Мои деньги - мои, твои - наши
Отправлено 24 августа 2018 - 11:21
Отправлено 24 августа 2018 - 11:23
Тебе правильно кажется, автор.
Отправлено 24 августа 2018 - 11:34
брать взаймы - у Милы Левчук есть даже специальное видео на эту тему, так что 100% нет, сказала бы бери у родителей/друзей/в банке.
После такого ответа захотелось бы плюнуть ей в рожу и забыть, как ее зовут.
Позиционирует себя близким человеком, а на деле - ебись как хочешь. Как думаешь, из нее получится крепкий тыл?
разница появилась в ее пользу буквально этой весной - летом, до этого я 2 года получал на 10-20% больше, сейчас у нее случился мощный рывок.
Когда у них было соотношение доходов 170 к 100 в его пользу, то я считаю что она была не обязана вкладываться материально. Когда соотношение стало 170 к 300 в её пользу, то логично что ей надо бы начать вкладываться.
То есть, он должен содержать всех на свои 170, а она свои - в чулок?
Какой то перебор в желании набить себе цену.
Ее бомбит. Она не понимает, что происходит - то был готов подстраиваться, а теперь вроде как начал что-то там думать.
Не отвечай ей ничего - это просто стандартные бабские попытки вывести тебя на эмоции
Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов
Отправлено 24 августа 2018 - 11:37
А почему она была "не обязана" вкладываться? А во что тогда "обязана" вкладываться? И зачем нужна такая девушка, которую будешь содержать - не проще ли купить собачку?
Один человек имеют очень хороший доход и предприятие, женат, у жены магазины, яхта у него, порше, двое детей. У человека любовница - на 30 лет моложе. Как он ее содержал? Нет купил квартиру для нее, но оформил на себя, машину на себя, чеки за бытовую технику сохранял на случай чего, за обучение ее в универе он не платил, но при этом брал ее с собой на любой отдых и в Японию, и Бали, круизы по средиземному морю... Живые деньги не давал никогда - даже в платьях шел и покупал вместе с ней...
Вот это грамотный подход к содержанию - а то умницы девушки на чужом хую в рай, а потом иди на хуй... Т.е. если бы она его послала то осталась бы ни с чем потому что все что он покупал было его.
Отправлено 24 августа 2018 - 11:41
Отправлено 24 августа 2018 - 11:43
Ирина не понятно только на каком основании должен был он оплачивать отпуск, а не она... И во что она тогда вкладывалась? Т.е. такая закомуфлированная проституция получается, нет никаких причин - я только даю, а ты вози меня на отдых...
Отправлено 24 августа 2018 - 12:00
Ага, фима одобряет
Вот это грамотный подход к содержанию - а то умницы девушки на чужом хую в рай, а потом иди на хуй... Т.е. если бы она его послала то осталась бы ни с чем потому что все что он покупал было его.
Хотя он и тут считает что лишка вложил
Вы какие то убогие честно
Че то делите что то высчитываете какие то формулы про должен
Тебе что то надо - ты за это платишь
Считаешь что дорого - не плати
Пока это все напоминает обсуждение швейцарских часов среди реальных пацанов
Как бреге переоценены и Часы должны быть точные за такие то Деньги
На каком основании- блять да на том основании что это его цена для того чтоб с ней отдохнутьИрина не понятно только на каком основании должен был он оплачивать отпуск, а не она... И во что она тогда вкладывалась? Т.е. такая закомуфлированная проституция получается, нет никаких причин - я только даю, а ты вози меня на отдых...
Вот и все
Не должен он- он может ехать куда хочет на любом основании
Тебе говорят - прочитай лекцию у нас в аудитории - ты говоришь «с вас тридцать тысяч»
А тебе начинают рассказывать про основания про должен и прочую муть
Зачем?
Люди тут пытаются убедить автора какая девушка плохая и спорят должна/не должна ли она вкладываться.
Он прекрасно все это понимает, его вся ситуация не устраивала еще с начала их отношений, о чем он писал еще на первой странице. Но дело в том, что автор имеет ту же проблему что и люди, которые тратят 90% своих доходов на кредит и обслуживание автомобиля который им явно не по карману - для них очень важен этот статус иметь крутую тачку, или быть с красивой девушкой.
Поэтому автор и сливался после свиданий с новыми девушками - они были не того уровня что и бывшая, а такие на него уже не реагируют.
Поэтому и советы о том что ее стоит бросить уходят в пустоту - не отсутствие понимания что к нему хуево относятся держат его, а то, что пока он не убедит себя что сможет найти равную замену он сам в жизни ее не бросит, как бы она его не хуесосила.
Сообщение отредактировал IrissIrina: 24 августа 2018 - 12:01
Отправлено 24 августа 2018 - 12:05
Ага, фима одобряет
Хотя он и тут считает что лишка вложил
Вы какие то убогие честно
Че то делите что то высчитываете какие то формулы про должен
Тебе что то надо - ты за это платишь
Считаешь что дорого - не плати
Пока это все напоминает обсуждение швейцарских часов среди реальных пацанов
Как бреге переоценены и Часы должны быть точные за такие то Деньги
Так в нормальных отношениях такого и не должно быть, а если содержание, если женщина согласна быть "домашним зверьком" - то почему она должна получать другое к себе отношение. Каждый получает за то что он платит - она свой станок, он свой кошелек....
Но разговор то о том, когда такая модель переносится в ЛТР и семью - это не нормально - этот вопрос вообще не должен подниматься...каждый партнер понимает и вкладывается по мере сил без всех схем.
И если мне девушка заявит - я буду тратить на себя, а твои деньги на нас обоих потому что женщина тратит больше на себя - зачем нужна такая женщина, которая заботится только своих нуждах.
У женщин присутствуют траты, которых у мужчин нет. Например, поддержание привлекательного внешнего вида. Все хотят видеть рядом с собой красивых и ухоженных девушек, никому не нужны дамы в заношенных трусах, с облезлым лаком на ногтях, целлюлитом и прочими прелестями. А красота сейчас стоит денег, особенно, когда тебе не 18 лет, а под 30 как девушке автора. И чем она будет становиться старше, тем больше денег ей придётся тратить на внешность, если она хочет оставаться привлекательной. Если девушка запустит себя, то через сколько времени автор сам её бросит?
Все хотят быть с красивым парнем на хорошей машине - почему бы женщинам не оплачивать спортзал мужчине и не купить ему машину... Или на ХУДОЙ КОНЕЦ - ГДЕ ПРИДАННОЕ! ))
Сообщение отредактировал Miseri: 24 августа 2018 - 12:09
Отправлено 24 августа 2018 - 12:13
У женщин присутствуют траты, которых у мужчин нет. Например, поддержание привлекательного внешнего вида. Все хотят видеть рядом с собой красивых и ухоженных девушек, никому не нужны дамы в заношенных трусах, с облезлым лаком на ногтях, целлюлитом и прочими прелестями. А красота сейчас стоит денег, особенно, когда тебе не 18 лет, а под 30 как девушке автора. И чем она будет становиться старше, тем больше денег ей придётся тратить на внешность, если она хочет оставаться привлекательной. Если девушка запустит себя, то через сколько времени автор сам её бросит?
Отмазка старая как мир.
Да, мужчинам на себя тратить не нужно. Треники есть, бушлат с кирзачами тоже. На пиво найдется, а коньяк нехуй - барство это!
А вот баба - дргуое дело, не дай бог одно и то же платье два раза наденет
Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов
Отправлено 24 августа 2018 - 12:15
Отправлено 24 августа 2018 - 12:20
Причём тут женщины оплачивающие спортзал и машину мужчине? У меня такое ощущение, что мы о разных вещах говорим. Женщина сама, на заработанные собственным трудом деньги оплачивает свои нужды по уходу за внешностью. У мужчины не берет денег на это. А вы предлагаете ей за свой счёт оплачивать мужчине спортзал? Где логика то? Девушка вроде не возражает, чтобы мужчина свои деньги тратил на спортзал, машину и на всё остальное в чем он нуждается.
Мы говорили во что вкладывается мужчина и женщина, когда в отношениях.
У мужчины - свои собственные заработанные своим трудом деньги - вопрос простой почему он должен оплачивать что то ей - даже совместный отпуск?
Т.е. что то оплачивая мужчина не лишает себя каких то потребностей? Почему бы тогда не жить каждый на свои деньги , или 50 на 50 - заманчиво правда?
Только почему тебя это не устраивает - почему ты считаешь что кто то должен возить тебя на моря, только потому что ты даешь ему за это?
Если ты согласна так, тогда другой вопрос - почему мужчина не должен относится тебе как к "домашнему зверьку" - почему тебя не устраивает такое отношение и ты хочешь чистой и искренней? ))
Отправлено 24 августа 2018 - 12:22
Причём тут женщины оплачивающие спортзал и машину мужчине? У меня такое ощущение, что мы о разных вещах говорим. Женщина сама, на заработанные собственным трудом деньги оплачивает свои нужды по уходу за внешностью. У мужчины не берет денег на это. А вы предлагаете ей за свой счёт оплачивать мужчине спортзал? Где логика то? Девушка вроде не возражает, чтобы мужчина свои деньги тратил на спортзал, машину и на всё остальное в чем он нуждается.
Логика в том, что мужчине тоже нужно тратить деньги на внешность, спорт, увлечения. Если у девушки это одежда и косметика, то у мужчины это может быть дорогой спорт. Я например люблю виндсерфинг, раньше ездил, но из за отношений пришлось от этого отказаться, так как уже было не в бюджете. Сейчас пока пауза - появилась снова возможность и думаю с другом поехать осенью. Если бы девушка приняла правила игры, что можно ездить 50/50 на отдых, то мы бы поехали туда вместе, а так получается она сама себя лишила этой возможности и я поеду с другом. Сейчас записался на бокс в хороший зал, экипировка полная для тайского (шлем, ноги, перчатки, локти, ракушка) суммарно немало стоит и это тоже можно сказать вложение во внешность, просто другой способ. Но я не прошу девушку купить мне абонемент, так как она хочет быть со спортивным мужчиной.
Сообщение отредактировал Jessy James: 24 августа 2018 - 12:23
Отправлено 24 августа 2018 - 12:23
Девушка вроде не возражает, чтобы мужчина свои деньги тратил на спортзал, машину и на всё остальное в чем он нуждается.
Еще не хватало, чтобы она возражала, чтобы он тратил свои деньги на себя.
Вот только при если не равных, но соизмеримых доходах с какого буя она принципиально не хочет вложиться хотя бы в совместный отдых? Причина на мой взгляд простая - автор ей в хуй не уперся.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0

Тема закрыта