Еще не пробил дно или уже да?
Отправлено 15 October 2018 - 12:25
Причем, больше по ее инициативе. Тезисно. Начала с того, что не может жить в таком подвешенном состоянии. Понимает, что к ней больше нет доверия. Переживает из-за произошедшего. Боится, что я считаю ее предательницей. Раскаивается, что так плохо поступила. По ее словам, психанула, и не нужно было этого делать. С коллегой общение НЕ по работе прекратила. Говорит, с момента нашего последнего разговора неделю назад все еще раз переосмыслила. Паникует, когда я от нее отдаляюсь и игнорю. Заметила, что чаще стал ходить в спортзал, больше времени проводить с друзьями, сделал маникюр и все это вдруг, ее это задело. Такое ощущение, говорит, что готовлюсь к разводу и хочу соблазнять других. Сама хочет сохранить семью, и жить вместе до конца дней, в выборе своем по-прежнему не сомневается, но хочет все наладить. Чувства, по ее словам, тухнут, но это, по её мнению, не повод все рвать, надо разогреть отношения, подтолкнуть их вперед, и научиться друг друга лучше понимать и слышать. Предложила для этого через некоторое время вместе с ходить к психологу, что бы тот помог разобраться и задать правильное направление.
Мои слова. Тоже тезисно. Это наш последний разговор на эту тему. Повторять сказанное больше не буду. Своими походами с коллегой, да еще и при этом солгав, она проявила свое неуважение ко мне как к мужчине и мужу. Все это для меня пиздец как неприемлемо. Только чудом мы еще сидим и разговариваем. Если я почувствую хоть намек на такую ситуацию, отношения будут закончены. Мне нужны уверенность и надежный тыл, и я не хочу постоянно думать с кем и где сейчас моя жена. За такого рода отношения держаться не вижу смысла. Если есть сомнения на этот счёт, предложил не тратить время друг друга. Ответила, что сомнений нет и подтвердила еще раз, что все поняла. Сказал, что принять её извинения сейчас не могу. Вину могут искупить только время и её поведение. Не так пафосно, но смысл такой. Можно считать, что это испытательный срок. Предложил пока стараться общаться позитивно. Без обвинений и провокаций. А дальше будет видно. Насчет психолога обещал подумать. Предложил ей пока прочитать "Парадокс страсти", что б она тоже имела представление об этой стороне механики отношений. Сам её только перечитал.
Вобщем, поговорили, по-моему, откровенно и конструктивно. Фальши в её словах не заметил. Закончили общение на позитиве.
Далее как то незаметно все перешло к сексу.
Отправлено 15 October 2018 - 12:32
Всё. Дело времени.
Отправлено 15 October 2018 - 12:37
Что в голове у этих оленей я не знаю.
Наверное, вместо мозгов там творожная масса с изюмом. Или без изюма.
Общество навязывает стереотип "дети необходимы" и "чем больше детей, тем лучше". Олени часто следуют этому слепо и бездумно.
Можно считать, что это испытательный срок. Предложил пока стараться общаться позитивно. Без обвинений и провокаций. А дальше будет видно.
Соглашусь с оратором выше - пиздец близок и неминуем. Хотел бы ошибаться, но...
Фальши в её словах не заметил
Возможно, СЕЙЧАС она обосралась потерять все из-за легкой интрижки, и поэтому говорит искренне. Но как только все устаканится и войдет в зону комфорта, у нее страх пройдет и все вернется на круги своя, т.е. в то же говно, что сейчас
Сообщение отредактировал Фима Полужид: 15 October 2018 - 12:49
Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов
Отправлено 15 October 2018 - 12:46
надо разогреть отношения, подтолкнуть их вперед, и научиться друг друга лучше понимать и слышать.
что конкретно ты сам понимаешь под этими её словами?
Предложила для этого через некоторое время вместе с ходить к психологу, что бы тот помог разобраться и задать правильное направление.
Можно считать, что это испытательный срок. Предложил пока стараться общаться позитивно. Без обвинений и провокаций. А дальше будет видно. Насчет психолога обещал подумать. Предложил ей пока прочитать "Парадокс страсти", что б она тоже имела представление об этой стороне механики отношений. Сам её только перечитал.
Книгу прочитает - это конечно хорошо, но как ты сам видишь ваши отношения, скажем, через пол года?
Как ты сам считаешь, какое её поведение и поступки должны постепенно восстановить твое доверительное отношение к ней?
Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню
Отправлено 15 October 2018 - 12:58
Всё. Дело времени.
Всё дело времени.
Ну народ, реально, бля. А что она должна сделать, чтобы вы тут заключили, что - ну вот, осознала косяки, теперь будет еще крепче.
Негативить с места несмотря вообще ни на что - в этом дефицита нигде нет.
Отправлено 15 October 2018 - 13:00
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
Отправлено 15 October 2018 - 13:02
Ничего вы не хотите,
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.
Отправлено 15 October 2018 - 13:02
А что она должна сделать, чтобы вы тут заключили, что - ну вот, осознала косяки, теперь будет еще крепче.
В том-то и дело, что есть ситуации, в которых уже ничего не сделаешь. Простить можно, забыть нельзя. и червячок сомнения всегда будет грызть.
Сможешь с этим жить - живи, не сможешь - разводись, чтобы в полтинник не сдохнуть от инфаркта.
Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов
Отправлено 15 October 2018 - 13:05
Можно считать, что это испытательный срок.
Кому? Тебе можно. А ей можно считать, что после измены делаем маленькое "ближе" и все, мужу достаточно.
Отправлено 15 October 2018 - 13:08
Ведёшь себя как обиженный ребёнок - мне было херово, теперь пусть она помучается. Очень надеюсь что она хотя бы одна дойдёт до психолога, раскопает это гоанище в тебе и уйдёт, потому что нет смысла восстанавливать отношения с человеком, которому не проблему решить, а лишь мозги поебать. Если ты из-за такой простой ситуации так себя ведёшь, представляю как ты будешь себя вести, когда жена начнёт уделять всё своё время ребёнку или карьере.
Ничего вы не хотите,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.
Отправлено 15 October 2018 - 13:12
Отправлено 15 October 2018 - 13:14
Ничего вы не хотите,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.
Отправлено 15 October 2018 - 13:21
А хорошо придумано - буду собаку держать на урезанной пайке, бить за малейшую провинность, а когда она от голода задерёт курицу соседа, накажу её. Неужели ты настолько тупой, что не понимаешь что причина, а что следствие?Если хочешь сохранить семью, то думаю ее тебе придется наказать как следует.
Пардон, промахнулась кнопочкой, с ноута восстановлю.
Проблема в тебе. И Франк, и Кан, и я, и другие умные люди говорят что действие окружающих есть следствие твоих действий. Т.к. окружающих изменить нельзя, то надо менять своё поведение для начала. Так что не уговаривай себя, не уговаривай, проблема в тебе.
Ничего вы не хотите,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.
Отправлено 15 October 2018 - 13:25
Причину автор уже не исправит, а вот следствие может. Не спорю в его действиях тоже есть косяки. Но тс по крайней мере не заводил интрижки на стороне открыто. В отличие от жены. Если измена мужика еще более менее как то объясняется с точки природы, то измена женщины для мч это равносильно тому, что его тр..ли, а не ожп. Не важно какая была причина, хочешь изменить. Закончи отношения и гуляй сколько хочешь. А в его случае жена нашло простое решение. Бля у меня проблемы в семье, мне плохо и муж меня не понимает. Значит решение одно. Надо найти эмоции на стороне. Если для простых отношений это еще более менее как то обьяснимо. Так как люди в принципе друг другу ничего не должны. То для брака это уже косяк.А хорошо придумано - буду собаку держать на урезанной пайке, бить за малейшую провинность, а когда она от голода задерёт курицу соседа, накажу её. Неужели ты настолько тупой, что не понимаешь что причина, а что следствие?Если хочешь сохранить семью, то думаю ее тебе придется наказать как следует.
Сообщение отредактировал Incognito6661: 15 October 2018 - 13:39
Отправлено 15 October 2018 - 13:52
Следует цели, есть и позитивные аспекты, жена заметила что что то иначе чем было. Сломать все, дело не хитрое. А вот заняться собой и стараться кукушечку сберечь это хорошо.
Анжелика говорит, что испытательный срок это шляпа, но тут уж все средства хороши имхо, сработает хорошо, а нет так хрен тогда тут что поможет, БЗ будет ясен.
И если так уж получится что были правы функционеры, то надо быть максимум готовым и собранным.
Сообщение отредактировал Матерый Бабораб: 15 October 2018 - 13:54
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0

Тема закрыта