причем тут недвижимость?
причем тут вложение бабок?
кому машина не очень нужна?
в наш век без машины жить нельзя. это факт. даже купив в магазине пакеты со жрачкой - их надо как то донести до дома. 5 кг одной только картошки - это уже ощутимо.
я уже не говорю о том, что бы куда-то поехать - в кино, на работу, по делам.
автор утверждает что машина это не "первая необходимость". и тут его женщина больше права, чем он. у нее было стремление купить эту машину.
автору судя по его словам машина не нужна.
вместо того, что бы радоваться за свою женщину, которая судя по всему не является обыкновенной клушей и хочет нормально жить, как все, иметь автомобиль, автор изначально начал ныть ей про то, что нет денег. денег не будет никогда. их никогда не будет хватать. тем более женщина зарабатывает 50 кусков на "фрилансе" - это ОЧЕНЬ неплохо. некоторые мужики меньше получают работая 5/2 всю жизнь.
автор пишет:
Только я нахожу в его словах такую отвратительную ничтожность? Сейчас автомобиль не имеет только самый ленивый. Самый обдолбанный. Ибо колеса сейчас можно приобрести хоть за 100 000 и они будут вполне сносным агрегатом.
Я купил свою первую машину довольно поздно - в 27 лет
уже в 25 я начал чувствовать себя ущербным из за отсутствия авто
нет автомобиля - это значит надо ездить общественным транспортом
стоять на остановках
терять КОЛОССАЛЬНОЕ количество времени
а жаловаться на то, что женщина без его воли взяла на СВОИ деньги машинку и попросила пятерку добавить в сложной ситуации - ну я не знаю.. трындец просто.
автор воспринял это как попытку прогиба. смешно просто. погиб - это "я хочу, купи мне машину". а с его слов она фрилансит. работает. и пока она это делает, она молодец.
тебе нельзя может без машины,а если у человека ее просто нет,всё клеимо нищееб?
Магазины и кино сейчас все в шаговой доступности(Я про мск и ближ подмосковье)
когда за границу едешь пользуешься не самолетом и тачкой я правильно понял?(общественный транспорт же!!!!)
с остальным согласен(по поводу автора)
Сообщение отредактировал Georgyi Markov: 10 апреля 2016 - 16:22