http://forum.awd.ru/...?f=1438&t=78792
Грузия, бля ну есть же фото Батуми и Гагры просто в гугле, о чем мы?
Стремно-это стремно...
В маргинальных местах, отдыхают маргиналы.
Сообщение отредактировал lolkekcheburek: 13 мая 2018 - 12:04
Отправлено 13 мая 2018 - 12:03
Сообщение отредактировал lolkekcheburek: 13 мая 2018 - 12:04
Зовите меня для простоты Чебуреком. LOL
Отправлено 13 мая 2018 - 12:54

Отправлено 13 мая 2018 - 13:10
Сообщение отредактировал lolkekcheburek: 13 мая 2018 - 13:12
Отправлено 13 мая 2018 - 13:40
Сообщение отредактировал Trident: 13 мая 2018 - 13:44
Отправлено 13 мая 2018 - 13:46
Не вижу смысла в молодости шарахаться по странам СНГ- это можно сделать после того, как выйдешь на пенсию. А что там делать сейчас, пока здоровье и деньги позволяют можно увидеть более экзотические, красивые и интересные места, чем глотать русофобию и еще платить за это, глядя на рожи торговцев, как буд то они делают одолжение, продав свое говно тебе.
Богатым себя все равно почувствовать не сможешь, даже в бедных странах - потому что знаешь как дорого дались деньги, которые собрался проебывать.
В Иран бы слетал с удовольствием, помим ОАЭ с Катаром самая спокойная на Ближнем Востоке и бюджетнее. Отзывы об Иране хорошие, в том числе и на съем.) Надо успеть слетать, пока еще демократия не прибыла )))
Сообщение отредактировал Miseri: 13 мая 2018 - 13:51
Отправлено 13 мая 2018 - 13:51
Сообщение отредактировал Trident: 13 мая 2018 - 13:57
Отправлено 13 мая 2018 - 13:56
И как путешествовать хотя бы 8 раз в год при наличии работы с отпуском 28 дней?
Самые распространенные варианты для увеличения количества дней для отпуска - либо свободный (или частично свободный) рабочий график, либо совмещение путешествий с работой.
Если совмещение путешествий с работой не устраивает, возможны другие варианты увеличения дней отпуска в случае работы по ТК РФ:
1. Можно использовать для отпуска новогодние каникулы - это +10 дней к официальному отпуску и за это время можно позволить себе +1 путешествие.
2. 28 дней - это обязательный оплачиваемый отпуск, можно взять себе например, неделю неоплачиваемого, еще +1 путешествие.
3. Ряд сфер деятельности подразумевает наличие дополнительного оплачиваемого отпуска, например, работа на севере, наличие "вредности" на работе, учителя и врачи также имеют право на дополнительный отпуск + 1 путешествие
4. Наличие ненормированного рабочего дня позволяет получить дополнительный отпуск по согласованию с работодателем.
Работа в выходные, праздники и т.д. также позволяют сделать прибавку к отпуску. +1 путешествие
5. Несколько дополнительных дней к официальному оплачиваемому может дать донорство крови - плюс один выходной за каждую сдачу крови. 4 раза в год сдать кровь - получить 4 дополнительных выходных. Если присоединить к обычным выходным - +1 путешествие.
6. Присоединить 1-2 дня официального отпуска к праздникам. Например, в этом году была рабочая неделя из 2 дней. Если взять их в качестве отгула, то получится полноценный отпуск для +1 путешествия.
7. В ряде случаев по договоренности с работодателем часть работы можно делать в формате "хоум офис", просто со своего ноутбука, который можно взять в путешествие и работать из путешествия +1 путешествие - но этот вариант подходит не всем.
Итого +7 (6) возможностей для путешествий дополнительно к стандартному отпуску в 28 дней.
Отправлено 13 мая 2018 - 13:56
Тунис - меня подзаебал за две недели.... алкоголь только в одном магазине был, может где то и еще, но там не пошарахаешься - арабы достают и не дают прохода.
Единственное развлечение было - пустыня Сахара, горы Атлас на границе с Алжиром, племена, которые живут под землей, и декорации звездных войн с трассой ПАРИЖ - Дакар. Но это всего лишь несколько дней из 14... В остальное время валянье на пляже и наблюдение, как арабы уводят наших Маш, с немецкими Гретель на массажи, и лицезрение отвисших сисек 50 летних дам в топлес... трезвым... Хорошо хоть сигареты капитан блек были ))))
Отправлено 13 мая 2018 - 14:23
Каждый видит в стране то что он хочет видеть. В Марокко мне понравилось. Я там жила месяц и мне было круто.Нет не станет. Марокко ещё одна бомжатня , как и Египет к слову.
На форуме везде проскальзывает мысль что надо быть успешным челом, а не научиться кайфовать от зп в 20к, ничего не читать и не заморачиваться.....
Буду этому следовать пожалуй.
Ибо не хуй писать про дорогой шмот,
но ездить на отдых в Абхазию(условно в любую опасную и нецивилизованную, серую страну), вообще не вяжется.
Отправлено 13 мая 2018 - 14:35
Было офигительно в Гонконге. Но в первые два дня было промотано 30000 рублей, в пересчете на новый рубль с падением - это порядка 60000 ... Из равлечений - три дамы китаянки (по раздельности разумеется), океанический парк, офигительно дорогие сигареты, большой Будда.
Но в Гонконге я был несколько раз
Сообщение отредактировал Miseri: 13 мая 2018 - 14:37
Отправлено 13 мая 2018 - 14:38
Сообщение отредактировал lolkekcheburek: 13 мая 2018 - 14:41
Отправлено 13 мая 2018 - 15:00
Каждому своё. Начнем с того, что некоторым нужно тупо искупаться в море, полежать на пляже, и желательно, чтобы было "всё включено" за приемлемые деньги. В таком случае Турция, Греция и прочее- оптимальный выбор.Конечно конечно. США - это гавно, Абхазия и восточная срань голодрань вкупе с Грецией-это кул. Вопросов больше нет.
Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов
Отправлено 13 мая 2018 - 15:13
Фима, начнём и продолжим. Не нужно ультимативно главное ничего было утверждать. Турция и Греция, в первую не Ездил и не поеду, вторая вполне нормально. Ничего не имею против обоих этих направлений. Серые страны в любом ключе, не интересные направления, там априори всё вне закона, жизнь, имущество, недвижка.Каждому своё. Начнем с того, что некоторым нужно тупо искупаться в море, полежать на пляже, и желательно, чтобы было "всё включено" за приемлемые деньги. В таком случае Турция, Греция и прочее- оптимальный выбор.Конечно конечно. США - это гавно, Абхазия и восточная срань голодрань вкупе с Грецией-это кул. Вопросов больше нет.
Сообщение отредактировал lolkekcheburek: 13 мая 2018 - 15:14
Отправлено 13 мая 2018 - 15:37
Сообщение отредактировал Trident: 13 мая 2018 - 15:51
0