешло к сексу.
Отправлено 15 октября 2018 - 12:32
Всё. Дело времени.
Отправлено 15 октября 2018 - 12:37
Что в голове у этих оленей я не знаю.
Наверное, вместо мозгов там творожная масса с изюмом. Или без изюма.
Общество навязывает стереотип "дети необходимы" и "чем больше детей, тем лучше". Олени часто следуют этому слепо и бездумно.
Можно считать, что это испытательный срок. Предложил пока стараться общаться позитивно. Без обвинений и провокаций. А дальше будет видно.
Соглашусь с оратором выше - пиздец близок и неминуем. Хотел бы ошибаться, но...
Фальши в её словах не заметил
Возможно, СЕЙЧАС она обосралась потерять все из-за легкой интрижки, и поэтому говорит искренне. Но как только все устаканится и войдет в зону комфорта, у нее страх пройдет и все вернется на круги своя, т.е. в то же говно, что сейчас
Сообщение отредактировал Фима Полужид: 15 октября 2018 - 12:49
Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов
Отправлено 15 октября 2018 - 12:46
надо разогреть отношения, подтолкнуть их вперед, и научиться друг друга лучше понимать и слышать.
что конкретно ты сам понимаешь под этими её словами?
Предложила для этого через некоторое время вместе с ходить к психологу, что бы тот помог разобраться и задать правильное направление.
Можно считать, что это испытательный срок. Предложил пока стараться общаться позитивно. Без обвинений и провокаций. А дальше будет видно. Насчет психолога обещал подумать. Предложил ей пока прочитать "Парадокс страсти", что б она тоже имела представление об этой стороне механики отношений. Сам её только перечитал.
Книгу прочитает - это конечно хорошо, но как ты сам видишь ваши отношения, скажем, через пол года?
Как ты сам считаешь, какое её поведение и поступки должны постепенно восстановить твое доверительное отношение к ней?
Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню
Отправлено 15 октября 2018 - 12:58
Всё. Дело времени.
Всё дело времени.
Ну народ, реально, бля. А что она должна сделать, чтобы вы тут заключили, что - ну вот, осознала косяки, теперь будет еще крепче.
Негативить с места несмотря вообще ни на что - в этом дефицита нигде нет.
Отправлено 15 октября 2018 - 13:00
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
Отправлено 15 октября 2018 - 13:02
Отправлено 15 октября 2018 - 13:02
А что она должна сделать, чтобы вы тут заключили, что - ну вот, осознала косяки, теперь будет еще крепче.
В том-то и дело, что есть ситуации, в которых уже ничего не сделаешь. Простить можно, забыть нельзя. и червячок сомнения всегда будет грызть.
Сможешь с этим жить - живи, не сможешь - разводись, чтобы в полтинник не сдохнуть от инфаркта.
Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов
Отправлено 15 октября 2018 - 13:05
Можно считать, что это испытательный срок.
Кому? Тебе можно. А ей можно считать, что после измены делаем маленькое "ближе" и все, мужу достаточно.
Отправлено 15 октября 2018 - 13:08
Ведёшь себя как обиженный ребёнок - мне было херово, теперь пусть она помучается. Очень надеюсь что она хотя бы одна дойдёт до психолога, раскопает это гоанище в тебе и уйдёт, потому что нет смысла восстанавливать отношения с человеком, которому не проблему решить, а лишь мозги поебать. Если ты из-за такой простой ситуации так себя ведёшь, представляю как ты будешь себя вести, когда жена начнёт уделять всё своё время ребёнку или карьере.
Отправлено 15 октября 2018 - 13:12
Отправлено 15 октября 2018 - 13:14
Отправлено 15 октября 2018 - 13:21
А хорошо придумано - буду собаку держать на урезанной пайке, бить за малейшую провинность, а когда она от голода задерёт курицу соседа, накажу её. Неужели ты настолько тупой, что не понимаешь что причина, а что следствие?Если хочешь сохранить семью, то думаю ее тебе придется наказать как следует.
Пардон, промахнулась кнопочкой, с ноута восстановлю.
Проблема в тебе. И Франк, и Кан, и я, и другие умные люди говорят что действие окружающих есть следствие твоих действий. Т.к. окружающих изменить нельзя, то надо менять своё поведение для начала. Так что не уговаривай себя, не уговаривай, проблема в тебе.
Отправлено 15 октября 2018 - 13:25
Причину автор уже не исправит, а вот следствие может. Не спорю в его действиях тоже есть косяки. Но тс по крайней мере не заводил интрижки на стороне открыто. В отличие от жены. Если измена мужика еще более менее как то объясняется с точки природы, то измена женщины для мч это равносильно тому, что его тр..ли, а не ожп. Не важно какая была причина, хочешь изменить. Закончи отношения и гуляй сколько хочешь. А в его случае жена нашло простое решение. Бля у меня проблемы в семье, мне плохо и муж меня не понимает. Значит решение одно. Надо найти эмоции на стороне. Если для простых отношений это еще более менее как то обьяснимо. Так как люди в принципе друг другу ничего не должны. То для брака это уже косяк.А хорошо придумано - буду собаку держать на урезанной пайке, бить за малейшую провинность, а когда она от голода задерёт курицу соседа, накажу её. Неужели ты настолько тупой, что не понимаешь что причина, а что следствие?Если хочешь сохранить семью, то думаю ее тебе придется наказать как следует.
Сообщение отредактировал Incognito6661: 15 октября 2018 - 13:39
Отправлено 15 октября 2018 - 13:52
Следует цели, есть и позитивные аспекты, жена заметила что что то иначе чем было. Сломать все, дело не хитрое. А вот заняться собой и стараться кукушечку сберечь это хорошо.
Анжелика говорит, что испытательный срок это шляпа, но тут уж все средства хороши имхо, сработает хорошо, а нет так хрен тогда тут что поможет, БЗ будет ясен.
И если так уж получится что были правы функционеры, то надо быть максимум готовым и собранным.
Сообщение отредактировал Матерый Бабораб: 15 октября 2018 - 13:54
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0

Тема закрыта