Давно я на "общечеловеческие" темы не раговаривала тут. Ну да ладно. (Надо завести себя на понедельник. :) )
Ты, насколько я понимаю, слушаешь много музыки. И фанатеешь на некоторой. Я тоже. Психофизический механизм у нас с тобой работает примерно одинаково.
Нельзя заменить музыкальное произведение, по которому ты фанатеешь здесь и сейчас (если ты действительно фанатеешь). Хотя музыки больше, чем людей вокруг тебя. И хотя музыка проще, чем даже самый простой человек.
Предположим, мне сейчас нужена симфоническая музыка, причем, не супер современная, но и не классика-классика. Причем, не Брукнер и не Шостакович. А Малер, причем, именно, скажем, 5-я. Потому что она такая. Потому что она мне в карту сейчас. Замену найти ей невозможно. Ни за месяц, ни за год. (От нее можно только устать в какой-то момент.)
Если возможна замена, значит - не так уж тебе и важно, что слушать.
А с человеком еще труднее. Если он, действительно, нужен. Если он не функция, типа, "звука в наушниках". А если человек- функция, и его просто заменить, тогда не должно быть вопросов по отношениям. Потому что какие же отношения с функцией с ногами, руками и сиськами или членом.
Проблема только в том, что ни я, ни ты, ни другие люди, не желают быть функциями. Даже на работе. Не говоря уж про дружбу или любовную связь. Они сопротивляются, скандалят, предъявляют претензии, уходят и т.д.
И никудышность или кудышность тут никакой роли не играет.
Проблема в том, что я заявляю, что бывшая давала анально с большим огоньком и даю тебе месяц на исправление. И дальше можешь прокручивать вышеуказанный текст в своем уме и исправляться.
тут некст без вариантов. но автор УЖЕ не сделал некст. т.е. после всего, что мы ему написали. что как бы намекает...
Потому что для каждого ДОДика:
Я понимаю что разорвать отношения проще простого
Это надо выделить в заголовок:
С моей работой за крайние несколько лет поездок по стране, девушек на несколько дней было достаточно.
Я устал от непостоянных связей. Правда, уже устал.
плюс: проблем с женщинами нет, женским вниманием не обделен и так далее.
Но, тут неожиданно "единственная" дает неделю и выметайся нахер.
Сообщение отредактировал speedsetne: 23 августа 2016 - 18:08