Отправлено 01 июля 2018 - 15:34
Учитель в Пензе работает больше и будет еще больше
Нагрузка на учителя в Пензе больше чем на учителя в мюнхене
А сам учитель ничего не изменит. Некоторым даунам кажется что сменяемость власти что то поменяет. Но тут дело в ином.
Отправлено 01 июля 2018 - 15:57
Откуда инфа что будем работать больше?
Отправлено 01 июля 2018 - 16:15
Отправлено 01 июля 2018 - 21:46
фух,теперь хоть испанцам давать перестанут
Отправлено 02 июля 2018 - 01:17
Был уверен, что эту тему вбросили для того, чтобы отвлечь внимание от повышения пенсионного возраста. Однако удачно получилось, задели за живое. Но кончится мероприятие, тема тоже уйдет и придется придумывать новую мусорную повестку.
Отправлено 02 июля 2018 - 02:02
Мальчик Бананан сказал(а) 01 Июл 2018 - 22:17:
Был уверен, что эту тему вбросили для того, чтобы отвлечь внимание от повышения пенсионного возраста.
Так и есть.
Herrscher сказал(а) 30 Июн 2018 - 12:14:
Анжелика, как то ты предвзято о русских мужчинах.
Да мне эта тема вообще не интересна, просто сижу, читаю топик и ржу от пламенеющих пуканов :)
Я замужем за русским, если ты не знал :)
Отправлено 02 июля 2018 - 09:04
SLEdakov сказал(а) 30 Июн 2018 - 21:28:
Теперь буду знать, что умные и адекватные женщины маются хуйней на форумах материнства и детства, обсуждая как часто их чадо ходит в туалет.Синди, дорогуша, эти три женщины НЕ являются ни умными, ни адекватными, ибо до немолодых лет маются хуйней на мужском форуме а не на форумах вязания, материнства и детства и т.п...
И вообще, на счет хайпа: вынь блять бревно из СВОЕГО глаза прежде чем.
Отправлено 02 июля 2018 - 09:27
И всем понятно сразу
Отправлено 02 июля 2018 - 10:04
Про мусорные повестки дня - это и так понятно. И вообще было понятно с 2014, санкции как подарок оказались - все теперь можно на это списывать.
11 часовой рабочий день уже давно - у нас в провинции магазины работают до 10 вечера и кассиры там в одну смену за 15 тыс пашут с плавающим выходным.
И у людей даже времени при всем желании нет что бы вырваться из круговорота - красивые слова про саморазвитие - когда? Ночью заниматься? Увольняться- а жить на что и на что платить кредиты? Накопить? Опять же зарплата дается только, что бы покушать и добраться до работы и коммуналку заплатить один раз в три месяца. А без кредитов не возможно, когда рекламу айфона крутят круглые сутки и втемяшивают в голову, что без него ты не человек, а говно... Вот и работают кондукторы троллейбусов по 11 часов в сутки, что бы на айфон заработать...
Но все это очень далеко от того бляди или не бляди дают иностранцам )
Сообщение отредактировал Miseri: 02 июля 2018 - 10:14
Отправлено 02 июля 2018 - 10:20
Цитата
? А без кредитов не возможно, когда рекламу айфона крутят круглые сутки и втемяшивают в голову, что без него ты не человек, а говно...
Моя бабушка вообще не знает что такое айфон.У нее есть дом в теплом хорошем месте,цветочки сажает,нянчится с внучками и замечательно живет.
У меня нет айфона и мне он не нужен.
А разве это не выбор человека работать кассиром?Что ему мешало еще в школе выучить 2-3 языка(да и сейчас),в вузах не бухать,а действительно стать мега специалистом?
Вот у нас много много юристов,но как говорят классных специалистов мало
Или кто мешал даже грузчикам заняться инвестированием и по 10% откладывать на вложения,купить биткоина?
Я прочитал это статью "время шлюх"Со многим согласен.Действительно многие женщины так и видят мир,где основная цель найти кому подороже продаться,как найти папика.
Сообщение отредактировал Синдбад-Мореход: 02 июля 2018 - 10:25
Отправлено 02 июля 2018 - 10:30
Синдбад-Мореход сказал(а) 02 Июл 2018 - 07:20:
Моя бабушка вообще не знает что такое айфон.У нее есть дом в теплом хорошем месте,цветочки сажает,нянчится с внучками и замечательно живет.
У меня нет айфона и мне он не нужен.
А разве это не выбор человека работать кассиром?Что ему мешало еще в школе выучить 2-3 языка,в вузах не бухать,а действительно стать мега специалистом?
Вот у нас много много юристов,но как говорят классных специалистов мало
Или кто мешал даже грузчикам заняться инвестированием и по 10% откладывать на вложения,купить биткоина?
1. Стартовые условия жизни - равенство в школе и универе, все это миф. Что ему мешало выучить языки - стартовые условия - не все рождаются в крупных городах, не все рождаются в обеспеченных семьях, не у всех есть возможность платить за обучение - даже книжки не у всех возможность купить. Не у всех есть возможность отправить ребенка в другой город на обучение. И еще множество ньюансов.
2. Если человек уже в "колесе" т.е. работает где то, ему создали такие условия, что он вырваться не может. Когда кассир найдет время на самообучение или на обучение? С чего кассир или грузчик будут откладывать - если у них зарплаты хватает на покушать, добраться до работы, и заплатить коммуналку. Коммуналку вот повысили на 4 % с чего? У нас инфляция? И почему коммунальщикам людям , которые работают в коммунальной сфере не подняли при этом зарплату - раз повысили тарифы. Нет - водоканал, говорит у нас нет денег, почта говорит у нас нет денег, у всех нет денег - вопрос, у кого они тогда?
3. С чего грузчик отложит деньги на биткоин? Какое инвестирование? Как в 90х инвестировали в МММ?
4. Это тема далека от красавиц и иностранцев.
5. Вообще хорошо жить только по теории да по книжкам с фильмами )))) Все так просто, хуйли, пусть грузчик с 15 тыс зарплаты инвестирует в биткоин. пусть откладывает - лет 20 )))
Синдбад в чем ты согласен из статьи "время шлюх". Кто вообще это пишет?
Сообщение отредактировал Miseri: 02 июля 2018 - 10:44
Отправлено 02 июля 2018 - 10:59
Отправлено 02 июля 2018 - 11:15
IrissIrina сказал(а) 02 Июл 2018 - 07:59:
Даже живя в Москве, чтобы выучить 2-3 языка нужно платить деньги, которых у родителей ребёнка может быть дефицит. Я училась в обычной московской школе, у нас был один язык - английский. Преподавали его очень слабо, родителям пришлось нанимать репетитора. Ещё 1-2 языка это ещё репетиторы и вложение денег в обучение ребёнка. Полно семей, где на подобное финансов просто нет, а есть только на еду и самое необходимое.
Печальная правда, которую люди не могу принять, что учась в обычной школе, где часов занятий языком в разы меньше, чем русским, абсолютное большинство никогда не сможет освоить иностранный язык на сколь-нибудь достойном уровне. Только самые одаренные. Как не преподавай, хорошо или плохо, великолепно или ужасно...Определяющее - это часы занятий, которых в обычных школах нет.
Отправлено 02 июля 2018 - 11:45
Учится просто нужно, а не жвалом вместо обучения вертеть.
Сначала просидят жопочасы в школах, потом в институтах, а после жалуются на обучение.
Все хорошо с обучением, просто его нужно получать, а не просиживать.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0