Какой бизнес можно создать в провинции на 1 млн рублей?
Отправлено 27 апреля 2018 - 17:58
Мне парень деньги подарил на шубу. И пока я ездила искала выбирала, с котом случилась беда.
Я тогда решила что это знак. Типа нечего из убитых животных одежду покупать.
Парень конечно вообще был не рад. И его можно понять..
Но шубу я все-таки купила на следующий год ))
Отправлено 27 апреля 2018 - 19:01
Бизнес с маржой в 500% озвучьте пожалуйста.
продажа бахил в больницах при помощи торговых автоматов.
Отправлено 27 апреля 2018 - 19:37
Его госпитализировали в 2 часа ночи. Там все цены сразу на 2 умножаются.
А делали ему вот это.
Я честно говоря не вникала особо. Потому что тряслась, рыдала и готова была заплатить любые деньги.
Но ощущение что меня где-то наебали все-таки осталось.
просто шину назубную что ли? Разводка конечно )))
Отправлено 27 апреля 2018 - 20:37
продажа бахил в больницах при помощи торговых автоматов.Бизнес с маржой в 500% озвучьте пожалуйста.
-400% отката?)
Отправлено 27 апреля 2018 - 20:57
Сейчас эта тема в нашей провинции умерла, а так бахилы из торгового автомата стоили 5 руб (оптовая меньше рубля, насколько я понимаю)., занимаемая площадь не более 1 кв.м.
Отправлено 27 апреля 2018 - 21:20
Да деньги содрали потому что сделали полное обследование. УЗИ, рентгены, чуть ли не МРТ. И плюс за стационар. Ну и какие-то манипуляции мелкие. Вот и набежало. Врачам же надо за каждый шаг платить чтоб шевелились..просто шину назубную что ли? Разводка конечно )))Его госпитализировали в 2 часа ночи. Там все цены сразу на 2 умножаются.
А делали ему вот это.
Я честно говоря не вникала особо. Потому что тряслась, рыдала и готова была заплатить любые деньги.
Но ощущение что меня где-то наебали все-таки осталось.
А вообще конечно да. Деньги надо зарабатывать на таких как я. Меня очень легко обмануть
Отправлено 27 апреля 2018 - 23:35
No brain - no gain.
Отправлено 28 апреля 2018 - 01:09
Если бы моя девушка заплатила за кота без моего ведома 100 штук, я бы ей самой челюсть сломал.
Это же были ей подаренные деньги,по факту они ее и она могла распоряжаться ими как захочет.Поступок ее хоть он необдуманный и неразумный,но так вот получилось.А если бы кот умер,то для нее это была бы трагедия.
Аналогично если бы тебе подарили деньги на какую-то вещь,которую ты хотел,а ты решил взять другую.Это же твое право как ты распорядиться с подаренными деньгами.Верно?
Сообщение отредактировал Синдбад-Мореход: 28 апреля 2018 - 01:10
Отправлено 28 апреля 2018 - 01:15
Поэтому я бабам деньги не даю. Они не умеют ими распоряжаться с умом. Эмоциональное распоряжение деньгами может себе позволить тот, кто деньги заработал. Того, кому деньги подарили и он ими распорядился эмоционально - данный поступок развращает и разлагает.
No brain - no gain.
Отправлено 28 апреля 2018 - 06:56
«Слишком многие люди тратят деньги, которые они не зарабатывают, на вещи, которые им не к чему, и все это – чтобы впечатлить людей, которых они терпеть не могут». (с) Уилл Роджерс
Отправлено 28 апреля 2018 - 10:26
Ты наверное не любил никогда ни баб ни котов. И вообще ты какой-то злойЕсли бы моя девушка заплатила за кота без моего ведома 100 штук, я бы ей самой челюсть сломал.
Отправлено 28 апреля 2018 - 10:29
В отношениях есть такая вещь как заботиться о чувствах других,даже если я с чем-то несогласен,то я закрою глаза на то что для нее важно.
Если ты видишь,что женщина в тебя влюблена,искреннее к себе отношение,она по полной вкладывается,то ты уже забиваешь на ряд вещей и многое прощаешь,хотя это может и выйти боком.,...
Думаешь да хрен с этим котом,денег конечно жалко,но у нее мог бы быть сильный нервный срыв,она была бы несчастлива если бы кот умер,а шуба да фиг с ней потом можно купить будет,может акции на нее будут
Отправлено 30 апреля 2018 - 11:05
Ты наверное не любил никогда ни баб ни котов. И вообще ты какой-то злой
Я денежки люблю больше чем баб и котов. Баб много, а денег много не бывает. :)
No brain - no gain.
Отправлено 30 апреля 2018 - 12:29
Ты наверное не любил никогда ни баб ни котов. И вообще ты какой-то злойЕсли бы моя девушка заплатила за кота без моего ведома 100 штук, я бы ей самой челюсть сломал.
+1 ![]()
Отправлено 01 мая 2018 - 10:03
Любовь придумали русские, чтобы денег не платить ()
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0
-
Ahrefs (1)