Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Оптимльный способ порвать с отношениями? Крайне неприятная ситуация

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 201

#196 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 28 февраля 2017 - 21:32

Процентов на 90 уверен, что секса с этим дятлом у нее не было

Блядь, если даже он в нее не тыкал, это каким образом это улучшает ситуацию? По тебе эта ОЖП как не текла, так и не течет.

Складывается ощущение, что ты уговариваешь сам себя, что все в норме. И ждешь одобрения на возврат. Ради бога, я даю тебе "добро", пойми ее и прости.

Вот только она тебе этого не простит, и вполне возможно, нанесет удар в спину, когда все поуьтхнет.

И аот что еще, автор. Поставь себя на место этого "дятла". Даже если все так, как ты хочешь - она не собирается ему давать, но тем не менее, не сливает, а наоборот - кидает помаленьку надежду, чтобы не сорвался.А то вдруг жилетка понадобится, а ее не будет?

Ну не очень это как-то смотрится, с точки зрения ее отношения к людям. У меня бы появилась мысль "случись  что, и об меня так же ноги вытрут".

А про оргии, и какими они были, виртуальными или реальными, оно уже не так уж и аажно, все равно ничего не докажешь, если сама не признается.

• 4

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#197 BrUH

BrUH

Всегда и очень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 029 Cообщений
1 130
Очень хороший

Отправлено 28 февраля 2017 - 21:34

Автор, ты не крути, если решил простить ее и мутить с ней, то так и скажи, я хоть за поп-корном схожу...
  • 0

#198 Старик_у_моря

Старик_у_моря
  • Участник
  • 28 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 01 марта 2017 - 11:58

Автор, ты не крути, если решил простить ее и мутить с ней, то так и скажи, я хоть за поп-корном схожу...

Увы, не могу порадовать. Ничего хорошего впереди все равно не будет.  Тему можно закрыть или спустить под плинтус. А тебе отдельная благодарность за толковые советы.

Автор, ты не лучший. Просто тебе хочется в это верить, а ожп тобой манипулирует, говоря тебе то, что ты хочешь слышать.

Да, далеко не идеален на самом деле.. Прости меня, пожалуйста,  сияющий золотом ангел

Факт развала 1-го брака тоже не делает ей чести. По какой-то причине 1-й брак был "завален". И почему детей от 1-го брака не было? На самом деле вопросов больше чем ответов.

Для информации, если интересно. бывший- "маменькин сынок" , слишком привязанный к маман. Слишком активные вмешательства маман  в семью с кастрюлей борща и  с выносом мозга "гадине, которая украла у нее сыночка и теперь морит его голодом и прочим холодом" Три года надеялась, что что-то наладится, потом поняла, что бесполезно. ( С ее слов)

• 0

#199 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 01 марта 2017 - 12:20

Да, далеко не идеален на самом деле.. Прости меня, пожалуйста, сияющий золотом ангел

Я тебе пишу это к тому, что это одна из простейших манипуляций. Говори закомплексованному человеку что он самый лучший и крути им как угодно. Так и ожп крутит тобой. А тот факт, что ты обиделся как маленький, что ты не способен переносить критику, лишний раз доказывает мою правоту.

Но если тебе нравится когда тобой манипулируют, если нравится поддерживать миф "лучшего себя", то ради бога. Твоя жизнь, мутите на четверых с доктором и тем воздыхателем. Ведь какая разница, что она крутит за спиной с другими мужиками, ведь тебя же успокаивают что ты лучший, верно? Ведь для тебя быть на словах лучшим важнее всего. Как она тебе показывала пруфы как где то в чатике писала кому то какой ты хороший, и ты успокоился (где то выше было, лень искать).

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 01 марта 2017 - 12:32

• 0

#200 Правда Матка

Правда Матка

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 412 Cообщений
130
Очень хороший

Отправлено 02 марта 2017 - 20:14

У автора пилотка натянута по самые пятки.

В начале темы начал бодро, а сейчас даже дерзить начал на форуме :)

Вот что с людьми спермотоксикоз делает!

• 1

#201 Molchun0303

Molchun0303

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 147 Cообщений
676
Очень хороший

Отправлено 08 марта 2017 - 14:24

Во-первых, спасибо автору за крайне интересную тему - я косвенно прозрел по одному пункту из своей жизни.

Жесткий слив. Она еще не в курсе. Сегодня меняю замки в квартире. Перед рабочим днем- не хочу.. В субботу у нас с ней запланирована встреча и культпрограмма, там и разберемся.​

Во-вторых, разборов полетов с ней не нужно. У нее отношение к мужчинам как к фалоимитатору: сломался один - возьмет другой. Это игра на её поле, где её задеть сложно, а тебя, автор, построившего мысленно в голове воздушные замки, она уроет в три счета.

Если велик шанс отомстить, то попробуй разыграть в голове постепенное охлаждение к ней растянув это на пару месяцев, начни играть на том, что она тебя перестает удовлетворять; что ты поспешил с выводами о взаимной жизни. Это хотя бы заденет её королевское самолюбие.

Да, попробуй докопаться до её недостатков (набей себе цену).  Идеальных людей не бывает. Если захочет меняться, то хорошо. Если не захочет плясать по твоим правилам, то сливай. Но скорее она сольётся сама))

• 0

#202 raketa_mars

raketa_mars

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 251 Cообщений
78
Очень хороший

Отправлено 09 марта 2017 - 06:39

Да, попробуй докопаться до её недостатков (набей себе цену).  Идеальных людей не бывает. Если захочет меняться, то хорошо. Если не захочет плясать по твоим правилам, то сливай. Но скорее она сольётся сама))

Конча что ты несешь ? Там мразину вертят сразу на 8 хуях, а ты автору втираешь использовать это в свою пользу?

У тебя отец есть ?))) Скорее всего он космонавт, я прав ?

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0