Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Новоселов и ЛТР

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 247

#196 Вицин

Вицин

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 292 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 05 апреля 2016 - 22:00

Русские Мужчины Казаки также взяли Сибирь, Южную Сибирь и Туркестан (сейчас там республики Средней Азии) тоже очень малым числом воинов. Сейчас там везде русских притесняют, а бабы проституцией заняты. Нация вымирает - вот что такое феминизм.
  • 0

#197 PashaParadise

PashaParadise

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 754 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 05 апреля 2016 - 22:04

Русские Мужчины Казаки также взяли Сибирь, Южную Сибирь и Туркестан (сейчас там республики Средней Азии) тоже очень малым числом воинов. Сейчас там везде русских притесняют, а бабы проституцией заняты. Нация вымирает - вот что такое феминизм.

А если в кране нет воды -
Воду выпили жиды.
Если ж в кране есть вода -
Значит, жид нассал туда.
Словом, евреи, евреи, кругом одни евреи...

Почему-то напомнило:)

• 2

Короче, Ты. Ты ёбаная бесчувственная скала, ты не умеешь любить, ты не чувствуешь боли, ты просто машина, чёртов бездушный механизм. Все твои мысли об этой бабе - это просто наёбка и системная ошибка, которую ты сразу забыл. Ты терминатор и бетон, ты рвёшь баб на кусочки, как только твой стальной хуй разрывает их мясные девственные плёвы, ты сразу же забываешь их имена. Ты робот безо всяких эмоций и пидорского слюнтяйства. Если ты вдруг захочешь ныть, то я приеду и выебу тебя в жопу. Поэтому возьми жопу в кулак и займись делом, а не стони как девочка под брутальным самцом! Господь любит тебя. ­©

#198 Вицин

Вицин

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 292 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 05 апреля 2016 - 22:07

Байки-из-склепа.jpg

Рождаемость была высокой потому что смертность была высокой. За неимением антибиотиков умирали от простой простуды и гриппа. Или сальмонеллы. Тысяча вариантов! Молчу про голод.
И потому, что возделывать большие участки земли было проще в 15-20 человек, а не в 3-4.
Старый патриархат умер вместе с аграрным обществом, во время индустриальной революции. Его не вернёшь, да и смысла особого нет.

Население росло, ты это понимаешь?! За каждый век население увеличивалось в разы. И я не призываю реанимировать мертвый патриахат нашей нации, мертвые не оживают. Я сравниваю традиционное общество и эпоху победивщих писек - феминизм!
  • 0

#199 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 05 апреля 2016 - 22:08

Вицин, продолжай гуглить дальше. Это развивает. 

К передку телеги привязана веревкой за руки маленькая, совершенно нагая женщина, почти девочка. Она идет как-то странно — боком, ноги ее дрожат, подгибаются, ее голова, в растрепанных темно-русых волосах, поднята кверху и немного откинута назад, глаза широко открыты, смотрят вдаль тупым взглядом, в котором нет ничего человеческого. Все тело ее в синих и багровых пятнах, круглых и продолговатых, левая упругая, девическая грудь рассечена, и из нее сочится кровь. Она образовала красную полосу на животе и ниже по левой ноге до колена, а на голени ее скрывает коричневая короста пыли. Кажется, что с тела этой женщины содрана узкая и длинная лента кожи. И, должно быть, по животу женщины долго били поленом, а может, топтали его ногами в сапогах — живот чудовищно вспух и страшно посинел.
Ноги женщины, стройные и маленькие, еле ступают по серой пыли, весь корпус изгибается, и нельзя понять, почему женщина еще держится на этих ногах, сплошь, как и все ее тело, покрытых синяками, почему она не падает на землю и, вися на руках, не волочится за телегой по теплой земле...
А на телеге стоит высокий мужик, в белой рубахе, в черной смушковой шапке, из-под которой, перерезывая ему лоб, свесилась прядь ярко-рыжих волос; в одной руке он держит вожжи, в другой — кнут и методически хлещет им раз по спине лошади и раз по телу маленькой женщины, и без того уже добитой до утраты человеческого образа. Глаза рыжего мужика налиты кровью и блещут злым торжеством.

А развитие, возможно, не даст тебе вымереть. :)

Сообщение отредактировал Sunlana: 05 апреля 2016 - 22:11

• 0
Some of us are becoming the men we wanted to marry (с)

#200 PashaParadise

PashaParadise

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 754 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 05 апреля 2016 - 22:11

Население росло, ты это понимаешь?! За каждый век население увеличивалось в разы. И я не призываю реанимировать мертвый патриахат нашей нации, мертвые не оживают. Я сравниваю традиционное общество и эпоху победивщих писек - феминизм!

Где феминизм? В России феминизм?
Вицин, ты бредишь.

• 1

Короче, Ты. Ты ёбаная бесчувственная скала, ты не умеешь любить, ты не чувствуешь боли, ты просто машина, чёртов бездушный механизм. Все твои мысли об этой бабе - это просто наёбка и системная ошибка, которую ты сразу забыл. Ты терминатор и бетон, ты рвёшь баб на кусочки, как только твой стальной хуй разрывает их мясные девственные плёвы, ты сразу же забываешь их имена. Ты робот безо всяких эмоций и пидорского слюнтяйства. Если ты вдруг захочешь ныть, то я приеду и выебу тебя в жопу. Поэтому возьми жопу в кулак и займись делом, а не стони как девочка под брутальным самцом! Господь любит тебя. ­©

#201 Вицин

Вицин

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 292 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 05 апреля 2016 - 22:11

А если в кране нет воды -
Воду выпили жиды.
Если ж в кране есть вода -
Значит, жид нассал туда.
Словом, евреи, евреи, кругом одни евреи...

Почему-то напомнило:)

Евреи к месту и не к месту вспоминают свой стишок! Как лизун, в том мультфильме, абы напомнить о себе! Паша, ты еврей? Каким боком тут ваша нация?
  • 0

#202 PashaParadise

PashaParadise

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 754 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 05 апреля 2016 - 22:13

Евреи к месту и не к месту вспоминают свой стишок! Как лизун, в том мультфильме, абы напомнить о себе! Паша, ты еврей? Каким боком тут ваша нация?

А почему вы спрашиваете?

• 1

#203 Вицин

Вицин

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 292 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 05 апреля 2016 - 22:17

Санлана, ну и что, к чему это садо мазо? Тебе нравится?

А почему вы спрашиваете?

Потому, что считаю за адекватного собеседника. Так причем тут евреи? Зачем их вспомнил?
  • 0

#204 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 05 апреля 2016 - 22:18

Почему мне? Это ты называешь подобное "счастьем больших деревенских семей". 

А мне как-то больше нравится, чтобы подобное вымерло. Навсегда. Но навсегда все не получается. Иногда, как называется это в первоисточнике, безграмотность, бессовестность и одичание от скотской жизни, снова дают о себе знать. 

Сообщение отредактировал Sunlana: 05 апреля 2016 - 22:20

• 1

#205 PashaParadise

PashaParadise

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 754 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 05 апреля 2016 - 22:24

Потому, что считаю за адекватного собеседника. Так причем тут евреи? Зачем их вспомнил?

Чтобы намекнуть тебе о ошибках в твоей логике. Тебя послушаешь - мужики чё-то вырождаются, но виноваты бабы. А еще, бабы должны с какого-то хуя взять ответственность на себя и порешать всю ситуацию.
Обрати внимание, у тебя конструктива почти нет, по сути - нытьё. Ты не предлагаешь вариантов решения проблемы, которые начинаются лично с тебя.
Это перекидывание ответственности, прямо как в стишке про евреев.

Одним словом - жертва.

• 3

#206 Вицин

Вицин

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 292 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 05 апреля 2016 - 22:29

Почему мне? Это ты называешь подобное "счастьем больших деревенских семей".
А мне как-то больше нравится, чтобы подобное вымерло. Навсегда. Но навсегда все не получается. Иногда, как называется это в первоисточнике, безграмотность, бессовестность и одичание от скотской жизни, снова дает о себе знать.

Может у тебя такие прадеды и прабабки были, а у меня и большинства русских нормальные были. Хотя бы только потому, что девушка из твоей садомазо сказки идет с синим и опухшим животом и рассеченой грудью. Такая точно не сможет родить много детей. Значит ты привела пример уродливой семейки, кои бывали в небольшом количестве во все времена. Но большинство семей были многодетные. А когда в доме много детей, то это полюбому смех и радость, никакие айфоны, мерседесы с этим не сравнится.
  • 0

#207 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 05 апреля 2016 - 22:37

В таких случаях я особенно здорово ощущаю нужность пф. Прям хочется куда-нибудь благодарность написать за его существование :)

Выговорится Вицин, выплеснет часть ненависти и агрессии, которую в себе носит - и вокруг него, в реальном мире, лучше станет. Пусть немного и ненадолго, но все-таки...

Прошу прощения за офф-благодарность  :blush:

• 1

#208 Вицин

Вицин

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 292 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 05 апреля 2016 - 22:43

Чтобы намекнуть тебе о ошибках в твоей логике. Тебя послушаешь - мужики чё-то вырождаются, но виноваты бабы. А еще, бабы должны с какого-то хуя взять ответственность на себя и порешать всю ситуацию.
Обрати внимание, у тебя конструктива почти нет, по сути - нытьё. Ты не предлагаешь вариантов решения проблемы, которые начинаются лично с тебя.
Это перекидывание ответственности, прямо как в стишке про евреев.

Одним словом - жертва.

Это ты так однобоко воспринимаешь. Вырождаются мужики и бабы одинаково. А жертва не я, но все европейцы. Даже те, у кого в семье полный порядок потому, что будущее определяет большинство. Будь я мусульманином или евреем, как ты, то тоже бы насмехался бы над вырождением европейцев.

В таких случаях я особенно здорово ощущаю нужность пф. Прям хочется куда-нибудь благодарность написать за его существование :)
Выговорится Вицин, выплеснет часть ненависти и агрессии, которую в себе носит - и вокруг него, в реальном мире, лучше станет. Пусть немного и ненадолго, но все-таки...

Прошу прощения за офф-благодарность :blush:

Ты постишь садомазо расказы,значит и читаешь их, а в агрессии обвиняешь меня?! До чего же изворотливо и коварно! Но глупо и бессмысленно.
  • 0

#209 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 05 апреля 2016 - 22:51

Ты постишь садомазо расказы,значит и читаешь их, а в агрессии обвиняешь меня?! До чего же изворотливо и коварно! 

:))) О да, я хитра и коварна! 

Вицин, если ты еще немного потренируешься в формулировании своих мыслей, то сможешь написать письмо, ну, скажем Мизулиной, чтобы она инициировала в думе запрет рассказов Горького о неприглядности российской действительности (именно оттуда цитата) :) После "Сказки о попе" Пушкина-аристократа, негра и выродка, самое то запретить певца пролетарской революции. Чтобы не портили картину многодетных счастливых семей со смехом в избах. Без айфонов, разумеется. 

:bye:

• 1

#210 PashaParadise

PashaParadise

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 754 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 05 апреля 2016 - 23:07

Это ты так однобоко воспринимаешь. Вырождаются мужики и бабы одинаково. А жертва не я, но все европейцы. Даже те, у кого в семье полный порядок потому, что будущее определяет большинство. Будь я мусульманином или евреем, как ты, то тоже бы насмехался бы над вырождением европейцев.

Ты постишь садомазо расказы,значит и читаешь их, а в агрессии обвиняешь меня?! До чего же изворотливо и коварно! Но глупо и бессмысленно.

Твои посты сродни новостям про Украину. Много шума, а конкретики ноль.
Что лично ты сделал за последний год для решения проблемы вырождения? Что лично ты готов сделать вот прямо сейчас, прочитав этот пост и встав из-за компа?

Я живу на границе с Кавказом, и ни разу, чувак, НИ РАЗУ НЕ ВИДЕЛ как кавказцы задрачивали русских по нац. признакам.
За базар получить - запросто. По малолетке забить стрелу и привести 150 человек на тупо посмотреть - без проблем!
Но никому в голову не прийдёт делать беспредел по причине цвета кожи и форме черепа.
У вас в столицах беда в том, что к вам тянутся осевшие цигане всех мастей, как с аулов, деревень, так и посёлков.
Бакинские армяне, например.
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0