Зачем тебе еще ребенок, дочери мало? Воспитай из нее достойную девушку для начала. А в браке живи для себя и жены.

Отправлено 27 октября 2015 - 13:59
Отправлено 27 октября 2015 - 14:07
Форестер сказал(а) 27 Окт 2015 - 10:38:
Так давай ещё фотки стюардессы. В купальнике в том числе. Заценим.Стюардессе 32. Достаточно ухоженная. По одному фото не видно.
И я же для жены не ищу супер красавицу. Там другие качества важнее. Не так?
Очередная отмазка: красивая = хуёвый характер и качества.
Просто красивые тебе не светят, вот ты и пытаешься уёбищ защищать: некрасивая, зато характер хороший.
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 27 октября 2015 - 14:25
Форестер сказал(а) 27 Окт 2015 - 11:11:
Та, у которой уже есть дети, или например чайлд-фри.Какая же захочет в браке и без детей,бесплодная?
Да и зачем жить с женщиной,не имея совместного ребенка
Бля, что за хрень у тебя в голове....
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 27 октября 2015 - 14:45
Sorreп сказал(а) 27 Окт 2015 - 11:25:
Это у тебя хрень в голове. Да побольше моей. Зачем мне РСП? Зачем мне воспитывать чужих детей у себя в доме? Зачем мне жить с бабой,не имея детей?Та, у которой уже есть дети, или например чайлд-фри.
Бля, что за хрень у тебя в голове....
Ты сам то много с РСП общался? Похоже,что нет. Будешь у них на последнем месте,после ее ребенка и всей родни. Обычным снабженцем. Они хороши,только пока демка не кончится. Месяца два
Сообщение отредактировал Форестер: 27 октября 2015 - 14:49
Отправлено 27 октября 2015 - 15:06
Автор любой ценой защищает свою зона комфорта различными отмазами, на каждый весомый аргумент/совет.
Что ему нужно - так это нихуя не делать, быть никем, и при этом трахать настоящих пятерок хотя бы. Но смириться с тем что не тянет, никак не может.
Отправлено 27 октября 2015 - 15:11
Форестер сказал(а) 27 Окт 2015 - 11:45:
ты как глупый мальчик (по сути долбоеб). вырываешь слова из контекста и строишь на этом свою линию защиты.Это у тебя хрень в голове. Да побольше моей. Зачем мне РСП? Зачем мне воспитывать чужих детей у себя в доме? Зачем мне жить с бабой,не имея детей?
Ты сам то много с РСП общался? Похоже,что нет. Будешь у них на последнем месте,после ее ребенка и всей родни. Обычным снабженцем. Они хороши,только пока демка не кончится. Месяца два
ты сам по сути РСП. идеальный для тебя вариант РСП + можете зависти общего. итого у тебя своя дочь, у нее свой ребенок и общие дети.
спустись с небес. бабам ты не нужен со своим ребенком.
Отправлено 27 октября 2015 - 15:52
Ну так займись поиском НЕ рсп - кто то запрещает? А то ты такой забавный - рсп тебе не нужна, однако зачем то мутишь с 20летними 4ками. По твоему с ними у тебя перспектив на успешную семью больше что ли?Зачем мне РСП?
А для тебя "баба" - это орган деторождения и не больше? Ты хотя бы научись отношаться для начала, а то пока что ты даже молодому пацану проиграл в этом мастерстве - а уже про детей рассуждаешь. Что то ты в попытках оправдаться и вправду свою логическую нить рассуждений привел куда то в район задницы.Зачем мне жить с бабой,не имея детей?
Сообщение отредактировал FrankDrebin: 27 октября 2015 - 15:54
Отправлено 27 октября 2015 - 15:56
Какая же захочет в браке и без детей,бесплодная?
Да и зачем жить с женщиной,не имея совместного ребенка
Как минимум, чайлд-фри. Или да, бесплодная или РСП, которая уже реализовалась как мама.
Ты сам РСП и по моим опросам на таких соглашаются только девушки с детьми. 95% свободных девушек от 23 до 35 отказались бы от встреч от мужчиной с ребенком.
Отправлено 27 октября 2015 - 15:58
Конечно не нужен. Сижу,дрочу,на 45 летних фитоняшек.
Тетки РСП спокойно находят малолетних долбое*ов без детей и потом их доят,при этом успевая изменять со всей округой. А я то уж такой никчемный и несостоявшийся,мне не кто не дает и приходится на форумах зависать
Мне не нужна РСП,во всяком случае,пока есть варианты с девочками без прошлого. Лучше 5,но которая мне в карту,чем 7 ку с двумя прицепами. Мое мнение,никому не навязываю.
И опять же,я пришел в тему за советами по одной своей ситуации в разделе "Отношаемся". В результате все скатилось в обсуждение моих баб,моей дальнейшей личной жизни и что я ТФН по жизни
Отправлено 27 октября 2015 - 16:00
Да потому что проблемы с бабами идут от того, что у тебя проблемы в личной жизни потому что ты лох :)))))
Отправлено 27 октября 2015 - 16:14
Форестер сказал(а) 27 Окт 2015 - 13:06:
К содержательным постам ты не прислушиваешься нихуя... Блять 37 лет человеку, я охуеваю.... Анжелика тебе по делу пишет.Конструктивно. Но до этого от тебя более содержательные посты были
Отправлено 27 октября 2015 - 16:16
Цитата
Конструктивно. Но до этого от тебя более содержательные посты были
Ну, делай скидку, я все же не психотерапевт, чтобы дистанционно по аватаре поставить диагноз. Пока видно, что:
- мозги, прошитые стереоптипами - отношение к браку, к женщинам и в целом,
- не в состоянии сформулировать зачем тебе надо в брак,
- не в состоянии сформулировать какую именно женщину ты ищешь,
- не в состоянии сформулировать что ты ей можешь предложить, кроме денег, и чего ждешь от нее,
- не хочешь слышать обратную связь по своим действиям,
- не хочешь изменяться по услышанной обратной связи,
- агрессивно воспринимаешь любые советы не в карту,
- ищешь более простые и доступные варианты,
- считаешь, что наличие члена, дома, еще там чего-то достаточно для того, чтобы облагодетельствовать любую девушку и при этом не напрягаться.
Вот с этим можешь смело на психотерапию топать. Можешь даже мне написать заявочку на подбор психотерапевта, я тебе найду хорошего специалиста :)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0