Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Нет личной жизни.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 935

#196 Дейм

Дейм

На стиле

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 929 Cообщений
1 740
Очень хороший

Отправлено 22 сентября 2016 - 21:29

По теме. Съездил в город к этому мужику, пообщались. Затем пошли в парк. Сели, сидим, мимо проходят люди. «Нет, эта слишком молодая». «Эта старая». «Эта толстая». В итоге он так ни к кому и не подошел. Я устал сидеть, договорились на следующих выходных вместе пройтись по барам и дискотекам, и ловить девчонок уже там. В принципе мне плевать: на улице да, я действительно стремаюсь подходить, а вот в клубах как-то похуй, так что если он не будет там ни к кому подходить, то это уже его проблемы: я-то точно не буду терять время зря.

Еще вспомнилось как мы с тем тридцатилетним мужиком сидим в парке, мимо проходят бабы, но ему всё не то. Наконец проходит какая-то средних лет девушка, говорю ему:

- Ну вот, нормальная телка – не молодая и не старая.

Он говорит:

- Да ну, она охуевшая. Я охуевших не хочу.

- В смысле?

- Посмотри, она в очках. Ты видишь сейчас солнце? Вот и я о чем.

Если девушка идет с убитой миной, или из далека чувствуется негатив, то с хуя ли парням к ней бежать?
Парни подходят к любой более-менее адекватной девушке, а не к серой мышке.

Это не ты случайно, Сварщика саппортил в соседней теме? ))

Сообщение отредактировал Дейм: 22 сентября 2016 - 21:30

• 0

#197 Мальчик Бананан

Мальчик Бананан

Эксперт - юрист

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 260 Cообщений
1 305
Очень хороший

Отправлено 22 сентября 2016 - 23:48

Еще раз посмотрел фото в сообщении 31, классная фигура ))

• 0
"А учили меня любить с провалившимися носами" (с)Пикник

#198 Pointman

Pointman

Черепоглав

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 619 Cообщений
1 319
Очень хороший

Отправлено 22 сентября 2016 - 23:56

Это Сварщик перелогинился.  :lol:

• 0
Жизнь - это пробуждение от одного кошмара к другому (с)

#199 UndeadDragon

UndeadDragon

Поднимается бог, человек его имя

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 819 Cообщений
226
Очень хороший

Отправлено 23 сентября 2016 - 01:27

Жир аж стекает, но народ всё равно со слюной изо рта ведется и грезит в своих влажных фантазиях, кто именно с форума "поможет" девушке с одиночеством.

• 2

#200 Alex_KGN

Alex_KGN

Парень с блока

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 493 Cообщений
283
Очень хороший

Отправлено 23 сентября 2016 - 07:46

Если девушка идет с убитой миной, или из далека чувствуется негатив, то с хуя ли парням к ней бежать?
Парни подходят к любой более-менее адекватной девушке, а не к серой мышке.

Это не ты случайно, Сварщика саппортил в соседней теме? ))

тут соседних тем - чуть больше чем дохера)
Но вроде никого не саппорчу.
А может и перелогиниться забыл,  :yes:

• 0

#201 Imp1

Imp1
  • Посетитель
  • 38 Cообщений
-3
Обычный

Отправлено 23 сентября 2016 - 08:38

Наверное, автор асексуальна

• 0

#202 autumnal

autumnal

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 480 Cообщений
176
Очень хороший

Отправлено 23 сентября 2016 - 11:14

может, это судьба? :yes:

Автор, тебе реально нужно к психотерапевту, а не к пластическому хирургу! Поверь, я знаю, о чем говорю. Меня воспитывала бабушка. Моя мать (ее дочь) для нее была блядь и шлюха. А  мама замуж выходила девственницей и до развода с папой у нее других мужчин не было, и со вторым у нее не сложилось - виной воспитание. Мне повезло чуть больше - я замужем, есть сын. Но! С этими комплексами борюсь до сих пор.

Очень понравились тренинги Павла Ракова. Но чтобы понять всю суть, нужно пересмотреть все, что у него выложено на ютубе. 

Почему иногда страшилки пользуются большим спросом, чем симпатичные девочки? Раков объясняет это "женским состоянием". Это когда женщина счастлива, она ощущает себя женщиной, глаза блестят.

Хоттабыч, был у тебя пост про обнимашки от девочек. Девочкам просто необходимы обнимашки. И неважно от кого. У девочек повышается окситоцин, от него глаза начинают блестеть.

Автор, тебе нужно прежде всего полюбить себя, не быть как все, а именно полюбить, принять. Забыть все, что говорила мама. Сколько у тебя будет сексуальных партнеров никого не должно волновать, это твоя жизнь. Ты большая девочка и сама должна решать, а не мама или папа давать разрешение (Блин, первый пост убил - женщина, автор, ты девушка, даже физиологически!!! Запомни, пожалуйста)))

• 2

#203 Pilligrim

Pilligrim

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 495 Cообщений
1 364
Очень хороший

Отправлено 23 сентября 2016 - 13:04

Сто пудов. И ты забыл добавить, что с этим ничего не поделаешь - от природы так. (Табличка "Сарказм")

От себя могу сделать вывод, что автор не хочет решать проблемы. Ей просто надо было получить ответ на вопрос - почему мужчины не замечают. Ей ответили и посоветовали, что делать. Ответ ее не устроил - это ж надо долго работать, копаться у себя в голове и вылазить из уютного болота привычных с детства стереотипов. Все ведь дело во внешности, а денег на пластику нет - вот и нечего заморачиваться.

Откуда я сделал такой вывод? Вчера или позавчера я написал ей в личку и предложил помощь (помощь в решении проблем, а не в дефлорации ;)), оставил свой контактный e-mail, поскольку у меня есть некоторый опыт в решении подобных, правда не таких запущенных, проблем у девушек. Как вы догадались, ответа от автора не последовало :))

• 0
Кино, вино... и никакого домино.

#204 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 105 Cообщений
3 192
Очень хороший

Отправлено 23 сентября 2016 - 13:08

И ты забыл добавить, что с этим ничего не поделаешь - от природы так.

Hotfix.

И ты забыл добавить, что с этим ничего не поделаешь - генетика (с).

Сообщение отредактировал speedsetne: 23 сентября 2016 - 13:08

• 0

#205 Pilligrim

Pilligrim

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 495 Cообщений
1 364
Очень хороший

Отправлено 23 сентября 2016 - 13:11

И ты забыл добавить, что с этим ничего не поделаешь - от природы так.

Hotfix.

И ты забыл добавить, что с этим ничего не поделаешь - генетика (с).

Ах да, это обязательно :))

• 0
Кино, вино... и никакого домино.

#206 Imp1

Imp1
  • Посетитель
  • 38 Cообщений
-3
Обычный

Отправлено 23 сентября 2016 - 13:53

Сравните с этой темой, ИМХО один и тот же автор http://www.pickupfor...howtopic=222454

Нет, больше выглядит как моя тема про асексуальность.

• 0

#207 Мальчик Бананан

Мальчик Бананан

Эксперт - юрист

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 260 Cообщений
1 305
Очень хороший

Отправлено 24 сентября 2016 - 02:16

Фото удалены по просьбе пользователя )) кто еще сохранил, для так сказать, частного использования? ))

• 0
"А учили меня любить с провалившимися носами" (с)Пикник

#208 Окорок

Окорок

Долговязый

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 756 Cообщений
3 496
Очень хороший

Отправлено 24 сентября 2016 - 03:54

Вчера вздрочнул, но сохранить фотки не догадался!
Авторша, давай запиливай билет в плацкарт и езжай ко мне, на Кольский! Ебаться хочу, аж пиздец
  • 0

#209 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 105 Cообщений
3 192
Очень хороший

Отправлено 24 сентября 2016 - 12:24

Разумеется, фото сохранены. Но, не все.

Автор, всё, все свои проблемы решила?:)

Сообщение отредактировал speedsetne: 24 сентября 2016 - 12:27

• 0

#210 Астра.

Астра.

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 463 Cообщений
298
Очень хороший

Отправлено 24 сентября 2016 - 21:22

Сколько у тебя будет сексуальных партнеров никого не должно волновать, это твоя жизнь.

Очень приятная и красивая фраза, шаблонная, книжная.
autumnal, я не виню тебя, у тебя личная жизнь сложилась очень удачно. В твоей жизни первый и единственный мужчина стал твоим мужем. Другим повезло меньше. И тебе никогда не понять и не прочувствовать, что такое, когда тебя бросают. Поэтому твой совет хороший, но он не жизненный. "Никого не должно волновать" - это слова в пустоту. Обществу, людям, только дай шанс  сунуть нос в твою личную жизнь, перемоют все кости, разнесут кучу сплетен, опустят тебя в глазах потенциальных женихов ниже плинтуса. Всё, что может сделать Ирис - это максимально скрыть свою личную жизнь, ни с кем её не обсуждать. Я уверена, что все, кто написали ей в личку, не дали полной информации о себе (фотография, телефон, анкетные данные, настоящая страница вконтакте.) Типа, мы хотим знать о тебе всё, а тебе о нас ничего не нужно знать. Типа, мы готовы тебя трахнуть и исчезнуть из твоей жизни, или через какое-то время исчезнуть. Через месяц Ирис вернётся на прежний уровень - одинокой 30-летней женщины, кем-то выебоной по её собственному желанию. Она встанет на одну ступеньку с миллионами женщин, которых трахают и бросают, и никому она доказать свою порядочность и невинность не сможет,  даже Рустему она испорченная будет уже не нужна.  Весь смысл научиться радоваться тому, что тебя  вообще кто-то трахает, так как её ровесники смотрят на молодняк, а старики не очень привлекательны, а замуж она не хочет. Именно в этом ей поможет психолог, принять мир таким, какой он есть. Ирис, ты не переступишь через свою девственность, не сможешь, ты пронесёшь свою девственность, как факел по жизни, как оправдание своей неудачной личной жизни, типа "Я вот такая  моралистка, девственница, не виноватая, что ко мне никто не подошёл и не дал гарантий долговременных отношений",  тебе так легче жить, девственницей (ИМХО).

• 0

"И если маскою черты утаены, то маску с чувств снимают смело" М.Ю. Лермонтов. Маскарад.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0