по моему опыту на перспективу насрать
У тебя хреновый опыт , и не конструктивный
Отправлено 21 декабря 2016 - 11:09
Отправлено 21 декабря 2016 - 11:10
Отправлено 21 декабря 2016 - 11:11
этого ты не можешь знать
Думаешь для девушек у которых есть квартира - эта квартира предел их мечтаний на всю жизнь? :)
а что еще важно? для женщины важны дети. от красивых родителей получаются красивые дети
Отправлено 21 декабря 2016 - 11:16
Отправлено 21 декабря 2016 - 11:17
Ну а то что в однокомнатной квартиры не очень комфортно с детьми?
у меня нет однокомнатной квартиры с детьми, поэтому я не знаю
Отправлено 21 декабря 2016 - 11:17
Сужу по образу твоего мышления
Отправлено 21 декабря 2016 - 11:18
Сужу по образу твоего мышления
чтобы понять мой образ мышления надо быть чуть-чуть умнее меня. это пока мало у кого получалось
Отправлено 21 декабря 2016 - 11:24
чтобы понять мой образ мышления надо быть чуть-чуть умнее меня. это пока мало у кого получалось
Чтобы фигурировать "умником" в этой теме, нужно еще иметь опыт. Расскажешь где он? Или только на вбросах вывозишь?
Отправлено 21 декабря 2016 - 11:29
Чтобы фигурировать "умником" в этой теме, нужно еще иметь опыт. Расскажешь где он? Или только на вбросах вывозишь?
нет, не стану, равно как выкладывать какие-либо фотографии или банковские выписки. но повторю, что девкам плевать на успех, успех нужен лично тебе. им нужно просто женское счастье, как здесь уже говорилось. а это чтобы муж любил да дети хорошие получились
говорят же, что с милым рай в шалаше. в этом есть большая доля истины. я, конечно, против шалашей и однокомнатных квартир, но это моя точка зрения, мне в шалаше не очень
Сообщение отредактировал Eric Akers: 21 декабря 2016 - 11:31
Отправлено 21 декабря 2016 - 11:32
Отправлено 21 декабря 2016 - 11:34
А тот факт что "влюбленных" ТФНОВ девушки отшивают - как объяснишь?
Вот же ж оно - женское счастье, любящий муж...
каких-то отшивают, каких-то не отшивают. зависит от внешности влюбленного тфна
если внешность не прокатывает, то отшивают кого угодно
Сообщение отредактировал Eric Akers: 21 декабря 2016 - 11:35
Отправлено 21 декабря 2016 - 11:34
нет, не стану, равно как выкладывать какие-либо фотографии или банковские выписки. но повторю, что девкам плевать на успех, успех нужен лично тебе. им нужно просто женское счастье, как здесь уже говорилось. а это чтобы муж любил да дети хорошие получились
Забываешь о том, что ОЖП еще должна гордиться своим мужиком и хотеть уже после этого от него детей. Мне лично было бы не приятно, что за мою внешку и природные данные, я бы послужил донором спермы.
Тебя уже не в ту степь понесло, разговор был за то, кому проще знакомиться и "неужели так важна внешка"?
Ответ самый сухой и простой - ДА!
НО уже далее всякие вытекающие.
Отправлено 21 декабря 2016 - 11:37
Забываешь о том, что ОЖП еще должна гордиться своим мужиком и хотеть уже после этого от него детей. Мне лично было бы не приятно, что за мою внешку и природные данные, я бы послужил донором спермы.
Тебя уже не в ту степь понесло, разговор был за то, кому проще знакомиться и "неужели так важна внешка"?
перед кем гордится? тебя такого красивого вообще предпочтут никому не демонстрировать, а подруг, которые интересуются, сплавить подальше
Отправлено 21 декабря 2016 - 11:39
Меня такая девушка отшила, что аж обидно было, и она ниже тех что скидываю в "балльности"...
перед кем гордится? тебя такого красивого вообще предпочтут никому не демонстрировать, а подруг, которые интересуются, сплавить подальше
Не перед кем, перед собой. некоторым это важно. Это тоже самое,что офицер в 90е. Получали копейки, но ОЖП некоторые хотели все равно в мужья офицера. Почему? Потому что гордиться им.
Отправлено 21 декабря 2016 - 11:40
Меня такая девушка отшила, что аж обидно было, и она ниже тех что скидываю в "балльности"...
ну и что? есть личные предпочтения у девушек. не каждой каждый понравится и наоборот
0