Короче понятно, что ты пиздабол. :)а докажи что не фотошоп)
ДОД или возврашение?
Отправлено 21 августа 2015 - 00:10
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 21 августа 2015 - 00:22
как и ты)Короче понятно, что ты пиздабол. :)
Отправлено 21 августа 2015 - 00:24
Я свои фотки выложил, листок подписал. :)как и ты)
Твоих же фоток форум не видит. :)
Так где твои фотки в Достижениях с листочком?)
Сообщение отредактировал Sorreп: 21 августа 2015 - 00:25
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 21 августа 2015 - 00:26
Я свои фотки выложил, листок подписал. :)
Твоих же фоток форум не видит. :)
Так где твои фотки в Достижениях с листочком?)
а где доказательства что это не фотошоп?) я ебу че ты там скинул)
Троллинг, флейм. 3 дня отдыха. Анжелика
Сообщение отредактировал 0.anzhelika.0: 07 сентября 2015 - 04:18
Отправлено 21 августа 2015 - 00:28
Да ты хоть такие скинь) Форум разберётся. ;)а где доказательства что это не фотошоп?) я ебу че ты там скинул)
Ты пока никаких вообще не скинул, а только пиздаболишь)
Короче всем про тебя всё ясно: я выложил свои фото на всеобщее обозрение, ты же криво съезжаешь.
Я отвечаю за свой базар. Ты нет.
Вывод: лавпэйн - пиздабол. :)
Сообщение отредактировал Sorreп: 21 августа 2015 - 00:31
Отправлено 21 августа 2015 - 00:31
я доказательств никаких не увиделДа ты хоть такие скинь) Форум разберётся. ;)
Ты пока никаких вообще не скинул, а только пиздаболишь)
Короче всем про тебя всё ясно: я выложил свои фото на всеобщее обозрение, ты же криво съезжаешь.
Отправлено 21 августа 2015 - 00:32
Так ты хоть какие выложи, с листочком чтоб)я доказательств никаких не увидел
А форум разберётся, что почём. :)
Или дальше будешь съезжать?
Сообщение отредактировал Sorreп: 21 августа 2015 - 00:32
Отправлено 21 августа 2015 - 00:33
а ты замажешь?)Так ты хоть какие выложи, с листочком чтоб)
А форум разберётся, что почём. :)
Или дальше будешь съезжать?
Отправлено 21 августа 2015 - 00:34
Нет. Я не собираюсь тратить своё время на хуйню.а ты замажешь?)
Замазывай сам и выкладывай. Удачи. ;)
Отправлено 21 августа 2015 - 08:43
автор, ты пиздабол. 6-ка это 6-ка, 7-ка это 7-ка а 5-ка это 5-ка. те кто хоть раз трахает 7-ку никогда уже не может трахать 5-ку.
фима, ты не в авторитете. ты как хотабыч. советы раздаешь верные. но время от времени тебя клинит.
про сравнение. у ЛОХов так принято, мол красивая = бревно и ТП. а стремная = ну очень душевная девушка. это как быдло сравнивающий свой таз с мерседесом. но мы то знаем что есть что.
Отправлено 21 августа 2015 - 08:51
По моему и так понятно, что можно пиздеть кому угодно, форуму, окружающим, маме-папе... но в результате наебешь самого себя.
Даже если предположить такую парадоксальную ситуацию, что соблазняешь 6-7, а тут вдруг пятерка наккуй послала и не можешь ниче сделать, ну не в карту ты ей, отпусти ситуацию и дальше иди...
Наблюдаю тенденцию в последнее время, что вот в таких:
ищут не ЛТР а подходящую маму... "мама бросила потому что я вел себя плохо и потелялся..."Моя окончила академию мвд с красным дипломом, работает в банке на хорошей должности, ездите на q5, хорошо готовит, все свободное время проводит со мной, по клубам не заранбится и т.д.
Может в этом причина залипания.
Отправлено 21 августа 2015 - 09:10
Дружище, у тебя говно по ноге стекает, иди займись собой, а добрых людей не обманывай))а ты замажешь?)
Отправлено 21 августа 2015 - 09:54
Отправлено 21 августа 2015 - 10:45
Все познается в сравнении. Поэтому умные люди регулярно прибегают к приему сравнения. Цель сравнения - показать аналогию в определенном разрезе. К примеру, можно сравнить гепарда и автомобиль в разрезе скорости, крокодила и девушку в разрезе красоты. Глупый же человек не всегда умеет увидеть в каком именно разрезе приводится сравнение, поэтому тупо пытается сравнить машину с человеком и уходит в ступор. lovepain будь умнее, анализируй тот аспект, в котором приводится сравнение, а не "железо против живого человека".ну, а насчет сравнения, ну реально надо быть немного твердолобым, чтобы ставить живого человека, с кучей эмоций, комплексов, тараканов, убеждениями, и прочим прочим, напротив куска железа.
Подпишусь. Уже какая тема по счету, где если мужик спортивный, то обязательно тупой, если девушка красивая, то обязательно ТП. Хватит уже этих самооправданий. Поймите же, чтобы набрать баллов по той же т100б, проще подтягивать себя во всех направлениях, поэтому сильные и красивые люди как правило во всех аспектах будут лучше, чем некрасивые, слабые и убогие. Поэтому 7ка в среднем (при большей выборке) будет умнее и лучше, чем та же среднестатистическая 5ка. А те, кто выше 5ти не тянут всегда зароются в самооправдания, что мол там все тупые, наворовали и насосали.про сравнение. у ЛОХов так принято, мол красивая = бревно и ТП. а стремная = ну очень душевная девушка. это как быдло сравнивающий свой таз с мерседесом. но мы то знаем что есть что.
Сообщение отредактировал FrankDrebin: 21 августа 2015 - 10:52
Отправлено 21 августа 2015 - 10:54
В общем, заебали тут флудить.
Sorreп отправляется в РО на неделю.
lovepain, как зачинщик флуда на тему сравнения баб с машинами и продолжателя флудераста отправляется в Ро на 3 недели.
Makkc за оскорбления несколькими постави ранее отправляется на неделю в РО.
Продолжит кто - получит тройную дозу отдыха.
те кто хоть раз трахает 7-ку никогда уже не может трахать 5-ку.
Разные ситуации бывают. Однако поддержу, если после того, как 5-ка тебя кинула и ты трахнул четырех 7-к, голова остывает нехило.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0