5.5 если по семибалльной
Отправлено 24 марта 2017 - 15:38
Отправлено 24 марта 2017 - 16:33
5.5 если по семибалльной
что поменять?
Отправлено 24 марта 2017 - 19:00
Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню
Отправлено 24 марта 2017 - 19:26
Собирайся потихоньку на встречу в реале с кем-сить из форума если ты в мск или питере ))
зачем ей это. она тут хочет поднять ЧСВ ![]()
Отправлено 24 марта 2017 - 19:28
(пожимает плечами) В целом - красивая девка. Лично мне не в кассу совсем, потому что спорта в теле ноль, но тем не менее.
Проблема в другом, на лицо явный пробел с адекватностью, а этот косяк ни одна внешность не вытянет.
"Адекватность" ? Это скучно ;) И не претендую :D
Собирайся потихоньку на встречу в реале с кем-сить из форума если ты в мск или питере ))
зачем ей это. она тут хочет поднять ЧСВ
Поднять ЧСВ ? нее , наоборот его здесь опустят. Что я хотела , я написала ужеее :р
Отправлено 24 марта 2017 - 20:09
(зевнул) Адекватность, это желая произвести впечатление на парня, выложить тут фото в своих нарядах. Получить обратную связь - какие одежда\прическа\макияж подчеркивают недостатки, а какие достоинства. Возможно обновить гардероб и вперед на свидание. Собственно весь раздел "Разбор внешнего вида" как раз об этом, внезапно.
Скучновато конечно, на 14 страниц такая темка не потянула бы, но тут уж что тебе важнее - болтовня на форуме или свиданка с понравившимся мужиком.
Отправлено 24 марта 2017 - 20:12
Попой покрутила тут и соскакивает. Это неправильно, придётся отрабатывать в реале ))
Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню
Отправлено 24 марта 2017 - 20:19
(зевнул) Адекватность, это желая произвести впечатление на парня, выложить тут фото в своих нарядах. Получить обратную связь - какие одежда\прическа\макияж подчеркивают недостатки, а какие достоинства. Возможно обновить гардероб и вперед на свидание. Собственно весь раздел "Разбор внешнего вида" как раз об этом, внезапно.
Скучновато конечно, на 14 страниц такая темка не потянула бы, но тут уж что тебе важнее - болтовня на форуме или свиданка с понравившимся мужиком.
Предложение хорошее. Но у меня пока нет идей по поводу конкретного наряда :D Так что еще надо подумать. потом выложу аутфит так сказать) Одно точно знаю - досок он не любит , нравиться чтобы было все в меру. я имею ввиду фигуру.
Не, ну а как?
Попой покрутила тут и соскакивает. Это неправильно, придётся отрабатывать в реале ))
отрабатывать.. как страшно звучит :D
Сообщение отредактировал MissAnn: 24 марта 2017 - 20:18
Отправлено 24 марта 2017 - 20:49
Отправлено 24 марта 2017 - 22:01
что поменять?
Чуть тоньше сделать толщину стрелок.
Добавить алый флер в губную помаду.
В тени добавить ночного неба, а в глаза - задумчивости.
вы уже второй раз на этом форуме не тем путём идёте
Опубликуйте ссылку на предыдущую тему.
Сообщение отредактировал speedsetone: 24 марта 2017 - 22:01
Отправлено 24 марта 2017 - 22:04
что поменять?
Чуть тоньше сделать толщину стрелок.
Добавить алый флер в губную помаду.
В тени добавить ночного неба, а в глаза - задумчивости.
вы уже второй раз на этом форуме не тем путём идёте
Опубликуйте ссылку на предыдущую тему.
обойдусь без ночного неба и алого флера. ( то есть без твоего сарказма)
Сообщение отредактировал MissAnn: 24 марта 2017 - 22:06
Отправлено 24 марта 2017 - 22:16
Подраздел называется "разбор внешнего вида", а гардероба автора мы так и не увидели
Выставление же оценок за произвольные программы и гадания "насколько я тяну" у нас в единой теме на форуме:
https://www.pickupfo...=221130&page=53
Будет желание разобрать именно гардероб и общий внеш.вид - пишите, откроем тему.
А пока закрыто
модный нигер
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0

Тема закрыта