Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Кто такой реализованный человек?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 597

#196 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 25 October 2016 - 18:03

Кстати это типичная пропаганда - переключиться с обсуждение конкретики на рисование вымышленных красочных образов

заспанная круглая рожа Борьки Борзого....порог лакированые кирзовые сапоги от коровьего говна в прихожей.

Да, это же пикапфорум ! Нужно больше ГОВНА!! :)) Больше подробностей про ГОВНО!

Сообщение отредактировал bozored: 25 October 2016 - 18:04

• 0

Скрытый текст

#197 Синдбад-Мореход

Синдбад-Мореход

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3159 Cообщений
891
Очень хороший

Отправлено 25 October 2016 - 18:11

Я ж так и знал что вопрос про совмещения места в жизни и реализации будет проигнорирован)))))))

А какой ответ ты хочешь от меня услышать?Я уже ранее высказывался на эту тему.

Обычно если человек занимается тем к чему он предрасположен и что ему хочется делать,то он реализуется.Хотя здесь приводили примеры из  темы: жизнь на западе,как ученый из Омска не мог здесь реализоваться по ряду причин,но нашел себя в другом месте.

Сообщение отредактировал Синдбад-Мореход: 25 October 2016 - 18:12

• 0
Давай пока мы не встретили всепоглащающую страсть,просто займемся любовью(с)

#198 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12385 Cообщений
4571
Очень хороший

Отправлено 25 October 2016 - 18:18

Кстати это типичная пропаганда - переключиться с обсуждение конкретики на рисование вымышленных красочных образов
...

Камрад, это ж художественная аллегория, ну что ты в самом деле непонятливый какой. )) Все конкретно.

Да, это же пикапфорум ! Нужно больше ГОВНА!! :)) Больше подробностей про ГОВНО!

ну так а кто ж его бросает на вентиль и месит на лугах вольных?
А где же они эти мальчишки?

Сообщение отредактировал Nightraven: 25 October 2016 - 18:19

• 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#199 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32252 Cообщений
11439
Очень хороший

Отправлено 25 October 2016 - 18:35

А как вы собираетесь натягивать пирамиду ПОТРЕБНОСТЕЙ на понятие "достижения цели"?

цель достигается или не достигается почему? Потому что в области цели есть/ нет потребность. Ммм?

С матерью все просто - если она родила и максимально дала стартовые условия для ребенка(согласно своим способностям) - значит реальзовалась. Если могла что-то дать (не обязательно материально) но не дала - скорее всего нет.

Вообще это пиздецома, конечно, думать ТАк, что любая женщина должна РЕАЛИЗОВАТЬСЯ через рождение ребенка.  :blink: Особенно в наше время, когда куча возможностей.

Я понимаю еще, например, женщина себе говорит - я хочу реализоваться как мать, хорошая жена и хороший востребованный дизайнер. В первом случае результатом моей деятельности будут воспитанные, социализированные дети, обеспеченные навыками учиться, искать информацию, бытово себя обслуживать, умению коммуницировать с людьми разных полов и возрастов, толератные, могущие вписаться в любое общество и содержать себя финансово. Результатом второй цели будет довольный муж, который будет проявлять свою любовь ко мне так и так. Третьим результатом будет что я буду зарабатывать на своем творчестве не менее .... в месяц.

НО - я хочу быть только мамой... Это как-то совсем печально...

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите,
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#200 bozored

bozored

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 25 October 2016 - 19:39

Цель достигается если затрачено НЕОБХОДИМОЕ количество ресурсов. То что я чувствую свою потребность в личном вертолете например(и не только), не значит что это исполнится. Хотеть то много можно чего, только это не связано.
(Вот не надо только начинать мантру с тренингов личностного роста в стиле "надо еще больше захотеть и поверить в себя")

Я не говорю про женскую реализацию через детей, я говорю что КОНКУРЕНТНОЕ ПОТОМСТВО критерий реализации для ОБОИХ ПОЛОВ.
(Я как-то в гены и эволюцию верю, поэтому без передавания генов - "организм" не реализовался)
(И иногда от женщины будет больше толку если она будет дома сидеть, чем работать не пойми кем. Так НЕКОТОРЫЕ смогут больше вклада в конкурентность потомства внести)

Не хочешь рожать - отлично, значит природа сама за тебя решила что такие гены ей не нужны в будущем.
И кстати, в случае Анжелики - думаю как только у них эпопея с домом завершится, муж ее уговорить на ребенка :))

Сообщение отредактировал bozored: 25 October 2016 - 19:42

• 0

Скрытый текст

#201 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25762 Cообщений
5902
Очень хороший

Отправлено 25 October 2016 - 20:07

Я ж так и знал что вопрос про совмещения места в жизни и реализации будет проигнорирован)))))))

А какой ответ ты хочешь от меня услышать?Я уже ранее высказывался на эту тему.
Обычно если человек занимается тем к чему он предрасположен и что ему хочется делать,то он реализуется.Хотя здесь приводили примеры из  темы: жизнь на западе,как ученый из Омска не мог здесь реализоваться по ряду причин,но нашел себя в другом месте.
Оба на, то есть ты сам до этого делаешь вывод что место в жизни и реализация вещи не обязательно связанные, но чуть позже лихо пишешь что это одно и то же
Какой смысл с тобой что то обсуждать когда ты сам себе можешь легко противоречить и не видишь в этом ничего страшного?

, я говорю что КОНКУРЕНТНОЕ ПОТОМСТВО критерий реализации для ОБОИХ ПОЛОВ.
:))

Чувак который наделал кучу детей разным бабам, свалил отовсюду он бозореализованный
А Альфред Нобель и Ленин нереализованные люди
Бозонереализованные
Объективный критерий хули.
Говно продолжают подкидывать
  • 2

#202 bozored

bozored

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 25 October 2016 - 20:13

Ксяра, блин, ты можешь написать свои тезисы? По пунктам. Или ответить на вопросы которые я по пунктам писал?

А то какое то бесполезное занятие доказывать тебе что я не верблюд. А в ответ получать "ОЛО ЛО , ТРОЛОЛО, НИЧЕГО НЕПОНЯТНО, САМ ДУРАК"
Скрытый текст

Сообщение отредактировал bozored: 25 October 2016 - 20:15

• 0

Скрытый текст

#203 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25762 Cообщений
5902
Очень хороший

Отправлено 25 October 2016 - 20:14

В третий раз писать???
Нахуя. Чтоб ты потом снова заявил что я ничего не вижу)))
  • 0

#204 bozored

bozored

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 25 October 2016 - 20:17

Да, третий раз. По пунктам. С примерами. Для особо тупых. Думаю тебе это не трудно будет.
  • 0

Скрытый текст

#205 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25762 Cообщений
5902
Очень хороший

Отправлено 25 October 2016 - 20:17

По вопросам:
1) надеюсь ещё пожить, рано результаты подбивать
2) конечно можно, ты меняешься и твои ощущения и твои цели
3) счастье это выброс эндорфинов
4) я рассчитываю? Как то вот не планирую счастье по отрезкам, просто стараюсь делать больше того что нравится мне
5) никакой

Да, третий раз. По пунктам. С примерами. Для особо тупых. Думаю тебе это не трудно будет.

Ты определение с Вики писал, я его повторял, я не Синдбад, у меня не меняется каждый час позиция
  • 0

#206 Синдбад-Мореход

Синдбад-Мореход

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3159 Cообщений
891
Очень хороший

Отправлено 26 October 2016 - 00:28

А Альфред Нобель и Ленин нереализованные люди

По 2 кругу идут одни и те же вопросы и примеры.Ученых уже обсуждали.Ленин как и Гитлер-это некорректные примеры.

А если рассматривать биологический вариант в природе,то реализованный самец,тот кто трахнул больше самок,оставил потомство, а других самцов выгнал или убил.Есть и сейчас общества,где много жен и детей воспринимаются как признак силы,как показатель успеха и реализации.

Хотя здесь могут привести пример известного певца-трансвестита,какого-нибудь наркомана,кровавого диктатора,ученого общающегося напрямую с космосом и всех равнять с ними под одну гребенку.

Мужчина создавший успешную и большую семью в моей системе ценностей стоит выше,чем талантливый наркоман-одиночка.

• 0
Давай пока мы не встретили всепоглащающую страсть,просто займемся любовью(с)

#207 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25762 Cообщений
5902
Очень хороший

Отправлено 26 October 2016 - 05:16

Странно, почему к людям надо рассматривать биологический вариант животных
Наверное потому что синдбаду так удобнее, то что не влазит в его рамки- то рассматривать не надо
  • 0

#208 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25762 Cообщений
5902
Очень хороший

Отправлено 26 October 2016 - 05:39

Ты ж сперва писал про то что сделал для людей, но при этом учёных и деятелей уже считать не надо. Вдруг переключился на биологию, древние славяне недостаточно древние
Да уж, юродивый в натуре
  • 1

#209 Miseri

Miseri

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1956 Cообщений
1182
Очень хороший

Отправлено 26 October 2016 - 08:03

Мужчина создавший успешную и большую семью в моей системе ценностей стоит выше,чем талантливый наркоман-одиночка.

Странно, выходит 14 страниц мы обсуждали твою систему ценностей, а не реализацию человека? Причем здесь ты вообще? И как твоя система ценностей относится к реализации посторонних людей, и почему Ленин не корректный пример  и причем здесь животные?

• 2

#210 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25762 Cообщений
5902
Очень хороший

Отправлено 26 October 2016 - 10:08

животные корректный пример, а ученые нет, ведь синбад ближе к животным нежели к людям

Мизери рассухарил ловко синбдада

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0