Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ХЗ ЧТО ДЕЛАТЬ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 235

#196 Vandergrift

Vandergrift
  • Участник
  • 29 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 14 мая 2017 - 20:02

Кстати идея хороша,с другом фотографом скатывать девочек,надо бы заехать на огонёк к другу своему

• 0

#197 Alexander__13

Alexander__13

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 123 Cообщений
-14
Плохой

Отправлено 16 мая 2017 - 18:53

Познакомился с 6кой, когда я с ней забываю про ожп,иногда вспоминаю и накатывает.Но потом иду и подавляю это бегом на улице

Отправлено с моего iPhone используя Пикапфорум
  • -1

#198 Alexander__13

Alexander__13

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 123 Cообщений
-14
Плохой

Отправлено 03 августа 2017 - 14:57

Я не знаю как это работает, но понимаю, что как только перестаёшь вливать ресурс во что-то он теряет свою важность. За это время съездил отдохнуть с ожп, с которой со. Параллельно ещё две ожп. Все силы через себя бросил на рост денег, жил.площади, мышечные килограммы. Только забыл про ту ожп, как она хз как но почувствовала видимо,что "этот хрен меня забыл, ничего не пишет не спрашивает знакомых обо мне такой никакой как все и тд и тп" . Недавно была свадьба общего друга, она была там одна, я не знал что она вообще там будет. Приезжаю в хорошем настроении, моя ожп не смогла поехать, тут значит встречаемся с ней я здороваюсь на позитиве и иду общаться к другим. Я короче выпил, за руль нельзя было, она решила подвезти меня, на позитиве общаемся, о жизни говорим, я начинаю кинестетить, рука, нога, шея без задней мысли, начинаем обниматься, тут звонит кто-то, говорит мне пора, спрашиваю куда, говорит к хахалю домой бла бла, я говорю ок ебашь.тут я понимаю что меня это одернуло, она начинает а попрощаться и все такое,так как меня эта ситуация порядком заебала я ей сказал все что думаю о ней, она начинает говорить о том, что я таких парней как ты раньше не встречала, ты мне нравишься, но я пытаюсь строить свои отношения, в которых у неё нет финансовой поддержки, что она все тянет на себе, что будущего с ним не видит,что они друг друга убивают,но тем не менее она с ним и все так как есть.ах да а ещё по ее словам она там условия поставила что общаться будет с кем захочет и все в этом духе. Говорит олень ее выносит мозги за каждый лайк и что угодно. То ли она терпила, то ли что я хз. Я сижу и думаю раз я такой охуенный, что ж она с ним. Короче сказал ей что мне по барабану на все ее лайки и сообщения ни о чем и типа делай ты что хочешь.досвидос.
То ли девушка не совсем нормальная на самом деле раз нравятся больные отношения, то ли что. Но что-то подсказывает что она ещё объявится и вынесет мне мозги

Отправлено с моего iPhone используя Пикапфорум
  • 0

#199 Molchun0303

Molchun0303

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 147 Cообщений
676
Очень хороший

Отправлено 03 августа 2017 - 17:17

Скучно ей живётся без раскачки на эмоции. Вот и творит всякую дичь. Поведение 15 летней малолетки. Оно тебе надо? Разрушишь себе психику с ней.

Отправлено с моего SM-A310F, используя приложение Пикапфорум mobile app
  • 0

#200 Alexander__13

Alexander__13

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 123 Cообщений
-14
Плохой

Отправлено 03 августа 2017 - 17:30

Molchun0303 сказал(а) 03 Авг 2017 - 14:17:

Скучно ей живётся без раскачки на эмоции. Вот и творит всякую дичь. Поведение 15 летней малолетки. Оно тебе надо? Разрушишь себе психику с ней.

Я и ахуеваю от того что баба почти в 25 лет ведёт себя как малолетка 15летняя, которая тащит отношения и своего оленя, которого пытается мотивировать той дичью, которую она творит в отношении меня
  • -1

#201 Molchun0303

Molchun0303

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 147 Cообщений
676
Очень хороший

Отправлено 03 августа 2017 - 19:38

Ну, надо понять, что есть такой тип ОЖП, которые будут так играть, пока они востребованы на рынке отношений. А как только выйдут за порог ликвидности, то выйдут за муж за любого оленя, который предложит или будут до конца жизни нянчить 40 кошек.))

Поэтому надо резать по живому и сваливать от этих больных отношений!

• 0

#202 Alexander__13

Alexander__13

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 123 Cообщений
-14
Плохой

Отправлено 04 августа 2017 - 09:03

Molchun0303 сказал(а) 03 Авг 2017 - 16:38:

Ну, надо понять, что есть такой тип ОЖП, которые будут так играть, пока они востребованы на рынке отношений. А как только выйдут за порог ликвидности, то выйдут за муж за любого оленя, который предложит или будут до конца жизни нянчить 40 кошек.))

Поэтому надо резать по живому и сваливать от этих больных отношений!

Так она ещё и хочет видимо играть модель приза, чтобы за неё бились два оленя, может ещё какой воздыхатель есть, я ж не знаю,но забавно то что как только она прошарила что у меня все зашибись без неё и у меня другие ожп,тут же начала пинговать, из бана поудаляла,опять лайки и прочее ни о чем.я наконец-то с холодной башкой смотрю на все это и понимаю что по факту вся эта херня социальная нифига не значит
  • -1

#203 Molchun0303

Molchun0303

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 147 Cообщений
676
Очень хороший

Отправлено 04 августа 2017 - 10:31

Если она сталкивает вас лбами, значит ей одинаково на вас пох. Она всегда будет искать лучшего и при малейшем лучшем варианте тут же переметнётся. Её не исправить. Отпусти её. Она того не стоит.

Сообщение отредактировал Molchun0303: 04 августа 2017 - 10:32

• 0

#204 Alexander__13

Alexander__13

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 123 Cообщений
-14
Плохой

Отправлено 07 августа 2017 - 12:00

Molchun0303 сказал(а) 04 Авг 2017 - 07:31:

Если она сталкивает вас лбами, значит ей одинаково на вас пох. Она всегда будет искать лучшего и при малейшем лучшем варианте тут же переметнётся. Её не исправить. Отпусти её. Она того не стоит.

Отпускаю.Может если у нас с ней ничего не получается,тогда жизнь отводит от меня какой-то пиздец

Отправлено с моего iPhone, используя приложение Пикапфорум mobile app
  • 0

#205 Molchun0303

Molchun0303

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 147 Cообщений
676
Очень хороший

Отправлено 07 августа 2017 - 12:03

Всё к лучшему. Упал, отряхнулся и дальше пошёл.)) Так будет много раз. Привыкай.

• 0

#206 Alexander__13

Alexander__13

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 123 Cообщений
-14
Плохой

Отправлено 11 августа 2017 - 00:08

Molchun0303 сказал(а) 07 Авг 2017 - 09:03:

Всё к лучшему. Упал, отряхнулся и дальше пошёл.)) Так будет много раз. Привыкай.

Спасибо

• 0

#207 Yurec666

Yurec666

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 945 Cообщений
763
Очень хороший

Отправлено 11 августа 2017 - 20:45

Автор, запомни раз и навсегда - в треугольнике всегда выигрывает тот который выходит из него первый.

Если девушка в тебе заинтересована - ты даже не узнаешь что у нее был парень на момент знакомства)))))

Цитата

она начинает говорить о том, что я таких парней как ты раньше не встречала, ты мне нравишься, но я пытаюсь строить свои отношения, в которых у неё нет финансовой поддержки, что она все тянет на себе, что будущего с ним не видит,что они друг друга убивают,но тем не менее она с ним и все так как есть

Ты же понимаешь что она пи..дит? Она выбирает того парня - значит он чем то выигрывает. Ты ей нужен исключительно для поднятия ЧСВ.

И никогда не принимай на личный счет. Встречал девушек (довольно симпатичных) плачуших что парень наркоман, бьет, отбирает деньги и тд.

Но они не видят себя в других отношениях, это внутренний запрос на такую ситуацию. В своих глазах они героини - жизнь херово складывается, но я борюсь.

У таких всегда будет полная жопа в личной жизни.

• 0

#208 Molchun0303

Molchun0303

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 147 Cообщений
676
Очень хороший

Отправлено 11 августа 2017 - 23:01

По тому что им в жизни не хватает треша и драмы. Постоянно требуется подпитка негативными эмоциями. А это уже клиника.

• 0

#209 Alexander__13

Alexander__13

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 123 Cообщений
-14
Плохой

Отправлено 24 августа 2017 - 23:52

[quote name="Yurec666" post="4006668" timestamp="1502473526"]
Автор, запомни раз и навсегда - в треугольнике всегда выигрывает тот который выходит из него первый.
Если девушка в тебе заинтересована - ты даже не узнаешь что у нее был парень на момент знакомства)))))
[quote]
она начинает говорить о том, что я таких парней как ты раньше не встречала, ты мне нравишься, но я пытаюсь строить свои отношения, в которых у неё нет финансовой поддержки, что она все тянет на себе, что будущего с ним не видит,что они друг друга убивают,но тем не менее она с ним и все так как есть
[/quote]Ты же понимаешь что она пи..дит? Она выбирает того парня - значит он чем то выигрывает. Ты ей нужен исключительно для поднятия ЧСВ.
И никогда не принимай на личный счет. Встречал девушек (довольно симпатичных) плачуших что парень наркоман, бьет, отбирает деньги и тд.
Но они не видят себя в других отношениях, это внутренний запрос на такую ситуацию. В своих глазах они героини - жизнь херово складывается, но я борюсь.
У таких всегда будет полная жопа в личной жизни.[/quote]

Из треугольника вышел,телефон ее в чс,соц.сети от неё все закрыто,ей негде теперь меня пинговать.Прикол недавно был в том,что наша общая подруга мне сказала что Ожп обо мне узнавала,че как я.а у меня все хорошо,недавно квартиру снял и переехал поближе к центру.еще проекты новые появились.

Конечно я понимаю что она пизд*т,потому что она типичная баба,которая действует исходя из своей выгоды и ЧСВ. Я этот пизд*ж мимо ушей пропустил.

"В своих глазах они героини - жизнь херово складывается, но я борюсь." – вот это точно, прав абсолютно.Типо ну вот я такая страдалица,все плохо.Но это с головой проблема у таких баб

Отправлено с моего iPhone, используя приложение Пикапфорум mobile app[/quote]

Molchun0303 сказал(а) 11 Авг 2017 - 20:01:

По тому что им в жизни не хватает треша и драмы. Постоянно требуется подпитка негативными эмоциями. А это уже клиника.

Видимо такой типаж "баба-драма"

Сообщение отредактировал Alexander__13: 24 августа 2017 - 23:52

• 0

#210 Alexander__13

Alexander__13

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 123 Cообщений
-14
Плохой

Отправлено 29 августа 2017 - 00:45

Подруга общая опять сказала, что ожп интересуется как я там поживаю хаха, угарно. Не говорил что пошла она нах@й со своим интересом, но сказал что мне это знать не нужно

Теперь уже после этих пингов понимаю всю игру))

Сообщение отредактировал Alexander__13: 29 августа 2017 - 00:46

• -1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0