Новоселов и ЛТР
Отправлено 05 апреля 2016 - 22:00
Отправлено 05 апреля 2016 - 22:04
Русские Мужчины Казаки также взяли Сибирь, Южную Сибирь и Туркестан (сейчас там республики Средней Азии) тоже очень малым числом воинов. Сейчас там везде русских притесняют, а бабы проституцией заняты. Нация вымирает - вот что такое феминизм.
А если в кране нет воды -
Воду выпили жиды.
Если ж в кране есть вода -
Значит, жид нассал туда.
Словом, евреи, евреи, кругом одни евреи...
Почему-то напомнило:)
Короче, Ты. Ты ёбаная бесчувственная скала, ты не умеешь любить, ты не чувствуешь боли, ты просто машина, чёртов бездушный механизм. Все твои мысли об этой бабе - это просто наёбка и системная ошибка, которую ты сразу забыл. Ты терминатор и бетон, ты рвёшь баб на кусочки, как только твой стальной хуй разрывает их мясные девственные плёвы, ты сразу же забываешь их имена. Ты робот безо всяких эмоций и пидорского слюнтяйства. Если ты вдруг захочешь ныть, то я приеду и выебу тебя в жопу. Поэтому возьми жопу в кулак и займись делом, а не стони как девочка под брутальным самцом! Господь любит тебя. ©
Отправлено 05 апреля 2016 - 22:07
Байки-из-склепа.jpg
Рождаемость была высокой потому что смертность была высокой. За неимением антибиотиков умирали от простой простуды и гриппа. Или сальмонеллы. Тысяча вариантов! Молчу про голод.
И потому, что возделывать большие участки земли было проще в 15-20 человек, а не в 3-4.
Старый патриархат умер вместе с аграрным обществом, во время индустриальной революции. Его не вернёшь, да и смысла особого нет.
Население росло, ты это понимаешь?! За каждый век население увеличивалось в разы. И я не призываю реанимировать мертвый патриахат нашей нации, мертвые не оживают. Я сравниваю традиционное общество и эпоху победивщих писек - феминизм!
Отправлено 05 апреля 2016 - 22:08
Вицин, продолжай гуглить дальше. Это развивает.
Сообщение отредактировал Sunlana: 05 апреля 2016 - 22:11
Отправлено 05 апреля 2016 - 22:11
Население росло, ты это понимаешь?! За каждый век население увеличивалось в разы. И я не призываю реанимировать мертвый патриахат нашей нации, мертвые не оживают. Я сравниваю традиционное общество и эпоху победивщих писек - феминизм!
Где феминизм? В России феминизм?
Вицин, ты бредишь.
Короче, Ты. Ты ёбаная бесчувственная скала, ты не умеешь любить, ты не чувствуешь боли, ты просто машина, чёртов бездушный механизм. Все твои мысли об этой бабе - это просто наёбка и системная ошибка, которую ты сразу забыл. Ты терминатор и бетон, ты рвёшь баб на кусочки, как только твой стальной хуй разрывает их мясные девственные плёвы, ты сразу же забываешь их имена. Ты робот безо всяких эмоций и пидорского слюнтяйства. Если ты вдруг захочешь ныть, то я приеду и выебу тебя в жопу. Поэтому возьми жопу в кулак и займись делом, а не стони как девочка под брутальным самцом! Господь любит тебя. ©
Отправлено 05 апреля 2016 - 22:11
А если в кране нет воды -
Воду выпили жиды.
Если ж в кране есть вода -
Значит, жид нассал туда.
Словом, евреи, евреи, кругом одни евреи...
Почему-то напомнило:)
Евреи к месту и не к месту вспоминают свой стишок! Как лизун, в том мультфильме, абы напомнить о себе! Паша, ты еврей? Каким боком тут ваша нация?
Отправлено 05 апреля 2016 - 22:13
Евреи к месту и не к месту вспоминают свой стишок! Как лизун, в том мультфильме, абы напомнить о себе! Паша, ты еврей? Каким боком тут ваша нация?
А почему вы спрашиваете?
Отправлено 05 апреля 2016 - 22:17
А почему вы спрашиваете?
Потому, что считаю за адекватного собеседника. Так причем тут евреи? Зачем их вспомнил?
Отправлено 05 апреля 2016 - 22:18
Санлана, ну и что, к чему это садо мазо? Тебе нравится?
Почему мне? Это ты называешь подобное "счастьем больших деревенских семей".
А мне как-то больше нравится, чтобы подобное вымерло. Навсегда. Но навсегда все не получается. Иногда, как называется это в первоисточнике, безграмотность, бессовестность и одичание от скотской жизни, снова дают о себе знать.
Сообщение отредактировал Sunlana: 05 апреля 2016 - 22:20
Отправлено 05 апреля 2016 - 22:24
Санлана, ну и что, к чему это садо мазо? Тебе нравится?
Потому, что считаю за адекватного собеседника. Так причем тут евреи? Зачем их вспомнил?
Чтобы намекнуть тебе о ошибках в твоей логике. Тебя послушаешь - мужики чё-то вырождаются, но виноваты бабы. А еще, бабы должны с какого-то хуя взять ответственность на себя и порешать всю ситуацию.
Обрати внимание, у тебя конструктива почти нет, по сути - нытьё. Ты не предлагаешь вариантов решения проблемы, которые начинаются лично с тебя.
Это перекидывание ответственности, прямо как в стишке про евреев.
Одним словом - жертва.
Отправлено 05 апреля 2016 - 22:29
Может у тебя такие прадеды и прабабки были, а у меня и большинства русских нормальные были. Хотя бы только потому, что девушка из твоей садомазо сказки идет с синим и опухшим животом и рассеченой грудью. Такая точно не сможет родить много детей. Значит ты привела пример уродливой семейки, кои бывали в небольшом количестве во все времена. Но большинство семей были многодетные. А когда в доме много детей, то это полюбому смех и радость, никакие айфоны, мерседесы с этим не сравнится.Почему мне? Это ты называешь подобное "счастьем больших деревенских семей".
А мне как-то больше нравится, чтобы подобное вымерло. Навсегда. Но навсегда все не получается. Иногда, как называется это в первоисточнике, безграмотность, бессовестность и одичание от скотской жизни, снова дает о себе знать.
Отправлено 05 апреля 2016 - 22:37
В таких случаях я особенно здорово ощущаю нужность пф. Прям хочется куда-нибудь благодарность написать за его существование :)
Выговорится Вицин, выплеснет часть ненависти и агрессии, которую в себе носит - и вокруг него, в реальном мире, лучше станет. Пусть немного и ненадолго, но все-таки...
Прошу прощения за офф-благодарность ![]()
Отправлено 05 апреля 2016 - 22:43
Чтобы намекнуть тебе о ошибках в твоей логике. Тебя послушаешь - мужики чё-то вырождаются, но виноваты бабы. А еще, бабы должны с какого-то хуя взять ответственность на себя и порешать всю ситуацию.
Обрати внимание, у тебя конструктива почти нет, по сути - нытьё. Ты не предлагаешь вариантов решения проблемы, которые начинаются лично с тебя.
Это перекидывание ответственности, прямо как в стишке про евреев.
Одним словом - жертва.
Это ты так однобоко воспринимаешь. Вырождаются мужики и бабы одинаково. А жертва не я, но все европейцы. Даже те, у кого в семье полный порядок потому, что будущее определяет большинство. Будь я мусульманином или евреем, как ты, то тоже бы насмехался бы над вырождением европейцев.
В таких случаях я особенно здорово ощущаю нужность пф. Прям хочется куда-нибудь благодарность написать за его существование :)
Выговорится Вицин, выплеснет часть ненависти и агрессии, которую в себе носит - и вокруг него, в реальном мире, лучше станет. Пусть немного и ненадолго, но все-таки...
Прошу прощения за офф-благодарность
Ты постишь садомазо расказы,значит и читаешь их, а в агрессии обвиняешь меня?! До чего же изворотливо и коварно! Но глупо и бессмысленно.
Отправлено 05 апреля 2016 - 22:51
Ты постишь садомазо расказы,значит и читаешь их, а в агрессии обвиняешь меня?! До чего же изворотливо и коварно!
:))) О да, я хитра и коварна!
Вицин, если ты еще немного потренируешься в формулировании своих мыслей, то сможешь написать письмо, ну, скажем Мизулиной, чтобы она инициировала в думе запрет рассказов Горького о неприглядности российской действительности (именно оттуда цитата) :) После "Сказки о попе" Пушкина-аристократа, негра и выродка, самое то запретить певца пролетарской революции. Чтобы не портили картину многодетных счастливых семей со смехом в избах. Без айфонов, разумеется.
![]()
Отправлено 05 апреля 2016 - 23:07
Твои посты сродни новостям про Украину. Много шума, а конкретики ноль.Это ты так однобоко воспринимаешь. Вырождаются мужики и бабы одинаково. А жертва не я, но все европейцы. Даже те, у кого в семье полный порядок потому, что будущее определяет большинство. Будь я мусульманином или евреем, как ты, то тоже бы насмехался бы над вырождением европейцев.
Ты постишь садомазо расказы,значит и читаешь их, а в агрессии обвиняешь меня?! До чего же изворотливо и коварно! Но глупо и бессмысленно.
Что лично ты сделал за последний год для решения проблемы вырождения? Что лично ты готов сделать вот прямо сейчас, прочитав этот пост и встав из-за компа?
Я живу на границе с Кавказом, и ни разу, чувак, НИ РАЗУ НЕ ВИДЕЛ как кавказцы задрачивали русских по нац. признакам.
За базар получить - запросто. По малолетке забить стрелу и привести 150 человек на тупо посмотреть - без проблем!
Но никому в голову не прийдёт делать беспредел по причине цвета кожи и форме черепа.
У вас в столицах беда в том, что к вам тянутся осевшие цигане всех мастей, как с аулов, деревень, так и посёлков.
Бакинские армяне, например.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0

Тема закрыта