Это было понятно и без копания, и понятно, что тебе сейчас очень неприятно и даже больно. Но что ты собираешься делать? К тотальному игнору готов?
ЛТР 1.5 Года, ушла в слезах, сказав что так будет лучше
Отправлено 20 мая 2017 - 01:45
Отправлено 20 мая 2017 - 02:16
Это было понятно и без копания, и понятно, что тебе сейчас очень неприятно и даже больно. Но что ты собираешься делать? К тотальному игнору готов?
не тороплюсь сейчас отвечать, потому что качает, сами понимаете))
буду кого-нибудь соблазнятЬ, чо делать)
Отправлено 20 мая 2017 - 03:10
Отправлено 20 мая 2017 - 03:27
автор гарантированно схавает.
что бы там не было между ожп и васяном.
это уже читается между строк.
вопросл лишь в том, захочет ли этого ожп, и будет ли она терпеть ближайший месяц истерики автора, который будет время от времени ебать ей мозг, пытаясь еще что то "накопать".
Сообщение отредактировал mari0: 20 мая 2017 - 03:28
Отправлено 20 мая 2017 - 03:36
Я заебался уже трейлеры смотреть эти))
Не сходится нихуя реально..
Про оргазмы тему поднимал 2 раза. Она уходит. При том что я работал над этим же постоянно. Выходит либо хуем, либо руками возможно он ее довел. Есть вероятность. Эьто может объяснить уход от темы. Ибо если бы надрочила таки сама себе, то чет непонятно почему от темы уходит. Мне как человеку который над этим работал, сецчас пиздец как интересно это узнать.
Пс.
Поднимал тему, в смысле спрашивал, как у нее сейчас с этим. Другой момент, что если бы чувак ее довел, то вряд ли бы роман закончился за 3-4днч..
Псс. Не могу не копать. Не знаю почему. Очень сложно остановиться. Хочу знать всё
Псссс.
В отношениях за 2 года оргазм найден не был. Ожп сама себя довести никогда не могла. Дрочкой в одиночестве брезгала, поэтому так и не научилась.
Пссс
Было куплено много секс игрушек
Отправлено 20 мая 2017 - 03:43
Ты ее по итогу примешь, если она захочет назад.
Почему? потому что ты уже узнал все для того что бы 10 раз послать ее нахуй, но ты продолжаешь копать, и тебе не противно все это дерьмо выслушивать. ну не до такой степени что бы просто перестать окунать себя в это говно.
Вывод: крайне низкие требования к себе и окружающей среде. соответсвенно, ты ее примешь, если она решит комбекать прося прощение.
а васян ее трахал, инфа 146%
Отправлено 20 мая 2017 - 03:45
Факты про оргазм мне интересны еше просто тем что интересно само по себе
Отправлено 20 мая 2017 - 03:53
а с чего ты решил что она его слила? посадила так же как тебя на скамейку запасных и все.
но если даже и слила, да может маятник качнуло, может не понравилось, а может и парень особо ничего кроме потрахаться не хотел.
можно миллион причин придумать. но смысл то какой.
неужели не понятно, что вероятность того что они сосались 4 дня по пьяной лавочке, и больше ничего не было, стремиться к нулю.
Сообщение отредактировал mari0: 20 мая 2017 - 03:56
Отправлено 20 мая 2017 - 03:55
Почему она его слила ты никогда не узнаешь, может она и сама не знает.
Не о том ты думаешь сейчас.
У тебя есть близкий человек, которому сейчас хреново, думать нужно только о нем и человек этот ты сам, имей уважение уже в конце концов.
И не вздумай у нее больше ничего расспрашивать, ты в такое дерьмо лезешь, потом сам себя уважать будешь меньше, не говоря уже о том, что она тебя считает конченым неудачником.
п.с. автор мазахист или мне кажется?
Отправлено 20 мая 2017 - 03:58
п.с. автор мазахист или мне кажется?
автор отстает в развитии лет на 5-6 от своего биологического возраста.
Сообщение отредактировал mari0: 20 мая 2017 - 03:59
Отправлено 20 мая 2017 - 04:02
Отправлено 20 мая 2017 - 04:10
Да автор, не переживай, мы тебя понимаем! В рамках форума!
Конечно это очен важно, были ли у нее с ним орагазмы, сколько раз он ее трахал, в каких позах... кто из вас лучше в постели, у кого хуй больше в конце концов. Все нормально автор! никто тебя не осуждает! копай дальше, и не забывай отписываться.
Отправлено 20 мая 2017 - 04:16
Отправлено 20 мая 2017 - 05:50
наверно ты прав, и физически я очень мал, поэтому в основном школьниц и совращаю
Отправлено 20 мая 2017 - 07:09
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0

Тема закрыта