ваше мнение?
Отправлено 13 мая 2015 - 14:52
Отправлено 19 мая 2015 - 15:19
Отправлено 19 мая 2015 - 15:35
кстати, насчет влюбленности:
ИМХО, это не =порабощенное состояние, одержимость и перекос БЗ, не..
если человек доволен собой и своей [насыщенной] жизнью, то эти эмоции(влюбленность)- лишь в радость).
ps: можете меня бить за такие внезапные, розово-сопливые посты, но, я девочка все-таки, думаю, мне простительно;).
Разве что по попе шлепнуть ;)
Ты чего, боишься показаться женственной и беззащитной?
Отправлено 19 мая 2015 - 16:22
В ответ - тишина.
автор уже.месяц неебана? кошачий корм посоветовть?
Отправлено 19 мая 2015 - 16:36
Отправлено 19 мая 2015 - 17:39
Написала смс с предложением встретиться :" Привет, А, в четверг я буду в Городе, после 19 я свободна, иду пить шоколад. Если хочешь присоединиться напиши. Буду свободна после 19". В ответ - тишина.
ты сделала подачу, он не принял. Некст.
Отправлено 19 мая 2015 - 18:46
После твлей мозгоебли "пить шоколад " совсем не захочется.
Ну и плюс у него еще есть пара дней до четверга.
Будь я на его месте - это смс я бы проигнорировали - на смс рассылку сразу несколькими похоже.
Надо было звонит или звонить, или сразу некст..
Отправлено 19 мая 2015 - 18:52
автор уже.месяц неебана? кошачий корм посоветовть?
Подача откровенно фиговая. Чего тебе хочется с ним пить шоколад?
..
А что я должна была написать? "Слышь, пошли @баться!" ?
О, написал:" С удовольствием, но я в городе только сегодня и завтра" . Что ответить?
Анжелика, если напишу: "Ок, то как нибудь другим разом" - будет нормально?
Отправлено 19 мая 2015 - 18:55
Вот только только не надо "я согласна только на четверг "
Соглашайся на завтра, изменив Шоколад на что другое. Скаждый - я завтра в 8 освобождают на такой то станции. Пусть инициативу перехватыапет
Отправлено 19 мая 2015 - 18:57
Он вежливо меня слил. Мне нужно или не отвечать, или ответить "ок, пока". И делать Некст. Жду что скажет Анжелика.
Отправлено 19 мая 2015 - 18:59
Тогда твоя смс-жалкий неумелый пинг .Хватит за него думать уже и ломаться ,если хочется ебаться )Если такая гордая ,то некст делай с ТИ и всеми вытекающими)Я не поеду завтра в его город. Тем более, он поймет, что из-за него. Еще этого не хватало.
Отправлено 19 мая 2015 - 19:02
Тогда твоя смс-жалкий неумелый пинг .Хватит за него думать уже и ломаться ,если хочется ебаться )Если такая гордая ,то некст делай с ТИ и всеми вытекающими)
Так теперь по-другому и быть не может. Конечно, некст.
Отправлено 19 мая 2015 - 19:07
А что я должна была написать? "Слышь, пошли @баться!" ?
О, написал:" С удовольствием, но я в городе только сегодня и завтра" . Что ответить?
Анжелика, если напишу: "Ок, то как нибудь другим разом" - будет нормально?
Нет, вообще ничего писать не надо.
Если ты играешь с партнером, сделала подачу мяча, партнер ее не принял - надо ли тебе махать ракеткой, чтобы отбить несуществующий мяч? Нет, не надо. Мяча нет и махать ракеткой нет смысла, сэкономь усилие.
Отправлено 19 мая 2015 - 19:13
А я ответила..
Мне показалось, что если б не ответила, то это как обида выглядело бы. Но хоть ответила не сразу, через 2часа ) пропустили его смс.
А зачем он написал про завтра? Мог ответить, что он только сегодня там и потом уезжает. Я же не стану проверять итак.
Отправлено 19 мая 2015 - 19:22
Ехать ответ твой....что ты понимаеш? Чего ему держаться? Когда этот другой раз? Вот уж действительно ебанашка :))
Ему чего теперь еще год ждать твоего шоколада? :))
Сообщение отредактировал bozored: 19 мая 2015 - 19:23
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0