Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

финансовый вопрос и отношения

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 198

#196 Georgyi Markov

Georgyi Markov

бывалый

• Участник
  • PipPip
  • 439 Cообщений
319
Очень хороший

Отправлено 10 апреля 2016 - 16:20

причем тут недвижимость?

причем тут вложение бабок?

кому машина не очень нужна?

в наш век без машины жить нельзя. это факт. даже купив в магазине пакеты со жрачкой - их надо как то донести до дома. 5 кг одной только картошки - это уже ощутимо.

я уже не говорю о том, что бы куда-то поехать - в кино, на работу, по делам. 

автор утверждает что машина это не "первая необходимость". и тут его женщина больше права, чем он. у нее было стремление купить эту машину.

автору судя по его словам машина не нужна.

вместо того, что бы радоваться за свою женщину, которая судя по всему не является обыкновенной клушей и хочет нормально жить, как все, иметь автомобиль, автор изначально начал ныть ей про то, что нет денег. денег не будет никогда. их никогда не будет хватать. тем более женщина зарабатывает 50 кусков на "фрилансе" - это ОЧЕНЬ неплохо. некоторые мужики меньше получают работая 5/2 всю жизнь.

автор пишет:

Только я нахожу в его словах такую отвратительную ничтожность? Сейчас автомобиль не имеет только самый ленивый. Самый обдолбанный. Ибо колеса сейчас можно приобрести хоть за 100 000 и они будут вполне сносным агрегатом.

Я купил свою первую машину довольно поздно - в 27 лет

уже в 25 я начал чувствовать себя ущербным из за отсутствия авто

нет автомобиля - это значит надо ездить общественным транспортом

стоять на остановках

терять КОЛОССАЛЬНОЕ количество времени

а жаловаться на то, что женщина без его воли взяла на СВОИ деньги машинку и попросила пятерку добавить в сложной ситуации - ну я не знаю.. трындец просто.

автор воспринял это как попытку прогиба. смешно просто. погиб - это "я хочу, купи мне машину". а с его слов она фрилансит. работает. и пока она это делает, она молодец.

тебе нельзя может без машины,а если у человека ее просто нет,всё клеимо нищееб?

Магазины и кино сейчас все в шаговой доступности(Я про мск и ближ подмосковье)

когда за границу едешь пользуешься не самолетом и тачкой я правильно понял?(общественный транспорт же!!!!)

с остальным согласен(по поводу автора)

Сообщение отредактировал Georgyi Markov: 10 апреля 2016 - 16:22

• 0

#197 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 11 апреля 2016 - 00:57

автор написал - она фрилансит. может ей это нравится, может она так считает правильным - двигаться в направлении частного заработка. без обязаловки 8/5. Это её право.

При чем здесь то, фрилансит она или работает на постоянке? Вот что, что с ее фрилансом у нее не хватает бабла на кредит - это да. Хватало бы, или взяла бв машину попроще - другое дело.

ну это тогда клиника. иметь бабло не не тратить его, под подушкой беречь. острая форма психического расстройства какого-то.

Зачем покупать то, что тебе в данный момент не нужно? Да и вообще, считать чужие деньги - последнее дело.

Ты не веришь, что машина кому-то может быть не нужна? Поменяй "машина" на "айфон" или "брендовые шмотки" .

как это некуда ездить? а работа? а по делам? в магазин в конце-концов.

Например, у меня все в шаговой доступности - и магазины и прочее. На работу мне по времени плюс-минус одинаково, даже вечером получается быстрее, если на метро.

По делам - смотрю по ситуации. Лучше за 20 минут доехать на метро, чем час тащиться по пробкам.

тут походу собрались школьники, оторванные от реальности

Судя по твоим постам, школьник это ты. Только школьник может себя чувствовать себя ущербным из-за того, что у него нет машины, либо есть, но не той марки. Только школьник будет орать "вы все дураки и не понимаете, а я истину глаголю". 

в вашу картину миру не укладывается, что есть куча населенных пунктов, где без машины жить очень тяжело.

В данном случае согласен. Но у автора и его ОЖП все рядом,  насколько я помню.

сейчас 5 утра, я в 3 проснулся, ибо лег рано. курить захотелось. до ночного магазина я доехал за 5 минут. без авто я бы топал туда по ночному городу более получаса. и мне потом кто-то рассказывает, что без машины жить вполне можно

Тебе нужна машина только для того, чтобы в 5 утра поехать за сигаретами? И как часто ты так подрываешься?

до усрачки будет копаться под машиной, вместо того, что бы отвезти её в сервис, где все сделают качественно и быстро.

А если ему нравится ковыряться с машиной и он умеет это делать?

первый признак сознания нищебродов - считать копейки. пытаться найти выгоду там, где ее нет. привести массу смешных аргументов

Как раз нет. Нищеброд будет тужиться изо всех сил, порвет жопу, но постарается доказать всем, что он "не хуже других".

• 2

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#198 onix123456

onix123456

тусовщик

• Еблан
  • Pip
  • 63 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 11 апреля 2016 - 02:17

все, школота, вы мне надоели

поеду побомблю, телочек пьяных подвезу за минет

• 0

#199 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 11 апреля 2016 - 11:10

В комментах она отписывалась и поправляла комментаторов.

Ну там комментарии - комментарии к ответам, а не к рассказу автора. Так, краешком цепляет и все. Полностью не увидел комментарии, а искать по огромной куче сообщений и вычленять по 1 комментарию времени жалко.

По автору, я как - то сразу почувствовал, что там и в отношениях полный пиздец. Оказалось, что почувствовал правильно.

все, школота, вы мне надоели
поеду побомблю, телочек пьяных подвезу за минет

Твое мнение имеет право на жизнь. Хотя твое мнение почему-то не учитывает, что автор предлагал купить машину подешевле, а также предупреждал, что кредит дело не легкое. Но ты прицепился к конкретному мнению автора относительно машин. Он так же как и ты имеет право иметь свое мнение и его мнение такого, что машина - это не первая необходимость.
А вот разводить флудильню на несколько страниц - не надо. Пока устное предупреждение.
  • 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0