Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Визуальный петинг со студентами

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 254

#196 Джоунс Дымок

Джоунс Дымок

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 76 Cообщений
-23
Очень плохой

Отправлено 27 октября 2015 - 17:39

Что, в твоем городе мало нормальных парней? Где-то выцепила, точнее ее выцепили а она дала зеленый свет. Вася на тесте, отсюда и раздражительность в твою сторону (и сливать рано и мешать стал) Расставайся на опережение, трахай других, переживешь,не ты первый, не ты последний...

Это я понимаю,так и буду делать.Просто мне необходимо спалить васька (не снять с кровати с ожп), а именно убедиться,что он есть,зато в следующий раз, будет опыт и уже смогу без доказательств калибровать наличие васька на горизонте в будущем.
  • 0

#197 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 27 октября 2015 - 17:40

Что значит: где Вася?
Ты дрон над её головой запустил с камерой и 24/7 смотришь в монитор?

Сообщение отредактировал Sorreп: 27 октября 2015 - 17:40

• 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#198 Anywayanyday

Anywayanyday

You were crying like a bitch

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 963 Cообщений
1 550
Очень хороший

Отправлено 27 октября 2015 - 17:42

Просто мне необходимо спалить васька (не снять с кровати с ожп), а именно убедиться,что он есть.

Это минусовая затея, он есть, это факт. Ты мне напомнил фишей из покера, которые знают, что уже биты, но стек загрузят до конца, лишь бы увидеть, что биты. Зачем тебе это нужно, чтобы еще сильнее зажало, думаешь тебе легче станет, если увидишь их счастливых идущих под ручку?

• 1

Ло-ли-та: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Ло. Ли. Та.

#199 Yurec666

Yurec666

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 945 Cообщений
763
Очень хороший

Отправлено 27 октября 2015 - 17:43

Автор, а ты не рассматривал вариант, что Васька еще ПОКА нет, но просто ты ее подзаебал своими истериками слегка?

Если это так, то до Васька один полушаг (ты же сам говорил что девочка симпатичная).

• 2

#200 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 221 Cообщений
11 410
Очень хороший

Отправлено 27 октября 2015 - 17:44

Так, ребята, узнайте из какого он города, найдите его ОЖП и сделайте несколько фоток под ручку. Пусть уже успокоится.

Автор, а ты не рассматривал вариант, что Васька еще ПОКА нет, но просто ты ее подзаебал своими истериками сильно?

Если это так, то до Васька один полушаг (ты же сам говорил что девочка симпатичная).

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#201 Vlad@

Vlad@

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 729 Cообщений
291
Очень хороший

Отправлено 27 октября 2015 - 17:44

Автор! На хрена тебе его палить. Шлешь ОЖП лесом в далекое пешее. Сам в поля и ТИ. Зачем тебе это знать, есть у нее вася или нет. Мазохист? Хочешь потом что бы яйца скрутило и за розами ведь побежишь. 

• 0

#202 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 27 октября 2015 - 17:46

.Просто мне необходимо спалить васька.

Опять какой-то еболой занимаешься... То тебе студентов надо спалить, то васька...
Есть поведение ОЖП - от него и отталкивайся.
  • 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#203 Рурк

Рурк

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 131 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 27 октября 2015 - 17:50

Автор, тебе опять дают советы, но ты продолжаешь гнуть свое. Если начнешь копать и выяснять - тебе будет только хуже. ТЕБЕ. БУДЕТ. ХУЖЕ. Без разницы, кто там у нее - студент, препод или декан. Есть факты, и есть последствия.

Расставайся с ней УЖЕ, спокойно, без истерик и расстановки точек.

Но если ты все-таки затеешь слежку с погонями и перестрелками - не забывай отписывать сюда)

• 0

#204 Джоунс Дымок

Джоунс Дымок

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 76 Cообщений
-23
Очень плохой

Отправлено 27 октября 2015 - 17:58

Что значит: где Вася?
Ты дрон над её головой запустил с камерой и 24/7 смотришь в монитор?

Я не говорю, что его нет, в любом случае кто-то маячит на горизонте, даже может и секса не было(так как у нас в сексе пока норм всё) , но однозначно с ним встречается,хотя может и был с ним секс потому что вот :
Каждую среду у нее после пар стали какие-то собрания, заседания, совещания и именно по средам. В среду у неё три пары, в другие дни 4-5,то есть в среду она скорее всего и встречается с Васей .То есть на встречу с Васей у нее есть два три часа,потом встреча со мной. В одну из таких сред было вот что, встретились с ней после очередного собрания (которое длилось часа два-три якобы) у меня дома. Дело пошло к сексу,но в тот день она немного ломалась в стиле "может не надо",но я стянул с нее трусы и посадил на себя, и почувствовал запах секса из её задницы, как будто кто-то недавно ей туда сувал, потом начал мять её булки и получилось, что резко раздвинул руками и у нее из ануса пошла кровь,но я все свёл к тому, что просто резко руками развел, а теперь кажется я догадался ,в чем дело, она перед встречей со мной трахалась с Васьком и видимо у Васька большая елда , хотя может это паранойя.Самому смешно и противно в тоже время, если это так. Хотя не исключено, что она просто в туалет сходила, а помыться некогда было, так как я её резко вызвонил,может по этому и слегка морозилась от секса. Ну, допустим это паранойя, но как быть со средой и собраниями?! Раньше такого не было. Думаю, встречи с Васей по средам.
Парни, истерик не будет, я себя давно подготовил к худшему. Мне просто нужно увидеть её с Васьком и я уйду навсегда на санчас, а я её нахуй.

Сообщение отредактировал Джоунс Дымок: 27 октября 2015 - 18:07

• 0

#205 Mew

Mew

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 161 Cообщений
507
Очень хороший

Тебя скоро сольют, точнее уже сливают. Есть Вася или нет на самом деле тебя волновать не должно. Тебя должно волновать ее отношение к тебе. Если тебе не нравится как она к тебе относится, зачем дожидаться пока она объявится с Васей?

Готовься к сливу. Есть возможность сыграть на опережение - сливай сам. Не хватает сил, сначала сильное "дальше" и займись собой. Но я сторонник быстрого решения проблем, поэтому я советую сливаться сразу.
  • 1

#206 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Сливай ее первым, в противном случае она сама тебя сольет и тебе будет гораздо хуёвее.

• 0

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#207 Джоунс Дымок

Джоунс Дымок

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 76 Cообщений
-23
Очень плохой

Отправлено 27 октября 2015 - 17:59

Сливай ее первым, в противном случае она сама тебя сольет и тебе будет гораздо хуёвее.

Так и хочу сделать.
  • 0

#208 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 27 октября 2015 - 17:59

Насчет того, есть у нее кто или нет - это не важно. Главное - слив в голове, а судя по ее поведению, он уже произошел.

• 0

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#209 Джоунс Дымок

Джоунс Дымок

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 76 Cообщений
-23
Очень плохой

Отправлено 27 октября 2015 - 18:05

Внутри всё горит, неприятное чувство, но пора сливать, но мне яиц не хватит, поэтому сделаю всё-таки тотальное дальше ,а дальше по советам форума.
  • 0

#210 Mew

Mew

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 161 Cообщений
507
Очень хороший

Отправлено 27 октября 2015 - 18:06

Мне просто нужно увидеть её с Васьком и я уйду навсегда на санчас, а я её нахуй.

Джоунс, тебе НЕ нужно увидеть ее с Васей. Это просто отмазки. Люди отношаются, не потому что у партнера нет Васи, а потому что эти отношения в радость и в удовольствие. Если нет удовольствия - то эти отношения надо заканчивать, вне зависимости от Васей. А у тебя нет удовольствия - одни переживания и мозготрах. Уходи, не дожидаясь знакомства с Василием.
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0