Кстати идея хороша,с другом фотографом скатывать девочек,надо бы заехать на огонёк к другу своему

ХЗ ЧТО ДЕЛАТЬ
Отправлено 14 мая 2017 - 20:02
Отправлено 16 мая 2017 - 18:53
Отправлено с моего iPhone используя Пикапфорум
Отправлено 03 августа 2017 - 14:57
То ли девушка не совсем нормальная на самом деле раз нравятся больные отношения, то ли что. Но что-то подсказывает что она ещё объявится и вынесет мне мозги
Отправлено с моего iPhone используя Пикапфорум
Отправлено 03 августа 2017 - 17:17
Отправлено с моего SM-A310F, используя приложение Пикапфорум mobile app
Отправлено 03 августа 2017 - 17:30
Molchun0303 сказал(а) 03 Авг 2017 - 14:17:
Скучно ей живётся без раскачки на эмоции. Вот и творит всякую дичь. Поведение 15 летней малолетки. Оно тебе надо? Разрушишь себе психику с ней.
Я и ахуеваю от того что баба почти в 25 лет ведёт себя как малолетка 15летняя, которая тащит отношения и своего оленя, которого пытается мотивировать той дичью, которую она творит в отношении меня
Отправлено 03 августа 2017 - 19:38
Поэтому надо резать по живому и сваливать от этих больных отношений!
Отправлено 04 августа 2017 - 09:03
Molchun0303 сказал(а) 03 Авг 2017 - 16:38:
Ну, надо понять, что есть такой тип ОЖП, которые будут так играть, пока они востребованы на рынке отношений. А как только выйдут за порог ликвидности, то выйдут за муж за любого оленя, который предложит или будут до конца жизни нянчить 40 кошек.))
Поэтому надо резать по живому и сваливать от этих больных отношений!
Так она ещё и хочет видимо играть модель приза, чтобы за неё бились два оленя, может ещё какой воздыхатель есть, я ж не знаю,но забавно то что как только она прошарила что у меня все зашибись без неё и у меня другие ожп,тут же начала пинговать, из бана поудаляла,опять лайки и прочее ни о чем.я наконец-то с холодной башкой смотрю на все это и понимаю что по факту вся эта херня социальная нифига не значит
Отправлено 04 августа 2017 - 10:31
Сообщение отредактировал Molchun0303: 04 августа 2017 - 10:32
Отправлено 07 августа 2017 - 12:00
Molchun0303 сказал(а) 04 Авг 2017 - 07:31:
Если она сталкивает вас лбами, значит ей одинаково на вас пох. Она всегда будет искать лучшего и при малейшем лучшем варианте тут же переметнётся. Её не исправить. Отпусти её. Она того не стоит.
Отпускаю.Может если у нас с ней ничего не получается,тогда жизнь отводит от меня какой-то пиздец
Отправлено с моего iPhone, используя приложение Пикапфорум mobile app
Отправлено 07 августа 2017 - 12:03
Отправлено 11 августа 2017 - 00:08
Molchun0303 сказал(а) 07 Авг 2017 - 09:03:
Всё к лучшему. Упал, отряхнулся и дальше пошёл.)) Так будет много раз. Привыкай.
Спасибо
Отправлено 11 августа 2017 - 20:45
Автор, запомни раз и навсегда - в треугольнике всегда выигрывает тот который выходит из него первый.
Если девушка в тебе заинтересована - ты даже не узнаешь что у нее был парень на момент знакомства)))))
Цитата
она начинает говорить о том, что я таких парней как ты раньше не встречала, ты мне нравишься, но я пытаюсь строить свои отношения, в которых у неё нет финансовой поддержки, что она все тянет на себе, что будущего с ним не видит,что они друг друга убивают,но тем не менее она с ним и все так как есть
Ты же понимаешь что она пи..дит? Она выбирает того парня - значит он чем то выигрывает. Ты ей нужен исключительно для поднятия ЧСВ.
И никогда не принимай на личный счет. Встречал девушек (довольно симпатичных) плачуших что парень наркоман, бьет, отбирает деньги и тд.
Но они не видят себя в других отношениях, это внутренний запрос на такую ситуацию. В своих глазах они героини - жизнь херово складывается, но я борюсь.
У таких всегда будет полная жопа в личной жизни.
Отправлено 11 августа 2017 - 23:01
Отправлено 24 августа 2017 - 23:52
Автор, запомни раз и навсегда - в треугольнике всегда выигрывает тот который выходит из него первый.
Если девушка в тебе заинтересована - ты даже не узнаешь что у нее был парень на момент знакомства)))))
[quote]
она начинает говорить о том, что я таких парней как ты раньше не встречала, ты мне нравишься, но я пытаюсь строить свои отношения, в которых у неё нет финансовой поддержки, что она все тянет на себе, что будущего с ним не видит,что они друг друга убивают,но тем не менее она с ним и все так как есть
[/quote]Ты же понимаешь что она пи..дит? Она выбирает того парня - значит он чем то выигрывает. Ты ей нужен исключительно для поднятия ЧСВ.
И никогда не принимай на личный счет. Встречал девушек (довольно симпатичных) плачуших что парень наркоман, бьет, отбирает деньги и тд.
Но они не видят себя в других отношениях, это внутренний запрос на такую ситуацию. В своих глазах они героини - жизнь херово складывается, но я борюсь.
У таких всегда будет полная жопа в личной жизни.[/quote]
Из треугольника вышел,телефон ее в чс,соц.сети от неё все закрыто,ей негде теперь меня пинговать.Прикол недавно был в том,что наша общая подруга мне сказала что Ожп обо мне узнавала,че как я.а у меня все хорошо,недавно квартиру снял и переехал поближе к центру.еще проекты новые появились.
Конечно я понимаю что она пизд*т,потому что она типичная баба,которая действует исходя из своей выгоды и ЧСВ. Я этот пизд*ж мимо ушей пропустил.
"В своих глазах они героини - жизнь херово складывается, но я борюсь." – вот это точно, прав абсолютно.Типо ну вот я такая страдалица,все плохо.Но это с головой проблема у таких баб
Отправлено с моего iPhone, используя приложение Пикапфорум mobile app[/quote]
Molchun0303 сказал(а) 11 Авг 2017 - 20:01:
По тому что им в жизни не хватает треша и драмы. Постоянно требуется подпитка негативными эмоциями. А это уже клиника.
Видимо такой типаж "баба-драма"
Сообщение отредактировал Alexander__13: 24 августа 2017 - 23:52
Отправлено 29 августа 2017 - 00:45
Теперь уже после этих пингов понимаю всю игру))
Сообщение отредактировал Alexander__13: 29 августа 2017 - 00:46
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0