Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Как много путешествовать

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 604

#196 lolkekcheburek

lolkekcheburek

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 861 Cообщений
381
Очень хороший

Отправлено 13 мая 2018 - 12:03

Есть законы формальной логики и форум винского, где пишут отзывы не непонятно кто, а россияне:
http://forum.awd.ru/...?f=1438&t=78792

Грузия, бля ну есть же фото Батуми и Гагры просто в гугле, о чем мы?
Стремно-это стремно...

В маргинальных местах, отдыхают маргиналы.

Сообщение отредактировал lolkekcheburek: 13 мая 2018 - 12:04

• 0

Зовите меня для простоты Чебуреком. LOL

#197 Anya

Anya

Задинамила 10 ДЧ в один день

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 2 049 Cообщений
532
Очень хороший

Отправлено 13 мая 2018 - 12:54

Мне кажется, если меньше читать всякие форумы и смотреть новости, то жить станет немножко попроще ))
А по поводу мест отдыха. То люди живут везде. И все зависит от вида отдыха который ты предпочитаешь. А приключения можно найти вообще где угодно.
Вот например полицейский участок в Марокко )))
8dfbf8527978.jpg
Просто надо научиться кайфовать ))
  • 0
мы будем забыты эпохой. и пох*й.

#198 lolkekcheburek

lolkekcheburek

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 861 Cообщений
381
Очень хороший

Отправлено 13 мая 2018 - 13:10

Нет не станет. Марокко ещё одна бомжатня , как и Египет к слову.
На форуме везде проскальзывает мысль что надо быть успешным челом, а не научиться кайфовать от зп в 20к, ничего не читать и не заморачиваться.....
Буду этому следовать пожалуй.
Ибо не хуй писать про дорогой шмот,
но ездить на отдых в Абхазию(условно в любую опасную и нецивилизованную, серую страну), вообще не вяжется.

Сообщение отредактировал lolkekcheburek: 13 мая 2018 - 13:12

• 0

#199 Trident

Trident

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 759 Cообщений
214
Очень хороший

Отправлено 13 мая 2018 - 13:40

Полагаю, что часть туристов даже с похожим уровнем доходов сознательно выбирает страны «победнее» или «менее развитые» чтобы чувствовать себя там «состоятельным и уважаемым» и соответственно выглядеть в глазах местных жителей и персонала.
Естественно что открыто они в этом не признаются и будут вуалировать свой выбор за «сервис лучше» «меня там уже знают» «наших много» и тд

Сообщение отредактировал Trident: 13 мая 2018 - 13:44

• 0

#200 Miseri

Miseri

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 956 Cообщений
1 182
Очень хороший

Отправлено 13 мая 2018 - 13:46

Не вижу смысла в молодости шарахаться по странам СНГ- это можно сделать после того, как выйдешь на пенсию. А что там делать сейчас, пока здоровье и деньги позволяют можно увидеть более экзотические, красивые и интересные места, чем глотать русофобию и еще платить за это, глядя на рожи торговцев, как буд то они делают одолжение, продав свое говно тебе.

Богатым себя все равно почувствовать не сможешь, даже в бедных странах - потому что знаешь как дорого дались деньги, которые собрался проебывать.

В Иран бы слетал с удовольствием, помим ОАЭ с Катаром самая спокойная на Ближнем Востоке и бюджетнее. Отзывы об Иране хорошие, в том числе и на съем.) Надо успеть слетать, пока еще демократия не прибыла )))

Сообщение отредактировал Miseri: 13 мая 2018 - 13:51

• 3

#201 Trident

Trident

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 759 Cообщений
214
Очень хороший

Отправлено 13 мая 2018 - 13:51

Чем именно привлекают людей страны как Марокко, Тунис и тд? Что там вообще можно делать кроме как сидеть в ресорте и кататься на банане?
Мне важно чтобы страна что-то из себя представляла экономически, исторически, культурно и климатически
Франция, Италия и иногда Испания мой выбор
США хорошо но далековато и уж слишком большая что ли как Россия

Сообщение отредактировал Trident: 13 мая 2018 - 13:57

• 1

#202 Mew

Mew

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 161 Cообщений
507
Очень хороший

Отправлено 13 мая 2018 - 13:56

И как путешествовать хотя бы 8 раз в год при наличии работы с отпуском 28 дней?

Самые распространенные варианты для увеличения количества дней для отпуска - либо свободный (или частично свободный) рабочий график, либо совмещение путешествий с работой.

Если совмещение путешествий с работой не устраивает, возможны другие варианты увеличения дней отпуска в случае работы по ТК РФ:

1. Можно использовать для отпуска новогодние каникулы - это +10 дней к официальному отпуску и за это время можно позволить себе +1 путешествие.

2. 28 дней - это обязательный оплачиваемый отпуск, можно взять себе например, неделю неоплачиваемого, еще +1 путешествие.

3. Ряд сфер деятельности подразумевает наличие дополнительного оплачиваемого отпуска, например, работа на севере, наличие "вредности" на работе, учителя и врачи также имеют право на дополнительный отпуск + 1 путешествие

4. Наличие ненормированного рабочего дня позволяет получить дополнительный отпуск по согласованию с работодателем.

Работа в выходные, праздники и т.д. также позволяют сделать прибавку к отпуску. +1 путешествие

5. Несколько дополнительных дней к официальному оплачиваемому может дать донорство крови - плюс один выходной за каждую сдачу крови. 4 раза в год сдать кровь - получить 4 дополнительных выходных. Если присоединить к обычным выходным - +1 путешествие.

6. Присоединить 1-2 дня официального отпуска к праздникам. Например, в этом году была рабочая неделя из 2 дней. Если взять их в качестве отгула, то получится полноценный отпуск для +1 путешествия.

7. В ряде случаев по договоренности с работодателем часть работы можно делать в формате "хоум офис", просто со своего ноутбука, который можно взять в путешествие и работать из путешествия +1 путешествие - но этот вариант подходит не всем.

Итого +7 (6)  возможностей для путешествий  дополнительно к стандартному отпуску в 28 дней.

• 2

#203 Miseri

Miseri

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 956 Cообщений
1 182
Очень хороший

Отправлено 13 мая 2018 - 13:56

Тунис - меня подзаебал за две недели.... алкоголь только в одном магазине был, может где то и еще, но там не пошарахаешься - арабы достают и не дают прохода.

Единственное развлечение было - пустыня Сахара, горы Атлас на границе с Алжиром, племена, которые живут под землей, и декорации звездных войн с трассой ПАРИЖ - Дакар. Но это всего лишь несколько дней из 14... В остальное время валянье на пляже и наблюдение, как арабы уводят наших Маш, с немецкими Гретель на массажи, и лицезрение отвисших сисек 50 летних дам в топлес... трезвым... Хорошо хоть сигареты капитан блек были ))))

• 2

#204 Miseri

Miseri

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 956 Cообщений
1 182
Очень хороший

Отправлено 13 мая 2018 - 14:19

Мои фотки из Туниса. Я не люблю особо снимать гламурные места. Здесь современная медина, сахара, города на границы с Алжиром, декорации звездных войн

ac4ebbaf47fd.jpg

ab15d5912e7e.jpg

3273a8353be8.jpg

093aa705378a.jpg

2fd294583853.jpg

7341e8c22667.jpg

8606b9e643af.jpg

46dc9d217bc2.jpg

662c723cdda7.jpg

Сообщение отредактировал Miseri: 13 мая 2018 - 14:21

• 2

#205 Anya

Anya

Задинамила 10 ДЧ в один день

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 2 049 Cообщений
532
Очень хороший

Отправлено 13 мая 2018 - 14:23

Нет не станет. Марокко ещё одна бомжатня , как и Египет к слову.
На форуме везде проскальзывает мысль что надо быть успешным челом, а не научиться кайфовать от зп в 20к, ничего не читать и не заморачиваться.....
Буду этому следовать пожалуй.
Ибо не хуй писать про дорогой шмот,
но ездить на отдых в Абхазию(условно в любую опасную и нецивилизованную, серую страну), вообще не вяжется.

Каждый видит в стране то что он хочет видеть. В Марокко мне понравилось. Я там жила месяц и мне было круто.
На форумах пусть пишут все что угодно.
В Абхазию в сентябре я возила родителей. Перед этим в августе я летала с парнем в Грецию в 5* и тоже кайфовала. Немного переживала если честно что Абхазия мне после Греции покажется совсем ужасной. Но нет.
Вообще я не вижу смысла объяснять что-то.
Я рассказываю свои впечатления. А не пропагандирую какой-то определенный отдых.
Не нужно пытаться меня подловить. Потому что ты перевираешь мои слова или просто плохо читаешь.

Кстати не вижу ничего интересного в истории и культуре США. Меня никогда не привлекали штаты. Я бы ни за что не поехала в такие города как нью-йорк, токио, пекин, дубай, торонто ну и иже с ними. Мне не интересно.

Ну и ещё. Можно быть сколько угодно успешным челом, а кайфовать не уметь.
  • 0
мы будем забыты эпохой. и пох*й.

#206 Miseri

Miseri

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 956 Cообщений
1 182
Очень хороший

Отправлено 13 мая 2018 - 14:35

Было офигительно в Гонконге. Но в первые два дня было промотано 30000 рублей,  в пересчете на новый рубль с падением - это порядка 60000 ... Из равлечений - три дамы китаянки (по раздельности разумеется), океанический парк, офигительно дорогие сигареты, большой Будда.

Но в Гонконге я был несколько раз

c4c82a772641.jpg

421c27a57cee.jpg

f1387fa3d623.jpg

279a10698449.jpg

f905cdb313d4.jpg

f2c3bd575fd5.jpg

53d09ba8f0c2.jpg

b64db6f4f1b7.jpg

Сообщение отредактировал Miseri: 13 мая 2018 - 14:37

• 4

#207 lolkekcheburek

lolkekcheburek

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 861 Cообщений
381
Очень хороший

Отправлено 13 мая 2018 - 14:38

Конечно конечно. США - это гавно, Абхазия и восточная срань голодрань вкупе с Грецией-это кул. Вопросов больше нет.

Сообщение отредактировал lolkekcheburek: 13 мая 2018 - 14:41

• 2

#208 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 13 мая 2018 - 15:00

Конечно конечно. США - это гавно, Абхазия и восточная срань голодрань вкупе с Грецией-это кул. Вопросов больше нет.

Каждому своё. Начнем с того, что некоторым нужно тупо искупаться в море, полежать на пляже, и желательно, чтобы было "всё включено" за приемлемые деньги. В таком случае Турция, Греция и прочее- оптимальный выбор.
  • 1

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#209 lolkekcheburek

lolkekcheburek

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 861 Cообщений
381
Очень хороший

Отправлено 13 мая 2018 - 15:13

Каждому своё. Начнем с того, что некоторым нужно тупо искупаться в море, полежать на пляже, и желательно, чтобы было "всё включено" за приемлемые деньги. В таком случае Турция, Греция и прочее- оптимальный выбор.
Фима, начнём и продолжим. Не нужно ультимативно главное ничего было утверждать. Турция и Греция, в первую не Ездил и не поеду, вторая вполне нормально. Ничего не имею против обоих этих направлений. Серые страны в любом ключе, не интересные направления, там априори всё вне закона, жизнь, имущество, недвижка.
Это как упоротые любители вазонов доказывают всему миру что Шкоды, фольксы и Хюндаи ничем не отличаются от жиг. Ну не бывает так....

Сообщение отредактировал lolkekcheburek: 13 мая 2018 - 15:14

• 1

#210 Trident

Trident

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 759 Cообщений
214
Очень хороший

Отправлено 13 мая 2018 - 15:37

Есть конечно и свой непередаваемый немного спартанский шарм в отдыхе в республиках бывшего Союза или даже странах Вост Европы. Он кроется в деталях и мелочах. Такая окружает рустикальная эстетика и ностальгическая атмосфера)
Когда мне всего этого минимализма 70х не хватает я нахожу много похожего в Южной Франции

Сообщение отредактировал Trident: 13 мая 2018 - 15:51

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0