Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Почему бабы не хотят работать?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 253

#196 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 657
Очень хороший

Отправлено 03 марта 2017 - 14:34

Да действительно, можно взять помощника бухгалтера на 15.000 , но как только он у тебя под учиться и ты начнешь грузить его рабой по самую макушку будь добр подними до 18 иначе свалит. 

В пиццерии линейному персоналу я 14-17 плачу. Это вообще днищенские непрофильные должности.  Управляющую в пиццерию в БАЛАКОВО! на 40 взял по объявлению. Вот новость ;)  А многие пиццерии выращивают из молодых людей. И ни кому нахер ненужны ни родственники ни знакомые на этой должности. Лишь бы человек был адекватный и идейный.

и сколько в % соотношении человек с уровнем з.п. 40 т.р. и 17 т.р. в твоем заведении? Примерно также и в дотационных регионах дела обстоят. На 1 с з.п. 40 т.р. приходится более 10 с з.п. 20 т.р.

• 0

Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню

#197 Иван Артемисий

Иван Артемисий

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 419 Cообщений
1 019
Очень хороший

Отправлено 03 марта 2017 - 14:55

Да действительно, можно взять помощника бухгалтера на 15.000 , но как только он у тебя под учиться и ты начнешь грузить его рабой по самую макушку будь добр подними до 18 иначе свалит.

как то одна женщина из строительной компании жаловалась, что вот взяли девочку без опыта, обучили ее и она свалила. теперь ищем только тех кто с опытом этой работы.

• 0

#198 passtor

passtor

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 228 Cообщений
390
Очень хороший

Отправлено 03 марта 2017 - 16:03

Ну блин ведь кто-то же в конце в концов должен обучать молодых? 

И правильно зп не повысили - свалила!

Сообщение отредактировал passtor: 03 марта 2017 - 16:04

• 0

Баба - дура не потому, что дура, а потому, что баба. (с)

#199 Stesh

Stesh

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 549 Cообщений
316
Очень хороший

Отправлено 03 марта 2017 - 19:01

Самое удивительное в том, что есть люди, рассуждающие о своей стране как бы со стороны, словно они сидят где-то на Капитолийском холме или, хотя бы, в Кремле и их ничего не касается и не коснется. И что вот они получают, допустим, 150 и у них все хорошо, а все остальные - это охлос, с которым им никогда не придется делить никакие тяготы. Я боюсь - это грубая ошибка. Примазаться к Ротенбергам удастся далеко не всем....;-/

зы Мир на месте не стоит. Кто-то теряет, кто-то приобретает, время наматывает круги. Мы, очевидно, очень много потеряли. Кто-то вылез наверх: кто на мировых войнах, кто- своими силами. Дальше будут снова перемены. Хорошо, если ты смог прожить жизнь, не оставшись в стороне.

Ззы Да, Англия, нахапавшая колоний и имевшая все возможности поднять уровень жизни своих рабочих до приемлемого, этого сознательно не делала. В этом - все. Это - образ мышления. Самое дремучее мальтузианство. И это теперь возникает у нас. Будто и не было эволюционного пути человека. Причем ладно бы среди Абрамовичей одних, так и среди нищебродов, простите, едва приподнявшихся - временно - над нищетой, тоже встречается) Откуда у них уверенность, что они - среди циничной элиты и должны изъясняться тем же языком, известно только им )). Может - это компенсаторное поведение вчерашнего дрочера-бедняка...я не психолог, не знаю.

• 0

#200 Lizard

Lizard

старофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 986 Cообщений
1 085
Очень хороший

Отправлено 03 марта 2017 - 19:49

В пиццерии линейному персоналу я 14-17 плачу. Это вообще днищенские непрофильные должности.  Управляющую в пиццерию в БАЛАКОВО! на 40 взял по объявлению. Вот новость ;)  А многие пиццерии выращивают из молодых людей. И ни кому нахер ненужны ни родственники ни знакомые на этой должности. Лишь бы человек был адекватный и идейный.

и сколько в % соотношении человек с уровнем з.п. 40 т.р. и 17 т.р. в твоем заведении? Примерно также и в дотационных регионах дела обстоят. На 1 с з.п. 40 т.р. приходится более 10 с з.п. 20 т.р.

Пиццерия плохой пример для этого потому, что все должности кроме управляющей ( и то как посмотреть) строго для студентов и молодежи. 

А если брать мой офис то в среднем у людей все ж будет 30-40 тысяч. у секратарей с курьером естественно меньше. У начальников отделов выше. Но средняя я думаю всеж  35 будет. При том что у меня 70% коллектива до 30.  а остальные от 30 до 35 в основном. 

• 0

#201 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 03 марта 2017 - 19:57

http://misstits.ru/p...ak-prostitutok/

• 1
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#202 Cornholio

Cornholio

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 507 Cообщений
193
Очень хороший

Отправлено 03 марта 2017 - 20:16

Для тех кто думает что 100 тыс руб это хорошая зарплата:

Организация Transparent California выяснила, что уборщик одной из станций метро американского города Сан-Франциско в течение года заработал больше 270 тысяч долларов.

В 2015 году официальная заработная плата Лян Чжао Чжана (Liang Zhao Zhang), следящего за чистотой на станции Пауэлл-стрит, составила около 58 тысяч долларов. Кроме того, он получил более 162 тысяч долларов за сверхурочную работу. C учетом бонусов и поощрений уборщик заработал 271 243 доллара.

https://lenta.ru/new.../02/09/janitor/

Нищебродам можно посоветовать хотя бы в лотерею грин-карту играть. 

• 0

#203 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 03 марта 2017 - 20:18

Все так, приезжаешь на европейский курорт а там сплошь уборщики метро прожигают жизнь на мустангах
У нас ещё уборщицы Газпрома я слышал не меньше зарабатывают

Аллой однозначно. Таких пизданутых больше нет, эксклюзив
  • 0

#204 Stesh

Stesh

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 549 Cообщений
316
Очень хороший

Отправлено 03 марта 2017 - 21:53

Это попытка доказать, что в США все уборщики метро получают 270 тыс долл в год, надо только не лениться?

И, как продолжение мысли, все остальные жители Америки получают еще больше?

У нас один безработный на форексе проиграл 30 с хвостом миллионов рублей. Что, все бросим работу чтобы стать богатыми? Или, может стоит допустить, что и там и там  - какой-то особенный случай?

Кстати, совершенно непонятно откуда связь крепостного права с тем, что обязательную паспортизацию на селе ввели в 70 годах?  Этот вопрос на самом деле связан с первым: на основании какого-то факта делаются совершенно фантастические обобщающие выводы )

Сообщение отредактировал Stesh: 03 марта 2017 - 21:53

• 2

#205 ~D'Evil~

~D'Evil~

советчик-профан

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 455 Cообщений
3 465
Очень хороший

Отправлено 03 марта 2017 - 22:38

Я по-прежнему непоколебимо придерживаюсь своего мнения, что Корнхолио - это Аллой.

а кто это?

Легенда.

• 0

No brain - no gain.

#206 Анонимка

Анонимка

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 897 Cообщений
255
Очень хороший

Отправлено 04 марта 2017 - 02:28

Мне кажется дело не совсем в Ленине/Хрущеве/Сталине и т.д. Просто раньше мир медленней менялся и профессиональные навыки почти не устаревали. Сейчас если ты не бежишь за прогрессом, то цена твоя падает с бешеной скоростью. 

Вот какие работяги на заводе сейчас подумывают об обучении электрике или программированию? Да очень маленький процент. А ведь их со временем заменять на тех же роботов. Кто в 90-е думал что можно уволить 85% охранников и при этом снизить кражи? 

Так и сейчас. Многие думают что это в Европе или Японии заводы автоматизируют, а на наш век ещё работы хватит... А пройдёт 10 лет, запустят массовое производство робототехники и останутся люди на улице. И кого винить? Владельца, который снижает себестоимость и повышает эффективность в борьбе за конкуренцию или заводчанина, который вместо книжек и курсов лучше в баре посидит или сериал дома посмотрит?

И я никогда не поверю что работник на заводе, проработавший 8 часов устаёт больше, чем те кто встают в 5 утра, чтобы успеть поэкспериментировать над своим делом, а придя домой после работы ещё и поучится чему либо. 

• 0

#207 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 04 марта 2017 - 10:41

И я никогда не поверю что работник на заводе, проработавший 8 часов устаёт больше, чем те кто встают в 5 утра, чтобы успеть поэкспериментировать над своим делом, а придя домой после работы ещё и поучится чему либо. 

На заводе Малахит, где латают от подводных лодок до ядерного вооружения, плевать хотели на робототехнику) Во всяком случае такие системы навряд ли будут автоматизированы полностью, так как огромные риски. Поэтомуу до сих пор те же ядерные ракеты запускают с помощью ленточных "узлов".

• 0

#208 What_to-do

What_to-do

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 947 Cообщений
146
Очень хороший

Отправлено 04 марта 2017 - 12:12

Это попытка доказать, что в США все уборщики метро получают 270 тыс долл в год, надо только не лениться?

У меня сейчас какая-то зверская лень работать...  В январе и феврале не искал работу сам вообще. Сделал всего один простенький заказ за февраль, от предыдущего заказчика, которому просто лень искать других исполнителей. Заказчик предложил 300 баксов за заказ, стоимость которого в РФ составляет 1000 рублей.  Я не стал с ним спорить по поводу суммы заказа, просто сделал за 4 часа, и потратил еще час на доводку показателей качества до уровня тех денег, что он заплатил.

Сообщение отредактировал What_to-do: 04 марта 2017 - 12:15

• 0

#209 ~D'Evil~

~D'Evil~

советчик-профан

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 455 Cообщений
3 465
Очень хороший

Отправлено 04 марта 2017 - 13:11

Вот какие работяги на заводе сейчас подумывают об обучении электрике или программированию? Да очень маленький процент. А ведь их со временем заменять на тех же роботов. Кто в 90-е думал что можно уволить 85% охранников и при этом снизить кражи? 

Что за бред, зайди на любой современный завод - все в станках на ЧПУ. Даже на сталелитейных заводах и то оборудование обновляется, рабочие на заводе должны изучать новое оборудование. Или в твоем представлении заводы сейчас - это ангары с дырявыми крышами где вонючие мужики в ватниках ходят с кувалдами и это их единственный инструмент?

• 0

No brain - no gain.

#210 Wadim

Wadim

bmw рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 255 Cообщений
2 489
Очень хороший

Отправлено 04 марта 2017 - 14:49

Что за бред, зайди на любой современный завод - все в станках на ЧПУ. Даже на сталелитейных заводах и то оборудование обновляется, рабочие на заводе должны изучать новое оборудование.

http://trinixy.ru/11...va-51-foto.html

смотря какой этап производства, разные есть

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0