Послушай интервью.Кстати, Сорреп, у тебя с бабами всегда хорошо было?
Я заебался отвечать на одни и те же вопросы.
Отправлено 13 марта 2016 - 21:45
Послушай интервью.Кстати, Сорреп, у тебя с бабами всегда хорошо было?
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 13 марта 2016 - 21:47
В маленьких городках и селах очень много семей, где престарелые родители на свою пенсию кормят и себя и безработных детей. Алкоголиков я в расчет не беру.
Плюсы недвижки же очевидны - если деньги могут легко сгореть от инфляции (как это было уже многократно 1991, 1998 и т.д), с работы могут также сократить или уволить - если государство решит что выгоднее нанять за 5000 рублей иммигрантов, чем платить местным 30 000 - полно таких было примеров, приезжие из Средней Азии забивают все рабочие места.
А недвижку государство пока еще не трогает - но рано или поздно начнет и в этой сфере гайки закручивать как в отношении автомобилистов.
Джейсон, с тобой тяжело вести конструктивный диалог.
Тебе люди приводят примеры и доводы того, как люди живут гораздо лучше того уровня, который привык видеть ты. Они не убивают, не воруют, не крадут. Они всего лишь работают эффективнее и не сидят на жопе (в жопе).
Ты же в ответ всегда приводишь примеры того, что видишь и на чем заостряешь внимание (я имею ввиду негативную маргинальную хрень).
Отправлено 13 марта 2016 - 21:48
В маленьких городках и селах очень много семей, где престарелые родители на свою пенсию кормят и себя и безработных детей. Алкоголиков я в расчет не беру.
Разве в маленьких городах и селах среди молодежи есть не алкоголики?
Отправлено 13 марта 2016 - 21:49
Баян, но всё же.

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 13 марта 2016 - 21:49
Да какие дорогие клубы и рестораны???
Еда, шмотки, тачка если есть (обычная, не бандитская), хобби, отпуск, девушки, культур-мультур, досуг, спорт... Жилье. Если оно есть, его можно поменять на лучшее, либо обустраивать его, всякие штуки для жизни... Отложить на черный день, помочь родне. Да елы-палы! Давай 150 руб. ))) - мигом раскидаю!
сходить с девушкой в ресторан - 3000 рублей
купить абонемент в спортзал - 15 000 рублей
слетать в отпуск в тай - 100 000 рублей
выглянуть из гелика с надменным ебалом, чтоб шлюхи сразу поняли кто тут батя - бесценно
Отправлено 13 марта 2016 - 21:52
То есть, отсутствие работы в их Запидрищинске автоматом дает право сосать пенсию у престарелых родителей?
Сообщение отредактировал lsd-55: 13 марта 2016 - 21:53
Отправлено 13 марта 2016 - 21:53
Разве в маленьких городах и селах среди молодежи есть не алкоголики?
Ну 1 из 10 точно не алкаш.
Отправлено 13 марта 2016 - 21:57
Ну 1 из 10 точно не алкаш.
Тогда, спрашивается, какого лешего он торчит в дыре, в которой нету работы?))
Отправлено 13 марта 2016 - 21:57
сходить с девушкой в ресторан - 3000 рублей
купить абонемент в спортзал - 15 000 рублей
слетать в отпуск в тай - 100 000 рублей
выглянуть из гелика с надменным ебалом, чтоб шлюхи сразу поняли кто тут батя - бесценно
Ахахахахахаах. Реально чуть живот не надорвал пока читал. Найс рофлишь.
Не, ну риал. С Геликом будет овер 100500 эпик. Оно того стоит.
Отправлено 13 марта 2016 - 22:02
Жим, становая и присяд уже не в моде?
В моде, но тут излишняя жирность это национальное бедствие. Так что, если начать хотя бы с фитнес-кемпинга для подростков, есть шанс что правильные пищевые и двигательные привычки привьются и, возможно, подростки в будущем будут их придерживаться.
Ахахахахахаах. Реально чуть живот не надорвал пока читал. Найс рофлишь.
Не, ну риал. С Геликом будет овер 100500 эпик. Оно того стоит.
Господи, что за странная машина? Дайте хоть картинку посмотреть?
Отправлено 13 марта 2016 - 22:02
Джейсон, с тобой тяжело вести конструктивный диалог.
Тебе люди приводят примеры и доводы того, как люди живут гораздо лучше того уровня, который привык видеть ты. Они не убивают, не воруют, не крадут. Они всего лишь работают эффективнее и не сидят на жопе (в жопе).
Ты же в ответ всегда приводишь примеры того, что видишь и на чем заостряешь внимание (я имею ввиду негативную маргинальную хрень).
Я не спорю, что есть примеры что люди живут гораздо лучше того уровня, который вижу и привык видеть я. Я говорю с точки зрения большинства, а не меньшинства. В любом обществе (даже у дикарей в Африке) всегда будут те, кто будут отжимать себе больший кусок пирога, а другие будут довольствоваться объедками. Просто в России уж совсем по беспределу построена модель распределения доходов....
Сообщение отредактировал Jason Vurchiz: 13 марта 2016 - 22:05
В 28 лет надо уже уметь рот не только для минета открывать, но и этим ртом озвучивать свои желания и потребности. (с)
Отправлено 13 марта 2016 - 22:05
Господи, что за странная машина? Дайте хоть картинку посмотреть?
Это не просто машина, это легенда) Наслаждайся.
Отправлено 13 марта 2016 - 22:08
Феее, квадратный гроб на колесиках. Тогда уж хотя кайен, хоть смотрится симпатично.
Отправлено 13 марта 2016 - 22:11
Феее, квадратный гроб на колесиках. Тогда уж хотя кайен, хоть смотрится симпатично.
Каен красивый, но Гелик - это респект.
Отправлено 13 марта 2016 - 22:11
Просто в России уж совсем по беспределу построена модель распределения доходов....
Трудолюбивые и находчивые получают все, а лоботрясы сидят в жопе? По моему это справедливая модель распределения доходов
0