Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Жена предложила свободные отношения

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 212

#196 Sasha2121

Sasha2121

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 55 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 20 января 2016 - 19:39

да, ты меня обидел..

ок))))))

• 0

#197 _Regina_

_Regina_

adviser

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 Cообщений
1 969
Очень хороший

Отправлено 20 января 2016 - 19:47

ок))))))

охуел что ле?!:)

101роза и айфон!111 янетакая!111 кактымог!111)))
  • 0
:biggrin:

#198 Gewitter

Gewitter

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 115 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 20 января 2016 - 19:52

Sasha2121, рождение детей с моей нынешней женой меня как-то пугает, не потому что она плохая мать, а потому что слишком большая вероятность того, что мы ребёнку жизнь испортим, будучи в таких отношениях между собой (даже если и предположить, что они протянут долго). А как воспитывать детей, живя по отдельности? Если она родит от меня, то придётся опять съезжаться, а дальше всё по кругу повторится... Какой-то не особо счастливый вариант.

Хотя, все мои друзья, у кого родились дети, говорят, что после рождения детей им на жён вообще полностью пофигу стало, а главное теперь в жизни для них это дети. Но, мне пофигу на жену ещё до рождения ребёнка и ей на меня, нужно было если рожать то раньше, наверное)))

• 0

#199 Sasha2121

Sasha2121

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 55 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 20 января 2016 - 20:05

охуел что ле?!:)

101роза и айфон!111 янетакая!111 кактымог!111)))

кек

Sasha2121, рождение детей с моей нынешней женой меня как-то пугает, не потому что она плохая мать, а потому что слишком большая вероятность того, что мы ребёнку жизнь испортим, будучи в таких отношениях между собой (даже если и предположить, что они протянут долго). А как воспитывать детей, живя по отдельности? Если она родит от меня, то придётся опять съезжаться, а дальше всё по кругу повторится... Какой-то не особо счастливый вариант.

Хотя, все мои друзья, у кого родились дети, говорят, что после рождения детей им на жён вообще полностью пофигу стало, а главное теперь в жизни для них это дети. Но, мне пофигу на жену ещё до рождения ребёнка и ей на меня, нужно было если рожать то раньше, наверное)))

Сколько тебе лет?
Как воспитывать детей живя по отдельности? - Вместе никак, но реально, я бы не запаривался сильно этим вопросом. 
Не придавай особого значения тому, что говорят твои друзья. Как ты думаешь: твои дети для тебя станут главным в жизни?
Блин я уже боюсь тебе писать, потому что сейчас опять накинутся и начнут говном поливать :lol: .
Скромное ИМХО: Не ставить детей на первое место в жизни. Самореализация и постоянное развитие куда более значимо.  Дети - это потом, позже.
Если вам друг на друга похуй, то, наверное лучше разойтись. Можешь согласиться на свободные отношения, но раз вы друг друга не особо то и выносите, то лучше разойтись. 
Я не знал, что вам похуй друг на друга, думал у вас небольшой кризис и жена предложила выход из ситуации только вначале спада эмоций. А раз эмоций уже нет - я бы расстался.
И нет, рожать раньше не нужно было ни в коем случае. 

Сообщение отредактировал Sasha2121: 20 января 2016 - 20:09

• 0

#200 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 105 Cообщений
3 192
Очень хороший

Отправлено 20 января 2016 - 20:21

Ну просто ты сам подумай. 

У-у-ух. Состоялся мини-семинар :)

• 0

#201 _Regina_

_Regina_

adviser

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 Cообщений
1 969
Очень хороший

Отправлено 20 января 2016 - 20:22

Если вам друг на друга похуй, то, наверное лучше разойтись. Можешь согласиться на свободные отношения, но раз вы друг друга не особо то и выносите, то лучше разойтись. 
Я не знал, что вам похуй друг на друга, думал у вас небольшой кризис и жена предложила выход из ситуации только вначале спада эмоций. А раз эмоций уже нет - я бы расстался.

что им друг на друга похуй, автор сказал еще в предыдущей теме(он там прожимает преподшу)
  • 0
:biggrin:

#202 Gewitter

Gewitter

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 115 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 20 января 2016 - 20:33

Сколько тебе лет?

Как воспитывать детей живя по отдельности? - Вместе никак, но реально, я бы не запаривался сильно этим вопросом. 
Не придавай особого значения тому, что говорят твои друзья. Как ты думаешь: твои дети для тебя станут главным в жизни?
Блин я уже боюсь тебе писать, потому что сейчас опять накинутся и начнут говном поливать :lol: .
Скромное ИМХО: Не ставить детей на первое место в жизни. Самореализация и постоянное развитие куда более значимо.  Дети - это потом, позже.
И нет, рожать раньше не нужно было ни в коем случае. 

Там, вроде, в заглавном сообщении написано, да и отвечая в этой теме я много раз об этом упоминал, что нам на друг друга в целом пох. Не так, чтобы абсолютно, как на незнакомых людей, мы же всё-таки в дружеских отношениях, но не более того. Но, раз ты ещё и спрашиваешь сколько мне лет, то заглавное сообщение, ты точно не читал)))

Сообщение отредактировал Gewitter: 20 января 2016 - 20:34

• 0

#203 passtor

passtor

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 228 Cообщений
390
Очень хороший

Отправлено 20 января 2016 - 22:41

Gewitter точно вам надо было завести детей! Во первых, совместный проект появился бы, а во вторых, у неё влагалище бы после родов растянулось!! :crazy:   

офф: вот если честно вообще не понимаю-  какой смысл жениться и не заводить детей? Или даже жениться, пока она не залетела, вдруг бесплодной окажется? 

К чальдфри это, естественно, не относится.

• 1

Баба - дура не потому, что дура, а потому, что баба. (с)

#204 Jeena

Jeena

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 203 Cообщений
828
Очень хороший

Отправлено 21 января 2016 - 00:10

Gewitter точно вам надо было завести детей! Во первых, совместный проект появился бы, а во вторых, у неё влагалище бы после родов растянулось!! :crazy:
офф: вот если честно вообще не понимаю- какой смысл жениться и не заводить детей? Или даже жениться, пока она не залетела, вдруг бесплодной окажется?
К чальдфри это, естественно, не относится.

В случае автора,думаю,там были гормоны и интерес уехать за границу(это неплохо , за это ж осуждать никто и не будет ,наоборот,смелый шаг ). А по поводу мужа Анжелики - думаю,она не зря столько занималась изучением вопроса об отношениях М и Ж ,чтобы выбрать себе какого-то дибила , только пиздятинками и интересующегося .Слишком глупо было бы для умной женщины)
  • 0

#205 Gewitter

Gewitter

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 115 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 21 января 2016 - 02:07

Gewitter точно вам надо было завести детей! Во первых, совместный проект появился бы, а во вторых, у неё влагалище бы после родов растянулось!! :crazy:

Гениальный план же - двух зайцев одним выстрелом, но чуток поздно)))

В случае автора,думаю,там были гормоны и интерес уехать за границу(это неплохо , за это ж осуждать никто и не будет ,наоборот,смелый шаг ). А по поводу мужа Анжелики - думаю,она не зря столько занималась изучением вопроса об отношениях М и Ж ,чтобы выбрать себе какого-то дибила , только пиздятинками и интересующегося .Слишком глупо было бы для умной женщины)

Кстати, перед свадьбой мы на полном серьёзе рассматривали вариант будущей жизни в России. Там было и жильё своё, и машина, и варианты с работой у меня, и родные с друзьями, и ей бы там было, наверное, не так сложно заниматься репетиторством. То есть можно было бы прям после свадьбы начинать жить, рожать детей и тому подобное. А тут мы всю жизнь живём в съёмных квартирах, я работал то через интернет (зарабатывал в рублях, но теперь с поехавшим курсом рубля к евро это писец), то непонятно где неофициально, то она училась, потом из страны в страну прыгать начали. Но раньше была типо мега-любовь и вот это вот всё. 

А сейчас мне уже как-то назад возвращаться хреново, потратил почти 4 года жизни тут на изучение языков, интеграцию в общество и тому подобное. И если вернуться на Родину, то получится, что я все эти годы вообще практически потерял. Плюс с такой экономической ситуацией, которая сейчас в России происходит, там вообще печально с нуля что-то начинать в таком возрасте.  

• 0

#206 Jeena

Jeena

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 203 Cообщений
828
Очень хороший

Отправлено 21 января 2016 - 03:40

Гениальный план же - двух зайцев одним выстрелом, но чуток поздно)))

Кстати, перед свадьбой мы на полном серьёзе рассматривали вариант будущей жизни в России. Там было и жильё своё, и машина, и варианты с работой у меня, и родные с друзьями, и ей бы там было, наверное, не так сложно заниматься репетиторством. То есть можно было бы прям после свадьбы начинать жить, рожать детей и тому подобное. А тут мы всю жизнь живём в съёмных квартирах, я работал то через интернет (зарабатывал в рублях, но теперь с поехавшим курсом рубля к евро это писец), то непонятно где неофициально, то она училась, потом из страны в страну прыгать начали. Но раньше была типо мега-любовь и вот это вот всё.

А сейчас мне уже как-то назад возвращаться хреново, потратил почти 4 года жизни тут на изучение языков, интеграцию в общество и тому подобное. И если вернуться на Родину, то получится, что я все эти годы вообще практически потерял. Плюс с такой экономической ситуацией, которая сейчас в России происходит, там вообще печально с нуля что-то начинать в таком возрасте.

Мда ,точняк .... В любом случае ,думаю , что уезд из страны не был большой ошибкой , чего не скажешь о браке .Все совершают ошибки,главное как их послежствия минимизировать уметь)Ну,тогда желаю тебе сил очень усиленно въебывать , жизнь за рубежом гораздо сложней + языковой барьер .В общем, в твоей ситуации качать Т100Б будет сложней намного ,но это единственный правильный путь ,сам понимаешь)
  • 1

#207 VasiaPupik

VasiaPupik

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 450 Cообщений
182
Очень хороший

Отправлено 21 января 2016 - 09:04

кек

Где связь?! Это так волнительно?! Ты советуешь стать более циничным и отталкиваться от своих целей, но при этом "ноешь" о чьем осуждении.

То есть, если тебе предлагают свободные отношения с привкусом "эмоции еще есть", то стоит сразу соглашаться?! Небольшим кризисом это не назвать никак. Теже СО, только все прозрачнее. И если тебе не наплевать - смысл на такое идти? Сам себе травму наносишь.

За эти 4 года ты приобрел хороший бэкграунд - реальные навыки языка, дак что ты там зря потерял?! Ты сам писал - работаешь через интернет или перебиваешься непонятным заработком. Через интернет можно работать из любой точки. Чего же ты достиг временным заработком, что страшно "начинать с нуля"?! Что за связи такие. Все твоя зона комфорта и не оправдывайся курсом или еще чем.

Жизнь за рубежом сложней лишь в определенных сферах и обществе(в Германии во всем этом проблем толком нет). Язык автор знает. Въебывать - пожалуй, единственное с чем согласен. Автор, без хуйни давай.

• 0

#208 Gewitter

Gewitter

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 115 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 21 января 2016 - 18:26

За эти 4 года ты приобрел хороший бэкграунд - реальные навыки языка, дак что ты там зря потерял?! Ты сам писал - работаешь через интернет или перебиваешься непонятным заработком. Через интернет можно работать из любой точки. Чего же ты достиг временным заработком, что страшно "начинать с нуля"?! Что за связи такие. Все твоя зона комфорта и не оправдывайся курсом или еще чем.

Жизнь за рубежом сложней лишь в определенных сферах и обществе(в Германии во всем этом проблем толком нет). Язык автор знает. Въебывать - пожалуй, единственное с чем согласен. Автор, без хуйни давай.

Я возврат в Россию имел ввиду. Если я представлю, что возвращаюсь в Россию, то 4 года потраченные на изучение 2-х иностранных языков, вероятнее всего, обесцениваются (не обесцениваются лишь в том случае, если я найду работу каким-либо образом связанную с этими языками). Через интернет я зарабатывал раньше, в первые годы женатой жизни, когда курс евро к рублю был нормальным. Сейчас рублёвый заработок в евровом эквиваленте просел в 2 раза из-за сумасшедшего обменного курса, и просел ещё из-за кризисной ситуации и меньшего количества работы. 

В данный момент тут, работая не особо высококвалифицированным работником и неофициально, я получаю примерно ту же зарплату в рублёвом эквиваленте (ну и по покупательской способности тоже), что и большинство моих бывших одногруппников из универа в России, кто все эти годы потратил на "карьерный рост" и тому подобное, а многие получают и того меньше. И я, как представлю, что если вернусь в Россию мне придётся начинать с той же самой стадии, на которой я её покинул более трёх лет назад, то меня тоска съедать начинает. Меня сейчас даже больше привлекает поехать воевать наёмником в Сирию, где тепло, денежно и весело, а не в Россию, где холодно, безденежно и скучно (в моём варианте).

• 0

#209 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 105 Cообщений
3 192
Очень хороший

Отправлено 21 января 2016 - 18:50

Автор, это все очень интересно. Решение какое принял, действовать как будешь?

• 0

#210 VasiaPupik

VasiaPupik

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 450 Cообщений
182
Очень хороший

Отправлено 21 января 2016 - 18:54

Я возврат в Россию имел ввиду. Если я представлю, что возвращаюсь в Россию, то 4 года потраченные на изучение 2-х иностранных языков, вероятнее всего, обесцениваются (не обесцениваются лишь в том случае, если я найду работу каким-либо образом связанную с этими языками). Через интернет я зарабатывал раньше, в первые годы женатой жизни, когда курс евро к рублю был нормальным. Сейчас рублёвый заработок в евровом эквиваленте просел в 2 раза из-за сумасшедшего обменного курса, и просел ещё из-за кризисной ситуации и меньшего количества работы. 

В данный момент тут, работая не особо высококвалифицированным работником и неофициально, я получаю примерно ту же зарплату в рублёвом эквиваленте (ну и по покупательской способности тоже), что и большинство моих бывших одногруппников из универа в России, кто все эти годы потратил на "карьерный рост" и тому подобное, а многие получают и того меньше. И я, как представлю, что если вернусь в Россию мне придётся начинать с той же самой стадии, на которой я её покинул более трёх лет назад, то меня тоска съедать начинает. Меня сейчас даже больше привлекает поехать воевать наёмником в Сирию, где тепло, денежно и весело, а не в Россию, где холодно, безденежно и скучно (в моём варианте).

Такой ответ куда более адекватен. Языки ты слишком обесцениваешь. Любое автономное знание\умение\достижение имеет огромный и куда лучший плюс.

Пример: если ты ходишь и ебашишь в зале и имеешь культуру еды - ты должен быть стриптизером или выступающим атлетом?! Но ты же понимаешь, какая это глупость и какие плюсы иметь спортивное тело. С языками так же и ты их слишком обесцениваешь, слишком связываешь с работой, просто не видишь плюсы.

Иной пример: девушка. Учится на экономиста. Свободно владеет английским, испанским(+каталонское наречие). Еще по-вверх изучает немецкий и французский. Ты восхищаешься или ты думаешь:"Нахуя, она простой экономист, куда столько, потраченное время". Твои мысли?

Сообщение отредактировал VasiaPupik: 21 января 2016 - 18:56

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0