Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Одинокие женщины после 30 лет

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 528

#196 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 10 декабря 2015 - 01:30

А есть что сказать по теме? :spiteful:

Тебе - несомненно есть.
Совсем общее. Задача обязательно выйти замуж перед женщиной постепенно снимается. Не стоит больше задача так остро, как она стояла. Быть незамужем - больше не странно и не стыдно ни в 30, ни в 40, ни в 50, ни в 60, ни в 70. Так же как быть неженатым. Возможно, не всем так пока кажется. Можем вернуться к вопросу ещё лет через 10 :)
Просто общее. В разных структурах, в которых я работала, было много 30-летних незамужних, без детей или с детьми. Такая специфика. К 35-и подавляющее большинство с детьми (или ещё детьми) и постоянными мужчинами (не говорю, что мужьями, потому что официальный статус разный). Это просто описание ситуации.
Совсем частное. Мне представляется такой редкой удачей моя встреча с человеком, с которым я хочу спать каждый день, говорить каждый день, думать о нем каждый день, что никакие факторы на действительно желаемый ЛТР не влияют. Ни возраст(ничей), ни дети, ни пространство.

Сообщение отредактировал Sunlana: 10 декабря 2015 - 01:33

• 0
Some of us are becoming the men we wanted to marry (с)

#197 Синдбад-Мореход

Синдбад-Мореход

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 159 Cообщений
891
Очень хороший

Отправлено 10 декабря 2015 - 01:42

. Мне представляется такой редкой удачей моя встреча с человеком, с которым я хочу спать каждый день, говорить каждый день, думать о нем каждый день, что никакие факторы на действительно желаемый ЛТР не влияют. Ни возраст(ничей), ни дети, ни пространство. 

Частично тема относится к тебе.Ты женщина за 30 и без мужчины.Почему так у тебя случилось?Мужчин нет достойных?Рыцари перевелись?Или может в тебе нет нужных качеств для привлечения мужчин?

• 0
Давай пока мы не встретили всепоглащающую страсть,просто займемся любовью(с)

#198 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 10 декабря 2015 - 01:44

В твоём понимании - штампа - я замужем. И закончим на этом.
Советов с кем мне жить, с кем целоваться, с кем пить, с кем спать, я ни у кого не спрашиваю.

Сообщение отредактировал Sunlana: 10 декабря 2015 - 01:45

• 0

#199 Крик оленёнка

Крик оленёнка

Мы рождены, чтоб Сада сделать былью

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 849 Cообщений
397
Очень хороший

Отправлено 10 декабря 2015 - 08:00

Ценные замечания про отсутствие хороших примеров. И правда - в глаза бросаются только проблемные: они орут, ссорятся, дерутся,  выбрасывают мебель, мужья бухают, жен разносит до размеров входной двери... Счастья нет. А те, у кого "жизнь удалась", видимо, в своём светлом мире. Чё делать-то? 

• 0
стук в дверь:
- мне нужен Дима!
- он спит...
- я тоже хочу спать с ним!

#200 Хреньвтрениках

Хреньвтрениках

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 951 Cообщений
953
Очень хороший

Отправлено 10 декабря 2015 - 09:22

насколько я разбираюсь в колбасных обрезках,телкам даже более важно ребенка заделать с более менее подходящим мужичком. как там с мужичком сложится ,это уже другой вопрос,но бебик до 35 лет уже должен быть. а не этот мужичек,так другой,не другой ,так третий.а ребенок-это для себя,такая минисемья.ну и плюс родители ,конечно.  одна знакомая заделала бебика с однокласником(сначала мне предлагала) ,потом вроде посрались,разбежались,жила с мамой,потом вроде опять сошлись.вторая моя знакомая ездила в Турцию и там какогото турка подцепила,я так понимаю пару лет она туда наезживала ебаться и купаться,так не нашла тут за кого выйти замуж и не придумала ничего лучше,чем заделать с турком бебика. сейчас в декрет вышла. я говорю,,Нахрен тебе этот нехристь?,, а она,,тут нет подходящих,а турки для этого лучше,а ребенок для себя ,, может думает,что он надумает  потом женится и ее заберет в Турцию с ребенком,что маловероятно. скорее для себя ребенка до 30,а мужик потом приложится.

• 1

мужик -это действие тестостерона. 

хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями

любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов

#201 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 682 Cообщений
4 187
Очень хороший

Отправлено 10 декабря 2015 - 09:33

у меня вот сотрудница, 30 лет, красивая, не замужем. В голове из-за этого - ад. Увольняю.

• 0

#202 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 10 декабря 2015 - 09:49

у меня вот сотрудница, 30 лет, красивая, не замужем. В голове из-за этого - ад. Увольняю.

Если она должна принимать ответственные решения - увольняй. Если у нее ад из-за "не замужем", она дура. Зачем тебе дуры на решениях?
Если она хороший исполнитель, с которым не хочется расставаться, то оплати ей пару встреч с психологом, психотерапевтом или еще с кем. Задача поставить ей мозг несложная. Я со своими подчиненными сама справлялась, на дружеской основе и из-за производственной необходимости.:)
  • 1

#203 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 10 декабря 2015 - 10:47

А как это сказывается на работе?
  • 0

Скрытый текст

#204 ~D'Evil~

~D'Evil~

советчик-профан

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 455 Cообщений
3 465
Очень хороший

Отправлено 10 декабря 2015 - 10:51

Бир, может её потрахивать просто надо почаще? ))
  • 2

No brain - no gain.

#205 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 10 декабря 2015 - 10:55

Куда уж чаще?!?
Олег так то в разъездах постоянно! Да и жена заругает
  • 0

#206 Manoel

Manoel

Оперуполномоченный

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 454 Cообщений
1 757
Очень хороший

Отправлено 10 декабря 2015 - 11:16

Им замуж надо, а не трахаться )
  • 0

#207 Маркет

Маркет

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 825 Cообщений
317
Очень хороший

Отправлено 10 декабря 2015 - 11:29

25. Откуда 30? А уж тем более "после 30"?!

Ответ прост - "законодателям" уже по 30-40, поэтому 25 уже вроде как и неплохо )) А 18-20 просто детьми кажутся.

• 0

#208 Mew

Mew

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 161 Cообщений
507
Очень хороший

Отправлено 10 декабря 2015 - 12:44

А почему ад в голове - именно из-за того, что она не замужем? Может, он у нее там всегда был, есть и будет. В любом возрасте, при любом матримониальном статусе?
  • 0

#209 Крик оленёнка

Крик оленёнка

Мы рождены, чтоб Сада сделать былью

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 849 Cообщений
397
Очень хороший

Отправлено 10 декабря 2015 - 14:48

И если ты видишь партнёра, который тебе очень нравится и очень подходит, нефиг искать подвох "а почему он ещё один?!". Может быть, вчера этот человек был еще другим.

Ты из ряда тех, кто берет за получасовую консультацию от 5000 рублей, положив клиента на кушетку? 

В целом-то вывод похож на правду, однако, всякие там борьбы со страхами, самовоспитание и всё то, что направлено на саморазвитие, далеко не каждому интересны и нужны.

Может-быть исходить из другого - о чем думают и мечтают, чем занимаются и что любят ОЖП, которым под 30 ? Если на первом месте 9 пушистых котов,  мечта сожрать пироженку вечером и не набрать очередной кг, али похлеще - бухнуть после работы, то явно что-то не так. Хотя, у каждого свои идеалы, в перечисленных примерах некоторые могут составить хорошую компанию! 

• 0
стук в дверь:
- мне нужен Дима!
- он спит...
- я тоже хочу спать с ним!

#210 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 10 декабря 2015 - 14:55

явно что-то не так

С чем-то "не так" -  определились.

А "так" - это как? И что показывает, я б даже сказала демонстрирует, что все так? 

p.s. Мне нужно минут 15 поговорить на "общечеловеческие" темы :)))

Сообщение отредактировал Sunlana: 10 декабря 2015 - 14:56

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0