Едва ли кто из мужчин без опыта и какой-либо подготовки сможет выполнить все твои рекомендации в вопросе флирта/ревности/измен/отзеркаливания/бд/иглы и пр. Да и конкретных рекомендаций ты не даешь.
Без опыта ни один ничего не сможет тут выполнить. Однако некоторые идут в поля и хуярят. Я с такими встречался даже в реале, потому что с человеком, который взял себя за яйца и сделал приятно пообщаться.
Так что теперь, советы не раздавать? Типа он не потянет, нехуй и советовать.
И опять же я не давал четких советов. Это ты хочешь волшебную таблетку от меня тут получить. А я даю рекомендации там, где знаю, что они точно будут работать. А в этой теме я описал лишь те минусы автора, с которыми ему надо работать. И советов не дал, потому что это кропотливая работа. А автор впереди паровоза послал её нахуй. Даже ситуацию нормально не рассказав.
Игра в БД и т.п. - это очень тонкая игра. Тут надо смотреть, калибровать и т.п. Он не сделал ничего, чтобы с ним даже начать что-то делать. Обрубил все на корню.
И нехуй к моим советам придираться. Я их не автору дал, ему они не к месту. Я ответил на твой вопрос, что было бы, если? Были ли какие-то варианты? Да, были и варианты и если.
И не надо мне тут доказывать, что если бы да кабы... Если бы у бабушки был бы хуй, это был бы дедушка.
А если нет? А если она не изменится через год?
Ну не изменится через год - ну и ладно. Если проще относиться и сразу не думать с ней о свадьбе, то и через год легко будет расстаться. Тем более, что автор неебательский ебака...
Отсюда вывод, что твои заключения, что автор мозгоеб - это попросту предположения. Т.е. если предположить, что все чудесным образом станет через год заебись - то автор мозгоеб.
Автор мозгоеб хотя бы потому, что он послал девушку нахуй, а сам планирует её возвращение. Он не просто не исключает это возвращение, он планирует. А значит его ход был для того, чтобы поебать мозг ей.
А в самом начале темы я сказал, что автор ведет себя, как маленький мальчик. И от этих слов не отказываюсь до сих пор. Наебывают - не наебывают, но ведет себя, как мальчишка. И неуверенность в себе тут веет по всей теме. Описывать не буду, уже хуеву кучу раз заострял внимание.
С чего вы решили, что с каждой женщиной надо тянуть ЛТР до конца? Это его жизнь, его убеждения. Почему если он для себя не допускает определенную модель женского поведения, то он мозгоеб?
Кто решил, я? Мне похуй. Я вижу невооруженным взглядом, что это НУЖНО АВТОРУ. Если ты не видишь, мне тебя жаль. И я исхожу от того, что реально нужно автору.
И таки да. Он мозгоеб.
В общем, каждый останется при своем мнении, но мне не очень понятно, с чего вдруг все на него так накинулись. Имхо автор даст фору 95% топик стартерам на этом форуме.
Да я уже в предыдущем посту описывал ответ тебе и думал, а нахуя? Но раз ты спросил, я постарался изложить свое видение. Правда ты спрашивал не потому что тебе интересно, а дабы попиздеть. Зря отвечал, не буду больше так распыляться..
Может это и нормально, если это действительно друзья. Но. В последнем разговоре она объясняла мне следующее:
Что ее расстроило, то что я с ними общался и сказал, что она со мной. Что, если бы она была там, вообще бы ушла.
Они все знали что у меня есть МЧ. Но я не хотела, что бы они знали, что это ты! Т.к. это моя прошлая жизнь и я не хотела тебя туда погружать. Ранее она утверждала мне, что там ее никто никгода и пальцем не трогал - оказалась что была в сексуальных отношениях с одним из них, причем с женатиком.
Так скажи мне, можно ли называть этих людей друзьями? Разве от друзей скрывают своего мч?
Ранее тут писали, что возможно рано знакомить, т.к. срок не большой. И что бы не выглядеть шлюхой она не хочет всех своих показывать. Но то что есть новый мч она же скзала, какая разница кто он именно. Да и 3 мес достаточный срок отношений, для представления друзьям.
Джон-Галт, твои рассуждения правильные. Но сейчас они направлены на то, чтобы оправдать свои же действия перед собой.
Но все твои оправдания твоих же действий основываются на информацию, которую ты раскопал ПОСЛЕ того, как послал девушку. А решение ты вынес раньше.
Это большая разница. Ты мог бы и не узнать эту информацию, а могло быть совсем по другому.
Но ты не хочешь делать выводы. Ты хочешь оправдать себя.
Может перед собой ты себя и оправдаешь... Но выводы не сделаешь и в точно такой же ситуации также накосячишь.
Каждый получает то, чего сам достоин.