Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как быть?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 221

#196 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 222 Cообщений
11 412
Очень хороший

Отправлено 23 июня 2016 - 14:35

Миль пардон, я запуталась в его бабах  :biggrin:  Тогда наоборот - бывшую в игнор, новую трахать.

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#197 basher210

basher210

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 109 Cообщений
-4
Обычный

Отправлено 23 июня 2016 - 15:04

Анжелика, не согласен с тобою. Что сделала БОЖП, что бы он ее трахнул? Извенений не было, галимый пинг на добавления в друзья. Просто проверяет поводок, консерва про которую ты писала, разве нет? Конкретных действий от нее нет, не так ли?

Конкретных действий от неё нет. Детское добавление в друзья + какие-то слухи (или же проверенная инфа) о том, что типа хочет вернуть. Но прямо со мной не связывается. Поэтому обычные пинги, раз нету действий.

• 0

#198 Денис7777777

Денис7777777

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 144 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 23 июня 2016 - 15:08

Значит автор должен понимать, что никаких действий в ее сторону, если нужен будешь найдет сама и вложится, а пока это лишь детские движения с ее стороны.
  • 1

#199 basher210

basher210

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 109 Cообщений
-4
Обычный

Отправлено 23 июня 2016 - 15:09

В общем, насчет БОЖП. Никаких действий предпринимать не буду.

ОЖПшке вчера сказал, что у друга свадьба, и он всех потом собирает на коттедже на гулянку. Предложил ей - на что она согласилась. Пока посмотрю, как всё получится.

• 0

#200 Денис7777777

Денис7777777

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 144 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 23 июня 2016 - 15:25

Спусти пар на коттедже, тебе необходимо.
  • 0

#201 basher210

basher210

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 109 Cообщений
-4
Обычный

Отправлено 24 июня 2016 - 12:19

Так, ребята, вот что имеется на данный момент. Случилось предвиденное, но раньше чем я ожидал.

В общем вчера пошёл с ОЖПшкой гулять где-то в 11 вечера. Провели весело время, кинестетика, поцелуи (не особо нравились. Писал выше).

В итоге иду такой домой в полвторого ночи, и как вы думаете, что произошло? Да, вы правы. В далеко вижу идет девчонка. Она меня заметила, остановилась и начала присматриваться. Я тоже самое сделал. В общем, понял - БОЖП. Поздаровались, оба смеялись, т.к. такого не ожидали. Побеседовали немного. Сказала, что у неё завтра последний экз, и она не может уснуть - решила прогуляться (потом узнал, что больше даже из-за того, что все мысли были обо мне). Решили пройтись.

Расспрашивала меня обо всё, что да как. Ну я тоже интересовался. Она сказала, что ты молодец, за месяц изменился, отдыхаешь ,мол, и гуляешь. А она месяц ничего не делала особо: гуляла немного, готовилась к сессии. Спрашивала, как на личном и блаблабла. В общем, она поняла, что я шёл от какой-то девицы.

В конце концов начали немного выяснять отношения. Уже начал замечать, что она течёт, но боится дотронуться до меня. Я подшучивал всё время. Говорил, круто, когда меня бросали 4 раза. Решил разузнать, что способствовалу этому месяц назад. Призналась - во-первых, её лучшая подруга подбивался её очень сильно (сама она типа рассталась со своим парнем, вот и хотел, чтобы и она тоже), во-вторых - до разрыва начал за ней ухаживать какой-то чел, дал ей эмоции, которые не давал я давно (писал вышел, что косячил сильно, так как около года у меня был стресс сильный из-за учёбы). Клялась, что с ним она только целовалась и всё, и то после отношений - измен не было. Ну я сказал про свои ОЖП, тем самым увидел у неё в глазах ревность. В итоге разговоров, она сильно плакала. Когда я её обнял, чтобы согреться хоть как-то. она просто разревелась от счастья и не отпускала полчаса (говорила мол "моё. Как же я скучала. Почему ты даже не держал меня, когда я уходила". Целовались, петтинг, всё на отличном уровне.

Поняли, что уже очень секса хочется. Она ни с кем не спала, не подпускала близко к себе. Я тоже не переспал ни с кем. Нашли укромное место, совокупились - всё действительно по кайфу. Плакала от счастья. Люблю и тдтп. Говорит, что хочет, чтобы я был рядом. Я в шутку "ну друзья могут быть тоже рядом". Она в слёзы. Говорит, чтобы был со мной и не отпускал. Часто упоминала, что вот она судьба - встретиться ночью, когда этого даже и не ждешь. Не спала ночами из-за меня.

После секса отличное настроение. Ах да. Осуществил свою мечту. Как говорится "спустил" в рот. Раньше она никогда не соглашалась. А тут сказала, ничего не могла поделать, мол была в порыве страсти, была готова типа на всё. В итоге, ей это даже понравилось. Идём веселые домой. Зашли в ночной магазин, купили воды. Я провёл её и пошёл домой. По приходу позвонила, еще разговарили. У неё через часа должен состояться был экз. Я пожелал удачи и пошёл на боковую.

А ОЖП, с которой я гулял до этого, не спала до 5 утра, ждала меня. Она поняла, что гуляю с БОЖП, сама написала об этом. Я сказал, что завтра утром объясню всё. Неловко чувствую себя теперь перед ней.

Ну что думаете? Вы понимаете, к чему всё идёт - возобновление ЛТР. Как бы даже уже. Вижу, что она сияет от счастья. Баланс на моей стороне, что в плюс. Голова немного всё-таки остужена, более менее могу смотреть адекватно на ситуацию. Ошибки понимаю и думаю, что смогу не допустить их в будущем.

• -1

#202 Денис7777777

Денис7777777

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 144 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 24 июня 2016 - 12:25

Автор, раз решил, наслаждайся, потому что вторая глава будет короче первой.
  • 0

#203 pophigist

pophigist

Святослав

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 475 Cообщений
1 099
Очень хороший

Отправлено 24 июня 2016 - 14:01

Баланс на моей стороне, что в плюс. Голова немного всё-таки остужена, более менее могу смотреть адекватно на ситуацию. Ошибки понимаю и думаю, что смогу не допустить их в будущем.

Ахаха три раза.

Через месяц я просто скопирую эти два сообщения. 

Очень даже в этом. Тебе говорят - иди набирайся опыта, прокачивайся и соблазняй новых. Про эту забудешь как только соблазнишь реально красивую и интересную девочку. А там глядишь и научишься отношения нормальные строить и ценить себя. А то тебе изменяют, а ты все прощаешь и еще себя виноватым считаешь.

5 от силы судя по фоткам.
Телка тебе изменяет.
У тебя опыта ноль.
Шлак, а не отношения.

Сообщение отредактировал pophigist: 24 июня 2016 - 14:01

• 0

#204 Grevyu

Grevyu
  • Забанен
  • 32 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 24 июня 2016 - 14:27

Клялась, что с ним она только целовалась и всё, и то после отношений - измен не было.

Ага, а ещё минет и когда в презервативе за измену не считается. 

А на самом деле вот что произошло.

У неё был Василий. Возможно на той встрече "с подружкой", после которой вдруг она охладела и "бла-бла-бла нам нужно расстаться".

Либо Вася не прошёл тестирование, либо он сам слил её. После этого у неё чуть защемило и она начала пинговать тебя.

Ты же послушал тут умные советы и решил сделать именно так, как тебе говорили более опытные люди: ебать руку, мониторить бывшую в сс, позволять своему ПЗР прогрессировать и как вишенка на торте: свидания с девочкой, которая тебе не нравится и даже поцелуи с ней тебе неприятны. Теперь когда цикл ваших отношений сделает ещё один оборот и при появлении нового Васька тебя сольют, тебе не придётся создавать тут новую тему, а лишь нужно будет внимательно прочитать эту.

Как говорится "спустил" в рот. Раньше она никогда не соглашалась.

Ну так Васёк оказался более опытным и прожал её на это в первый раз. Теперь можно было попробовать и с тобой.

• 2

#205 basher210

basher210

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 109 Cообщений
-4
Обычный

Отправлено 24 июня 2016 - 16:26

Ага, а ещё минет и когда в презервативе за измену не считается. 

А на самом деле вот что произошло.

У неё был Василий. Возможно на той встрече "с подружкой", после которой вдруг она охладела и "бла-бла-бла нам нужно расстаться".

Либо Вася не прошёл тестирование, либо он сам слил её. После этого у неё чуть защемило и она начала пинговать тебя.

Ты же послушал тут умные советы и решил сделать именно так, как тебе говорили более опытные люди: ебать руку, мониторить бывшую в сс, позволять своему ПЗР прогрессировать и как вишенка на торте: свидания с девочкой, которая тебе не нравится и даже поцелуи с ней тебе неприятны. Теперь когда цикл ваших отношений сделает ещё один оборот и при появлении нового Васька тебя сольют, тебе не придётся создавать тут новую тему, а лишь нужно будет внимательно прочитать эту.

Ну так Васёк оказался более опытным и прожал её на это в первый раз. Теперь можно было попробовать и с тобой.

Я конечно могу всё разузнать более тщательно, попытаться надавить. Но мне кажется это мне не в плюс будет уж точно, если что-то и выявится. Но я сомневаюсь.

Не мониторил её. Девочка мне нравится, но целуется отвратно. Фигура найс (лучше чем у БОЖП), только что грудь маленькая. Но для меня это даже ок.

Но когда гулял, понимал, что что-то не то. Не цепляет, не тенят. В общем я хз. Вроде же всё более-менее. Я косячил в конце, за что меня и наказали. Я прокачивался. Единственное, что напрягает, это то, что встреча получилась случайной, а не по её инициативе.

Сейчас вот встретились у неё. Отличный секс, просто по кайфу. Куча эмоций с её стороны. Прогулялись, провёл её к метро. Поехала к подруге. Названивала всё, говорила, что только что виделись, а уже хочет ко мне.

Ну я не унижался, ничего не делал в её сторону за время отсутствия. Не прибежал с цветами, как пёсик, мириться.

ХМ.

Сообщение отредактировал basher210: 24 июня 2016 - 16:31

• 0

#206 Мараканец

Мараканец

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 263 Cообщений
179
Очень хороший

Отправлено 24 июня 2016 - 16:59

Цирк пиздец. Автор на всё ведется.

2 раза его хуесосили, он 3 раз на те же грабли бежит.

Сообщение отредактировал Мараканец: 24 июня 2016 - 17:03

• 1
насыпь мне ещё хапочку.

#207 Денис7777777

Денис7777777

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 144 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 24 июня 2016 - 17:05

Да ладно Вам) результат достигнут, пусть и таким путем. Исход за свое решение понесет только сам автор.
  • 0

#208 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 222 Cообщений
11 412
Очень хороший

Отправлено 24 июня 2016 - 17:25

Я конечно могу всё разузнать более тщательно, попытаться надавить. Но мне кажется это мне не в плюс будет уж точно, если что-то и выявится. Но я сомневаюсь.

Не мониторил её. Девочка мне нравится, но целуется отвратно. Фигура найс (лучше чем у БОЖП), только что грудь маленькая. Но для меня это даже ок.

Но когда гулял, понимал, что что-то не то. Не цепляет, не тенят. В общем я хз. Вроде же всё более-менее. Я косячил в конце, за что меня и наказали. Я прокачивался. Единственное, что напрягает, это то, что встреча получилась случайной, а не по её инициативе.

Сейчас вот встретились у неё. Отличный секс, просто по кайфу. Куча эмоций с её стороны. Прогулялись, провёл её к метро. Поехала к подруге. Названивала всё, говорила, что только что виделись, а уже хочет ко мне.

Ну я не унижался, ничего не делал в её сторону за время отсутствия. Не прибежал с цветами, как пёсик, мириться.

ХМ.

какой хороший песик, прибегает трахаться по первому зову. dog_80_anim_gif.gif?width=40&height=40

• 3
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#209 basher210

basher210

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 109 Cообщений
-4
Обычный

Отправлено 24 июня 2016 - 17:47

какой хороший песик, прибегает трахаться по первому зову. dog_80_anim_gif.gif?width=40&height=40

Ну если она намекает или даже прямо говорит - отказываться что ли? То есть то, что я пошел с ней совокупляться у неё дома (у меня сейчас невозможно), значит, что я пёсик? :D

Разъясни, что я не так сделал. Я же не валялся у её ног, а сейчас от неё исходит инициатива, то почему бы не подыграть. Я её не кидал, потому что мне нравилась, как она была влюблена в меня и сияла от счастья, но я закосячил. Сейчас попробую реанимировать.

И разрыв отношений на какой-то срок, с последующим воссоединение + куча эмоций и тому подобного - нельзя ли это назвать каким-то лвл-апом в старых (хотя они и оборвались до этого)?

Сообщение отредактировал basher210: 24 июня 2016 - 17:51

• 0

#210 Grevyu

Grevyu
  • Забанен
  • 32 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 24 июня 2016 - 17:54

И разрыв отношений на какой-то срок, с последующим воссоединение + куча эмоций и тому подобного - нельзя ли это назвать каким-то лвл-апом в старых (хотя они и оборвались до этого)?

Когда во время разрыва девушка тестирует Василия, а парень ебёт руку и после они воссоединяются, потому что Василий не понравился ОЖП/ОЖП не понравилась Василию, а парень устал ебать руку - это сложно назвать лвл-апом.

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0